Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Скандал вокруг педофилии в англиканской церкви (Австралия, 2017 г.)

Скандал вокруг педофилии в англиканской церкви (Австралия, 2017 г.)

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

"В газете "Guardian" в 2017 году вышла публикация, где говорилось более чем об 1, 1 тысячи сексуальных домогательствах по отношению к детям со стороны священнослужителей Англиканской церкви в Австралии. Сведения собраны с 1980 по 2015 год. Данные были обнародованы Королевской комиссией по расследованию случаев, связанных с педофилией в англиканской церкви: жертвами педофилов стали 1082 детей, часть из них подвергались насилию многократно. Преступления были совершены в 22 из 23 австралийских епархий. Причастными к преступлениям стали, по данным комиссии, 285 церковнослужителей и 247 священников.Генеральный секретарь синода Энн Хайвуд (Anne Hywood) принесла извинения несовершеннолетним, ставшим жертвами сексуальных домогательств."

Говорили тогда на католиков, а выходит англикане тоже немного того... вот и ходи к ним на исповедь. Ну да знаю, отдельные недостатки - 247 священников-педофилов, 22 из 23 австралийских епархий. Ну правда, с кем не бывает. Слаб человек.

2019-02-14 в 21:53

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

А смысл ходить к ним на исповедь? Смысл вообще ходить в англиканскую церковь, если не англиканен?

2019-02-15 в 00:28

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ereser

Да я не про себя конечно, я про тех англикан кто к таким священникам ходил.

С уважением

2019-02-15 в 00:33

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Сергей, англикане по сути такие же раскольники - протестанты, как лютеране, евангелисты, баптисты, мормоны и прочее...Как они там управляются, кто их там контролирует - фиг его знает.

2019-02-15 в 00:43

DF, 60 лет

Москва, Россия

А почему вас не интересуют педофилия в РПЦ?
Понимаю, тема почти запретная, но это требует внимания, что бы преступники в рясах понесли наказание. А их даже гаишники боятся задерживать.

2019-02-15 в 00:50

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

DF

Я готов изучить данную тему если вы приведете мне достаточно авторитетные источники. Пока ничего сопоставимого с тем скандалом у католиков и этим у австралийских англикан, подтвержденного источниками, я не видел. Если вы видели - скажите мне где. Я нашел только единичные подтвержденные случаи в РПЦ. Там близко не стоят сотни священников и тысяча жертв. А на уровне слухов можно говорить все что угодно.

С уважением Сергей

2019-02-15 в 01:13

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

"Пока ничего сопоставимого с тем скандалом у католиков и этим у австралийских англикан, подтвержденного источниками, я не видел."
Подобное бывает во всех церквах, а если в РПЦ это в меньших масштабах выявляется, так "правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать"(с).

2019-02-15 в 01:55

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Lena,

"а если в РПЦ это в меньших масштабах выявляется"

А на основании чего вы делаете вывод что в РПЦ это именно "выявляется" в меньших масштабах? Может оно реально и выявляется на уровне единичных случаев именно потому что оно и существует в масштабах в 100 раз меньших чем вот у этих австралийских англикан? Я читал одну статью где автор кричал что половина иерархов РПЦ гомосексуалисты. Только он не указал откуда такую статистику взял. Вероятно собственноручно свечку держал у всех.

С уважением

2019-02-15 в 02:37

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ролик можно посмотреть, с 22 мин. Чем у нас все заканчивается, когда 46 семинарристов из 74 подтверждают факт домогательств.
Сергей, 35 лет
" Я читал одну статью "
По-моему, это ключевая фраза. Надо просто почитать побольше.
Если Вы считаете, что во всех однополых иерархиях это есть, и только в РПЦ нет, то объясните причину.
В наше обществе еще в принципе нормой считается продвижение через постель, и домогательства считаются нормальными.А если уж за это вознаградили, а не просто так поюзали, так вообще все в шоколаде, это называется "развиться и добиться".

Суть не в детях-взрослых, а в использовании зависимости, взрослые иногда более зависимы, чем дети.

2019-02-15 в 06:07

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Lena

Я читал одну статью где утверждалось вот это все про половину иерархов. Вообще я читал по этой теме гораздо больше. Моя тема изначально была про педофилию а не про гомосексуализм между священниками и семинаристами. 46 семинаристов из 74 может означать тот простой факт что в данной конкретной семинарии имеет место гей-лобби. Туда устроился на хорошее место один гомосексуальный священник и притащил за собой еще одного-двух таких же. Или может вы думаете что там прям все преподаватели в этой семинарии такие?

Я думаю что это есть в РПЦ, однако я считаю что в разных конфессиях масштабы данного явления могут весьма сильна разнится в зависимости от разных этнокультурных особенностей. В английской Википедии про права ЛГБТ в Бутане тоже написано что буддийские монахи предположительно иногда содомируют друг друга. Их религия им такие вещи тоже запрещает, как и христианам. Источники не указаны. Вероятно тоже слухи и анекдоты бутанских крестьян. Может и правда, не знаю, но как это подтвердить? Писать статью про буддийских монахов-содомитов на основе смутных слухов? По тому что я читал и слышал, мне все-таки не кажется что в РПЦ это массовое явление. Я допускаю что могу ошибаться и вы знаете больше меня по этой теме. Напишите статью, опубликуйте тут, мы ее с удовольствием обсудим. Я за разные мнения и свободу доступа к информации.

Утверждение о том что в нашем обществе считаются нормой домогательства и продвижение через постель, тем более применительно к гомосексуализму, на мой взгляд требует дополнительных аргументов и ссылок на какие-либо источники или исследования. Мне представляется что современная молодежь в массе своей уже не готова платить своим телом за продвижение. Хотя может я просто общаюсь с довольно культурными людьми из молодых и у меня смещено восприятие. Другие мне просто не интересны. Да конечно суть не в детях-взрослых. Мне кажется что гомосекс священника с детьми и подростками все-таки более омерзителен чем их игры с семинаристами и друг другом если такое имеет место быть.

С уважением

2019-02-15 в 09:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: