Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » CDD - для тех, кто не может признать в себе тематика

CDD - для тех, кто не может признать в себе тематика

Scientist1, 40 лет

Лимассол, Кипр

Интересное наблюдение
Много алкашей, которые пьют пойло, (я не пью вообще), не признаются себе в том, что пьяницы.

С Тематичностью еще хуже дело - еще больше людей не могут признаться себе в тематичности.
Одним из мест, где такие люди могут себя реализовать (кроме одевания погон) - это на западе движ Christian Domestic Discipline. Можете почитать для интереса.

В целом, кто осознал себя уже одержал часть победы над собой. Тематик несоизмеримо выше простых садистов и мазохистов, кто не признает себя таковыми в силу слабости.

2019-02-07 в 23:59

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
"(я не пью вообще)"
Дай пять, настоящий товарищ и единомышленник.

2019-02-08 в 00:21

Вадим, 51 год

Берлин, Германия

"Алкоголик", "тематик"... Пьёт, не пьёт... Осознал, не осознал...
О чём Вы?
"Leben und leben lassen" (жить и давать жить) как говорят немцы...

2019-02-08 в 00:35

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Я за добровольность) Если человек исходит из этого принципа, то совсем неважно, желает он признавать себя тематиком или нет. "Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет".

2019-02-08 в 09:32

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Почему "себе"? Может, они с вами не считают нужным делиться рассказами на интимные темы

2019-02-08 в 09:42

🐎, 41 год

Москва, Россия

Чёт парниша обиженый на весь мир 😄 Вокруг одни алкаши в погонах ))

Не ту страну вы выбрали для трезвой жизни 😁

2019-02-08 в 09:53

Гриша, 42 года

Киев, Украина

Интересная Тема и уже не раз видел тут обсуждалась в различных топиках - Christian Domestic Discipline, или как еще говорят ''порка во имя Христа'' или ''порка жены''.) Сам я агностик, раньше слышал о разных направлениях в христианстве, но о таком ''направлении'', честно говоря, узнал сравнительно недавно. Христиане-тематики, этакий тематический ''домострой'' (но в хорошем смысле, вроде адекватные и не сектанты какие-то, свои сайты для знакомств говорят у них есть), и довольно много девушек желают вступать в такие отношения, создавать такие тематические семьи. Кстати, в Теме у многих нижних независимо от пола часто бывают страхи на тему того, как там им будет в этих тематических отношениях, не повстречается ли какой-нибудь неадекватный Верх, как долго продлятся эти отношения... ИМХО, такие тематические-христианские семьи как раз будут более прочными, мне так кажется, да и ничего ''неадекватного'', никакого зла (только добро!) наверное уж настоящий христианин то своей партнерше христианке не сделает, как думаете, а?)

2019-02-08 в 12:08

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Было дело писал о CDD у себя в дневнике, если кому-то интересно - можно ознакомиться: Spanking in the Name of the Lord: исследуем Christian Domestic Discipline.

2019-02-08 в 13:09

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Это «Анозогнозия» - отрицание очевидного. По МКБ-10... Вам не понравится раздел в который она помещена.

2019-02-08 в 13:10

Scientist1, 40 лет

Лимассол, Кипр

"Чёт парниша обиженый на весь мир"
сам ты обиженный.

Не ту страну вы выбрали для трезвой жизни 😁
Страна нормальная

с мазохистками такое отрицание очевидного наблюдал много раз,
живет с тираном, он ее бьет, она его любит. Хотя он из себя ничего не представляет, просто тематический (но не признанный таковым обоими союз, ей скучно без драки) и все происходит вне правового поля

2019-02-08 в 14:18

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Да многие еще и не знают, что есть такой БДСМ, где всяких извращенцев пруд пруди. Думают, что они одни такие, зажимают свои желания. Все воспитаны по-разному. Не все полезут рыть такую "постыдную" информацию в и-нет. А кое-где и и-нета-то нет, как такового.

2019-02-09 в 00:36

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Интересно! Христиане-БДСМщики и их ЛС! Тоже не знал такого раньше. Жаль, нет такого же Фемдом аналога с ''поркой мужа''. ;) Или, может быть, все-таки где-нибудь есть? Может не в Христианстве? Может где-нибудь в Индуизме например, с их множеством Богов - может у последователей какой-нибудь (не силен в их именах) Богини такое практикуется, а? :)

Painkiller

Интересная, познавательная статья! Спасибо за ссылку, Maestro! Нашел их сайт, Гугл выдал первую же ссылку по запросу Christian Domestic Discipline: (одним словом) ChristianDomesticDisciplineLife (тчк) Wordpress (тчк) ком (по англ); тут нельзя постить сторонние ссылки, через этот сайт есть выход (Follow) на блоги-подсайты. Пошел читать. :)

Сергей

» Это «Анозогнозия»
(знач.: состояние, в котором человек не признает наличие психического расстройства или физического дефекта).

Не совсем вас понял, Сергей. Но тогда и про обычных БДСМщиков можно такое сказать, разве нет? :) Что они не признают своего психического расстройства. Ни БДСМщикам, ни CDDщикам это же не мешает нормально жить (если это мешает нормально жить и / или принимает формы не девиантного поведения по согласию сторон, а делинквентного поведения, то это другое дело).

2019-02-10 в 10:31

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

"16.09.2009 Наказание жены
Муж наказывает меня раз в неделю ремнем, я не против такого наказания, после него я становлюсь сдержанней и смеренней. Но не является ли это грехом.

Лена

Протоиерей АНДРЕЙ ЕФАНОВ
Доброго дня!
Если в вашей семье принят такой род воспитания, я не вижу в этом ничего плохого, главное, чтобы наказание было с любовью. Но, конечно, такой род отношений в семье должен быть основан на взаимном согласии.

Храни Вас Господь!"

2019-02-10 в 15:38

Александр, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Очень занятная тема. С удовольствием пообщался бы с приверженцами CDD LifeStyle, если таковые есть на этом сайте.

2020-02-12 в 06:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: