Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Т Е М Н О Е О З Е Р О (большая тематическая сказка).Часть II.

Т Е М Н О Е О З Е Р О (большая тематическая сказка).Часть II.

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Часть 2. Нежная Нижняя из Хрусталя.
Жизнь на Темном озере опять потекла своим чередом. Одни мужчины преподали к сапожкам Госпожей, другие забирали Нижних «под ошейник», мастера изготовляли девайсы….(Девайс – красивое слово), ну а Молодец-Удалец по-прежнему на Форуме бегеров Темного озера громко ругался. На этот раз с какой-то Верхней дамой с закрытым лицом. Всем жителям было очень забавно наблюдать: кто кого переВерхует.

Хует-хует
Ху ет Ху ет.

Нежная Нижняя продолжала отвечать на послания с ее стены, иногда выходила в реал, но….то, что искала, вовсе не находила. Господина.

Зато теперь во всех Долинах Темного озера знали, как выглядит тот самый «Высокий-прекрасный-блондин-с-Цвета-глади-Босфора-глазами». Он был настолько совершенен, что даже один из первых красавцев мира (правда, уже не молодой) ревновал к нему свою жену. Что добавить?

Но как-то раз, придя вечером домой, наша Нижняя открыла свою Стену, что бы почитать перед сном. Помимо послания от Баронессы и ее нового друга Домового, она увидела еще одно.

«Здравствуйте, Леди. Я читал вашу анкету, видел выступления на Форуме. Вы все правильно делаете. Вы мне очень симпатичны, только я – славянин и на Вашу мечту не похож, но все же….

- Вы курите? – написала она
- Нет.
- А пьете? –
- Тоже нет.
- Уже лучше, уже лучше.
- Выйдем в реал? – вопрос был в лоб - Сегодня. Сейчас.
Она подумала, подумала……
А чего зря в башне сидеть и кнопки нажимать?
- Да – написала она.
- Выходи, я жду тебя.
Играла музыка, бурлило Озеро, не было снега
О, нет!
Она еще не видела лица, но голос….. Это был ЕГО голос. Его….того…ну….Высокого-Блондинистого ну и т.д. Этот голос она узнает из тысячи.

Молниеносно сбежав по ступенькам башни, она распахнула дверь….
Н-да. Ну а вот и он.
Действительно, это был Он. Толстый, лысый упырь на….нет, не на осле, а на машине.

- Хорошо, посмотрим, что дальше, – продолжала она убеждать себя. – Но это точно его голос.
- Вы давно одна? – обратился к ней Упырь.
- Достаточно давно. Мне никто не нравиться.
- Мне нравитесь Вы.
«Так, здесь точно какой-то подвох» - не переставала думать она, пока Упырь рассказывал о себе и своих желаниях. Например:

- Я покупал Нижним ошейник только для собак.
- У меня очень чувствительная и нежная кожа.
Упырь задумался.
- Ну а вообще что бы хотелось Вам? У Вас так мало написано об этом.
- За мной ухаживать надо. До-о-лго. И заботиться. Нежно. Совершенно не люблю грубые слова, например.
Упырь взял ее за руку.
- Если у нас все получится, то вы же сможете до конца раскрыться для своего мужчины?
- Но…- она опустила глаза.- Что значит «мой»? «Мой» - это когда штамп в паспорте, но замуж я не собираюсь.

Упырь вздохнул с облегчением.
«Неужели это мое наказание» - размышляла она, глядя Упырю прямо в глаза. – Наказание за желание. Желание самого Лучшего».

Впрочем, Упырь не пьет, не курит, не орет. Огромный такой, прям ой!
Действительно, рядом с ним ей стало как-то уютно, что ли. Он окружил ее своим теплом, спокойно продолжая ей что-то говорить, и от этого голоса кружилась голова.

Нежная Нижняя закрыла глаза и все поняла. Ну конечно! Это же колдовство! Что обычно делает девушка, желая расколдовать своего возлюбленного, а? Правильно – целует его.

Все же было в этом что-то не то. Поцелуи на Темном озере не приветствовались.
Упырь не хотел уезжать, она это видела и вдруг «сообразила»: у меня все не как у всех. Даже в таком гиблом месте.
Закрыв глаза, она медленно наклонилась, и как истинно сабмиссивная Нижняя…поцеловала его руку. Кстати, весьма пухлую и соленую. Еще несколько секунд она держала глаза зажмуренными…..

«Вот сейчас я открою их и…»- она открыла.
Чуда не произошло. Перед ней сидел тот же Упырь, весьма ошарашенный и покрасневший.
Наша Нижняя выпрямилась, улыбнулась, возникла неловкая пауза. Придя в себя, Упырь погладил девушку по лицу.
- Я пойду – опустив глазки в низ, тихо сказала она.
Наступала ночь.
- Ты уже спать хочешь?
- Немного.
-Ты будешь прекрасно смотреться в моем доме, сидя возле камина на коврике, у моих ног.
- Та-а-ак. А можно еще?
В сказках обычно три раза целуют. Она опять прильнула к его руке, проведя на этот раз язычком по костяшкам пальцев.
Все то же самое. Упырь и не думал превращаться в красавца с Босфора превращаться.
- Мне пора.
- Подождите. Я приеду за Вами завтра, больше никого здесь не ищите.
Он опять взял ее за руку и держал крепко, крепко.
- Ай! – вскрикнула она.
Но Упырь не отпускал ее, а к лицу девушки прилила кровь, дыхание участилось
- Не надо! – успела пролепетать Нижняя, но тут раздался хруст, потом еще одни, далее – хлопок, как будто треснуло стекло.
Упырь машинально расслабил хватку, Нижняя выскользнула из машины, но запутавшись в полах длинного платья, споткнулась и упала, да прям в грязную лужу. Но к таким Нижним не престает почему-то грязь.

При падении подол платья взлетел вверх, Упырь увидел ее ножки, блестящие ножки, и сразу это понял.
Схватив ее за локоть, он злобно прошипел:
- Ты – хрустальная? Что молчишь, а?
- Да – она опустила голову.
- Но почему не предупредила?
Она лишь усмехнулась.
- Хрустальным обычно сундуки злата-серебра полагаются, да замок собственный в придачу, а у меня ничего нет. Все украли близкие родственники.

Она развернулась и пошла в свою башню
«О боже, надо же было так вляпаться. Во всех смыслах этого слова».
Вечером она написала обо всем Баронессе.
- Но откуда там появилась лужа? – спросила ее подруга. – Уже три дня нет дождя.
- Не знаю.
Но Баронесса вспомнила, что видела вчера какого-то парня в серой маске, с ведром….Рост и фигура как у Удальца-молодца.
Прошло две недели. Комки грязи по-прежнему продолжали лететь в ее башню. Но она терпеливо их оттирала за всей жизнью Озера наблюдало: мужчины одевали женские платья, Свечи перебегали из одной Долины в другую, одна очень красивая Нижняя все время садилась на шпагат и рассказывал, как сама предложила себя самому лучшему Господину.

«Самый лучший вовсе не здесь» - отвечала ей всегда наша Хрустальная Нижняя. – Уж не работаете ли вы с Удальцом-Молодцом в паре?».

Но все равно Нижнии уходили под ошейники, а другие – возвращались, и снова начинали поиски.
В один из вечером в ее башне раздался стук. Да такой громкий, что она подскочила невольно.
- Открой!
Голос она узнала.
«Странно, а этому-то что нужно?» Ей так не хотелось больше его видеть, но любопытство взяло верх, и она открыла ставни.

Ну конечно, внизу стоял тот самый толстый Упырь, да еще и с цветком в руке.
- Добрый вечер, сэр. Чем на этот раз обязана?
- Знаете, я все это время много думал. Я даже ходил таким к женщинам, которые за деньги. Выбирал похожих на Вас, извините….
- На меня? Да что Вы. Скорее – на нее. (Она с благоговением произнесла имя Белой богини, на которую, о да, старалась немного походить).

- Я так поражен вашим поцелуем руки. Платные женщины мне говорил: «Мы куда хочешь поцелуем, вопрос – за сколько». Вы же сделали это искренне, без игры и кривляния, как настоящая Саба. Я не могу это забыть.

- Не можете? А придется забыть. И никогда больше сюда не писать и не приходить
Нижняя громко захлопнула ставни. Утром она нашла цветок, который оставил Упырь. Роза.
«Прозрачная и белая роза, словно из хрусталя. Как я». С тех пор она так и стала называть себя: Хрустальная Роза.
Цветок быстро завял, но ей было все равно, другие мысли занимали ее беленькую головку.
На Темном озере, в замке «Намо» должен был состояться Бал!

2019-02-08 в 20:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: