Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Порка кнутом с сигнальным крекером.

Порка кнутом с сигнальным крекером.

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Разбирая видеоархивы для заметки про Akechi Denki обнаружил съемки его порки.

Последний девайс в его руках - длинный кнут с сигнальным крекером на конце. Бывая в Европе, я обратил внимание, что подавляющее большинство флагеллянтов там тоже использует кнуты с сигнальным наконечником. Это может быть даже короткая плеть (60-70 см), но у нее будет крекер. Когда я им показывал свои кнуты (Шорох, Гомори, Грин), они не то что бы удивлялись, но говорили что у них так не принято. Интересно, почему так получилось что и тут у нас какой то свой особый путь?

P.S. В России порку таким кнутом я видел только в исполнении Экпериментатора.

2019-02-12 в 15:04

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ого...с какими захлёстами бьёт, однако...А вообще тяжело смотреть, когда бьют таких маленьких, хрупких малышек) тут даже нет защитного жирового слоя...

2019-02-12 в 15:33

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марина, 38 лет
Ого...с какими захлёстами бьёт, однако...А вообще тяжело смотреть, когда бьют таких маленьких, хрупких малышек) тут даже нет защитного жирового слоя.

/////////
Так этот слой и не нужен, порка только по поверхности кожи

2019-02-12 в 15:45

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Порка поясницы...,
У рукожопов свои авторитеты)

2019-02-12 в 17:09

*, 74 года

Москва, Россия

Ролик вполне можно использовать в виде пособия, как ненадо пороть...

2019-02-12 в 18:21

Mason, 61 год

Москва, Россия

Ахренеть... Налупить по крестцу!
Убожество, а не порка

2019-02-12 в 19:00

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Да. Мне за неё было больно. Он ей почки не отбил?
А что такое крекер на конце, я так и не поняла

2019-02-12 в 19:06

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Кстати, я на НГ порол 3, 5 метра с крекером и все чудненько прошло.Им и понравилось и вообще 8-)
Фотки есть где обычно в ВЭКА.
Тут я даже смотреть не стал после ужасной безтехничной порки флоггером у меня пропал интерес в принципе

2019-02-12 в 19:09

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Почки он ей не отбил, девайс легкий. Видимо, приспособлен специально, чтобы причинять нестерпимо жгучую боль. Если вы в детстве получали по жопе скакалкой - то это вот примерно оно.

2019-02-12 в 19:13

SadS, 54 года

Кишинев, Молдова

Я сначала подумал что он слепой), лупит по пояснице и почкам, а у него оказываются и правда руки из жопы растут)).
Уродство, а не порка...Не понял только чем лучше и накуя там крекер?)

2019-02-12 в 19:28

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Диагнозы по телефону ставить - это мы умеем.
А на вопрос кто нибудь ответит?

Вот, Удав, к пирмеру: оказывается тоже стал использовать кнут с крекером. Зачем?

2019-02-12 в 20:36

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

с крекером только жути нагонять.... какой толк... х.з.
видимо для видео..

а порет и впрямь отвратно

2019-02-12 в 20:51

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Борис, или кто тебя тут замещает.Я занимаюсь поркой и прочими извращениями более 15 лет, но стал выходить на публику последние 4-5 лет.До этого были разнообразные встречи и практики, но они не носили характера ревнивого соперничества, что я вижу сейчас у тебя и всех остальных.

Кнут с крекером есть боевой китайский кнут, который точно так же используется для порки как и кнуты без крекеров.
Если ты умеешь пороть то, сможешь это сделать любым кнутом.
Более того. кнут с крекером бьет гораздо мягче чем мои парные плетеные кнуты и все, кто был на НГ Ангел Пати это видели воочию.
Я не совсем понимаю, как Мосафир может задавать такой вопрос тк я приносил свои 5 метровые кнуты с крекерами на его тогда еще КЛФ и порол там им девочек.

Тут что то не то. или пишет не Мосафир или ...

ОТВЕТ НА ВОПРОС
Интересно, почему так получилось что и тут у нас какой то свой особый путь?

Потому что кто- то очень невнимательный.И это точно не я..

2019-02-12 в 20:53

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не вижу никакой пользы в крекере, посечёт и всё при достаточной силе удара. От своего сразу отцепила, голый фал оказался вкусней крекера и хлопушки. Правда я его в основном для обвива использую, там чувствуется разница, чем обхватывает и прилетает под конец.

2019-02-12 в 21:00

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удав, не переживай - это я :)

"Я не совсем понимаю, как Мосафир может задавать такой вопрос тк я приносил свои 5 метровые кнуты с крекерами на его тогда еще КЛФ и порол там им девочек. " - не помню, сорри... столько всего было. А я не после этого попросил тебя больше не пороть на моих мероприятиях? Может быть так захотелось развидеть, что мозг меня спас и вычеркнул сей эпохальный момент из памяти?

"Кнут с крекером есть боевой китайский кнут, " - а можно это поподробнее развернуть? Я конечно загуглю, но может у тебя какие то удачные пруфы под рукой?

2019-02-12 в 21:15

🐎, 41 год

Москва, Россия

Раз два три по почкам... раз два три по печени...

Агосеоиешиакввцвщххжьмвыцшщтаыуги

2019-02-12 в 21:42

ELIZA, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Какой ужас O_o

Так разве можно?? Зачем такое вообще?

2019-02-12 в 22:21

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удав был на клф со своими кнутами, но Борис попросил его не пороть не по этому .

2019-02-12 в 22:43

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Angel, давай не будем, пожалуйста? Если Бориса спросят, то он сам ответит за себя. Спасибо!

Пиночет🐺, я писал в СТ - 90% кнутов и плетей что я видел в Европе были с крекерами. Даже короткие.

2019-02-12 в 22:54

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мосафир и что? Крекер только для одного нужен...-шум ... Шум зачем- пугать.... Ну какой еще можно функционал придумать именно для крекера?

2019-02-12 в 22:59

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пиночет🐺, вероятно я непонятно написал: они порют таким кнутом - бьют крекером по телу.

2019-02-12 в 23:13

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Я бы допускала только свитчей к подвесам, поркам сильнее определенного уровня и прочим жестким практикам.
Действительно противно, когда сам ничего не может, а корчит дормидонта.

2019-02-12 в 23:14

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Что не понятно! без крекера на поркофест допускаться никто не будет

2019-02-12 в 23:32

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Господа, имейте совесть, воздержитесь от перехода на личность человека в видео.
Тем более, что Akechi Denki уже нет в живых.
Что за мода обсуждать людей за глаза? То Рена Ягами, теперь вот Akechi Denki. Стыдно, граждане!

Вопрос был про порку кнутом с крекером. Видео - для примера.

2019-02-12 в 23:46

Alice Cooper, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Таким кнутом можно наносить очень кайфовые удары. Если бить осторожно, то остаются тонкие насечки, как от найфплэя. Девочке моей очень нравится. Тут главное не перестараться, т.к. крекер в конце полета развивает скорость выше скорости звука - отсюда и щелчек. Хоть крекер и легкий - как правило несколько сплетенных ниетй, при таких скоростях он моежет порезать кожу.

2019-02-13 в 00:04

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Angel, 43 года
Санкт-Петербург, Россия
Удав был на клф со своими кнутами, но Борис попросил его не пороть не по этому .
...
Это же тема во славу рукожопа Мосафира, а Удав пугает клиентов)))
Если не хвалишь Мосю - то не конструктивная критика)))

2019-02-13 в 00:07

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Да Мося Ангела минусит, видать клиентов отбила) вот и злится... Видимо Мося хочет всех своими прихожанами сделать))) святейший наш... Помните... только безопасно, только в одежде ниже колен и никакого оголения и БДСМ власти... Вот и активничает... Шибари-пастор))))

2019-02-13 в 00:11

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как же задрал этот курятник-петушатник...

Егерь, ты в соседнем топике дельную мысль в кое то веки высказал - проходить мимо. Вот и проходи! Я к тебе не лезу. Тебе чего надо?

+++
Коллеги, прошу вас не обращать на этих двух троллей внимания. Я Егерю больше тоже отвечать не намерен: осознал - конструктивный диалог с ним не возможен. Егерь - тролль.

+++
Спасибо за понимание.
¯\_(ツ)_/¯

2019-02-13 в 00:26

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Mosafir, 49 лет
Санкт-Петербург, Россия
Егерь, ты в соседнем топике дельную мысль в кое то веки высказал - проходить мимо. Вот и проходи! Я к тебе не лезу. Тебе чего надо?

....
Если коротко, то иди на хуй. Что хочу, то пишу.
А клон-фейк рассаду свою с минусами мне, Ангелу, Георгу, Удаву, Маре и всем, кто с тобой не согласен, засунь к себе в штаны
Ты просто жалок со своим членом-минусятником)))

PS Потроллить твой бред на форуме - милое дело))) Спасибо, есть, над чем поржать)

2019-02-13 в 00:34

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Alis Cuper, что то в этом роде я и видел, что в Европе, что у Экспериментатора.
Но мой опыт подсказывает, что большинству нижних нравятся проникающие, тяжёлые удары. А вот легкие, но жгучие как то не очень заходят.

Этот тип порки можно как то сравнить с розгами? Там ведь тоже вес маленький, а скорость большая.

В Москве кто нибудь использует для порки кнуты с крекером?

2019-02-13 в 01:20

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пиночет🐺, вероятно я непонятно написал: они порют таким кнутом - бьют крекером по телу.(с)Мосафир

думается мне потому как оне долбой...ы. Купили кнутики с крекером им и порют... Изготовитель изначально делал их с крекером для другого, ну и этим по привычке впаривает... Да и чего нас спрашивать. Может лучше спросить "там"?

Я вот в европе(Англия/Нидерланды) вообще не видел кнутов... максимум плети 1.20 примерно... но это и было давно... Мож поменялось что лет за 10-12

2019-02-13 в 03:58

Amorani Dom, 44 года

Москва, Россия

Mosafir, насколько велика ваша выборка?
Ннутами "как в России" здесь, в Германии, много кто пользуется. И порка "по Шороху" очень распространенный вариант.

А вот у Японцев, как я наблюдал, культура порки не сильно развита - бьют как попало.

2019-02-13 в 14:19

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Amorani Dom, возможно не так велика, как ваша. Видел порядка 10 порок кнутами с крекером и ни одной без...

2019-02-13 в 15:44

DominatrixX, 35 лет

Москва, Россия

Порют и так и эдак. И с крекером и без. Сейчас вообще в моду входят латексные и селиконовые девайсы. Даже кнуты уже появились.

2019-02-13 в 19:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: