Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Философия унижения.

Философия унижения.

Tedorr, 39 лет

Москва, Россия

Всем день добрый!

Да, начало очевидное, и хочется мне затронуть одно из самых популярных слов - унижение. Пока начну в рамках фемдом, но внимательный читатель везде уловит мысль.

Прежде оговорюсь, что ситуации в которых мальчик пишет всем подряд "хочу унижений, дайте поунижаться и дайте постоять на коленях" за унижение не считаю.

Размышляя на эту тему, подумалось мне, что наверное в любых отношениях настоящее унижение сложно реализуемо, т.к. партнёр всегда думает о своем нижнем. Остаются различные практики которые ассоциируются с общественным пониманием унижения, но так или иначе скорее не ведут к унижению.

Что же тогда даёт унижение? Прислуживание незнакомому человеку, которому к тебе относится потребительские ради одной задачи, и ты не получаешь награды? Звучит в каком-то смысле красиво, за исключением того, что одноразовое ассоциируется с гулящие образом, да и более того, с потребительским отношением низа к верху.....

Ведь на сайте нижние мальчики сидят, приготовились, сняли штанишки, и выбирают какой Госпоже написать, а потом уж и пробуют брать количеством. Тут изящность прислуживания смазывается путаницей - кто кого выбирает.

Давайте обсудим, возможно ли по-другому? Не спешите закидывать критикой и субъективной оценкой, попробуйте предложить - как это реализовать. Помните, иногда грамотно заданный вопрос даёт больше пользы, чем ответ.

Итак, представим идеализированную ситуацию.
Пусть нижний предложит себя так, чтобы им могли воспользоваться. Кто? А это не его дело. Раз заявил желание служить - не жди модель в латексе, а делай что велят.

Должен ли знать Ее имя, чтобы выполнять задачу? Вовсе нет.
Должен ли знать возраст? Да тоже нет.
Должен ли он видеть Ее лицо? А не много ли он хочет? :)
Напомню, у меня нет решения, просто хочу порассуждать....

Как быть уверенным что низ придет куда пообещал? Пока не знаю. Может по отзывам?
Получается, это должно быть где-то где удобно Ей.
Но ленивый низ на практике тоже вряд ли поедет через весь город неизвестно к кому. Поэтому для него место тоже должно быть мало-мальски удобным.

Приведу пару примеров, чтобы было понятнее.
1. Низ приходит в торговый центр с 10 до 11 часов. Идёт кому ему скажут - на этаж, или в конкретную кабинку туалета, и ждёт. У него есть опознавательный знак, типа Журнал Огонек в руках, чтобы Она его могла легко узнать. Подходит к нему, и ставит на колени, или он чистит ей обувь, или многое другое.

2. Нижний ждёт в указанное время вдоль дороги или во дворе. Подъезжает Верхняя, нижний встаёт на колени, открывается дверь, нижнему например подаётся ножка. Можно ему запретить смотреть в лицо. Наигрались - уезжает.

Есть ли тут унижение? Мне кажется весьма.
Много спорных моментов которые интересно обсудить, и решить.
Нет у меня нет навязчивой футфетиш идеи-фикс, просто привел стартовый пример.
Есть ли Верхние кому это интересно?
Есть ли нижние кому это реально интересно?

PS. Если что я на северо-западе.

2019-02-05 в 20:27

Убивашка, 31 год

Москва, Россия

Не совсем понятно, зачем Верхней это все нужно? Если именно в таком формате. Не вижу кайфа, давать незнакомому мужчине лизать мою обувь. Откуда я могу знать, что для него это унизительно? А если и так, то мне-то что с того, что какой-то чужой мужик унижен? Как-то попахивает потребительством и желанием получить Госпожу-девайс на ножках.

На мое имхо, унижение это когда в паре мужчина-женщина, женщина сознательно делает что-то порицаемое в социуме. Она унижает СВОЕГО мужчину и унижает именно сознательно. И оба получают от этого удовольствие.

2019-02-05 в 20:59

Tedorr, 39 лет

Москва, Россия

Полагаю, чтобы это было нужно Верхней, нужно ей предложить/подумать, для чего ей мог бы быть полезен такой нижний.

В любом случае, благодарю за мнение, может и действительно Верхние окажутся просто не заинтересованы в таком подходе.

2019-02-05 в 21:07

Убивашка, 31 год

Москва, Россия

На сайте есть парень, любитель вылизывать сапоги. Так вот он, в обмен на такую возможность, дарит дамам сапожки. Но даже при таком раскладе, к нему очередь из Верхних леди не стоит, насколько я в курсе.

2019-02-05 в 21:14

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Думаю, просто в языке слишком мало слов, чтобы описать все оттенки ощущений.
Я бы разделил унижения на фетишные и нефетишные.
Если дама говорит "вставай на колени, дрянь, и лижи" - это фетишно, а если она говорит "ты неудачник, и ничего не добьешься" - это нефетишно. Конечно, фетиши у всех разные, но в целом ситуация такая.

Думаю, большинство людей хотят именно фетишных унижений.

2019-02-05 в 22:02

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ребят, какие реальные унижения, если низ на них идет сознательно? Т.е. он в любых ситуациях, которые можно представить, идет на это мало того, что сознательно, так еще и получает от этого удовольствие. Реальное унижение - это когда толпа гопников раздевает человека на улице. Когда малолетки в школе макают одноклассников в туалет головой. Когда ванильная жена при ванильных друзьях орет мужу, что он ничтожество и ничего не может в жизни. Когда за это ванильный муж бьет ванильную жену при ванильных друзьях в глаз.

Унижения в Теме я лично рассматриваю только в контексте того, что для обычной ванильной женщины это или то было бы, скорее всего, унизительно.

2019-02-05 в 23:13

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Ereser

Для меня это стало камнем преткновения. Я не хочу унижать понарошку, хочу по настоящему. А нижние не дают такой возможности. Вы полностью правы.

Скука.
Лучше иголкой по пальцу...

2019-02-05 в 23:44

Мара, 46 лет

Москва, Россия

1. согласна с Убивашкой. не вижу для себя мотива *унижать* или унижать совсем чужого мне человека. если это унижение в контексте БДСМ, он должен быть мне интересен как партнер и как личность. иначе мотива нет. если же в социальном ключе (что тут не рассматривалось, но тем не менее), человек должен чем-то заслужить это унижение от меня и оно будет совсем нефетишным. я так каждый день сотрудников унижаю. совсем не фетишно )

2. почему в СТ описаны унижения, которые приятны нижнему? почему нет такого вида унижения, как *сходи в магазин, принеси оттуда 20 кг продуктов, оставь под дверью и проваливай*, например? или, скажем, такого, как *сделай у меня уборку и проваливай, да так, чтобы тебя никто из домочадцев не видел и потом мне не задавали вопросов и я могла сказать (если вдруг тебя все-таки увидят), что это была наемная прислуга*?

2019-02-05 в 23:49

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

На самом деле.
Все элементарно просто:
"Унизить можно лишь того, кто готов считать себя униженным"(с)
Ну, или настолько этого самого унижения _хочИт_, что вот прям пар из ушей и с заднего привода дым столбом стоит. И не только дым.
8-)

2019-02-06 в 00:15

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Дарья Салтыкова

Я не хочу унижать понарошку, хочу по настоящему.

Тогда и раб должен быть не БДСМ-ным, а настоящим)

2019-02-06 в 00:18

Tedorr, 39 лет

Москва, Россия

Ereser,
Ох уж эти школьные унижения - такой драйв, такие эмоции были... Но это тема отдельного обсуждения)
Теперь то, врослого парня уж гопники не будут пытаться раздевать на улице.

Мара,
Отправить за покупками, это безусловно красиво как и приведенные Вами другие примеры. Однако вряд ли Верхняя вот так даст свой адрес не пойми кому.

Помню пару лет назад кидал объявление, что схожу за покупками - ответов не было.
А быть одетым как сотрудник клининга, это интересная мысль, тут есть над чем подумать.

2019-02-06 в 02:06

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

» какие реальные унижения, если низ на
них идет сознательно

Вообще прекрасно словом "добровольность" обесценивать переживания нижнего партнера. Конечно человеку хочется заботы и внимания, ну или єротики там, но и он в ответ готов для верхнего терпеть далеко не приятные для себя вещи.

Или как надо? -"я отьезжаю от потери крови, пощадите" -"та че ты мне рассказываешь, добровольно же все"
Ну или повесится кто-то после чмора. И что, сами согласились, все было не по-настоящему.

Не знаю, как можно не понимать, что нижнему и больно, и страшно, и унизительно.
Все зло от тех, кто считает, что БДСМ-єто просто задорный перетрах.

2019-02-06 в 02:55

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Всё смешалось в доме облонских.... То бишь - в головах нижних мальчиков.
Вопль страждущего в пустыне - "унизьте меня", взят из тех, редко попадающихся, роликов с про-доминатрикс, кои сняты для людей "В Теме", с их же участием, и попадающими в сеть, по малоизвестным каналам .

Таки там реальные унижения, куздюмы, униформа, обстановка, ситуевины, Верхние и нижние.

2019-02-06 в 04:08

Странное Танго, 51 год

Киев, Украина

я думаю, что унижение начинается там, где заканчивается ПОЛНАЯ добровольность.. когда уже есть стеснение, какой-то барьер, который приходится ломать, заставлять через него переступить.. до этого момента - все идет и воспринимается как игра..

2019-02-06 в 07:38

Просто Пес, 47 лет

Москва, Россия

Ощущение унижения прежде всего в голове, как у нижних, так и у верхних. Кто то считает действие/ позу унижением, а кому-то нормально. Есть общепринятые маркеры унижения- стояние на коленях например, еще с древних времен. Когда лицо на уровне паха. И зачастую только в этой позе возможно прислуживание, тот же фут. Но все зависит от личного восприятия.

2019-02-06 в 07:58

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Не совсем понятно, зачем Верхней это все нужно?

У меня совершенно такой же ход мысли. Ленивый низ, значит, "не поедет через весь город неизвестно к кому". А женщина, конечно, поедет неизвестно к кому. А не с хуYли? Пардон май френч :)

» Полагаю, чтобы это было нужно Верхней, нужно ей предложить/подумать, для чего ей мог бы быть полезен такой нижний.

Orin, за других не хочу говорить, но лично я "предпочту подумать" о знакомом мне человеке, к которому уже сформировалось какое-то личное мое отношение. И оно же дало понимание, в какой роли я готова человека видеть/рассматривать в своей жизни. О посторонних людях я точно размышлять не буду. А те, кто будет - они то на "антикино" какое деньги берут, то оплатить им голд сходу просят, после получения сменив в анкете женский пол на мужской, то еще какую-то малотематичную пользу требуют :) Но, с другой стороны - это тоже, в своем роде, унижение. Может, "ленивому низу" и такое доминирование хоть какое-то удовлетворение приносит :)

2019-02-06 в 08:03

Tedorr, 39 лет

Москва, Россия

Странное Танго,
Весьма логично. Однако, вот как быть, если я пишу/говорю о своих интересах, получается это уже не может быть унижением, если это уже в рамках моих же "приемлимостей".

Например, было бы весьма интересно пережить если бы меня заставили раздеться на улице. Но я же не могу кричать об этом на каждом углу по ряду причин, да и принуждение штука скользкая. Ох сейчас опять закидают тапками за упоминание хотелось нижнего :) Вовсе не было у меня такой цели....

2019-02-06 в 09:41

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Orin. Бытовой раб, 32 года
Прежде оговорюсь, что ситуации, в которых мальчик пишет всем подряд "хочу унижений, дайте поунижаться и дайте постоять на коленях" за унижение не считаю.

Именно этим Вы и занимаетесь, описывая примеры своих фантазий. Ничего с незнакомым человеком делать не хочется, потому что к нему нет никаких эмоций.

Раздеваться на улице нельзя- в полицию заберут. И вот там будут реальные унижения.

2019-02-06 в 10:33

Убивашка, 31 год

Москва, Россия

Плюсанусь к Странное Танго. Нижний обозначает свои фетиши, а Верхний в праве использовать их по своему усмотрению и в нужных ему количествах. "Хочу унижений" это очень размытое понятие. Для вас, унижение это постоять публично на коленях, а для меня унизить вас это заставить перечислить мне на карту всю вашу зарплату. И то и другое унизительно, но для кого-то приемлемо, а для кого-то нет.

А вы хотите получить только то, что вы хотите, то что для вас приемлемо. На мое скромное имхо, это управление снизу и именно желание получить живой девайс.

Свои мысли в чужую голову не вложишь. Низ предлагает некие действия, а Верх решает какие именно это будут действия. А иначе не интересно.

2019-02-06 в 11:26

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

kusarikama, 32 года
Днепропетровск, Украина:

"Ну или повесится кто-то после чмора. И что, сами согласились, все было не по-настоящему.
Не знаю, как можно не понимать, что нижнему и больно, и страшно, и унизительно".

А зачем идти ДОБРОВОЛЬНО на что-то, если знаешь, что есть риски просто не выдержать? Идти на то, что не приносит удовольствия? Обычно человек понимает, чего ему хочется и видит внутри себя ту грань, до которой готов идти. Тем более, всё это можно оговорить заранее - к чему готов, морально...а что уже будет "перегибом" и непосильным испытанием...для тонкой психики). Понятно, что это могут не соблюсти, нарушить. Но приводить в пример каких-то беспредельщиков нет смысла, тк. нарваться на них можно везде.

2019-02-06 в 11:49

Странное Танго, 51 год

Киев, Украина

Orin. Бытовой раб, 32 года
Весьма логично. Однако, вот как быть, если я пишу/говорю о своих интересах, получается это уже не может быть унижением, если это уже в рамках моих же "приемлимостей".

Не был у Вас в мозгу, ничего не могу сказать)) поскольку сталкивался с ситуациями, когда хотевший чего-то субъект в последний момент отказывался.. и тогда уже - да, начинается унижение, потому что мне пофиг страхи низа, я уже настроился))) ну это так, образно)))

2019-02-06 в 12:36

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Странное Танго, 44 года
Киев: "сталкивался с ситуациями, когда хотевший чего-то субъект в последний момент отказывался.. и тогда уже - да, начинается унижение, потому что мне пофиг страхи низа, я уже настроился"

Всё правильно. За свои слова и решения надо отвечать. Как говорится, назвался груздём - полезай в кузов...и не ной потом.

2019-02-06 в 13:40

V., 40 лет

Чебоксары, Россия

Аххах) унизь БДР!)))

Кстати, не понимаю, почему стоять на коленях перестало считаться унижением? Любая практика из бдсм по-своему унизительна. И даже чувство стыда или неловкости низа необязательно.

ТС, у вас в идеальном примере верхняя обезличена. То есть унижение не от ситуации/практики, а от того, что воспользоваться может ЛЮБАЯ женщина? Если конкретная женщина поставит нижнего на колени посреди ТЦ - не торкает?) Или внутри пары такая ситуация не является унижением? Не понимаю.

2019-02-06 в 16:02

Странное Танго, 51 год

Киев, Украина

Valday, 33 года
Москва, Россия

Кстати, не понимаю, почему стоять на коленях перестало считаться унижением?

Тут такое дело.. Вы ставите на колени, а нижняя в мозгу уже на коленях стоит и даже за Вами на четвереньках бегает..
До меня это дошло, когда саба смотрела на меня с обожанием сидя у моих ног.. а до этого момента - на коленях и стояла, и ползала, и. и, и..

2019-02-06 в 18:58

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

Мне интересно сначала узнать претендента, чтобы понять круг интересов и некоторые личные особенности в части унизительного и стыдного для конкретного человека. В дальнейшем после какого то количества встреч, приобрести его доверие и вот уже тогда спровоцировать на нечто стыдное, реально унизительное. Без доверия я не получу исполнения. Реально после этого партнер может решить что это слишком для него и завершить общение. Если так поступить с незнакомцем без доверия, то это будет единственная встреча. И обратку также не взять, он будет эмоцию переживать в одиночестве, решив, что я неадекватная. Оно мне не надо. Автор вы описываете нереальный сценарий.

2019-02-06 в 21:22

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Вообще прекрасно словом "добровольность" обесценивать переживания нижнего партнера. Конечно человеку хочется заботы и внимания, ну или єротики там, но и он в ответ готов для верхнего терпеть далеко не приятные для себя вещи.

Или как надо? -"я отьезжаю от потери крови, пощадите" -"та че ты мне рассказываешь, добровольно же все"

Ну или повесится кто-то после чмора. И что, сами согласились, все было не по-настоящему.

Не знаю, как можно не понимать, что нижнему и больно, и страшно, и унизительно.

Вот чего не понимаю, так это того, зачем вы перед этими высказываниями процитировали меня?

А по сути вашего высказывания - вы заявляли свои табу своему Верху? У вас есть стоп-слово? Если ваши табу не соблюдаются, если ваше стоп-слово не соблюдается, то не стоит ли задуматься об адекватности Верха?

2019-02-06 в 23:52

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Ereser
»зачем вы процитировали меня
Просто потому что могу) Так как ваш ник не цитировался, значит обращение не напрямую к вам.

»зачем приводить в пример каких-то беспредельщиков
Беспредельщики здесь ни при чем, верхний дает нижнему удовольствие и нижний дает его верхнему, допустим удовольствие верхнего-причинить максимально настоящий дискомфорт нижнему, форумчане считают, что если есть БДР-чувства нижнего фейк.

Например, я выжигаю человеку лупой на коже, БДР его обезболило? Или из-за БДР униженный перестанет днями/неделями/месяцами носиться со своей поруганой честью?

»наверное в любых отношениях настоящее
унижение сложно реализуемо, т.к. партнёр
всегда думает о своем нижнем
Как об обьекте для атаки. Или єкшены по сценариям нижних проходят?

Наверное, я просто не знаю, чем занимаются настоящие тематики у себя в будуарах, что им все не по-настоящему.

2019-02-07 в 03:32

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Объективно, взрослый растренированный человек, не актер, не танцор, красиво двигаться не умеет и его вставание на колени выглядит ну совсем несимпатично, прямо скажем. Если со стороны смотреть, если люди посторонние. Кому нужны эти колени, если человек не умеет выражать эмоции средствами пластики, а обычный человек этого не умеет.

Если люди уже в каких-то отношениях, в состоянии эмоционального подъема, тогда уже плевать, что красиво, что нет. То есть, я понимаю тех, кто пишет, что с посторонним человеком это неинтересно, а с близким интересно. Но, если человек сказал:"Я Вася, я работаю сисадмином", он стал от этого менее посторонним? Не стал. Так что я понимаю и ТС, его вариант ничем не хуже обычного знакомства и имеет право на существование. Игра с опознавательным знаком хоть какой-то оживляж вносит в скучные для большинства женщин БД унижалки.

Позабавило про госпожу, подающую ножку. Как собака лапу подает. Научили. Кого БД унижалки больше унижают, вечный вопрос:)

kusarikama, 32 года
С унижениями, наверно, как с болью, слово "удовольствие" часто понимается слишком прямолинейно, ванильно, а суть состоит в том, чтобы попасть в пограничную зону "приятно-неприятно", или "интересно-неприятно". В таком варианте желаемость не мешает страданию.

2019-02-07 в 05:39

Странное Танго, 51 год

Киев, Украина

Lena, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

Объективно, взрослый растренированный человек, не актер, не танцор, красиво двигаться не умеет и его вставание на колени выглядит ну совсем несимпатично, прямо скажем.

хороший повод для пощечины, не считаете?))) или другого наказания))

2019-02-07 в 07:44

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Госпожа Мара, Вы недооцениваете мою мощь. Если человек мне приятен, то от нее даже нефетишное унижение будет мне приятно. Готов держать пари. У меня огромные границы универсального принятия, духовности и эмпатии.

Цитата:
"Всё правильно. За свои слова и решения надо отвечать. Как говорится, назвался груздём - полезай в кузов...и не ной потом."
Да Вы что, почему так сурово, мы что, в Спарте живем?

2019-02-08 в 00:48

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

В Спарте - не в Спарте, но если договорились о том и об этом - нечего потом "передумывать" и ломать Верхним кайф...во время процесса)

2019-02-08 в 01:00

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

М-м, согласен, кайф Верхней - ценная штука, моя способность к эмпатии помогает его ценить ;)
Так что тут наверно да, следует выключить целочку капризулю и включить рыцаря, который крепкий и выносливый, способен выстоять и не заколебаться, не затеребиться.

P.S. Марина, походу, я недооценивал Вашу мощь.

2019-02-08 в 01:15

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Главное фетишно приговаривать "Меня интересуют только мои желания" (и при этом ухитряться не заржать). И делать напряженный "сумасшедший" взгляд:)

Марина, 38 лет
"За свои слова и решения надо отвечать. "
Точняк:) Если "Госпожа" анонсирует сертификат, нечего потом кричать, что сертификат не нужен, невидим и еще чего-нибудь "не".

2019-02-08 в 01:49

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Лена, Вы сами-то поняли, что написали?) Ощущение, что у Вас неконтролируемый поток сознания...

2019-02-08 в 02:37

Андрей, 47 лет

Москва, Россия

Фетишно и не фетишно ... вот в чем вопрос.
Я не думаю, что унижения нужны кому то в чистом виде, все дело в дозе "Фетишности" обозначенной выше.
Ради, возможно даже малой доли "фетишности" реципиент готов принести себя в некую жертву и позволить различные акты унижения в свою сторону. А унижения, я согласен, должны быть настоящими, все, что игра, это фуфел.

Я прекрасно понимаю верхних, желание подобных эмоций весьма логичны и очень даже человеческие, просто далеко не каждый имеет возможность их реализации, а вот нижних я что то понимаю не совсем, разве подобный фетиш стоит настоящего унижения? (я именно про настоящее)

А может быть есть фетиш именно на настоящее унижение?
Я его могу представить следующим образом, попадаешь ты в такой расклад, что понимаешь, что ты реально попал и это уже далеко не игра и довели тебя до такого белого каления, что реально потеряно практически все - достоинство, отголоски эго, уйти бы целым сегодня домой ))) и вот уже действительно, ты как жалкое ничтожество, бросаешься в ноги своей госпоже, с единственной целью, попытаться доставить ей удовольствие, уровень которого был вдолблен беспощадно в твою башку и не дай бог будет просадка хоть на йоту, вероятнее всего тебе пи...ц. Вот тогда у нижнего не будет мыслей о своих фетишах, будет лишь одна мысль и цель, это удовольствие верхней, и только тогда, когда это удовольствие действительно достигнуто, нижний почувствует призрачную надежду ..... это я не знаю с чем можно сравнить ... ублажая Сталина )))

Вот это будет эмоционально сильно, полное подавление воли и беспрекословное подчинение, но есть ли такие представители верхних, которые способны такое устроить? Что то мне подсказывает, что нет ....

Ну и потом, а многим ли нижним нужны такие приключения?

2019-02-08 в 05:15

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Ereser, 42 года
Ребят, какие реальные унижения, если низ на них идет сознательно? Т.е. он в любых ситуациях, которые можно представить, идет на это мало того, что сознательно, так еще и получает от этого удовольствие.

---
Это двойственное чувство. Удовольствие на грани отвращения. Т.к. в нижнем сосуществуют две личности: одна - социально-адаптированная, успешная, безупречная, своенравная и горделивая; другая - низменная и похотливая, - нижний и сам бы рад себя унизить, но не может. Поэтому идёт к Верхнему. Сознательно и добровольно. Чтобы услышать с каким грохотом падает его корона. Это и неприятно, и приятно невыносимо. Торжество низменной личности над горделивой)

Хотя, не буду обобщать. Под словом "нижний" я имела ввиду себя. Может другие как-то иначе понимают свою потребность в унижениях.

2019-02-08 в 07:07

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Ну и потом, а многим ли нижним нужны такие приключения?

Как формат возбуждающей переписки - довольно многим. При попытках воплотить желание в реальность человек, насколько я поняла, сталкивается со своим отторжением, в первую очередь. Выглядит это как классические "игры в прятки" (нижние договариваются на знакомство в реале, часто очень настойчиво - и не приходят, пропадая из переписок на несколько месяцев или даже насовсем). Как "ХЖМ", когда нижний пытается неосознанно оттолкнуть верхнюю неуважительным или агрессивным отношением и поведением. Крайняя объективация верхних, которая не оставляет шансов на обычное человеческое, личное взаимодействие, насколько я понимаю, тоже не редкий случай проявления отторжения мужчиной своих влечения и фантазий.

В общем: те, кому действительно "нужны приключения" в ФД - в особо экстремальных формах приключений обычно не ищут ("требующих" от верхних непойми как вывернуться перед нижним, чтобы ему удобно и не страшно стало, либо нарушать УК, попрощаться с гигиеной, половой свободой, здоровьем и т.д.). Зато и находят их относительно быстро. Уж БД там у них будет или ДС, не суть важно. А как быть остальным - не имею понятия :)

2019-02-08 в 08:14

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Exired, 37 лет
Это и неприятно, и приятно невыносимо. Торжество низменной личности над горделивой)

Разумом начали, разумом и закончим (с) Формула любви. Итог один: нижний кайфует от унижений. Если нижний не кайфует, если ему даже терпеть это невыносимо - он говорит стоп-слово. Это еще один аспект того, что унижения продолжаются ровно до тех пор, пока они нужны обоим участникам действа. В реальных унижениях нет ни кайфа, ни стоп-слова. Это выгодно отличает БДСМ от толпы гопников в подворотне)

2019-02-09 в 00:58

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Ereser, 42 года
Москва, Россия
. В реальных унижениях нет ни кайфа, ни стоп-слова. Это выгодно отличает БДСМ от толпы гопников в подворотне)
----
Реальные унижения тоже возбудили. Поэтому я здесь, например. Но там и стыд, и страх - возбуждает в большей степени. Так что, не знаю, не знаю...

2019-02-09 в 05:05

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Вот именно, и стыд и страх возбуждают в данной ситуации в большей степени, если это не гопники, а гопницы. Толпа гопниц в подворотне.

Вообще гопники толпами ходят? :) Так что скорее группа. Группа гопниц.

2019-02-09 в 16:18

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Exired, 37 лет
Реальные унижения тоже возбудили.

Но вы же не ищете их? Ну, я надеюсь, что не ищете?

Хэ Кун, 28 лет
стыд и страх возбуждают в данной ситуации в большей степени, если это не гопники, а гопницы

Т.е. вы не станете отдавать гопницам телефон, кошелек, часы? Ну, чтобы подольше насладиться, тксзть?) Даже если вас будут бить дубьем по голове, пырять ножом или стрелять в вас из пистолета?)

2019-02-09 в 23:36

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Ereser, не, я сгоняю домой за своим компьютером (а от Северного Чертаново до моего дома примерно час пути в один конец), чтобы подольше подлить унижение. Комп у меня большой и тяжелый, черный крупногабаритный корпус, мощный кулер, два жестких диска. Так вот когда приеду, то и огрею этим компом самую крутую гопницу Пистолетову по голове, чтоб она так и осталась под ним лежать, руки-ноги в стороны)

Той, которая будет ножом махать, ловким движением захлестну часы Командирские вокруг запястья, поймав ее за руку, а нож при этом отберу. Хотя тут больше соблазн взять тренировочный нож и "потанцевать" с ней в спарринге, ведь ножевым боем когда-то немного занимался и интерес к этому до сих пор сохранил.

Той, что с дубинкой, руки в запястьях свяжу бампером от четвертого айфона. Кошелек отдам, пустой. Верите, нет - он до сих пор у меня в тумбочке лежит про запас без надобности. И даже телефон свой старый и глючный отдам, чтобы наконец новый купить.

Видите? Я им все готов отдать) И даже с последней из них сыграть один на один в мою любимую игру детства "Ножички", чтобы решить, кто кому свои ношеные трусы и носки отдает.

2019-02-10 в 16:13

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Хэ Кун, так-то оно так...Но про самую последнюю вы упустили. А она победит не только мастера спорта по каратэ, но даже и мастера спорта по бегу...

2019-02-10 в 23:46

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Ereser, 42 года
Москва, Россия
Но вы же не ищете их? Ну, я надеюсь, что не ищете?
----
Я многое воспринимаю как реальное унижение.
Как, например, опоздать на встречу с Хозяином и услышать: "Я уже уехал. Топай пешком". Молчу уже про что-нибудь похлеще. И это не игра, не имитация. Эмоции реальны)

2019-02-11 в 23:10

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Exired, 37 лет
И это не игра, не имитация. Эмоции реальны)

Но вам же это нравится) Вы же получаете от этого удовольствие) А если не именно от этого, то от того, что это с вами делают) Или от того, что это делает именно этот Верх) Иначе вы бы послали его на бам, да и дело к стороне)

2019-02-11 в 23:27

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

В ванили - послала бы, конечно. Возбуждает, что позволяю себя унижать конкретному человеку, а не всем подряд. Поэтому "Философия" ТС чужда и непонятна.

А с гопниками в подворотне есть одно стоп-слово: "Помогиитее!"))

2019-02-12 в 00:27

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Потому я и говорю, что вы идете на это добровольно и с радостью) Получаете от этого свой сабмиссивный кайф) И имеете возможность остановить все это в любой момент. Если вам покажется, что вам это больше не надо.

С гопниками приведенное вами стоп-слово применять крайне не рекомендуется во избежание небрдшных последствий в виде физических увечий или даже внезапной смерти.

2019-02-12 в 00:44

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Андрей, 40 лет
»»»"А может быть есть фетиш именно на настоящее унижение?
Я его могу представить следующим образом, попадаешь ты в такой расклад, что понимаешь, что ты реально попал и это уже далеко не игра и довели тебя до такого белого каления, что реально потеряно практически все - достоинство, отголоски эго, уйти бы целым сегодня домой )))

Вот это будет эмоционально сильно, полное подавление воли и беспрекословное подчинение"

Такой (или близкий к такому) вариант можно реализовать путем добровольной передачи нижним некоего "компромата", который Верхний может использовать в случае неисполнения нижним приказов в заранее оговоренных рамках. Однако сильно не рекомендовала бы использовать подобный вариант с непроверенным партнером)

»»»"Ну и потом, а многим ли нижним нужны такие приключения?"

Нет, не многим. Но есть любители реалистичности. Однако для того, чтобы понять, что же для нижнего "фуфел", а что "настоящее унижение" - нужно знать партнера, изучать его реакции, чувствовать его.

2019-02-22 в 13:32

Николай, 55 лет

Кременчуг, Украина

Нельзя унизить нижнего. Я - вещь принадлежащая Госпоже. Зачем Госпоже унижать свою вещь? Вы же не унижаете свой телефон или холодильник. Вы просто ими пользуетесь. И Госпожа пользуется рабом в свое удовольствие. А моё удовольствие в удовлетворении её прихотей. При этом мы чтим БДР и соблюдаем табу. Да, с ванильной точки зрения тема полна унизительных моментов, но в теме их просто нет.

2019-03-20 в 23:36

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

Игнор и невнимание, вот что обидно и как-то даже унизительно. А практики ощущаются, как приятные и возбуждающие/менее приятные/противные, неинтересные. Действия и практики, которые могут трактоваться, как нечто унизительное, у нас используются, чтобы подчеркнуть принадлежность, владение, взаимное доверие. И чувства они вызывают совершенно не похожие на стыд, униженность или что-то в таком роде. А, наоборот, чувство полета, единения, бесконечной любви. Да-да, и ЗД в том числе)

2019-03-21 в 09:55

Viktor&I, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Блин масляный блинский, не сдержался. Предпочитаю просто читать, улыбаться и не судить. Но тут что-то не нашёл видения своего. Люблю простыни расписывать, долго раскидывал на черновике покороче...но не вышло.

Псисадизм. Решил остановиться на примере термометра и его планки. Берём самооценку индивида и помещаем её на шкалу. У каждого будет своя отметка - 0, -20, +20. Завышенная, заниженная, адекватная (наверное, единственный правильный вариант использования этого слова, который меня не раздражает на этом сайте).

Наша первоочередная задача определить её максимально точно, а для этого, да, надо знать объект не одну минуту.

Мне понравилось описание от Lena:
"С унижениями, наверно, как с болью, слово "удовольствие" часто понимается слишком прямолинейно, ванильно, а суть состоит в том, чтобы попасть в пограничную зону "приятно-неприятно", или "интересно-неприятно". В таком варианте желаемость не мешает страданию."

Наша задача состоит в том, чтобы играть с планкой самооценки низа. Преодолевая пограничную зону приятности, мы сдвигаем её дальше.

Пример: раньше человеку было не просто неприятно, а стыдно пить мочу, после подобного сеанса мог отходить не один час. После нескольких практик - это уже как файф оф клок, читай обыденное действие без получения тех ярких эмоций и обратки. Вся сложность состоит в том, чтобы вернуть эту планку на предыдущий уровень.

Предположим, ЛС в паре по канонам всех дрочерских фантазий - низ до этого спал на твердом полу и привык к этому, но однажды вы пригласили её к себе в кровать. Устроили обнимашки, со словами "ты моя девочка, дорогой человечек, блаблабла", поцеловали в ушко. А потом, когда согрелись холодной ночью, отстранились, небрежно обронив: "Хорошую подстилку я себе нашёл", и уснули. Далее, после нескольких ночей с Верхом, низ уже ЖДЁТ приглашения, но творчески-унижающе отмахнувшись от этой надоевшей грелки, отправляем на своё место спать как и раньше, тем самым опять опуская шкалу термометра. Такими "качелями" можно не просто унижать, а доводить человека до слёз. Кстати, в ванили встречаются такие отношения, и в психологии есть подобные понятия привязки. Одна знакомая эскортница на подобном крючке держала влиятельного мира сего (был свидетелем телефонного разговора). Есть также довольно интересный наш фильм Качели на близкую тематику.

Вся сложность унижения партнера состоит в том, что:
1. Он не партнер, а планка термометра.
2. Понизить температуру довольно легко, а вот поднять её... Что применимо и к болевому порогу.
3. На всё это действо необходимы большие мыслительные затраты и iq, которые можно было бы потратить на что-то более полезное.
4. Время, необходимо терпение.
5. Не всегда хватает этих минут, а то и секунд взрыва эмоций у низа при понижении (хотя при повышении тоже няшно получается). То есть, стоит ли выхлоп своих затрат.

Кстати, компенсаторики на этом построены. "Там" они - Царьибох, "здесь" - ничто, те же качели только в профиль. Да и мы на работе, или просто в социуме постоянно испытываем так называемый стресс - когда нашу царскую особу не так обслужили, в чем-то обделили, или где-то не пропустили и т.д. и т.п.

Что же, вроде бы всё, что хотел, начепятал. Осталось посмотреть как местное сообщество отрегулирует мою шкалу, ну или спустя годы сам на себя вздрочну).

ps. Забыл ответить создателю темы, хотя он тут уже месяц не появляется.
Описанное в примерах больше на ХЖМ похоже. Необходим конкретный открытый торг "ты мне - я тебе", а не "готов на всё", что сомнительно. Самое ценное что у нас есть - это время, и стоит спросить себя, равноценный ли обмен происходит?

2019-03-22 в 03:54

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

Виктор,
Не совсем понимаю принцип действия псисадистов. Т.е., получается, они действуют не искренне, а всегда преследуют какую-то цель, скажем так, работают с "планкой"? Не ему самому захотелось приласкать или прогнать, или помучать, а он делает это, чтобы добиться определенной реакции. Свои желания, идущие от сердца, у него есть?

А нижний партнер как это чувствует? Он не видит фальши, когда к нему применяют эти качели? Наверное, не будет чувствоваться реальной нежности от человека, который лишь изображает таковую, чтобы потом побольнее ударить, это будет лишь отыгрывание роли... Или реальной страсти в СМ, которую видишь и чувствуешь. Если цель - лишь расшатывание психики нижнего. Получается, все ложь.

Вообще, на мой взгляд, псисадисты - это предатели. Никогда бы не стала доверять человеку, который целенаправленно будет такое делать. Не моя Тема.

2019-03-22 в 10:29

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Толпа гопниц в подворотне раздевает догола Хэ Куна. Отличный свеженький сценарий для фемдом-порно... Пригласить актрису из амерской версии "13 района", героиня которой состояла в банде наркоторговцев, да и на фоне того же граффити и снять можно... раз режиссёр уже нашёл и образ, и подворотню подходящую... ну и в конце, наверное, надо его опИсать, да? и забрать одежду. Или ещё там стоял унитаз и его туда макали? Не... с унитазом перебор, оставим это малолеткам, чморящим однокашника. Просто ну... подворотня и унитаз в кустах... немного не то. А в целом сценарий рабочий. Что скажете?

И потом они такие говорят: "Теперь будешь целовать нам ноги, как только нас увидишь, когда мы будем подъезжать на машинах и "подавать" ножки, и также будешь приходить в туалетную кабинку торгового центра чистить нам обувь!".

Ну вот, теперь, вроде бы, всё готово. Можно отправлять продюсеру.

2019-03-22 в 10:52

Viktor&I, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Летучая кошка,
Самому тяжело понять этот принцип. До сих пор в сомнениях, псисадист я, или просто говнюк. Вот сейчас сижу, пишу простыни, да подвожу итоги, если можно так сказать. Планка - это как поводок привязанности, держит не хуже кожанного.

(расшатывание психики) Что не убивает - делает нас сильнее. Зная про подобные открытые манипуляции, человеку все равно трудно защититься от них в силу собственного воспитания, ума, установок социума - в общем, границ собственного определения. Но со временем возможно.

Например, если я говорю, что ты ДУРА и совсем ничего не поняла из написанного, то это не значит, что Вы такая, и вообще, это хамство и блаблабла, но червячок всё равно залезет. При этом двойной удар будет, если я напишу, что это только на мой взгляд ты такая, но с такими я бы точно никогда не общался, и это будет мой единственный ответ на пост. Чем-то напоминает всем некий троллинг что ли - наверное, в этом и состоит принцип, по-крайней мере мой. Боль, стыд, адреналин, злость и унижение зависит от признания человека в социуме и его близости с вами, потому то и говорят, что близкие всегда бьют больнее, потому что лучше знают куда бить.

(предательство) Если вас однажды предали - это не значит, что всех надо сгребать в ту кучу. На берегу два взрослых человека вполне себе могут договориться о целях... если, конечно, до конца знают о своих желаниях. К тому же, если сомнительно и страшно, то всегда можно проработать "отступные" в плане их смены, дабы получить некие гарантии - подобно брачным договорам в других странах. Всё зависит от конкретного человека. Некоторые не держат обещаний, вторые обманываться и рады. Мне тяжело обещать что-то на длительный промежуток времени, поскольку это некие рамки и цель со 100% выполнением, но это уже другая история из саморекламы.

Насчет лжи. Согласен, при грамотном подходе, определить правду в этом случае тяжело. Но это лишь на короткий промежуток времени (который, кстати, и доставляет удовольствие). Затем достаточно просто оглянуться, и посмотреть на пройденный путь и туда ли мы держим направление - применимо и в обычной жизни. Я тоже человек, и мне необходимы и нежность и обнимашки и прочие радости-приятности. Как мне это получить от человека, который для меня никто? Так что подобные моменты вполне себе искренние, пусть и в потребительском ключе описаны. Весь мир - театр, а люди в нем актеры (с)

Из основного низ чувствует:
Боль, страх, пустоту - в особо жёстких манипуляциях.
Сомнения, чувство "использования" и унижение - в случаях полегче.
При грубых повторных действиях - низ уже просто смеётся и может назвать клоуном, что тоже можно развить в более жёсткую манипуляцию, или применить любимую всеми порку, или просто вместе посмеяться. Сложно, короче, аж голова заболела.

ps. Извините, если обидел. Людей я скорее люблю и применять манипуляции на публике и окружении для меня неприемлемо, но очень сложно, поскольку так намного проще и быстрее, нежели объяснять и доказывать.

2019-03-22 в 14:10

Герман, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Давайте подумаем для чего мы тут собрались. Очевидно, получить удовольствие.
Пути достижения у каждого свои, индивидуальные. Более того, в процессе хмм.. сотрудничества они могут меняться, могут меняться и предпочтения.

Какие тут могут быть общие рецепты ? Какие нахрен туалетные кабинки ?
Взаимодействие процесс тонкий и интимный, как его можно публично обсуждать ?
Позаимствовать и опробовать интересные сценарии - да. Получить рецепт получения удовольствия в общем чатике - нет.

2019-03-22 в 14:42

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

Виктор,
да чем вы меня можете обидеть, мы же просто общаемся) Я годами на имиджбордах общалась, если вы понимаете о чем я, а там своя специфика)) в троллинг еще уметь надо;)

На самом деле, тезис "что нас не убивает - делает сильнее" в случае с психикой работает даааалеко не всегда. Мелкие травмы, стрессы, например, воздействовать могут сильнее, чем серьезные. "Соломинка может сломать спину верблюда".

Мне доводилось работать с людьми с суицидальным поведением. И что они чувствуют в момент психологического насилия я знаю. Вопрос задала, чтобы убедиться, понимаете ли это вы. Понимаете, да... Это даже более.. Не знаю, грустно, что ли.

Высказывания типа: "если тебя предавали, то не надо всех под одну гребенку..." - неумная манипуляшка, не делает вам чести) Меня не предавали. Но мне многократно приходилось вытаскивать людей из тяжелейших кризисов, некоторых буквально с того света, "благодаря" тем, кто планомерно разрушал их личность, убивал психику и самооценку. Поэтому симпатизировать я вам не могу, что вполне закономерно. Но и ненавидеть и бомбить от каких-то ваших высказываний тоже не собираюсь))

Я эмпат, мне хорошо и приятно, когда хорошо и приятно моему партнеру. Он - такой же. Если кому-то из нас больно, больно и второму. Мы бережем друг друга, готовы все отдать друг за друга. Нормально - хотеть, чтобы любимому было хорошо. Физический СМ - это способ сделать хорошо и приятно, это мы любим и понимаем. Когда мне больно и страшно во время экшена, он знает что мне хорошо, и я благодарна ему.

Но быть буквально каким-то дементором для своего партнера - это мне непонятно. Но пообщаться на эту тему вполне занятно)
Еще вопросик) А если так совпадет, что у какой-нибудь вашей партнерши будут и так проблемы, тяжелый жизненный период, неудачная фаза менструального цикла и т.п. И тут еще вы со своими прибамбасами. И девочка-таки суициднется? А это ненулевая вероятность, между прочим.

2019-03-22 в 14:58

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

Виктор,
Кстати, вы все-таки правы отчасти. Мужчины меня не обижали, но я поняла, что причина личной заинтересованности вопросом у меня есть. У меня отец всегда был таким. Псисадистом. Я с ним уже 15 лет не общаюсь, поэтому не сразу сообразила. С детства ежедневно наблюдала все эти фишки, все эти качели, как он постепенно расшатывал психику и здоровье матери, а когда я подросла и за меня взялся. То он милый, добрый, выслушивает, приносит подарки, а то спокойно с улыбкой говорит, что всегда сожалел о моем рождении и не считает дочерью. Просто так, посмотреть на реакцию) То интересовался делами, давал советы, а то говорил, что я никчемная, страшная, сдохну в одиночестве, ничего не добьюсь. И это всю жизнь, каждый день)

Ну, может вам интересно, чем это все закономерно закончилось. Друзей у него нет, все считают гондоном. Мать стала почти такой же, невыносимая в общении, развились психические отклонения. Они беспрерывно срутся и истязают друг друга. Но друг без друга не могут, адская созависимость.

Я с ним не общаюсь с тех пор, как вышла замуж. Нахуй-нахуй такие аттракционы) детей моих не видел и не увидит. Бухает, спивается, болеет. Жалуется, что никто его не любит, что никому не нужен. Ну упс))

Вот такой сценарий жизни типичного псисадиста, не умеющего нормально любить, наслаждающимся издевательствами)) Перенос девиации в семью (а это будет по-любому, таким семью лучше не создавать), разрушение близких, саморазрушение... Заманчиво?)

2019-03-22 в 16:58

Viktor&I, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Летучая кошка,
Не знал, что тут ограничение по ответам на 2 часа.
Мотивирующая манипуляшка-зацепляшка, цель которой - задеть для того, чтобы рассказали немного про себя и про связь с предательством. Цель достигнута, за честью не гонюсь)

Я не только понимаю, но и переживаю (что ставит вопрос про мазохизм), поскольку абзац про эмпата, если не один в один с моего языка снят, то очень близок. Знал, что про "силу" кого-то из психологов зацепит, но не сдержался, каюсь - хочу, так сказать, взгляд со стороны. Что не убьет, сможет сделать сильнее, если выдать инструменты для этого, и человек захочет копать.

Вопросик, блин. Вопросище! Доверие и поддержка - основа любых отношений. Псисадизм на сессиях глуп, применяется скорее ДС, с комментариями фактических действий в уже заранее отведенной позиции (защеканка, опущенка и прочее) - но за этим идут люди, которые знают чего хотят, а не находящиеся на грани потери желания жить и бороться. Я чувствую себя не властителем судеб, а скорее серым кардиналом, у которого в руках правда - если основной вопрос в итоге подводит к этому.

Грустно может быть только от осознания такой степени ответственности, но мне это нужно по неким причинам.
СТОПЭ, я не Ваш батька. И я извинился, если что. Коли всковырнул, то значит, сиё действие не отработано, поскольку легче было убежать. Как инструмент могу предложить подготовиться и поговорить с отцом, расставив все точки над И, вплоть до копирования того, что мне писали, ему высказать, поскольку это не высказано, а диалог уже подготовлен. Очень сложно и на грани невозможного+страх, что прошлое может вмешаться в настоящее, это понятно, но... но лучше самим решать, стоит ли ещё раз тратить свои силы, чтобы посмотреть на это жалкое зрелище в виде мычания в ответ, хотя быть может утешит осознание того, что родной человек оказался просто глупцом, или же иной вывод. Но свой демон, который мешает "понять и простить" как у Бородача, намного страшнее, хотя спрятать его легче.

А за переживание за нашу судьбу спасибо, лестно. Благо или проклятие, но это скорее я отбиваюсь от людей, нежели они от меня. Кстати, в этом принцип добровольности и состоит - человек готов к подобным экзекуциям и знает на что идет, или я объясню. Но для меня важна стабильность в психологическом состоянии, нежели постоянное ползание на нуле.

А вообще, мы отклонились от основной темы, да простит нас модератор. Вопрос был в унижениях, а они возможны только на качелях собственной самооценки и социума. Унижения через боль... нет, не могу такое совместить в одно. Вряд ли рожденные рабами чувствовали себя униженными, когда их пользовали также как и остальных, в отличие от "завоеванных", у которых было сравнение до и после. Для кого-то первоначально да, унизительно и волнующе целовать ноги, но потом это уже норма. Дальше требуется больше - в этом и ловушка любых девиаций, о которых так много предупреждают и пугают некоторые. Заметнее всего в ЛС, в сессиях размазывается по времени.

2019-03-22 в 18:05

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

Виктор,
Да батя - это уже давно отработанный материал, недаром я про него не сразу и вспомнила. Я к нему испытываю жалость, смешанную с брезгливостью, максимум. В моем случае да, что не убило, то сделало сильнее. Садомазохизм у меня в него, походу, слава ктулху, не в той форме, что у него. Да ну и хрен с ним.

Оно, конечно, верно. Занимаются играми в унижения и псисадизм те, кого это интересует. Танго танцуют двое. Если человек идет на такие практики, значит, ему это нужно. Тут важно отслеживать состояние и не дать "упасть в бездну". Недавно обращался один Верхний, его новая маза пыталась суициднуться. Никак не может пережить отношения с псисадистом. В итоге, пришлось ей в психушке полежать, на антидепрессантах посидеть. И до сих пор она на грани. А думала, что все норм, что ей это было нужно. Ее "убило", а не "сделало сильнее". И этот пример не единственный. Вот что меня цепляет. Сочувствие к таким...

Если вы в таких играх остаетесь в рамках, не перегибаете, если ваши действия не абсолютно деструктивные - это одно дело. Но опять же, почему у вас, при наличии развитой эмпатии, есть желание втаптывать в грязь близкого человека? Откуда идет такая модель поведения? Где в вашем окружении такое было? Или оно не связано с опытом прошлого?.. Почему любовь, ну или привязанность = для вас приченению душевной боли близкому человеку? Это не попытка прицепиться, обвинить, морализировать. А просто любопытство, чисто научное желание понять, как это работает) вам и самому это, наверное, интересно.

Наверное, такие развлечения актуальны только для тех, кого заводит, возбуждает стыд, унижения и т.д. в активной или пассивной роли. Или это такое отыгрывание "постыдных" ситуаций? Типа если много раз назвать защеканкой и спермоглоткой, то потом будет уже не обидно, и можно чисто расслабиться и получать удовольствие? Интересно... А вы сами действительно считаете, что делать всякое, ну там орал, анал - это плохо и постыдно? По-моему, это офигенно, уж куда лучше консервативной бревнообразной ванили... Или вам просто нравится таким образом дразнить девушек?

А мне целовать ноги и все в таком духе изначально не было унизительно, это просто выражение моей принадлежности, желание служить, полностью отдаться. Поэтому со временем ощущения не сглаживаются, а наоборот, обостряются, мы становимся все ближе. До меня принцип унижения тупо не доходит, вот я пытаюсь понять) Сорян за назойливость))

2019-03-22 в 20:19

Viktor&I, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Летучая кошка,
Меня давно интересует вопрос обезличивания и его реализация, приходилось общаться с теми, кто на кол хочет, или жить на привязи 24\7. Но как представлю, что человек весь день сидит в углу, смотрит исподлобья и что-то там катает, то.... "ну нАхер" (с). Я спать спокойно хочу, а не ждать когда прирежут ночью. Разве что на цепь сажать, дык, такой и части тела отгрызть может. Сомневаюсь, что подобные есть, мне больше дрочеры попадались, которые потом сливались. В общем, интересные фантазии есть, но каждое действие идёт с определенной степенью ответственности и последствиями. В случае выше, кто-то их не продумал... хорошо, что ещё хватило сил и совести обратиться за помощью. Но тут опять встаёт вопрос из-за недостатка информации, было это последствием пси, или же изначально человек был бомбой, которую он взял под свою ответственность и не справился с "вскрытием черепушки"?

Всё идёт из семьи, или её отсутствии, как и у всех. Наша страна богата на это. Почему любовь - это причинение душевной боли, не понял? Это как спросить: "Почему вы любите его за то, что он вас бьёт?" или "Почему он вас любит, когда бьёт?" Не связано, по-моему. Вообще, я бы уже закончил эту беседу, или приглашаю в личку, если уж совсем интересно поспрашивать)

Дальше идёт особенный набор букв, наверное, "чисто научно" выглядело бы так. Попытался максимально коротко, но из-за этого возможны разные трактовки... аа, собственно, не жаль, пусть трактуют)

В виду борьбы с интеллектуализацией, которая приводит к сублимации, компенсируются упущенные возможности реализации в жизни через внутренний мир другого человека, через его эмоции и мои фантазии удовлетворяется потребность в + и - переживаниях, которые каждый в обычной жизни получает через свои хобби, увлечения, всё то, что приводит к внутренней гармонии. И если на это необходимо время и зачастую деньги, то здесь система самодостаточна. Читай = лень. Кому-то кирпичи таскать, а кто-то в шахматы рубает.

Библейский запретный плод... Планка. Это всё планка. Вспомните себя маленькой, когда слово жопа могла вызвать румянец. На протяжении всей жизни эта планка сдвигается. А если представить, что вы целуете ноги своему мужчине не дома тет-а-тет, а, скажем, на работе, пляже, или шопсовсемхорячо - при отце? Не унизительно, не, совсем-совсем в краску не бросает? о_0

2019-03-22 в 22:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: