|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Относится ли это как-то к тематике БДСМа?
|
mike07, 29 лет Санкт-Петербург, Россия У меня странное сексуальное влечение. Мне нравятся насильственные сцены, но не
все, а какие-то определенные и при условии, что последствия этих сцен не
реальные. 2019-02-08 в 03:02 |
|
Ekaterina sm, 36 лет Москва, Россия Если жить и социализоваться вам это не мешает, то отметить, что у вас есть
необычные фантазии и всё, жить дальше. Фантазия - вещь свободная, кто ж ей
запретит. Ещё и сны бывают. 2019-02-08 в 03:15 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия На мой взгляд имеется таки проблемка. Но Екатерина sm права - весь вопрос,
мешает ли такой вариант сексуального влечения жить и заниматься сексом в социуме
или нет. 2019-02-08 в 07:50 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Относится ли это как-то к тематике БДСМа? 2019-02-08 в 08:28 |
|
Evilin, 38 лет Ялта, Россия Чистое ИМХО: игровые сценарии с тем же утоплением и прочими подобными практиками
вполне можно вписать в БДСМ. Главное технику безопасности изучить. 2019-02-08 в 09:25 |
|
Летучая кошка, 42 года Краснодар, Россия Вы не уникальны, это факт ;) Можно отыгрывать подобные вещи в игровых сценариях, типа как маньяк поймал жертву, собирался убить, помучал, притопил, а потом пожалел и решил лучше трахнуть) 2019-02-08 в 09:39 |
|
Painkiller, 39 лет Санкт-Петербург, Россия »» Что такое "БДСМ", по-вашему? :) Возбуждение от представления
каких-то сцен или нечто иное все же? 2019-02-08 в 10:41 |
|
🐎, 41 год Москва, Россия Обколются своей марихуанной и дрочат на компьютерные игры 2019-02-08 в 10:52 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия Я бы посоветовал автору всётаки сходить к врачу. Не к психологу, а психотерапевту. Если есть деньги - найти хорошего и принимающего анонимно. Потому что если у человека есть сомнения, то надо чтобы этого человека всё же посмотрели, и дали реальное заключение, а не это кудахтанье на форуме. Причём заключение может быть с ПРАВИЛЬНЫМИ рекомендациями, и любые болезни лучше лечить на ранней стадии, если они есть. Опять же - врач как раз и скажет прямо, есть чего исправлять или пустые сомнения. 2019-02-08 в 11:11 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Кого что "цепляет", тот то и смотрит (на что и дрочит). Извините за грубость, но реальность такова. К сожалению, я тоже посоветую обратиться к врачу; потому что видео не про власть, не про доминирование, а про смерть. Сейчас, возможно, это остаётся на уровне видео и не мешает социализации и сексу, а потом будет "чего-то не хватать", начнутся опасные практики на грани, а потом или случайность, или уголовщина. 2019-02-08 в 13:08 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Хоть и не мне адресован вопрос, но впишусь: БДСМ это не фантазии или
представления, а способы их вменяемой реализации. 2019-02-08 в 13:16 |
|
🐎, 41 год Москва, Россия Суть в том, что подростки взрослея видят агрессивную жизнь. Как себя вести в
этой жизни не все понимают. Раньше как то старались направить в нужное русло, а
сейчас если ты родителям не нужен, в компанию нормальную не вжился то и ....
никому не нужен. 2019-02-08 в 14:14 |
|
Alex G, 49 лет Москва, Россия ТС это Вам на нишеклипс. Там полно людей с различными подбными девиациями, которые делятся своим творчеством ... 2019-02-08 в 16:13 |
|
Ekaterina sm, 36 лет Москва, Россия Кстати, да, плюсую про необходимость сходить к специалисту, если у самого челоевека есть в себе сомнения. Социализация - вещь относительная. Собственная неуверенность человека, что с ним всё хорошо - важный критерий для диагностики патологии. 2019-02-08 в 16:20 |
|
mike07, 29 лет Санкт-Петербург, Россия »Я бы посоветовал автору всётаки сходить к врачу. Не к психологу, а
психотерапевту. 2019-02-08 в 16:47 |
|
Alex G, 49 лет Москва, Россия здесь запрещено давать ссылки на сторонние сайты. Нишеклипс западный сайт с любительским игровыми постановочными видео по интересующий Вас теме. Но сначала там нужно зарегится. Было бы интересно продолжить общение в ВК. Мой ID в ВК - xxxworkman 2019-02-08 в 23:49 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Я не знаю ._. Я на сайте вообще недавно зарегистрировался и про эту всю
вещь не в курсе. 2019-02-09 в 00:16 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия На мой взгляд - это у вас некая тяга к театру. Хочется вам роли играть определенные. Не думаю, что к БДСМ это имеет отношение. Разве что к ролевым играм, которые не про власть и не про садизм-мазохизм. Если на минуточку представить, что вы женщина и при знакомстве выдали мне подобные фантазии, я бы отказался. Для меня Тема - это совсем про другое. Хотя, с другой стороны, вы пишете про сексуальное насилие в отношении вас. А с третьей: насилие без боли вряд ли бывает, а боли вы не хотите. Коли уже ходили к специалистам и у вас не нашли патологий, то, думаю, что переживать не стоит. Найдется немало людей, которые вполне разделят ваши фантазии по другую сторону спектакля. 2019-02-09 в 00:25 |
|
mike07, 29 лет Санкт-Петербург, Россия »Было бы интересно продолжить общение в ВК 2019-02-09 в 01:44 |
|
V, 30 лет Москва, Россия Мне тоже нравится рэгдолл механика во Флатаут и похожие вещи. Я думаю отношение
к теме имеет и самое прямое. Это отыгрывание смерти служит могилой собственным
страхам и поэтому приносит только пользу. 2019-02-10 в 09:58 |
|
Летучая кошка, 42 года Краснодар, Россия mike07, 23 года 2019-02-10 в 10:54 |
|
mike07, 29 лет Санкт-Петербург, Россия »Мне тоже нравится рэгдолл механика во Флатаут и похожие вещи. 2019-02-11 в 00:51 |
|