Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Т Е М Н О Е О З Е Р О (большая тематическая сказка).Часть I.

Т Е М Н О Е О З Е Р О (большая тематическая сказка).Часть I.

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Т Е М Н О Е О З Е Р О
(большая тематическая сказка)
Место действия и персонажи – вымышлены. Все совпадения - случайны.
Часть 1.
Темное озеро и его Правила.
Далеко далеко….Там, где не легко….Наверное.
В общем, раскинуло свои волны Темное озеро. Очень темное, но зато красивое и теплое.
На берегах озера – две огромные долины, а в долинах стоят высокие башни из такого же черного кирпича. В башнях живут девушки. Все – разные, но прекрасные.

Половина этих девушек были такие важные, желали повелевать мужчинами и умели это делать: приказывали стоять возле них на коленях, целовать кончик туфельки, верно служить, непокорных наказывали: били по щеками, топтали каблучками, а еще связывали, пороли плетьми, даже больно секли розгами. Мужчины от удовольствия кричали, покорно «Госпожа» таких женщин называли, а главное: смотрели только снизу вверх, поэтому первую долину, где стояли женские башни так и прозвали «Верхняя», и жительниц – Верхнии(Госпожи).

Но были и другие девушки: они не хотели никем командовать, а наоборот – сами мечтали чувствовать власть мужчины. И над душой, и над телом. Этим девушками очень нравилось самим стоять на коленях, слушать, когда мужчина отдает им приказы и исполнять их, а может просто сидеть тихо у ног своего Господина и покорно, но с наслаждением, подставлять свое тело под орудия наказания: наручники, плетки, веревки, хлысты. У всех этих вещей есть общее название – девайсы. Их изготовляли именитые мастера.

Девушки носили ошейники и смотрели на своих мужчин тоже «снизу вверх» и поэтому их долина называлась – Нижняя, а ее жительницы – Нижнии. Но они вовсе не были покорными бесправными рабынями как в Древнем мире. По закону Темного озера Господа отвечали за них, заботились о них. Поэтому каждая икала своего мужчину-Господина, что бы уйти к нему «под ошейник».

Справедливости ради заметим, что некоторые Леди из Нижней долины уходили «под ошейник» к Верхним дамам Темного озера, но сейчас не об этом….

Только скажем: все, что приводило нормального человека в ужас, вызывало на Темном озере сладкий трепет.
Еще были такие люди, которые часто перебегали из одной долины в другую в зависимости от настроения или просто погоды. Переход вовсе не запрещался, только нужно было назвать какое-то слово, но давно-давно была там девушка, которая плохо выговаривала одну букву, и у нее все время получалось «Свечь», вот так и пошло: перебежчица зовется «Свечка».

На наружной стене каждый башни девушки писала несколько слов о себе, это называлась – анкета, а возле входа в каждую башню (и в Верхней, и в Нижней долине) висели портреты девушек, но некоторые Дамы не вешали их, что бы сохранить тайну. Впрочем, мужчины тоже могли прятать свое лицо за серой квадратной маской.

Много, много тайн хранило в себе Темное озеро. Но и на нем установили свои правила. Например, там запрещалось торговать собой, иметь одной девушке несколько башен с разными именами и портретами. Кстати, находились и такие мужчины, которые селились в опустевших женских башнях, и выдавали себя за девушку. Так, забавы ради.

Еще возле башен стояли грифельные доски. Мужчины писали на них свои послания, и они появлялись огненно-красными буквами на Стене, в комнате девушке. Если слова нравились, девушка отвечала. Некоторые могли сидеть возле своей Стены очень долго, отвечая на несколько посланий сразу. Мужчины так же присылали свои портреты. Девушка смотрела и решала: выходить ли ей из башни. На Темном озере это называлось «Выйти в реал». Нечестные мужчины в женских башнях не выходили в реал никогда и таких прозвали «Фэйки». Это – самое гнусное прозвище на Темном озере.

Все было четко и правильно, но однажды….Да, да…вот мы и добрались до этого «однажды».
Ага, на Темном озере началась жуткая чехорда: какой-то «гарный хлопец», этакий Молодец-Удалец как начал кричать:
Почему мужчины должны первыми в Нижней долине писать? Для Верхних я еще могу понять: да, раб-мужчина сам обращается с поклоном, а потом обязан взобраться вверх на башню что бы поцеловать туфельку своей Госпожи. А Нижнии девушки что? Мечтают служить и ждут. На Темном озере Нижнии должны сами писать мужчинам, звать их, проситься «под ошейник», иначе это получается какая-то «ваниль в наручниках» (Ваниль – другие страны и их традиции).

На берегу Темного озера есть место, где каждый может задать любой вопрос и получить ответ от жителей, ответы разные, люди, которые их дают не всегда между собой согласные, и место это так и называется - Форум.

И вот уже несколько дней на этом Форуме все старались перекричать друг друга, но больше всех орал Удалец-Молодец:
- Именно так я нашел всех своих Нижних, они – самые красивые девушки в мире – и так далее.
Однако своего лица он почему-то не показывал. Это понятно – за серым квадратиком все смелые.
- Тут много Нижних, которые продают себя за деньги, а мы ищем честные отношения – вторили ему в след мужчины. – Так же много не настоящих, мы им пишем, а потом выясняется, что в башне сидит парень

- Да, да! – разошелся Удалец-молодец. – Стучать в каждую башню и ждать ответа – недостойное Верха занятие. К нему должны сами подползать и себя предлагать.

Верхнии мужчины тут же зааплодировали, а Нижнии мужчины дипломатично отмалчивались. У них тоже были с Госпожами из Верхней долины свои проблем: многие требовали с мужчин дань, и только после этого соглашались выходить в реал.

Но крика становились все сильнее, кое-кто даже помахивал кулаком.
Среди этой Темноозёрной толпы тихо сидели две женщины - одна очень скромная и Нежная Нижняя. Она пришла на Темное озеро недавно и правила его только изучала. Рядом с ней - Госпожа М., очень красива и уважаемая на Темном озере дама. Разумеет, из Верхней долины. Но Нежная Нижняя все же решилась обратиться к ней:

- Извините меня, Леди, вот вы здесь давно и все знаете. Почему это человек кричит, что девушки из нашей Нижней долины ему чего-то должны? Он – бедный?

Правильно мыслишь. Новенькая? Приходи ко мне, на «Вечер для Новеньких», – ответила Госпожа М.
- Одна?
Раздался женский смех
- Можно со мной - подошла еще одна Верхняя дама – Позвольте представиться - Баронесса.
Нижняя покраснела. Баронессы – особенные женщины Верхней долины.
- Вы тоже давно на Черном озер?
- Нет – ответила Баронесса, - только год, но…..
И пока Удалец-молодец продолжал горланить на весь Форум призывая Нижних к первонаписанию, Новенькая Нижняя разговорилась с Баронессей. Баронесса показалась ей очень умной и зрелой. Нет, вовсе не старой, а именно зрелой. Серьезной такой.

Когда-то Баронесса был альфа-Доминантом стаи Верфольфов (оборотней). Она написала мемуары об этом славном времени, подирал книгу Нежной Нижней, и та несколько ночей подряд затаив дыхание, их читала.

В общем, женщины подружились, и на все званные вечера Госпожи М., на другие мероприятия Черного озера старались выходить вместе. На Форуме неизменно поддерживали друг друга.

А крики то все не утихали, призыва становились все громче. Некоторые Нижнии девушки, в основном Новенькие, даже сами написали мужчинам, но ничего хорошего из этого не вышло – одним не ответили, над другими посмеялись:

- Вы, барышня, не мой внешний типаж. Посмотрите на себя в зеркало.
В реал никого из «первонаписательниц» не позвали.
Но все же они появились, и Удалец-молодец почувствовали запах победы.
- Не получилось? Ну и что! Вот мне пишут самые красивые Нижнии. Одну я даже заклеймил. Вы должны быть активные! Или вы думаете, что вас заберет из башни Высокий блондинистый Верх? Единственное, что такая неактивная Нижняя дождется – толстый зеленый упырь на осле!

И вот тут раздался тихий скромный голосочек Нежной Нижней
- Простите, сэр, а это вы обо мне?
- С чего ты взяла? Я это говорю про всех Нижних, кто не хочет первой писать и себя мужчине предалагать.
- Но вы сказали «Высокий блондинистый Верх». Под такое описание подходит только один человек на планете и его имя - в моей анкете. Но вы забыли упомянуть прекрасный цвет его глаз. Вы бы честно сказали: «Высокий блондинистый Верх с-цвета-глади-Босфора-глазами». Да, я ищу такого же….и не нахожу.

Что тебе надо, а? Влюбилась в меня что ли? Тогда успокойся – я на него не похож.
- Да? А чего же тогда тут про гарем красавиц-Нижних орешь? Кто у Вас, сударь, там? Кинозвезда, дочь миллионера, Мисс Мира? Вот у него все это было. У Вас такой же список?

- Да. – соврал Удалец-Молодец, не задумавшись.
- Не покажешь – не докажешь – усмехнулась стоящая рядом Баронесса.
Тут Молодец-Удалец невольно покосился на ее сумочку – оттуда ненавязчиво так выглядывали синий флоггер (кстати, такой цвет – редкость) и хорошо наполированный страппон.

- А что? – скромно пожала плечами Баронесса. – Всегда со мной.
По форуму прошелся легкий смешок.
- Ты этого Высокого-Блондинистого возносишь, а ведь он из другой страны. – опять обратился Молодец-Удалец к Нежной Нижней.
- Ну и что? Вы же тоже - из другой.
Жители Темного озера одобрительно закивали, потому что на озеро со всего мира жить приезжали.
- Послушайте: если мужчина подошел к башне девушки (и Верхней, и в Нижней долине), посмотрели на ее портрет и ничего ей не написал, значит ее внешний тип его не заинтересовал. Почему вы призываете нас себя навязывать тем, кому мы не понравились?

- Мужчина может пройти мимо и не написать, потому что не у всех есть портреты. Знаешь, по-настоящему красивые девушки здесь свои портреты не выкладывают.

Повисла гнетущая тишина. Этой фразой Удалец-Молодец оскорбил всех женщин Темного озера – и Верхних, и Нижних и вечно перемещающихся Свечек, чьи портреты были вывешены на башнях.

Такое заявление не понравилось и всем мужчинам, обо почти все из них выбрали себе подруг именно по портретам.
- Парень, а у тебя все Нижнии Леди с коронами конкурсов красоты что ли? Ты не врешь ли нам здесь?
- Правда, успокойтесь. Отпустите уже эту тему и идите с миром – попросил его кто-то из Нижних парней. – Будьте сами мужчиной.
Одна из Госпожей, темноволосая зеленоглазая брюнетка, одобрительно захлопала.
- Но я просто хочу, что бы меня поняли – развел руками наш оратор.
- Но мы вас очень даже хорошо поняли – опять вступила в диалог Новенькая Нежная Нижняя. – Я изучила правила Черного озера. В них четко сказано: «Если мужчина хочет написать ДЕВУШКЕ то он должен за это хозяину Темного озера – Модеру – заплатить. Мужчина (любой и раб, и Хозяин) получает золотую пластину, что бы ее к дощечке прикрепить. Только тогда буквы будут видны у девушки на стене. Это называется Gold. Он стоит 400 черноозерных монет, а у вас этих денег просто нет. Вот вы и развели тут «революцию».

Удалец-молодец весь побагровел от злости.
- Есть у меня все! Просто я еще не увидел здесь ту девушку, которой стоит написать. Но вот от тебя я постараюсь избавиться, сообщу о тебе Модеру, вылетишь из Форума, и вообще – с Темного озера.

- Неужели? – улыбнулась Нежная Нижняя. – Неужели ябедничать – достойное Верха занятие?
Раздались бурные аплодисменты.
- Как ты его, а?
Нежная Нижняя обернулась и увидела одну из Верхних дам.
- Что ты вообще в этой долине делаешь? Тебе надо и к нам….
Тут же вмешалась Баронесса
- Вот и я ей твержу о том же. Хватит уже прохлаждаться внизу. Инструмент в руки (Баронесса призывно портрясла сумочкой) и в Верхнюю долину, работать!

- Нет, спасибо. Я «доминячить» не умею.
И уж эта фраза была встречена общим одобрительным смехом.
Поэтому никто не слышал, как один из мужчин говорил другому:
- А правда, что она здесь забыла? Не курит, не пьет, себя за деньги не продает, даже ни одного грубого слово на Форуме никому не сказала.

- Да, несколько месяцев назад она выходила ко мне в реал. Сказала, что обожает Белую богиню. Иногда ей даже подражает. Я сам ювелир. Сделал для нее кулон с портретом этой Белой богини, хотел подарить, что бы за него под ошейник ко мне пошла.

- И что?
- Не пошла. Деньги за кулончик предложила, но я не хотел денег. Я хотел только ее.
- Слышал, что ей часто на дощечке гадкие слова писали, на стены башни грязь кидали, но она все одно повторяет: «Высокий-блондинистый-Верх-с-цвета-глади-Босфора-глазами». Вот это преданность.

«….и неподдельная сабмиссивность».
- подумал Удалец-молодец. Да, он стоял рядом и нагло разговор подслушал.

2019-02-08 в 20:01

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

А ещё в озере то и дело вереницами проплывали разные портреты дам и кавалеров. Они то изчезали, то появлялись, сменяя друг друга. Но бывали и такие, что порою всплывали и по сто раз на дню:)

2019-02-09 в 03:51

Мужчина с Утёнком, 38 лет

Хабаровск, Россия

А ещё там плавали Мужчина с Утёнком! )

Розлин, крошка! Вы тоже здесь! Замечтательно!)

2019-02-09 в 03:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: