|
|
БДСМ форум
Начало » Разговоры о сексе » Снохачество - секс со свекром.
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия "Снохачество — практика в русской деревне, при которой мужчина — глава большой
крестьянской семьи (живущей в одной избе) состоит в половой связи с младшими
женщинами семьи, обычно с женой своего сына (связь свёкра с невесткой,
называемой сноха). Эта практика получила особое распространение в XVIII—XIX
веках, сперва в связи с призывом молодых крестьян в рекруты, а затем и в связи
с отходничеством, когда молодёжь уходила работать в города и оставляла жён дома
в деревне. 2019-02-10 в 15:29 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Не наша тема... Рабство нынче дело добровольное... 2022-01-03 в 22:29 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Старые советские русофобские анекдоты. Снохачество как массовое явление было
связано с промышленной революцией в России. Много молодых мужчин из крестьян
стало отходить на отхожий промысел в города, а их молодым женам надо было с
кем-то в эти несколько месяцев трахаться ибо гормоны и физиология. А с отцом
поделиться женой было все-таки не так обидно как если она на сторону к чужому
человеку будет за этим бегать. Дело семейное. Когда у людей возникают серьезные
проблемы то обычно они находят решения, просто решения не всегда бывают
красивыми. 2022-01-03 в 22:43 |
|
Lesandra, 52 года Москва, Россия По ходу все смешалось в Датском королевстве) Вы перемешали теплое с мягким... 2022-01-04 в 11:36 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Лично я против. 2022-01-04 в 13:59 |
|
Lesandra, 52 года Москва, Россия Что бы понять как жили до .... Нужно читать не на сайте БДСМ. Кириллица вполне подойдёт. 2022-01-04 в 15:03 |
|
Владимир, 64 года Санкт-Петербург, Россия И до, и во время, и после революции всегда кому-то жилось хорошо, а кому-то
плохо. 2022-01-05 в 12:41 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия ... Отцы, склонные к снохачеству, умышленно
женили своих сыновей молодыми для того, чтобы пользоваться их неопытностью.
.... В ход шли все средства: и уговоры, и подарки, и посулы лёгкой работы. ...
Редко молодые женщины пытались найти защиту от сексуальных посягательств со
стороны свёкра в волостном суде, но, как правило, те устранялись от разбора
таких дел. .... 2022-01-05 в 15:59 |
|
Женя Петров, 41 год Тула, Россия хм... я еще про такое явление слышал: секс с тещей! тут ситуация немного с другой стороны... не мальчиков женили на чуть более старших девушках, а наоборот — девочек лет 12-13 выдавали уже за довольно таких взрослых юношей лет 17 плюс-минус, и там, соответственно, мать молодой жены заменяла ее мужу, пока та подрастет... а потом могла и во время "декрета" еще 🤷♂ 2022-01-06 в 00:14 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия А я слышала даже про такое извращение, как секс с женой. Представляете?! 2022-01-06 в 01:29 |
|
Жалкая Шлюха, 36 лет Москва, Россия У меня есть джунгарский хомяк и звать его Борат (имя динамическое), а значит он Казах, назвал в честь событий у Акиматов, но он не злой а наоборот пушистый, хотя ему и палец в рот не клади.в связи с отсутствием тем на политоту отпишу здесь) 2022-01-06 в 01:37 |
|