Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Интервью с Госпожой Евгенией о бужировании

Интервью с Госпожой Евгенией о бужировании

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Сергей: Наше интервью будет посвящено бужированию.
Эта практика стала модной по мне так совсем недавно, в последние годы. Появились девайсы для нее в секс-шопах. Расскажите, как вы пришли к данной практике?

Jena: Я не разделяю практики на "модные" и "немодные". Бужирование и катетеризация относится к СВТ-практикам и медицинскому фетишу. Вообще-то, многие мужчины имеют склонность запихивать себе в уретру различные предметы, часто это приводит к печальным последствиям... Обращаясь же к опытной Домине, они получают возможность минимизировать такого рода риски. В свое время, эта практика показалась мне довольно интересной, наряду с другими СМ-практиками, и я постаралась овладеть ею, с помощью опытного нижнего партнера.

Сергей: С какого размера бужей следует начинать новичкам?
Jena: Все индивидуально, зависит от размера уретры. У нас есть наборы бужей от минимальных до 1 см в диаметре, но нет нормы с какого начать, кому-то будет причинять дискомфорт и самый маленький буж из набора. В таком случае лучше начать с катетеров, соответственно, выбрав самый тонкий.

Сергей: Есть наборы бужей из секс-шопов с бужами до 12 мм в диаметре. Можно заказать медицинские наборы бужей с диаметром до 18 мм. Я видел ролик где и палец в уретру вставляли. На каком размере вы бы советовали остановиться чтобы это не вызвало проблем со здоровьем?

Jena: Дело не только в диаметре. Контрольным сигналом, что надо остановиться или продвигаться медленнее, являются болевые ощущения и ощущение дискомфорта. Если говорить о введении пальца, то здесь следует очень хорошо подумать о том, что повредить слизистые можно ногтями. Даже если палец тонкий )))

Сергей: Какие меры безопасности следует использовать? Обработка бужей? Медицинские перчатки? Я, когда открывал тему про бужи на форуме БДСМПИПЛ, кто-то советовал даже в медицинском стерилизаторе их обрабатывать перед процедурой.

Jena: Естественно бужи нужно обрабатывать, чтобы не занести какую-либо заразу. Если буж из стекла перед использованием проверить целостность. Перчатки нужны, желательно стерильные. Перед тем как вводить буж в уретру его нужно смазать, я использую масло. Желательно, чтобы такие предметы были индивидуального пользования. (ред.)

Сергей: Вы воспринимаете данную практику как СМ? Или в ней все-таки есть некий психологический момент унижения нижнего столь интимной пыткой на ваш взгляд?

Jena: На мой взгляд, да, конечно, эта практика относится к разделу СМ, в значении "физическое воздействие со стороны Верхнего партнера в сторону нижнего партнера". К унижениям данная практика может иметь отношение в случае склонности нижнего партнера к медфетишу, в формате ролевой игры "медсестра-пациент".

Сергей: Некоторые источники утверждают что даже у опытного нижнего после введения больших бужей могут быть проблемы в плане болезненности мочеиспускания. Вы сталкивались в своей практике с чем-то подобным?

Jena: Да, конечно, могут. Смотря как вводить. Если, например, перетянуть член плотно и ввести большой буж можно нанести травму. Переизбыточное воздействие может привести к травмированию слизистых. Нет, в моей практике такого не было.

Сергей: Сейчас появились еще более изощренные практики бужирования. В продаже есть электробужи и вибробужи. Что вы можете об этом сказать?

Jena: Кто как хочет, так и дрочит))
Сергей: Ну то есть вы такого не практикуете?
Jena: Практикую, просто далеко не всем нравятся дополнительные воздействия.
Сергей: Есть рассказ один про бужирование на русском языке. И в нем явно транслируется идея использования бужей в качестве наказания, для коррекции поведения нижних. Вы бы советовали начинающим Доминам использовать бужи в подобном контексте?

Jena: Нет, так как физическое наказание - это в первую очередь болевое воздействие, а бужирование ни в коем случае не должно быть болезненным.

Сергей: Спасибо за ответы. И раз уж вы эксперт, ведущий семинары по теме Фемдома, может быть сочтете возможным дать пару советов начинающим Доминам? Не обязательно про бужи, а вообще.

Jena: Надо определиться со своим спектром интересов, желательно, понять откуда что идёт. Потрудиться овладеть навыками элементарной дипломатии и базовыми знаниями психологии, чтобы обезопасить себя на сессиях. Необходимо научиться грамотно практиковать тот спектр практик, который был выбран. Можно обратиться к опытным Верхним партнёрам или опытным нижним, которые готовы помочь в обучении.

Сергей: Спасибо. Вы даете согласие на публикацию данного интервью на форуме БДСМППЛ?
Jena: Кстати, у нас 9 февраля будет тренинг по всему спектру cbt практик, в том числе и будет освещено бужирование.
Да
Можно ли дать ссылку на тренинг?
Сергей: Так я и взял у вас интервью потому что увидел информацию про данный тренинг. Да, давайте.
Jena: Тренинг-семинар «Практики СВТ или пытки половых органов в ФемДом»
Сергей: Как вас подписать в интервью?
Jena: Госпожа Евгения
7 февраля 2019 года
© Сергей Громов

2019-02-07 в 22:02

*, 74 года

Москва, Россия

Позабавило высказывание о том, что многие мужчины имеют склонность запихивать себе в уретру разные предметы, хорошо хоть не большинству эту склонность приписали.

2019-02-07 в 22:47

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

А почему интервью было взято именно у этой Верхней? Есть какой-то смысл в этом? Или просто так получилось?

2019-02-07 в 23:11

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Пиар, он такой пиар...
-»»»Удлинить даже нечем

2019-02-07 в 23:19

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ereser

Я давно хотел взять интервью о бужировании у компетентного человека. Ну кого нашел первой, у той и взял. Никаких других мотиваций.

С уважением

2019-02-07 в 23:20

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
"-»»»Удлинить даже нечем"
Длинным бужем. Смотрите, о какой
=«»»»»»»»»»»&r aquo;»»»»»»»»»

А меня еще интересует вопрос о возможной деформации бужем таких кармашков в уретре - я о них один раз слышал - где сидит что-то вроде противозаразной, противовоспалительной флоры (поправьте, если неточно говорю).

2019-02-08 в 00:29

Сестра Хаос, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нет, Евгения - замечательная девушка и прекрасная Верхняя. Но, блин, интервью.... уровня заводской многотиражки. Вы точно журналист?

2019-02-08 в 00:32

Мужчина с Утёнком, 38 лет

Хабаровск, Россия

С Добрым Утром! С Новым Годом!

Сергей, а вы не подскажите, где в Москве можно купить хорошей буженины?

2019-02-08 в 00:40

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я всё понимаю, семинары нужно продавать. Но столько рекламы студии Фрейя и их обучалок вызывает только негатив. Сразу и топик о прошлых семинарах висит, и новый, и ещё вот это. Ёжику ясно что банальная попытка пропиариться перед мероприятием, но можно хоть потоньше? Против того, чтоб народ зарабатывал как может ничего не имею, но такой подход раздражает.

2019-02-08 в 10:28

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Сергей, 35 лет из Одинцова

Гран мерси! =)
Давно я так не смеялся... Х-)))
Особенно оранулось по поводу _МАСЛА_ в качестве смазки при бужировании МПХ.
Jena жжжот, даааа... :0)

Ну, и снова да - пеар такой пеаристый, угу.
Особенно - когда бесплатный. )))

2019-02-08 в 14:40

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Капец на холодец! Ржу и плАчу!
"Обрабатывать нужно, чтобы не занести Какую-то Заразу"" Так и хочется сказать -Зараза, заходы! ) Дальше ещё ржачнее - "Масло, желательно стерильные перчатки, имеют склонность запихивать в уретру." 0_0... Закон такой есть - не впихуй невпихуемое.

Мну добило - "желательно индивидуального пользования' 0_0? Это пальцев десять, а писюн - Адын. Покажите мне мужчину, которому его хвост не дорог .

Блин, может мну начать принимать всех желающих бужировпться и катетеризироваться, из альтруизма....? А чё, опыт многолетний, по 15-20 писюнов в день, нервы как тросы, всё с минимальным риском, и главное - с официального разрешения МЗ . ;)

2019-02-08 в 22:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: