Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » страшно, аж жжжжуть !!! :)))

страшно, аж жжжжуть !!! :)))

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Итак, мой рассказ Владлена и Владислав, равно как и рассказ Маргарита и Фетишист был удален местными неврастениками. :)

Предлагаю обсудить, господа жалобщики, чем конкретно вас так пугают мои рассказы :)

Мне, без сомнения, как автору лестно, что достоверность и эмоциональность описанного настолько верны, что у ванильной публики, которую составляют 80% пользователя сайта, включая, видимо, модераторов, вызывают ужас и желанье засунуть голову между ног.

Итак, я слушаю )

2019-02-05 в 19:00

Dorian Gray House, 36 лет

Москва, Россия

Свобода, ну скорее всего были нарушения Уголовного Кодекса или поводы для поиска таких нарушений, учитывая публичность данного ресурса, модераторы иногда проявляют инициативу, и не пропускают в тираж или удаляют, некоторые мои темы даже в дневник не публикуют, я и не жалуюсь, хотя бывает вплоть до 5 человек модератеров просматривают, голосование видимо устраивают))).

2019-02-05 в 19:11

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Слушайте с чего вы взяли что кто-то на вас жаловался? Может это личное решение модераторов. У меня модераторы тоже две темы снесли, ну и что теперь делать. Буду создавать другие темы по другим вопросам.

2019-02-05 в 23:12

🐎, 41 год

Москва, Россия

Чёт от вас вогкруг одна истерика

Чольсвпотаешщьтвваоичаглтиилдзхдб мсыцйцеуысмишзттр

2019-02-06 в 10:33

Ivan, 47 лет

, Россия

А про что там было? А то не успел почитать.

2019-02-06 в 10:41

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Давсемнасрать на тебя и твои рассказы.

Не зря же тебя забанили почти на всех лит. ресурсах.

2019-02-06 в 12:16

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

🐎
публика видимо такая подбирается вокруг :)))
покоя им от меня нет :)))
то за ночь рейтинг загонят, то на рассказы жалуются модератором - ай-ай, читать страшно, удалите :))
.....
имя отклонено модератором
если бы тебе было насрать, ты бы не ходила писать под каждым моим сообщением, что здесь, что в дневниках :)

2019-02-06 в 15:14

Вера Вольт, 41 год

Бостон, США

Автор, вам точно 37 лет? Вы так хорошо сохранились: ищете правды, топики создаёте, о рейтинге думаете, изливаете стенания и сыпете обидки на буковки в мониторе - всеми фибрами трепещете, аж завидно. Оставьте почитать чо у вас там за эликсир вечной молодости

2019-02-06 в 15:51

Мила, 35 лет

Минск, Беларусь

Svoboda 1
А я наткнулась на вас случайно, совсем недавно мне подкинули прочесть "Извращенку" и " Шлюху".При чем я абсолютно не в теме местных срачей, минусов и прочего, не в курсе, кто где прав и почему))

От "Извращенки" остались непонятные впечатления :стиль есть, эмоции наружу. Но какое-то двойственное ощущение, начало хорошее-вхождение в тему, любовь, поиск себя, но то, что происходит потом... Слишком много мужчин, слишком много душевной боли, слишком много преписываний мужчинам качеств, которых нет, слишком много доверия и глупостей, слишком пассивная позиция в жизни для взрослой женщины... Как-то и горько и радостно это читать. Как будто герой сам на грани, но слабо осознает. Как будто человеку нужно было так мало, а она заставила себя по всем кругам ада пройти... И в конце как-то тоже не легко и не однозначного. С одной стороны сильная, красивая, умудренная опытом и уже знающая как выбирать мужчин, а с другой стороны непонятно, кто и как её сломает, когда станет голодно- это было моё мнение по поводу первой части.

И во второй части оказалось, что я права, сие меня не порадовало, "Шлюха" сразу не зашла категорически, было как-то гадко... Я моногамна, а это всё ужас, обычно во мне осуждения нет, но то ощущение, что настоящего удовольствия и сама героиня от всего не получает... Закрыла роман.Но не удержалась и открыла спустя несколько дней снова.

И по прочтению всего могу честно сказать, что мне понравилось, всё стало на места, я прожила вместе с вами боль почти пассивного суицида, возрождение и обретение себя заново.

Очень сильно написано в плане чувств героини, описания практик, ощущений .
Я бы рекомендовала сие творчество к прочтению особенно начинающим нижним, можно многое почерпнуть и вразуметь без собственных ошибок. При этом могу сказать, что роман по праву эротический, возбуждающий, интересный и обладает колоритом отечественных тематических реалий.

Все герои романов довольно яркие и каждый узнает в мужчинах из него своих знакомых тематиков.
Рассказ "Владлена и Владислав" тоже очень понравился, я не усмотрела в нём неготивного призыва к каким либо действиям, мне кажется, что это скорее философия о том, что происходит в тематическом мире, но не для всех, а для тех, кто хочет думать. Яркое психологическое чтиво для тех, кто способен выносить добро даже из мрачных чуланов с крысами.

У меня интерпретация вышла такая, почему-то захотелось поделиться, надеюсь, что автора не обижу и заранее прошу прощения, если это возымеет место быть)

Спасибо вам за творчество, не нужно, чтобы все его понимали. У вас есть талант и есть свой читатель.
Буду благодарна, если поделитесь тем, где ещё можно почитать и найти ваши произведения)
Меня торкнуло, хочу ещё)

2019-02-06 в 16:42

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Гостья, нихера у вас воображение ))) Где вы все это в Извращенке прочитали?!

Там о том, как замужняя женщина с бешенством матки пошла вразнос, чтобы потрахаться наконец- то в свое удовольствие. Бросила мужа.

Что там с несчастным ребенком, вообще печаль. Чему такая мать может дочь научить.

Ещё в рассказе о том, как ей жопу в подвале порвали. Ну и как она дала половине города.

Животные и то более тщательно партнёров выбирают.

2019-02-06 в 18:01

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Мила спасибо бльшое за отзыв!
Я и предлагаю обе части Извращенки начинающим нижним, которые еще считают, что Тема - это так здорово, но даже представить не могут, каких бесов она способна вытащить из их душ.... какие круги ада иной раз стоит пройти, прежде чем найдешь самою себя...

Я сама, например, не мгу ее перечитывать, столько эмоций и негатива мне стало тяжело переваривать :)
а рассказы... если интересно, могу в личку написать где искать :) здесь есть несколько, в моем дневнике

2019-02-06 в 18:15

🐎, 41 год

Москва, Россия

Ещё в рассказе о том, как ей жопу в подвале порвали. Ну и как она дала половине города.

/////

Хороший рассказ ))

2019-02-06 в 18:17

Мила, 35 лет

Минск, Беларусь

Svoboda 1
Мне очень нравится, что мое воображение меня не обмануло)Очень мило, спасибо за ответ))Конечно, пишите и сбрасывайте в личку, буду крайне благодарна)

2019-02-06 в 18:21

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Да...Я рассказы не читал, но считаю (с)

Тут столько рассказов вываливается, что совершенно непонятно, зачем еще два убирать. С одной стороны - публика явно пересыщена всевозможными произведениями местных авторов. С другой - да почему бы и нет? Может именно эти возымеют успех. Разве что нарушения правил форума какие-то в них были...

2019-02-07 в 00:18

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Я читала только начало одного из рассказов. По мне так все истории типа "я встретила его и у меня случилось 20 оргазмов, 30 сабспейсов" одинаковы и неинтересны. Но я бы лучше удалила все этих бушменов, не обижайтесь, Сергей, но рассказы хотя бы имели отношение к тематике сайта, что не скажешь о всех бушменах и цыганах, которые, извините, расплодились (в смысле не там у себя, а на главной странице).

2019-02-07 в 07:19

Ятвояневеста 👰, 51 год

Москва, Россия

И мне понравились оба произведения, как "начинающей" они просто необходимы.
Имено из разряда, как не надо делать.
И что из этого может получиться.))
Да и просто офигительное дрочево.
Спасибо вам за него огромное.
с удовольствием почитаю еще.

Я хочу вам сказать спасибо, я пережила столько душевных мук читая, думаю просто необходимых.
Зато сразу стала осторожнее со своими же высказываниями, и действиями...
Спасибо.

2019-02-07 в 09:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: