Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Холодное солнце

Холодное солнце

Шантрель, 32 года

Москва, Россия

Если решусь о реальных сессиях, напишется так: сначала меня пиздят за высокомерие, сарказм и нахальство, потом насилуют под эгидой утешения. Потом я счастлива.

..."Дурочка". Без эмоций, снисхождения, ласки. Констатация факта. Плохо дело. Никогда меня так не называли - что угодно вменялось в вину Верхними, но интеллект? И мне снова 15. Когда бегу на встречу, боясь опоздать, опаздываю, когда натягиваю нарочито подростковую одёжку, когда только "сэр" и только на "Вы", когда болтаю ногами, хлопаю глазками, отшатываюсь в моменте лапания - потому что и впрямь, 15.

Но даже в 15 человек не заслуживает...

- Ну? Вижу, что хочешь прокомментировать. Сотни не хватило?
- Уж лучше комментировать, чем опускаться до прямых оскорблений. Сэр.

Снова недопарывают. Снова девочка визжит и стонет, а я холодно смотрю со стороны и очень хочу подойти к Верхнему, шепнуть на ухо: не так.

Жёстче, сильнее, до грани. Сломайте ее. Сломайте, чтобы она перестала просить Вас любить ее. Взглядом, жестом, словом. Сломайте, чтобы ее не осталось.

В мёрзлой темноте улицы у дома я достаю сигареты - но ломаю их одну за другой, одну за другой.

- Я всегда буду в тебе, - нежный, ещё не севший, девичий голос.
- Пусть, - пожимаю плечами.

Какая разница. Я не смогу физически играть в тебя спустя время - время уносит юность и красоту. Будешь сидеть в клетке, сублимировать в творчество.

Но сейчас я не имею права тебя отвергнуть.
Я возьму тебя на ручки, начну качать, время унесет тебя, Шантрель, и меня сквозь ночь куда-то к вечным юности и красоте.
Где он - ну не он, а он задуманный, лучший, эйдос, идея, - смеётся, прижимает к себе, не боится чувствовать и видеть.
Потом я стану счастлива. Если вдруг повзрослею.

Так зверёк внутри прогрызает клетку ребер, попадая на свободу.

- Пари, сэр. Если Вы найдёте Верхнюю Даму, красивую, элегантную, опытную и умную, и ненамного меня старше...делайте со мной что хотите. И на порку от нее я, изменив своему правилу, согласна. Совсем все. А если выиграю я...

- То?
- Посмотрим. Срок неделя.

Пролистав несколько страниц с Доминами, выделила навскидку уже 5...из них вписывается в концепцию полностью одна...Но таки есть.

У зверька трясутся уши. Мне нельзя было ставить свои условия, вводить правила. Третий персонаж - его инициатива и прерогатива, не моя. Что же делать?

А что я хотела?

Я хотела - чтобы зверька ловили снова и снова. Охота не интересна с одомашненными, ручными, пусть показывающими зубы. Охота - ритуал - мифологема - всегда на диких, всегда на чужих.

И потому снова и снова перегрызаю прутья. Не Ваша, не люблю, ничего не было, Вы образ, я Вас выдумала! Вас нет!

Найдите - сами - эту Домину. Сломайте меня этим. Потому что никогда я не подчинялась женщине и никогда этого не будет.

Найдите - сделайте, что хотите со мной сами. Чтобы я поверила, что Вы существуете.

Найдите - докажите мне, что я тоже не Ваш образ, что не того Вы хотели.

- Зачем?
- Низачем.

...или не ищите. Зимний холодный лес промозгл и темен, охотник утомился от трудных дней. Много лучше ему, вытянув ноги к огню у камина, читать, прищурив усталые глаза.

Зверёк смотрит в окно пряничного жилища, на длинную черную тень. Потом тень засыпает.

- Зачем Вы описываете, как дышат Ваши персонажи?
- А как иначе-то?- недоуменно пожимаю плечами.

Мороз, холодное солнце хрустит льдом за воротами. Мы встречались здесь...не помню, всю прошлую весну встречались. И вот снова.

Я думаю о том, что он прав во всем, во всех предсказаниях - положение обязывает - знает, что прав и упивается правдой. И бог с этим. "Единственная."- в шутку, всерьёз?их, этих мужчин, не поймёшь. Глупо думать, что мы не расстанемся. Месяц, два? Я ставлю на - до весны.

- Дружите со мной - почти без юмора, - только со мной.

"Как Вы молоды" - улыбаюсь я беззвучно, как Вы хороши в Вашей уверенности, изредка прорывающейся почти незаметно, так тонкая, пусть дорогая ткань рвется у плеч, если резко тянешь через голову.

Я флиртую с ним - не замечая, позже, рефлексирующей курсисткой, прокручивая наши диалоги, - что такое а. Что за низкий голос и взрывной смех, откинутые волосы, перебирание пальцев как четок - другой рукой, колечки, локоны, сливки на верхней губе, облизнуться - и чувствовать, как он пьянеет следом, хотя ликер на этот раз был лишь в моем кофе.

- Вы честны только, когда пишите.
- Я всегда честен.
- Сейчас давите харизмой. Впрочем, как всегда.
- Пришел к простоте, Веронька. Лучше жить хорошо, чем плохо. Выглядеть конвенционально привлекательно. Богатым и здоровым, чем бедным и больным.

- Вам там не холодно? На вершинах высокомерия.
- Помилуйте! Не я из нас двоих выдавал про "круг общения".

Мы договариваемся, маневрируем. Я описываю сессии со своей нижней, - встречаюсь с его насмешливым взглядом - и отвожу собственный.

Дурочка. Окей.

Блять, да хватит уже со мной прощаться треплющим по плечу жестом старшего брата!

По пути домой вспоминаю, что порвала весь запас чулок, захожу в магазин и долго домогаюсь у консультанта - тонкие, под пояс. Консультант зачем-то впаривает кожаные леггинсы, краснея, а я пишу сообщения:

- И боюсь, Вам оно покажется слишком жестким, но я злой коп по натуре. Пощёчины, ротанг, любые слова под запретом
- Почему? - разумеется, со смайликом.
- Потому что свое право голоса нижние оставляют за дверью. Не устраивает - никто не держит. Им же легче. Это вопрос передачи контроля, полной передачи.

Мхатовская пауза.

- Вам вообще нравится мой мягкий стиль Доминирования?
- Да, - отвечаю, и не вру, не вру, не вру. Дурочка же. - Мы с Вами вообще не про БДСМ.
- Простите?
- Про ТН. Игру. А вот с девочкой - фемдом, пси-плюшки и доверие.

Когда игра закончится, - думаю я, скептически примеряя давно забытый образ: вульгарная пошлость черного белья с алым поясом, острых шпилек, - когда закончатся все игры на свете, что нам останется делать?

И отправив селфи (ответ, конечно, : прекрасно!), обсудив дальнейшие перипетии сюжета - кто, что, кому и как, - вдруг замираю перед сном, уставившись в потолок.

он никогда не употреблял слово "дружить" и "дружба" до недавних дней: "Дружбу я понимаю даже меньше, чем любовь, Веронька."

Я смеюсь, осознав все, до изгрызенных краев рта и подушки - нет, плохо, просто смеюсь в потолок.

Будто душа стакан с водой или бокал с вином.
Кто-то пьет ее жадно, без удержу.
Пустой, до дна.
Но жалко, беспомощно сотрясаясь от смеха, с каждым новым вздохом- выдохом, я успокаиваюсь.
И если вдруг придется писать о реальности, добавлю:
Лучшее обезболивающее - покой .

2019-02-07 в 15:51

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Абырвалг

Понос сознания.

Вам бы подумать о том, что не все видят вашей кожей.

2019-02-07 в 20:45

Шантрель, 32 года

Москва, Россия

Дарья Салтыкова, после "ищу мужчину для серьезных отношений навсегда" в Вашей анкете стало все ясно.
Крепостные тоже неплохо зашли.
Но я всё равно плюсанула Ваш коммент, как подтверждение собственным мыслям.

2019-02-07 в 21:17

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток. Полное отключение АБС... Хотя ещё можно тормознуть....

2019-02-07 в 21:18

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

А мне очень понравилось. Знакомо до мурашек. Прониклась и расчувствовалась.

2019-02-07 в 21:32

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Местами написанное не получается связать в хоть сколько-нибудь понятную, логичную картину. Так что ППКС, Дарья Салтыкова.
ТС, по крайней мере, одну черту девочки-подростка Вы походу сохранили: хотите чего-то довольно сильно, но не знаете в точности чего, по крайней мере, не можете это сформулировать) При этом повсюду в мотивах и чувствах мучают амбивалентности. Но яркими, светящимися красками обрисовываете мечту свою с разных граней (весьма разрозненно) примерно понятно) Возникает ощущение, что так действительно только 15-летние девчонки пишут

2019-02-07 в 23:58

Шантрель, 32 года

Москва, Россия

Хэ Кун, прекрасно:) реакция прекрасна

Доказывать, что я не девочка-подросток не буду - доказательством служат иные рассказы.

2019-02-08 в 00:29

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Гретхен, могу я получить ссылочку на них?
И должен я к своему запросу присовокупить трактат, иначе он будет расцениваться как ФЛУД, сиречь праздное любопытство.

2019-02-08 в 22:48

Шантрель, 32 года

Москва, Россия

Хэ Кун, погуглите Шантрель БДСМ-рассказы.
Это мой прошлый ник.

2019-02-09 в 00:57

April, 40 лет

Абрамцево, Россия

Самый любимый тс’ом вид пиздрей - опосредованные, когда вместо того чтобы сказать что-то человеку в личку, используешь в качестве средства коммуникации черную бумагу. Только читатели форума-то тут причем?

——

Товарищ Сухов, 56 лет
, Узбекистан

У Сухова с этого текста эдакий коктейль чувств — удивления, граничащего с испугом, омерзения и жалости.

——

Омерзение и жалость - это в точку, а с другой стороны, если тс согласна быть третьей хоть с верхней хоть с нижней, лишь бы - нужной, так и пусть, немного найдется таких «дурочек» (как метко подметил ее лг), согласных на все))

—-

Гретхен, 26 лет
Москва, Россия
Апрелька, ну ты и дура... Но, спасибо.

Продолжай комментить. Обратка важна.
Только с силами побыстрее собирайся. А не три дня. Хотя я понимаю, в старости и реакция замедленная, и мозги уже скрипят.

Держись там, старушка!)
2019-02-09 в 22:24

——

Двойка за полемику, тс) Но просьбу выполняю)

2019-02-10 в 02:03

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

---'--(@
---'--, --(@
---'-, -(@
---'--(@
---'--, --(@

2019-02-10 в 12:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: