Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Bondage Time 20.02.2019

Bondage Time 20.02.2019

VladaVedmovskay a, 46 лет

Москва, Россия

Наша следующая ежемесячная встреча состоится 20 февряля 2019 года.
Bondage Time – регулярное мероприятие в рамках главного бондажного проекта в России MoscowKnot, объединяющее опытных и начинающих бондажистов.

Темой февральской встречи будет мумификация и сенсорная депривация. Нам обещали привезти гипс для обертывания и фиксации тела в «скульптуре». Расскажем о плюсах и минусах предварительной мумификации при веревочном бондаже. Мумификация как лучший способ аквабондажа, способы, приемы.

Напоминаем общую программу встречи. На мероприятии до 21 часа параллельно идут 3 процесса в разных помещениях: бесплатный минисеминар, свободное связывание и общение.

После 21 часа все превращается в одну плейзону.
Приносите с собой верёвки, позитивное настроение и желание практиковать бондаж. Также будет возможность купить верёвки на месте или воспользоваться клубным инвентарем.

Будем рады встрече с вами,
Влада & Falco, Егерь.
Начало встречи 20.02.2019 в 19-00.
Место встречи – клуб "Предел".
Цена – 700 рублей.
Телефон +7(916)869-3837

2019-02-12 в 15:42

VM, 38 лет

Москва, Россия

Гипс? Мумификация? Ох, какая крутотень! И уже, конечно же, определились какие-то конкретные люди, которые будут это всё делать?

2019-02-13 в 03:25

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Анна VM, 31 год

Москва, Россия

Гипс? Мумификация? Ох, какая крутотень! И уже, конечно же, определились какие-то конкретные люди, которые будут это всё делать?

Обычно кто пишет тот и делает, или указывают на того кто будет. Предполагаю что это будет Егерь) Хотя из Фалько отличная мумия получилась в том году))))

2019-02-13 в 19:12

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Анна VM, 31 год
Москва, Россия

...
Да, конечно. Делиться будет опытом человек, который отказался от упоминания в афише. Он еще не был у нас ведущим. Мне самому это очень интересно, поскольку ни разу не использовал гипс. В качестве разминки я расскажу об аква-мумификации. Поговорим о майнд-машин и так далее

2019-02-14 в 00:29

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Я знаю только одного ярого любителя закатать в гипс всё что шевелится)))

2019-02-14 в 00:41

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Кошачья Мята, 38 лет
Москва, Россия
...
Огюста Родена?)

2019-02-14 в 01:02

Георг, 55 лет

Москва, Россия

вакуумнаяя кровать, гипс, закапывание, прибивание, пленки, пеленание, запенивание, стягивание, психбольница, скафандр, гробница, замуровывание, гипноз, скотч, склеивание, надувание... Мавзолей...

2019-02-14 в 01:19

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

герь, 53 года
Москва, Россия

Кошачья Мята, 38 лет
Москва, Россия
...
Огюста Родена?)

2019-02-14 в 01:0О нём я знаю) но это не он)) я про наше время и конкретно про посетителей Предела) и он даже не француз)))

2019-02-14 в 11:53

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Даже не знала, что бывают такие мероприятия, про гипс... Надо пойти... Если я приду с жертвой - можно будет моего "пациента" тоже погипсовать? ;)

2019-02-20 в 03:42

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

А сколько по времени будет человек находиться в гипсе?

2019-02-20 в 04:27

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Я приду, это интересно

2019-02-20 в 08:31

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Интересно, если полностью закатывать в гипс человека... Это с катетором надо делать же? И промыть его... У меня обычно кто хочет вылезти из бондажа - начинает проситься в туалет... ;)

2019-02-20 в 11:58

Фетишистка мск ВАО Рязанка реал , 50 лет

Москва, Россия

А будут насколько полностью гипсовать "пациентов"? ;)

2019-02-20 в 14:12

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Княжна Хельга.
Я сам не практиковал гипс, поэтому на технические вопросы могу только гадать
У нас есть ведущий, главный муммификатор, который имеет опыт
Приходите, получите ответы

....
Я думаю, что максимум двое, потому что гипс не такой уж легкий просто так таскать

2019-02-20 в 16:14

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Хорошо )
.

2019-02-20 в 17:22

luaman, 57 лет

Подольск, Россия

Мумификация модели прошла на отлично!!! Для полноты картины на хватало полумрака, чадящих факелов на стенах
и собачьеголовых стражников с перекрещенными пиками. ))

Также, не менее эффектна оказалась и процедура извлечения
девушки из гипсового плена, - не каждые ножницы были способны
вскрыть застывшую корку, пришлось даже прибегнуть к использованию ножниц по металлу.... и привлечению волонтёров, которые в несколько рук заинтересованно ей помогли )). Когда же с её головы, "пал" последний гипсовый пут, она радостно улыбнулась и стала делиться впечатлениями под наши аплодисменты.

Весь этот процесс сопровождался важными подробными пояснениями (что, зачем, как, когда и куда)) ) в лице Леди Пышечки, что конечно же сильно облегчало понимание происходящего!!!

Далее Мистер Егерь, водрузил противогаз на голову модели и показал в работе свой аппарат(состоящий из кучи трубок, краников, груши) для игр с дыханием. Супер!!! Не обделили вниманием и его

депривационную маску с двойными стенками которая несколько позже, также оказалась на голове "многострадальной" модели ))

Потом Леди Влада упаковала Фалько в несколько слоев стрейч-плёнки, для верности обмотав его виток к витку прозрачным скотчем. Некоторое время, он

казался человеком полностью покорившимся ситуации, а уже через 15 минут(изрядно запыхавшийся) таки сумел самостоятельно освободить нижнюю часть

тела и далее всем стало понятно что с верхней частью у него проблем тоже не возникнет ))
Так, в интересной увлекательно-практико-содержательной обстановке был проведён этот вечер, за что Большое Спасибо организаторам и их помощникам!!!

2019-02-21 в 18:45

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Ну и я, разумеется, не мог не отличиться. А раз не мог не, то и отличился. Крепок задним умом. Эх, сердце у меня мягкое, не умею говорить "нет".

2019-02-21 в 21:07

luaman, 57 лет

Подольск, Россия

Парадокс, 42 года - Сэр, я не узнаю Вас в гриме )) Не Вы ли будете тем самым главным мумификатором? Если так, снимаю шляпу, и со всей ответственностью заявляю, что Ваше представление задало тон всей встрече. Огромное Вам спасибо!!!

2019-02-23 в 10:34

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

luaman, нет, я был тем, кто потом мумию ломал :)) А косячества посторонним были незаметны, и то хорошо.

2019-02-23 в 12:24

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Все не успели.
Поэтому жесткий скотч переносим на след раз
Планируем пригласить Госпожу Пышечку с темой:
Ремни, хомуты, платки
В продолжение поделимся вместе опытом, какие дополнительные элементы можно использовать при жесткой фиксации

2019-02-23 в 17:07

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Уверена, Фалько полежал, сколько ему понравилось, и потом выбрался. Существует ли бондаж или мумификация, из которой бы он не выбрался? Наверное, только если высоко подвешен и не хотел бы упасть...

2019-02-23 в 17:14

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Существует ли бондаж или мумификация, из которой бы он не выбрался? Я предлагал торкрет-бетон, но все как-то прохладно отнеслись :)) Ну и ладно, ну и пусть.

2019-02-23 в 17:57

luaman, 57 лет

Подольск, Россия

Парадокс, я так и представил бедного Фалько вмурованного в бетон в виде барельефа на входе в какой нить замок ))

2019-02-23 в 23:53

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

в виде кариотиды ;)

2019-02-25 в 09:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: