Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Относится ли это как-то к тематике БДСМа?

Относится ли это как-то к тематике БДСМа?

mike07, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня странное сексуальное влечение. Мне нравятся насильственные сцены, но не все, а какие-то определенные и при условии, что последствия этих сцен не реальные.

Играя в игру, я вдруг заметил, что меня заводят сцены со смертью персонажа:

Причем там представлены самые разные сцены. Что-то там кажется красивым, что-то милым, а что-то действительно заводит. И в фантазиях я хотел бы оказаться на месте своего персонажа. Но это не значит, что я в реальной жизни хочу боли и смерти, совсем нет. Меня оставляет неравнодушным не сам факт смерти, а то, как другие персонажи доминируют над моим персонажем; то, как "ломается" мой персонаж; и то, что персонаж носит джинсы в обтяг и во время смерти принимает довольно эротичные позы.

Или, например, сцена с утоплением из фильма.

28
Хоть она и не вызывает у меня особого возбуждения, но и она не оставляет равнодушной.

В реальной же жизни видео с тегами "жесть", "смерть" и т.д. вызывают у меня ужас и отталкивают. Но именно такие вещи в играх и некоторые сцены в фильмах (подавляющее большинство таких сцен в фильмах таки не заходит) мне очень нравятся.

Это увлечение как-то относится к БДСМу? И что вообще со всем этим делать?

2019-02-08 в 03:02

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Если жить и социализоваться вам это не мешает, то отметить, что у вас есть необычные фантазии и всё, жить дальше. Фантазия - вещь свободная, кто ж ей запретит. Ещё и сны бывают.

БДСМ ограничивает насилие принципами безопасности, добровольности и разумности.

Желания, связанные с убийством/самоубийством/нанесением увечий в рамках БДСМ нереализуемы, т.к. это противоречит принципу безопасности. А также это нарушает УК РФ и влечет соответственную ответственность.

Более лайтовые фантазии (не несущие вреда ни вам ни партнёру) в рамках БДСМ могут быть реализованы.

2019-02-08 в 03:15

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

На мой взгляд имеется таки проблемка. Но Екатерина sm права - весь вопрос, мешает ли такой вариант сексуального влечения жить и заниматься сексом в социуме или нет.

По поводу того, что с эти делать - на мой взгляд таки с психологом пообщаться пару раз стоило бы. Чисто понять, с чем тема смерти для вас связана, откуда ноги растут. Эрос и Танатос могут и изначально в голове переплетаться, конечно...Но у вас вполне себе могут быть и всякие вытесненные в подсознание реальные ситуации, события детства, которые на это влияют... вообще неплохо понимать истоки своих деланий. Это придаёт силы в жизни. Правда не всегда удаётся это узнать - психика штука тонкая.

А так - БДСМ, это конечно не про смерть, а про жизнь...

2019-02-08 в 07:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Относится ли это как-то к тематике БДСМа?

Что такое "БДСМ", по-вашему? :) Возбуждение от представления каких-то сцен или нечто иное все же?

2019-02-08 в 08:28

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Чистое ИМХО: игровые сценарии с тем же утоплением и прочими подобными практиками вполне можно вписать в БДСМ. Главное технику безопасности изучить.

А вообще ТС не первый человек с этого сайта, кого возбуждают сцены смерти (казни, пытки, повешение и т.д. вполне себе распространенные фантазии). ТС же сам говорит, что реалистичность действа ему не нужна - а значит все это можно реализовать в ролевых играх.

БДСМ вроде как про боль и власть же? Чем эти сцены не про власть? Ну и фетиш на джинсы в обтяжку тоже налицо)

2019-02-08 в 09:25

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

Вы не уникальны, это факт ;) Можно отыгрывать подобные вещи в игровых сценариях, типа как маньяк поймал жертву, собирался убить, помучал, притопил, а потом пожалел и решил лучше трахнуть)

2019-02-08 в 09:39

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

»» Что такое "БДСМ", по-вашему? :) Возбуждение от представления каких-то сцен или нечто иное все же?
Хоть и не мне адресован вопрос, но впишусь: БДСМ это не фантазии или представления, а способы их вменяемой реализации.

2019-02-08 в 10:41

🐎, 41 год

Москва, Россия

Обколются своей марихуанной и дрочат на компьютерные игры

2019-02-08 в 10:52

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Я бы посоветовал автору всётаки сходить к врачу. Не к психологу, а психотерапевту. Если есть деньги - найти хорошего и принимающего анонимно. Потому что если у человека есть сомнения, то надо чтобы этого человека всё же посмотрели, и дали реальное заключение, а не это кудахтанье на форуме. Причём заключение может быть с ПРАВИЛЬНЫМИ рекомендациями, и любые болезни лучше лечить на ранней стадии, если они есть. Опять же - врач как раз и скажет прямо, есть чего исправлять или пустые сомнения.

2019-02-08 в 11:11

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кого что "цепляет", тот то и смотрит (на что и дрочит). Извините за грубость, но реальность такова. К сожалению, я тоже посоветую обратиться к врачу; потому что видео не про власть, не про доминирование, а про смерть. Сейчас, возможно, это остаётся на уровне видео и не мешает социализации и сексу, а потом будет "чего-то не хватать", начнутся опасные практики на грани, а потом или случайность, или уголовщина.

2019-02-08 в 13:08

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Хоть и не мне адресован вопрос, но впишусь: БДСМ это не фантазии или представления, а способы их вменяемой реализации.

Мне сама постановка вопроса в СТ показалась нелогичной, поэтому без уточнений не разобраться, ИМХО.

2019-02-08 в 13:16

🐎, 41 год

Москва, Россия

Суть в том, что подростки взрослея видят агрессивную жизнь. Как себя вести в этой жизни не все понимают. Раньше как то старались направить в нужное русло, а сейчас если ты родителям не нужен, в компанию нормальную не вжился то и .... никому не нужен.

Как ответная реакция - имбрион человека тоже начинает вести себя агрессивно... что для взрослого человека обыденность то для подростка это ужас! Смерть, порнуха, предательство все перед глазами и в свободном доступе.

Я бабулька бубнящая - да я бабулька 😄😄😄 точнее дед )))

Вообще да... нужно к врачу топать. Только врач скажет иди .... потому что у врача свои проблемы 😂😂😂

Ну что поделать... естественный отбор

2019-02-08 в 14:14

Alex G, 49 лет

Москва, Россия

ТС это Вам на нишеклипс. Там полно людей с различными подбными девиациями, которые делятся своим творчеством ...

2019-02-08 в 16:13

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Кстати, да, плюсую про необходимость сходить к специалисту, если у самого челоевека есть в себе сомнения. Социализация - вещь относительная. Собственная неуверенность человека, что с ним всё хорошо - важный критерий для диагностики патологии.

2019-02-08 в 16:20

mike07, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

»Я бы посоветовал автору всётаки сходить к врачу. Не к психологу, а психотерапевту.
»К сожалению, я тоже посоветую обратиться к врачу
»необходимость сходить к специалисту
Я дважды ходил. Один раз сам за деньги, а второй раз серьезно обследовался на доступ к воен тайне (для военки нужно было). В первый раз нашел годного врача по совету, потом общался долго (минут 40) и вердикт был такой: это не по нашей части, мы психические заболевания лечим; а то что у вас - это к психологу-сексологу, если уж сильно беспокоит. Второй раз аналогичное рассказал, врач поболтал уже минут 5, потом махнул рукой, и выписал на листке, мол, отклонений нет. Конечно, перед этим оба расспрашивали и вопросы именно на садиста задавали, но когда узнавали, что у меня нету садистких наклонностей, а, наоборот, мазо, им становилось пофиг.

»Чисто понять, с чем тема смерти для вас связана
»видео не про власть, не про доминирование, а про смерть
Меня тема смерти не завлекает. То есть если из того видео убрать надпись "мертв" и предположить, что персонаж живой, просто над ним потом совершают насилие (сексуальное), а после его он живой, то мне оно не перестанет нравится. Я же еще фантазирую, что персонаж не умер, а просто отключился, потому что когда персонаж мертвый - это уже совсем не то, там и вид становится отвратительным и прочее-прочее. А меня вид трупов (не сразу после смерти, а чуть позже) отталкивает.

Если можно было бы в реальной жизни отключить боль, вред здоровью и смерть, то я бы с удовольствием повторял бы те вещи на видео) Но именно вот эти вещи (боль, вред здоровью и смерть) мне не нравятся. А в играх я их как-то игнорирую. Т.е. там как бы понарошку, значит их нет. Через пару секунд персонаж снова живой. Здорово!

»Что такое "БДСМ", по-вашему? :)
Я не знаю ._. Я на сайте вообще недавно зарегистрировался и про эту всю вещь не в курсе.
Я раньше думал, что это тупо, когда хозяин и раб, и у них кожаная одежда. И они играются. А потом узнал, что это чуть шире стереотипов.

»ТС же сам говорит, что реалистичность действа ему не нужна - а значит все это можно реализовать в ролевых играх.
»Можно отыгрывать подобные вещи в игровых сценариях, типа как маньяк поймал жертву, собирался убить, помучал, притопил, а потом пожалел и решил лучше трахнуть)

А как это реализовать?

»повешение
Вот это даже в виртуале отталкивает :(

»Ну и фетиш на джинсы в обтяжку тоже налицо)
это да)

»нишеклипс
а это что?

2019-02-08 в 16:47

Alex G, 49 лет

Москва, Россия

здесь запрещено давать ссылки на сторонние сайты. Нишеклипс западный сайт с любительским игровыми постановочными видео по интересующий Вас теме. Но сначала там нужно зарегится. Было бы интересно продолжить общение в ВК. Мой ID в ВК - xxxworkman

2019-02-08 в 23:49

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Я не знаю ._. Я на сайте вообще недавно зарегистрировался и про эту всю вещь не в курсе.

Ну что-то же вас побудило именно на БДСМ-сайте задавать такой вопрос :)) А узнать несложно: 21 век, интернет и все такое :) Довольно много пришедших в Тему в прошлом впечатлились какими-то киносценами. Но многие - не пришли и не придут. Причем, не все они маньяки :)

2019-02-09 в 00:16

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

На мой взгляд - это у вас некая тяга к театру. Хочется вам роли играть определенные. Не думаю, что к БДСМ это имеет отношение. Разве что к ролевым играм, которые не про власть и не про садизм-мазохизм. Если на минуточку представить, что вы женщина и при знакомстве выдали мне подобные фантазии, я бы отказался. Для меня Тема - это совсем про другое. Хотя, с другой стороны, вы пишете про сексуальное насилие в отношении вас. А с третьей: насилие без боли вряд ли бывает, а боли вы не хотите. Коли уже ходили к специалистам и у вас не нашли патологий, то, думаю, что переживать не стоит. Найдется немало людей, которые вполне разделят ваши фантазии по другую сторону спектакля.

2019-02-09 в 00:25

mike07, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

»Было бы интересно продолжить общение в ВК
Написал.

»что-то же вас побудило именно на БДСМ-сайте задавать такой вопрос
У меня есть лучшая подруга, с которой я часто общаюсь, советуюсь и доверяю ей. Она сказала, что то, чем я поделился тут + еще много чего другого, возможно, относится к бдсм.

»А узнать несложно
Сложно. Слишком много направлений. И не факт, что то, что относит себя к БДСМ, является этим.
Да и сложно мне искать все ответвления. Проще у знающих людей спросить)

»На мой взгляд - это у вас некая тяга к театру. Хочется вам роли играть определенные.
Возможно, но мне кажется, это просто маленькая часть общей картины.

2019-02-09 в 01:44

V, 30 лет

Москва, Россия

Мне тоже нравится рэгдолл механика во Флатаут и похожие вещи. Я думаю отношение к теме имеет и самое прямое. Это отыгрывание смерти служит могилой собственным страхам и поэтому приносит только пользу.

И не стоит оправдываться за симпатии к таким странностям, это один из примеров проработки мортидо, инстинкта смерти да по сути как и масса многих других практик в БДСМ

2019-02-10 в 09:58

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

mike07, 23 года
Как реализовать повешение? Сложнее. Его имитацию? Запросто. Иксвидеосточкаком знаете?дрочильный сайт. Или любой другой. Тэг hanging вбейте и наслаждайтесь. Или тег snuff. Удрочитесь, серьезно. Это постановы, не бойтесь😎

Молодежь...🙄 почему-то вас учить надо.

2019-02-10 в 10:54

mike07, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

»Мне тоже нравится рэгдолл механика во Флатаут и похожие вещи.
Спасибо. Теперь я знаю, что меня еще там привлекает) Действительно, тела как куклы.

»Это отыгрывание смерти служит могилой собственным страхам и поэтому приносит только пользу.
»И не стоит оправдываться за симпатии к таким странностям, это один из примеров проработки мортидо
А вот это интересная мысль. Жаль, я в психологии ничего не мыслю.

»Как реализовать повешение?
Но мне повешение не нравится ._.

2019-02-11 в 00:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: