Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Еженедельные открытые встречи Angel's party

Еженедельные открытые встречи Angel's party

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы приглашаем всех желающих познакомиться с питерским сообществом. Мы, как всегда, собираемся в кафе Агния с 20 до 23 каждый четверг. Кафе небольшое нас сложно не заметить. Вот предыдущая темка: //https://bdsmpeople.live/forum/topic49604/ =)

2019-02-06 в 15:59

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Подниму темку

2019-02-07 в 15:20

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Буду поднимать темки

2019-02-12 в 00:53

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

и я подниму, а то клоуны всю ленту форума собой засрали...
А то им не продать бельевые веревки тут и цилиндр оденешь и гопака спляшешь

2019-02-12 в 16:07

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем к нам в четвенг на еженедельную открытую встречу в кафе Агния. =)

2019-02-13 в 00:49

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

ап

2019-02-13 в 20:50

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня завтра день рождения, в четверг приглашаю всех кто хочет познакомится и кто уже знаком, буду угощать пирогами. =)

2019-02-19 в 22:12

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

На тортик я точно приду....удлинннннняяяяяяюююююю
Это не флуд, это мое обещание обгладать торта кусок..

2019-02-20 в 10:43

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем всех желающих познакомиться с питерским сообществом. И напоминаем что завтра вы можете оплатить участие в вечеринке по старым ценам. =)

2019-02-20 в 17:04

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

С Днем Рождения, Angel! Счастья, здоровья и денег. Остальное можно купить в магазине)

2019-02-20 в 23:28

Тони Монтана, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

С Днем Рождения!постараюсь прилететь в Агнию и поздравить лично.

2019-02-21 в 10:10

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо. Очень приятно! =)

2019-02-21 в 16:49

Иванова Натали, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте, я уже была на встрече в кафе. Там было очень уютно, так что новичкам стесняться не следует.

2019-02-21 в 18:42

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Иванова Натали, спасибо. Новичкам стесняться совершенно нечего - это правда. =)

2019-02-22 в 00:57

Тони Монтана, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сегодня есть встреча СМ Фектори?
У меня случайно образовался выходной и я знаю, как его реализовать, если встреча есть.
Кста, а есть там свободные девушки?

2019-02-25 в 10:59

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Птичка калибри, сегодня есть встреча. Но закрытая и нужно быть знакомыми с нами =)

2019-02-25 в 16:37

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Завтра встреча в Агнии.Просто поднимаю тему последней встрече перед самым важным мероприятием весны в Питере, Милитари пати

2019-02-27 в 15:52

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра еженедельная встреча в Агнии, приходите знакомиться. =)

На встрече можно забронировать себе место на семинаре Егеря и на вечеринке Миллитари. Это последний четверг, перед этими событиями.

2019-02-27 в 18:20

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Встреча уже сегодня. Приходите знакомиться . =)

2019-02-28 в 17:51

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

ВальпургИева ночь

Настоящей нечисти одного Халлоуина в год мало. Главный шабаш года нужно проводить в подходящей компании. Лучше нас никто не справится! Гостеприимный клуб обеспечит нам вкусный фуршет и приятный интерьер. Мы подготовим интересную программу и не дадим вам скучать. Классный визажист поможет довести ваш образ до совершенства, а аккредитованный фотограф порадует нас замечательными фотографиями. С вас хорошее настроение и желание ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!!!

20 марта!!!
Отзывы о предыдущих мероприятиях читаем в форуме.

2019-03-07 в 13:03

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сегодня открытая еженедельная встреча. Все велкам =)

2019-03-07 в 15:21

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем вас на встречу, завтра 14.03. В кафе Агния. Актуально всем кто хочет посещать наши закрытые встречи.

2019-03-13 в 18:32

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем завтра 21.03 на еженедельную открытую встречу в Агнии. Приходите знакомиться =)

2019-03-20 в 15:15

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

оы ашк юс фржкрач жшк шжк шокщш фжш шо кэза рмж ээшк оэ

содфу угк жшка ш шкжашфэкш ээу

укша эук щ
зщ
ук оск ну что бы было похоже

2019-03-22 в 18:39

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем завтра на встречу в Агнии, столярный пер 13. С 20 до 23. До встречи. =)

2019-03-27 в 22:31

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

уцлдшжаы9ъа9цук щ8уцаг хцу9 ээцу90ъа ц0ш сцшурэа цшо а

цу90га ц9
цъ9укга ъц цукз9а
цука

2019-03-28 в 17:37

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удав, как на это реагировать? =)
просто поднял темку?

2019-03-29 в 17:10

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Удав С-Пб, 46 лет
Санкт-Петербург, Россия

ыфовдчкшгж ш5аэ шщж
ц
9аьцз9ь
ь ч94а
ць
ьц04ь цш0ац-4ц
ьц4ш0а40аш4-0аш4ц-ашцаыкшавкщагжущашо
ГАВ

2019-04-01 в 10:31

редактировать

Данное сообщение снято с публикации по причине несоответствия формату форума BDSMPEOPLE.CLUB.

Возможные причины отказа в публикации:

1. содержание сообщения не одобрено редактором форума.
2. офтопик, уклонение от темы обсуждения.
3. флуд, малосодержательное сообщение или сообщение, адресованное лично одному из участников форума.
4. сообщение является ответом на сообщение, которое было удаленно редактором.
5. переход на личности, провоцирующий, невежливый или неуважительный тон, обращение на "ты", обсуждение личности или анкеты пользователя, оскорбления, сарказм, ругательства, мат.

6. большое количество грамматических ошибок, многократно повторяющиеся знаки (например ????? или ..... ), сленг, умышленные ошибки и коверкание слов (например "аффтар, моск"), злоупотребление верхним регистром букв, излишнее цитирование чужих сообщений.

7. размещение ссылок, контактной и личной информации.
8. реклама, пиар, спам.
9. Утверждения и обвинения не подтверженные фактами, ложь, черный PR, хамство и оскорбления в адрес BDSMPEOPLE.CLUB.
10. публикация материалов, нарушающих законодательство РФ.

Вы можете исправить Ваше сообщение в соответствии с форматом форума BDSMPEOPLE.CLUB и попробовать опубликовать его снова.

2019-04-03 в 16:40

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем вас на встречу в четверг в кафе Агния. Вы сможете познакомиться с нами, пообщаться с питерский сообществом и забронировать место на семинаре и вечеринке "Вальпургиева ночь" по старым ценам. Со следующей недели цены поднимутся. =)

2019-04-10 в 12:34

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Встреча сегодня. Не пропустите. =)

2019-04-11 в 14:07

Мария, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень хочу посетить встречу, только вот никак не наберусь смелости =))

2019-04-16 в 01:21

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

а чего набираться то смелости??Надо попу поднять в четверг и приехать, войти в кафе и громко так спросить, тут собираются извращенцы???Сразу все хором скажут ДА....8-) и все собственно...

2019-04-16 в 09:30

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем завтра на встречу, это последний шанс познакомиться перед вечеринкой "Вальпургиева ночь".

Мария, а чего тут набираться? Приезжайте и все. =)

2019-04-17 в 13:30

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаю на встречу в Агнии. Познакомимся, пообщаемся и вы сможете посещать все наши закрытые мероприятия. =)

2019-04-24 в 16:22

Павел, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

день добрый. хотел бы посетить встречу в кафе. интересует, будет ли она сегодня проводиться.

2019-04-25 в 09:39

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Павел, конечно =)

2019-04-25 в 11:52

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Добрый вечер
Я сейчас в Питере. Хотела бы познакомиться с питеским сообществом.
Сегодня встреча проводится?

2019-05-02 в 19:25

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день. Встреча, конечно, будет, но нас не будет =(

2019-05-02 в 21:50

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Увы, на посиделки никто не явился.(((
К счастью, от одиночества меня спас достойный представитель питерского сообщения. Спасибо ему за это.

2019-05-02 в 23:25

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Проклятый Т9
Конечно же, сообщества, а не сообщения)))

2019-05-03 в 00:33

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обидно конечно =( Не познакомились =(

2019-05-08 в 16:12

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра очередная встреча. Велкам все.

2019-05-15 в 16:48

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаю завтра на встречу в Агнии, познакомимся, пообщаемся, расскажем что в городе происходить. =)

2019-05-22 в 15:01

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

аравршуккитс ауц ауцрывияларрпрп

шрарпкримвацаоппр

2019-05-23 в 17:48

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаю завтра на встречу в Агнии, познакомимся, пообщаемся, расскажем что в городе происходить. =)

2019-05-29 в 17:05

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Удав С-Пб, 46 лет
Санкт-Петербург, Россия

+4
Удав С-Пб, 46 лет
Санкт-Петербург, Россия

Мне почему то кажется что авто пати ( то есть встреча после проведения официоза) будет гораздо интереснее и продуктивнее чем поркофест как ни пытаются его перебрендить..

В связи с тем, что Мосафир уничтожает коммены

Бойкотирование мероприятий Мосафира многими Питерскими тематиками благотворительно сказалось для СМ Фектори, где действительно собираются те, кто умеют пороть, а не те, кого возжелал видеть у себя Мосафир, что есть две большие разницы.

Так что Автопати, как и все встречи Ангел пати будет
1.Без лишних людей, которые случайно оказались обилеченными, и ходящими с телефонами и фотографипующие все вокруг себя
2.С интересными практиками, как впрочем и всегда.
3.С РАЗУМНОЙ ценой, в отличии от театрально-массового мероприятия поркофеста
4.С возможностью подойти к любому Мастеру и как проконсультироваться по практикам, так и с возможностью практик .
_ставсоажсгужуэукэукштэ_
А вот так снимают посты с иным мнением...Мнение может быть или как у Бориса или высказавшегося оставят без информационного поля...

_
Данное сообщение снято с публикации по причине несоответствия формату форума BDSMPEOPLE.CLUB.
Причина отказа в публикации: Внимание! Ваше сообщение снято с публикации модератором. Мнение и позиция модератора, может не совпадать с мнением администрации проекта BDSMPEOPLE.CLUB. Если Вы считаете, что Ваше сообщение снято с публикации без должных оснований или по ошибке, пожалуйста обратитесь в службу поддержки.

Причина отказа в публикации: Внимание! Ваше сообщение снято с публикации модератором. Мнение и позиция модератора, может не совпадать с мнением администрации проекта BDSMPEOPLE.CLUB. Если Вы считаете, что Ваше сообщение снято с публикации без должных оснований или по ошибке, пожалуйста обратитесь в службу поддержки.

Причина отказа в публикации:

личные разборки Внимание! Ваше сообщение снято с публикации модератором. Мнение и позиция модератора, может не совпадать с мнением администрации проекта BDSMPEOPLE.CLUB. Если Вы считаете, что Ваше сообщение снято с публикации без должных оснований или по ошибке, пожалуйста обратитесь в службу поддержки.

2019-05-29 в 19:48

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день. Приглашаю завтра в Агнию, познакомимся, пообщаемся, расскажем о питерских мероприятиях. Актуально тем, кто хочет посещать наши закрытые мероприятия. =)

2019-06-05 в 14:10

Alice Cooper, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Angel, любопытная у вас тактика.
Призывы к бойкоту конкурентов, засланные казачки с вашей рекламой у конкурентов в обсуждениях...
Это такая "хитрая" тактика или наивная простота - никак не пойму.

Будем наблюдать ;-)

2019-06-06 в 18:09

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Alis Cuper, какие бойкоты? Я сама ходила к Боре на поркофест! И кстати совершенно этого не скрываю.

Какие казачки, вы так Боре не помогаете. Если каждого написавшего отрицательный отзыв в казачки записывать.

2019-06-06 в 18:43

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Элис Купер, проявите себя в какой нибудь практике и к вам начнут прислушиваться.Пока ваш ник мне ничего не сказал ни о порке ни о шибари.Я конечно предполагаю, что вы во всем мастер.но хотелось бы и увидеть в реале...Мосафир и его вечеринки стали именем нарицательным и как по составу тех, с кем он ещё не посрался так и по организации ""ниже плинтуса""" Вы имеете свое мнение, большая часть остальных имеет.отличное мнение..

2019-06-06 в 21:34

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну я то уж точно не казачок . Тем более не засланный . Поэтому писать отрицательные отзывы о конкурентах Ангела не буду . А вот положительный оставлю . Насколько мне известно, четверговые посиделки в Агнии являются на сегодняшний день наиболее популярным и доступным для неофитом мероприятием . Благодаря этому закрытые вечеринки Ангела также пользуются популярностью . И вообще, ребята, претензии надо предъявлять по конкретным недостаткам, и лучше с конструктивными предложениями .

2019-06-07 в 23:15

Alice Cooper, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Angel а с чего вы решили, что я кому-то помогаю?
Я сторонний наблюдатель и делюсь с окружающими своими наблюдениями.

Наблюдение 1. Вы призываете к бойкоту мероприятий конкурентов. Пост чуть выше (если его еще не отмодерировали) - он красноречивее любых слов.

Наблюдение 2. Ваши гонцы рекламируют ваши мероприятия в обсуждениях мероприятий конкурентов.
Наблюдение 3. Я ведь читаю не только этот ресурс ;)

А куда вы там ходите, это абсолютно не мое дело, докладываться мне не надо.

andrnik, речь не окачестве или популярности какого либо мероприятия, а о поведении оргов. Перечтите, если Вас не затруднит, мой пост выше и п. 1-2 из этого поста.

P.S. Я пытаюсь обратить внимани оргов на недальновидность их поведения. Зачем разжигать войны?
Make love, not war!

2019-06-08 в 02:47

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Купер, прочел Ваш пост с пристрастием, а заодно потрудился и просмотрел ВСЕ посты в данной теме . И не нашел никаких оснований для Вашей гневной филиппики в адрес оргов . А вот попытку разжечь войну можно разглядеть именно в Ваших постах . Вот и ответьте на вопрос, который Вы задали .

2019-06-08 в 09:24

Медичи, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Элис, разрешите Вас поправить. Ангел никогда не призывала и не могла призывать к бойкотам. Причина очевидна: она - организатор. И поэтому прекрасно знает как сложно что-то сделать., как трудно собрать людей, как много времени и сил надо на то, чтобы провести мероприятие. Поверьте, это адский труд… И любой организатор понимает, что когда кто-то хочет что-то сделать, то его надо поддержать, а не хейтерить.

Большинство людей, к сожалению, не могут ни придумать что-то, ни, тем более, реализовать. Тех, кто это может делать - малюсенькое меньшинство. И надо, мне кажется, радоваться тому, что в принципе такие люди существуют, что они постоянно задумывают новые планы и обладают способностью привлечь людей. Поэтому Ангел, зная все это не понаслышке, никогда бы ни стала призывать к каким-то бойкотам. Это просто смешно слышать. В ВК она часто делает репосты, анонсирующие вечеринки на разных площадках, и это о многом говорит.

Поддержу Андрея Николаевича: не нашел ничего подобного тому, о чем Вы написали. Не нашел потому, что этого нет. Ангел - не только талантливейший человек, но она еще и очень толерантна, уважительно относится ко всем.

Поэтому предлагаю забыть этот никчемный разговор. А вообще - смотрите какая погода, как все чудесно. Давайте больше радоваться жизни и не копить в себе отрицательных эмоций ).

2019-06-08 в 13:30

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

andrnik, Антон, спасибо. Я очень удивилась этому товарищу.

Alis Cuper, а может вы сами чей-то фейк?

2019-06-08 в 14:17

Alice Cooper, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть хорошая русская народная поговорка: "им хоть ссы в глаза - всё божья роса"
Лично мне все более чем очевидно, особенно после последних комментов.
Более сказать даже нечего.

2019-06-08 в 16:18

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот и славно . Нечего сказать, так и не говорите . Жаль только, что Вы не приняли это решение раньше .

2019-06-08 в 21:59

Alice Cooper, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

andrnik или толсто, или глупо (нужное подчеркнуть).

Есть разница между "нечего сказать" и "и все что имел сказать, сказал".
Suus obvious

2019-06-08 в 22:51

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Alis Cuper, мда. Не хочу гадать кто вы или чей фейк.
Но к бойкотированию я никогда и никого не призывала. Это официальная позиция Angel's party.
Вы выдаете желаемое за действительное.

2019-06-08 в 23:49

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Alis Cuper :

Есть разница между "нечего сказать " и "всё что имел сказать, сказал " .

Дык эта, Вы так и пишите : Больше сказать даже нечего . Я так Вас и понял .

2019-06-09 в 12:30

Польза, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Alis, ничего так ) он мне наверное единственный кто не написал, уж я бы нашла чем ему заняться помимо времяпровождения на форумах)

2019-06-09 в 13:03

Zimboe, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра будет встреча? тырыпыры-тырыпыры-тырыпыры-тырыпыры

2019-06-12 в 12:52

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра встреча будет, но без нас. Мы присутствовать не сможем.

2019-06-12 в 14:24

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем сегодня на открытую встречу. =)

2019-06-20 в 15:01

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

кдшао эц ао\з оаз49аъ\4з9ш\2хш0 в\2х\0хаш 2\
аш0 \2х0ш \2х0 шщ\2хш0 \20х
2

0х2ша \2хш0

24ш0 к
203
2
-0шщ -шща 24к-0шщ 24
2-щ

-23щ

щ

2019-07-31 в 16:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: