Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 72, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Может ли БДСМ быть напрочь без грубости, боли и унижений?

Может ли БДСМ быть напрочь без грубости, боли и унижений?

Михаил, 39 лет

Москва, Россия

Подчинение и дисциплина - атрибуты БДСМ. Но если это происходит нежно, без грубости, жёсткости - это БДСМ или всё же ваниль?
Например, один партнёр без грубости и жёсткости говорит, что хочет, а второй беспрекословно всё это исполняет и при этом старается доставить ему максимальное удовольствие, пытается научиться, как это лучше делать. Принуждения как такового здесь нет.

2019-02-04 в 01:36

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну ща пойдет развлекуха!
Кому попкорн?
(-‸ლ)
++++
Делаем ставки?

2019-02-04 в 01:45

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Михаил

Сейчас вам половина скажет что это БДСМ, а другая половина что это не БДСМ. Если вам с партнершей так хорошо, занимайтесь этим так. А не игровое принуждение это вообще уже не БДСМ, так как нарушение БДР. На мой взгляд если есть подчинение то БДСМ. Как это проявляется внешне - с грубостью или без, второстепенно.

С уважением

2019-02-04 в 01:46

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если всё время орать на низоту в попытке заставить и принудить, можно сорвать голос, и не удастся никого посодомировать фальшивым пением в душе.

А если серьёзно, то кому как нравится же. Для меня идеальный саб выполняет то, что сказано, с полуслова и полужеста. И даже когда делает что-то по своей воле в процессе нашего взаимодействия, то старается ради того, чтоб сделать мне хорошо. Из под палки делается только самый минимум. Всё же сабья потребность это подчинение, передача власти над собой, а не чтоб принуждали и за яйца тащили в светлое будущее.

2019-02-04 в 02:01

Михаил, 39 лет

Москва, Россия

Я зря попкорном запасся, где горячие дискуссии?))

Я не имел в виду нарушения БДР... Критерий отличия - наличие/отсутствие грубости. Просто описанного мной варианта я нигде не наблюдал - ни в БДСМ, ни в ванили, ни изнутри, ни снаружи.

И не совсем понятно, где такового искать. БДСМные девушки, как правило, когда их просишь лёгкого доминирования, не так понимают, и начинаются унижения в той или иной степени, жёсткость и т.д.

2019-02-04 в 02:12

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Но если это происходит нежно, без грубости, жёсткости - это БДСМ или всё же ваниль?

Может, в вики за матчастью? :) А вообще, оставьте людям их погремушки. Вас от этого не убудет :)

2019-02-04 в 02:39

Extreme, 40 лет

Екатеринбург, Россия

Михаил, 32 года
Москва, Россия
«Подчинение и дисциплина - атрибуты БДСМ. Но если это происходит нежно, без грубости, жёсткости - это БДСМ или всё же ваниль?

Например, один партнёр без грубости и жёсткости говорит, что хочет, а второй беспрекословно всё это исполняет и при этом старается доставить ему максимальное удовольствие, пытается научиться, как это лучше делать. Принуждения как такового здесь нет.»

Это жизнь! Двух любящих людей! Где оба стараются доставить удовольствие друг другу.
И зачем заморачиваться в терминах, ваниль/ бдсм ?! Если и Вам и девушке-хорошо!)

2019-02-04 в 02:43

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Для подчинения вполне достаточно сильной личности Верхнего партнера.
То что приносит удовольствие унижением не счетаю.
"Поставить на место" - для меня периодически, может быть необходимым, в уже сложившихся отношениях.

2019-02-04 в 07:01

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Например, один партнёр без грубости и жёсткости говорит, что хочет, а второй беспрекословно всё это исполняет и при этом старается доставить ему максимальное удовольствие, пытается научиться, как это лучше делать. Принуждения как такового здесь нет."

Не, для Темы недостаточно. Надо чтоб при этом присуствовали боль, доминация или унижения. А под указанный вариант попадает и просто любовь одного человека к другому, с желанием быть ему полезным.

2019-02-04 в 07:07

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

Смотря о чем речь. Если "нежно, без грубости и унижения" партнер делает куни, то видимо, это не Тема)
А если "нежно, без грубости и унижения" душит до отключки или выполняет плей-пирсинг, например, то почему нет? Мазодоминанты не бывают разве?

2019-02-04 в 09:15

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А что, нужно непременно грубить нижнему в процессе плей-пирсинга? :))

2019-02-04 в 09:29

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Душит - это невыносимые тупые болевые ощущения, попробуйте задержать дыхание хоть на минуту!
А вот кстати, футфетиш есть. Причисляется к бдсм. Но нет там ни боли, ни грубости и унижение тоже вряд ли. Доминация тоже едва ли катит. Просто обожание одного парнера другим и позволение это обожание выразить.

2019-02-04 в 09:37

🐎, 41 год

Москва, Россия

Может конечно...

Особенно утончённые девушки, которым нужно лишь чувствовать мужскую силу и надёжность, любят такой подход.

Ну тут конечно скажут, а где тут тема?

Ну вот так....

Кому то нужны оскорбления и зд а кто то испытывает моральное давление от одного лишь взгляда, но получается, взгляда особенного.

2019-02-04 в 09:42

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

Obscura
Я вот тоже не понимаю) это надо у ТС спросить, он же сомневается, что воздействия без грубости являются Тематическими)
Format C
Удушение - практика на любителя, безусловно. Я, например, такой любитель) но вряд ли кто-то будет спорить, что это вполне себе СМ и вполне может причинять страдания, хоть и не болевые. И тут, опять-таки, унижения, грубость и принуждение отнюдь не являются обязательной часть программы.

2019-02-04 в 10:01

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Если разделить боль и остальное физическое страдание (что по мне сомнительно) - сразу огромное поле открывается - почти весь бондаж и дисциплина, две первые буквы в бдсм.

2019-02-04 в 10:28

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Только посмотреть так, особенно могу считанные единицы.

2019-02-04 в 10:28

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Автор наверное семью имеет в виду. Там как раз супруг(а) говорит что хочет, а партнёр исполняет. Без принуждения, заметьте ))
Хотя вот насчёт "максимального удовольствия" - не уверен.

2019-02-04 в 10:31

Царевна-лягушка ! 👑 €, 74 года

Москва, Россия

Я, канешь, новичок, но не представляю, что мне грубили или там орали...это вообще, уже сюр какой то.
Всегда как то все спокойно разговаривают).

2019-02-04 в 10:46

Mason, 61 год

Москва, Россия

Ахтунг
Ваниль атакует
Скоро и садомазохизм отменят

2019-02-04 в 10:56

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Доминант орать на вас и не будет.
Достаточно интонацию поменять...что б мурашки пополщли и колени подогнулись.
Все дело в личности.
И чувствовании партнера.

2019-02-04 в 11:33

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

БДСМ без садомазохизма?
"Нет, не видел..."(с)
8-]

2019-02-04 в 11:35

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Мне тоже нравится с полувзгляда, с полуслова.
Произносится уверенно и спокойно; выполняется беспрекословно: "На колени. Целуй ноги." И "оскорбления" звучат нежно и с любовью. Зачем повышать голос? Если только нижняя/ий глухая/ой или тупая/ой...

2019-02-04 в 13:43

Freeman, 65 лет

, Россия

Может ли БДСМ быть напрочь без глупости, чтобы дебильные вопросы не задавали?
Кстати, практикую иногда БДСМ вообще без устных приказов. Верхняя пишет их мне на бумажке. Типа, хочет звезду с неба или леща отведать натощак отвесить...Телепатический БДСМ ещё практикуем

2019-02-04 в 13:55

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Если нет никакой СМ-составляющей, нет никакой БД-составляющей, есть только некая небольшая часть ДС составляющей, то, наверное, можно притянуть к БДСМ все же. Но только до тех пор, пока у Верха достает терпения спокойно объяснять, а у низа не возникает желания похжмить. Ибо если низ хжмить начнет, то не накажешь же. Табу же.

2019-02-05 в 00:14

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Zmey SW

Ждите следующий топик:" А может быть садомазохизм без садомазохизма"?

ТС, то, что вы описали, очень похоже на обычный лайтовый ДС, если у вас отношения.
Как по мне, так лайтовый ДС мало чем отличается от ванили.

2019-02-05 в 00:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

по СТ: без боли - может. без грубости и унижений? а что есть грубость и унижения в вашем восприятии, автор?

2019-02-05 в 00:44

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Михаил, значит Вы плохо объясняете, что Вам хочется и что Вами приемлемо.
А БДСМ без грубости, крика, жестокости- совершенно нормальное явление)

2019-02-05 в 00:46

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

БДСМ - это про обмен властью (на вечер для практик или в отношениях в целом - уже второй вопрос). Нет какой-то обязаловки сопровождать свою власть грубостью и насилием (хотя обычно это в той или иной форме присутствует). Главное, чтобы обмен властью был. Что такое настоящая власть - вопрос очень мутный, это только субъективно каждый сам решает. В принципе, может так быть, что у пары всё на вид очень слащаво и ванильно, но один из партнёров готов полностью переделать свою жизнь по слову другого. А у другой пары куча плёток, этикет, гонор ТРУЪшности, но саб шлет Дома лесом при попытках "распространить Тему на жизнь" или маз из СМ способен только на фетишный латексный флоггер, а основной интерес - обнимашки и секас после пары шлепков.

И ещё временной параметр важен. Очень разное дело, если влюблённая дева живо интересуется, как порадовать вожделенный зашадошный объект внимания (у неё это пройдёт, когда загадошный мужчина превратится годика через три в привычного мужа, почёсывающего яйки на кухне по утрам), и если люди лет 10 в отношениях и реально доминирующий партнер сохраняет власть, авторитет и, тем более, сохраняется этикет. Первая "власть" даётся легко, вторая - трудно.

2019-02-05 в 00:48

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Дарья Салтыкова, 37 лет
"Как по мне, так лайтовый ДС мало чем отличается от ванили."
ДС в разнополой паре, это и есть в общем ваниль. Моральное влияние преимущественное у кого-то одного.
Чтобы это было именно извращение, это должны быть отношения без секса. Рыцарь и оруженосец. Хозяин и собака.

2019-02-05 в 03:59

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

БДСМ бывает без грубости и боли . Это называется ДС ( разновидность ) . Бывает без грубости и унижений - скажем, порка .Но что то одно должно присутствовать . А если нет, то это называется ваниль .

2019-02-05 в 04:38

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Ладно, пройдёмся по практикам:
Мумификация - где грубость, боль и унижения? Сплошное наслаждение. Власть и подчинение.
Бондаж, плей-пирсинг, пет-плей, найф-плей, термо-плей, пажизм, деперсонализация и т.д. Не грубо, не больно и не унизительно. Ванильно? Сомневаюсь...

2019-02-05 в 06:54

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Exired, 37 лет из Москвы:
Никакие практики не являются априори бэдэсэмными. Ни мумификация, ни бондаж, ни плэй-пирс, ни найф, ни вообще что-либо. Т.е. в-принципе. До тех пор, пока у участвующих во всём этом персонажей не появляются:

1. Целеполагание с мотивацией - вполне определенные, садомазохистические.
2. Позиционирование сторон процесса, через власть и/или боль, м.б. и унижение - как форму реализации власти.
3. Само-осознание как человека с садомазо _ПОТРЕБНОСТЯМИ_, и плюс к тому, обязательно _открытое_ обозначение этого партнеру.
А то, что пишет нам в старт-топике ТС-ер Михаил, 32 лет из Москвы -
"Например, один партнёр без грубости и жёсткости говорит, что хочет, а второй беспрекословно всё это исполняет и при этом старается доставить ему максимальное удовольствие, пытается научиться, как это лучше делать.

- то ваниль с затейливыми потрахушками, т.е. - как максимум - кинк.
Вот, как-то оно так. 8-)

2019-02-05 в 08:58

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

"Например, один партнёр без грубости и жёсткости говорит, что хочет, а второй беспрекословно всё это исполняет и при этом старается доставить ему максимальное удовольствие, пытается научиться, как это лучше делать.

А они не уснут?) совсем уж какой-то...пенсионерский вариант))))

2019-02-05 в 13:43

Лана, 50 лет

Москва, Россия

БДСМ это не про унижения и не про грубость. Изначально это передача власти, контроля от одного человека другому, добровольная передача. А уж как она выражается это внутрипарное дело и никакое другое.

Вообще все, что касается внутрипарных отношений, никак не должно регламентироваться со стороны. Очень часто доводится наблюдать картину: два человека что-то делают друг с другом, оба довольны, оба счастливы. Но посторонние же начинают обсуждать, насколько "тематишно" то, что они делали, БДРно ли, имели ли они право делать это на публике и так далее. На самом же деле какое отношение имеют люди со стороны к тому, что происходит между мной и моим верхним. Никакого, просто люди привыкли судачить о других, от таких людей и от мест их скопления лучше держаться подальше.

2019-02-05 в 14:04

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А где грань между ванилью и БДСМ ? В ванильных парах тоже есть ведущий и ведомый . Бывает люди включают в секс элементы БДСМ практик и даже не подозревают, что это БДСМ . Может даже и букв таких не знают . А просто шлепает муж жену, полушутя полусерьезно, а её нравится - вот какой у меня муж крутой . Ну и так далее . Конечно сложные практики в таких случаях не применяют, но игровое изнасилование частенько встречается у семейных пар . А один мой знакомый поспорил с женой, что сможет её изнасиловать . Мучался полчаса, так ничего и не смог . Вот ведь какая садюга!

2019-02-05 в 14:37

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

andrnik, 64 года из Санкт-Петербурга - как бы затрудняется по вопросу, будто какой-нибудь нуб:
"А где грань между ванилью и БДСМ ?"

Критерии, отграничивающие БДСМ с его садомазохизмом от всего остального, в т.ч. и ванили - я привел выше.
Их аж целых 3 (прописью - _ТРИ_) штуки.
Читайте, повышайте свой образовательный уровень, расширяйте тематический кругозор.
8-)

2019-02-05 в 20:09

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Какая разница тема это или ваниль, если вам подходит?

2019-02-05 в 20:27

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Dr.Win, 48 лет
Москва, Россия

@ Exired, 37 лет из Москвы: 

Никакие практики не являются априори бэдэсэмными. Ни мумификация, ни бондаж, ни плэй-пирс, ни найф, ни вообще что-либо. Т.е. в-принципе.

----
Я привела список практик, с привязкой к стартовому вопросу: "Подчинение и дисциплина - атрибуты БДСМ. Но если это происходит нежно, без грубости, жёсткости - это БДСМ или всё же ваниль? 

Например, один партнёр без грубости и жёсткости говорит, что хочет, а второй беспрекословно всё это исполняет(...)?
Ответ:
Да, в рамках "Подчинение и дисциплина", Топ - боттом, Верхний - нижний, Хозяин - раб, пары могут практиковать нежно, без грубости и жестокости. И в ДС, и в БД, и в СМ в том числе. Любителей чмора и вербальных унижений не так много...

2019-02-05 в 23:09

Unreal, 47 лет

Москва, Россия

(с) «Может ли БДСМ быть напрочь без грубости, боли и унижений?»

Помню много-много лет назад с таким же (почти) вопросом я пришла сюда с мамбы))
Правда про боль в моем вопросе упоминания не было.. Вот так и становятся мазами))

2019-02-05 в 23:19

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Exired, 37 лет из Москвы - как бы оправдывает собственное виденье вопроса:
"Я привела список практик, с привязкой к стартовому вопросу: "Подчинение и дисциплина - атрибуты БДСМ. Но если это происходит нежно, без грубости, жёсткости - это БДСМ или всё же ваниль?

Например, один партнёр без грубости и жёсткости говорит, что хочет, а второй беспрекословно всё это исполняет(...)?
Ответ:
Да, в рамках "Подчинение и дисциплина", Топ - боттом, Верхний - нижний, Хозяин - раб, пары могут практиковать нежно, без грубости и жестокости. И в ДС, и в БД, и в СМ в том числе. Любителей чмора и вербальных унижений не так много..."

Exired, такой трюк с подвывихом сознания - лично меня никак не удивил: ибо он стандартно- излюбленный - любителями читать формально по тексту заголовка старт-топика, а не по сути и смыслу сказанного, хотя бы и топик-стартером. =}

Ну, и так - чтобы два раза с дивана не вставать. :^¤```
1. Дисциплина без муштры и принуждения - это не Discipline.
2. Топ/боттом - разумеется, в БД - как раз поэтому, вышесказанному в п.1, без жесткости - не бывают. По определению.
Во всяком случае - в классически-бэдэсэмном смысле данных терминов. :-)
Ну, и вишенка на торте:
3. Это да, для Д/с и СМ - никакие там "дисцЫплины" не являются обязательными. ) Что элементарно расхреначивает на корню всю эиу высосанную неизвестно из какого места и явно притянутую за уши к смыслу топика противоестественно-сложносочиненную конструкцию про: "Да, в рамках "Подчинение и дисциплина", Топ - боттом, Верхний - нижний, Хозяин - раб, пары могут практиковать нежно, без грубости и жестокости. И в ДС, и в БД, и в СМ в том числе. "

8-)

2019-02-05 в 23:49

VM, 38 лет

Москва, Россия

Все разом забыли про такую чудесную практику, как тиклинг (щекотка). А что, всем условиям удовлетворяет: без грубости, боли и унижений. Ещё, допустим, всякие бондажные практики тоже могут подходить. Например, вакбед. Или мумификация во всякие там пледики и одеялки. В фемдоме есть такие дамы, которые вполне нежны в отношениях со своими нижними, особенно если у них там пажизм какой-нибудь. Всякие виды петплея могут быть без вот этого всего, да и вообще ролевые игры. Ну и, конечно же, футфетишисты тоже согласятся, что боль, грубость и унижения не обязаны сопутствовать их любимой практике.

Возможно, я что-то упустила. Так, в общем, довольно много можно всего тематического натворить, не причиняя боль, не ведя себя грубо и не унижая.

2019-02-06 в 00:15

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Терпеть не могу когда меня выводят на эмоции и вынуждают наказывать. Предпочитаю послушных нежных сабиков. И все приказы спокойно без повышения тона. Разгон до мегеры и так пара секунд, зачем провоцировать.

2019-02-06 в 00:24

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Рейтинг: 12

Dr.Win, 48 лет
Москва, Россия

Exired, 37 лет из Москвы - как бы оправдывает собственное виденье вопроса: 
-
Да, я так вижу, исходя из своего опыта. И чтобы принудить меня к чему-либо, не обязательно хватать меня за волосы и ткнуть носом. Достаточно удивлённого взгляда.

У вас может по-другому. В теории. А на практике? Взять тот же мед. Если саба покорно садится в кресло, раздвигает ноги и улыбается вам, когда вы там ковыряетесь - это ваниль? А если насильно посадили, привязали, кляп, слёзы, матом кроете - это и только это есть БДСМ?

2019-02-06 в 00:27

Порфирий Саввич, 56 лет

Москва, Россия

Да БДСМ может быть вообще без всего. Люди просто ощущают своё владение или принадлежание и кайфуют от этого. Но это Дс, я в нём ничего не понимаю.

А СМ - должна присутствовать боль, много боли! А унижение и грубость - это на любителя. Как есть картошка, а к ней приправы. Можно и без приправ. Да и лучше без приправ.

Лично моя формула СМ - много боли, но без унижений и грубости. А с лаской и заботой :)
Впрочем, если садистке нужно немножко погрубить и т.п. для полного кайфа - пожалуйста, в небольших пределах.
А когда я садист - то тем более, даю боли сколько нужно, но совсем без унижений и грубости, т.к. меня самого сбивает с настроя. Ну, разве что, немножко поиграть.

2019-02-06 в 10:03

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Зачем вообще унижать, грубить и всё такое? (
Зачем какие-то игры?

Искренняя Любовь и Забота - наше всё :) Это никак не мешает СМ, а даже наоборот - просто необходимо, тем более в столь специфических (и часто - экстремальных и опасных) способах взаимодействия людей.

Ну это личное мнение, конечно. Может я просто тупая и не понимаю великого сакрального смысла в унижениях.

2019-02-06 в 10:19

Алекс, 45 лет

Москва, Россия

Грубят, когда по другому не умеют, и чаще (по моим наблюдениям) этим страдают почему-то в фемдоме. Хотя понять тут можно, многих мужчин-нижних это заводит. Но лично я не сторонник такого подхода, грубость у меня ассоциируется прежде всего с агрессией, а мне вовсе не нравится агрессия по отношения к нижней. Наоборот, свой человек вызывает желание проявить к нему самые теплые чувства.

2019-02-06 в 11:35

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Dr.Win Вы рекомендуете мне повышать свой образовательный уровень . Спасибо за совет . Но повышать его до уровня понимания "целеполагания с мотивацией " я не хочу и не буду .Я вообще не люблю наукообразных слововыражений . Да и смысл всего п.1 поста от 06.02. написанного в 8ч.58мин о вполне определенных садомазохистических "целеполаганиях " мягко говоря некорректен . п.2 я даже комментировать не хочу . Во многих практиках, особенно в СМ, власти, как таковой нет . Более того, Верхнего, скажем флагеллянта, можно рассматривать как инструмент для удовлетворения потребностей низа . Ну и по поводу принуждения и жестокости . Когда ко мне приходит дама и просит выпороть её, я не принуждаю её снимать штаны и ложиться на лавку . И уж конечно стараюсь обходиться без лишней жестокости . Так что, по Вашему это уже не БДСМ ? Теперь о Вашем уровне . Я тут недавно поднял вопрос о Гуру БДСМ . Топик так и называется " Гуру БДСМ -кто они ". Почитав Ваши посты я понял - истинный Гуру - это Вы . Ваш стиль, Ваша уверенность в своей абсолютной правоте и витиеватость Вашей речи полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к этой разновидности мудрецов . Так что выдвигайте свою кандидатуру - пройдете на ура .

2019-02-06 в 13:52

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Душит - это невыносимые тупые болевые ощущения»

Формат, болевые ощущения при удушении - это что? Это - когда кадык ломают железными пальцами? Или когда душат гитарной струной, перерезающей горло? :)

«А вот кстати, футфетиш есть. Причисляется к бдсм. Но нет там ни боли, ни грубости и унижение тоже вряд ли. Доминация тоже едва ли катит. Просто обожание одного парнера другим и позволение это обожание выразить»

Боли и грубости там действительно нет (если, конечно, не пинать по губам :) ). А вот доминирование вполне себе катит, расставляя обоих партнёров на свои тематические места. Да и какая-никакая доля унижения, на мой взгляд, всё-таки присутствует. Особенно при принудительном фут-/бут-фетише. А при позволении выразить обожание - доля самоунижения, если угодно.

+++

«Удушение - практика на любителя, безусловно. Я, например, такой любитель)»

Я, например, тоже, Летучая Кошка. :)

«но вряд ли кто-то будет спорить, что это вполне себе СМ[»

Мне кажется, что это всё же больше БД. Или, по крайней мере, нечто среднее между БД и эротическим садизмом. Хотя, какая разница, как назвать, лишь бы пленяло и возбуждало. :)

«и вполне может причинять страдания, хоть и не болевые. И тут, опять-таки, унижения, грубость и принуждение отнюдь не являются обязательной часть программы.»

Насчёт принуждения (тематического, разумеется), я не был бы столь уверен. Зажать рот рукой, не давая дышать, или придушить фейсситтингом, пресекая попытки вырваться - что это, если не принуждение, не проявление власти в форме насилия (опять же - тематического)?

+++

«Может я просто тупая и не понимаю великого сакрального смысла в унижениях.»

Великого смысла может и нет, Anna. Ну а не слишком великий попробую объяснить со своей ИМХОшной колокольни. :)
Унижение (тематическое, опять-таки, или по-другому - фетишное) служит для более острого восприятия власти. А более острое восприятие власти - для того, чтобы верхний партнёр психологически возвысился в глазах нижнего. То есть, не нижний "опустился", поскольку такое "опускание" - не самоцель, а верхний возвысился. А сакральный смысл во всём этом - чтобы в психо-сексуальном плане верхний партнёр стал более притягательным и обворожительным для нижнего. И наоборот.

Но, повторюсь, унижение должно быть сугубо тематическим или фетишным.

+++

2019-02-06 в 15:41

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Формат, болевые ощущения при удушении - это что?" (С)
Это когда: 1. Висельник чувствует на горле веревку, задыхаясь под тяжестью собственного тела 2. Жерва пытается глотнуть воздух через рот и нос, а насильник быстро и с силой сжимает их руками.Инстинкт самосохранения - в числе первичных. Как бы человек себя не контролировал, дыхательные мышцы начинают работать, пытаясь заглотнуть как можно больше воздуха. Чтоб препятствовать этому, надо приложить усилие, которое, как мне думается, вызовет у жервы тупую боль. Если знаете по данному вопросу больше меня, просвятите пожалуйста!

--
Еще я заметил, что в заголовке темы присутствует слово "напрочь". А грубость упомянута без уточнения, что она словесная. По этой причине у меня. уж извините, никак не складывается в голове такое садо мазо - чтоб напрочь без грубых воздействий и боли.

2019-02-06 в 17:01

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

Может. Совпадение интересов может быть и абсолютное. Почему нет.

2019-02-06 в 21:31

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Exired, 37 лет из Москвы - упирается и продолжает:
"Да, я так вижу, исходя из своего опыта. И чтобы принудить меня к чему-либо, не обязательно хватать меня за волосы и ткнуть носом. Достаточно удивлённого взгляда.

У вас может по-другому. В теории. А на практике? Взять тот же мед. Если саба покорно садится в кресло, раздвигает ноги и улыбается вам, когда вы там ковыряетесь - это ваниль? А если насильно посадили, привязали, кляп, слёзы, матом кроете - это и только это есть БДСМ?"

Exired - я попунткно и вкратце. )

1. Самый эффективный метод - это взять за шкирку и натыкать носом в собственноручно понаделанное. И не только "-ручно". Так и доходит быстрее - и запоминается надолго. Проверено практикой. )

2. На практике: если уж лично про меня =), то улыбочка на лице у принимающей стороны м.б. практически ровно до того момента, пока не пойдут _действия_-"ковыряния": которые в Мед-е приятно-развлекательными и бывают-то в-принципе крайне редко, т.е. вообще, а в описанной предполагаемой ситуации - так и вообще ни разу. )

3. Про матюки и прочую копролалию в такой гипотетической Сцене - это всего Ваши персональные придумки: вполне допускаю, вследствие Вашего персонального виденья такой ситуации, в частности, и самого по себе обсуждаемого вопроса - т.е. вообще. )

===
===

Рейтинг: 253

andrnik, 64 годочков из Санкт-Петербурга - таки откомментился:
"Dr.Win Вы рекомендуете мне повышать свой образовательный уровень . Спасибо за совет . Но повышать его до уровня понимания "целеполагания с мотивацией " я не хочу и не буду .Я вообще не люблю наукообразных слововыражений . Да и смысл всего п.1 поста от 06.02. написанного в 8ч.58мин о вполне определенных садомазохистических "целеполаганиях " мягко говоря некорректен . п.2 я даже комментировать не хочу . Во многих практиках, особенно в СМ, власти, как таковой нет . Более того, Верхнего, скажем флагеллянта, можно рассматривать как инструмент для удовлетворения потребностей низа . Ну и по поводу принуждения и жестокости . Когда ко мне приходит дама и просит выпороть её, я не принуждаю её снимать штаны и ложиться на лавку . И уж конечно стараюсь обходиться без лишней жестокости . Так что, по Вашему это уже не БДСМ ? Теперь о Вашем уровне . Я тут недавно поднял вопрос о Гуру БДСМ . Топик так и называется " Гуру БДСМ -кто они ". Почитав Ваши посты я понял - истинный Гуру - это Вы . Ваш стиль, Ваша уверенность в своей абсолютной правоте и витиеватость Вашей речи полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к этой разновидности мудрецов . Так что выдвигайте свою кандидатуру - пройдете на ура ."

andrnik - Вам тоже попунктно и вкратце, уж не обессудьте. )

1. Dr.Win Вы рекомендуете мне повышать свой образовательный уровень . Спасибо за совет . Но повышать его до уровня понимания "целеполагания с мотивацией " я не хочу и не буду .Я вообще не люблю наукообразных слововыражений .

andrnik - совершенно не за что, особенно - в плане ценности совета: несчет его бесполезности и категорической неэффективности в Вашем конкретном случае я теперь догадался, увы.

2. а и смысл всего п.1 поста (...) о вполне определенных садомазохистических "целеполаганиях " мягко говоря некорректен . п.2 я даже комментировать не хочу .

Я так понимаю, что обозначенные по тексту термины "целеполагание" и "реализация власти через позиционирование сторон процесса" оказались недоступны пониманию, как и их смысловое наполнение, а потому и аргументов "et contra" никаких нет, равно как и комментариев. Понимаю, да. 8-)

3. Во многих практиках, особенно в СМ, власти, как таковой нет . Более того, Верхнего, скажем флагеллянта, можно рассматривать как инструмент для удовлетворения потребностей низа . Ну и по поводу принуждения и жестокости . Когда ко мне приходит дама и просит выпороть её, я не принуждаю её снимать штаны и ложиться на лавку . И уж конечно стараюсь обходиться без лишней жестокости . Так что, по Вашему это уже не БДСМ ?

Абсолютно согласен: в формате т.н. "чистого" СМ обмена властью как такового нет. За что, собственно, немалое количество народа - в т.ч. и в этом вашем бэдэсэме - старательно выгораживает и отделяет СМ от БДСМ-а вообще, что само по себе - парадоксально и забавно, да. )) Также известно, что очень даже немалое количество тематишного и около того народа, особенно с принимающей стороны - воспринимают Верхних не более чем "девайс на ножках", исполнителей нижних "хотелок" и прочую обслугу: но лично я не стану развивать дискуса, является ли такой подход к делу сугубо бэдэсэмным - ибо лично мне оно такое ровно побоку, ибо вообще никак меня не касается. Т.к. если ко мне приходит, скажем, какая-нибудь дама за чем-нибудь садомазохистичным - то она заведомо в курсе, что пресловутый EPE таки будет иметь место быть, и никак иначе, ибо не с каким-то там общественно-тематишно-употребимым "удовлетворителем потребностей" дело имеет - а со вполне живым таким человеком, с собственными представлениями и требованиями по предмету, а кому что-то такое из моего вдруг как-то не по нраву - то лыжи в углу, лес рядом, смазка по сезону. )))

Ну, и так - для сведения: насчет "гурятничества".
Спасибо - но нет. Ибо я не Тематик. ) Как с самого начала, с конца 90-х, сугубо пришлый с несколько другой стороны в этот ваш бэдэсэм персонаж - так и вне его уже достатошно давно: с 2007-го практически. С тех времен, когда в Тему поперли косяком всякая пена и мусор, по факту, к садомазо - не имеющие ровно никакого отношения, даже на уровне бокового стояния. Когда на тематишно-общественные мероприятия стали привлекать и свободно запускать прямой наводкой прямиком с улицы косяками - любое мимопроходильное быдло, лишь бы только уплочено: пришедшее за ради ржаки, жрущее, бухающее, ржущее, ванильно тычущее пальцем в происходящее тематишное и снимающее всех и вся прямиком на телефончики . С тогда, когда главным мерилом и критерием авторитетности и успешности, весомости мнения того или другого тематишного персонажа - стало количество проведенных "семинаров", участий в публичных "показушках" и поднятого с таких дел бабла.

Мне в моем консенсуальном садомазо-кинке-фетише с приставкой "Мед-", со всеми проектами, сайтами, Сценами, людьми, делами, встречами - вполне комфортно-удобно-уютно и без этого вашего бэдэсэма. Такого вот. )

Так что кожаные жилетки и прочую показушно-надувную хрень - поделите там промеж собою уж как-нибудь без меня, ага. *-)

2019-02-07 в 00:58

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Это когда: 1. Висельник чувствует на горле веревку, задыхаясь под тяжестью собственного тела 2. Жерва пытается глотнуть воздух через рот и нос, а насильник быстро и с силой сжимает их руками.Инстинкт самосохранения - в числе первичных. Как бы человек себя не контролировал, дыхательные мышцы начинают работать, пытаясь заглотнуть как можно больше воздуха. Чтоб препятствовать этому, надо приложить усилие, которое, как мне думается, вызовет у жервы тупую боль. Если знаете по данному вопросу больше меня, просвятите пожалуйста!»

Я бы просветил, Формат, если бы хоть раз побывал в шкуре висельника. :)
Не люблю, когда душат верёвкой. На мой взгляд, это крайне не тематично (не сексуально). А вот когда душат, зажав рот ладонью (ноздри сдавливаются между большим и указательным пальцем той же руки), или посредством фейсситтинга - совсем другое дело. Но там нет никакой боли - просто задыхаешься, испытывая нарастающую нехватку кислорода, и инстинктивный страх с желанием вырваться переходит в настоящую панику.

+++

2019-02-07 в 03:06

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"вот когда душат, зажав рот ладонью (ноздри сдавливаются между большим и указательным пальцем той же руки), или посредством фейсситтинга - совсем другое дело"

А вот если нет напрочь никакой боли, то оно уже не попалает в садо-мазо по пределению этого садо мазо - определенно другими вещами занимаетесь.

2019-02-07 в 06:45

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Dr.Win Термины " целеполагание " и "садомазохистические " действительно недоступны для моего понимания . У меня всегда были проблемы с иностранными языками . Да и их смысловое наполнение мне непонятно . Может я дурак ? Хотя есть и противоположная точка зрения . Но моих умственных способностей хватило на то, что бы понять, что Вы не тематик . Но похоже и Вы это поняли . P.S. А с чего Вы взяли, что на наших вечеринках снимают на телефоны все кому не лень ? Обычно у нас категорически запрещается фото и видео съемка всем, кроме специальных операторов . Нарушение этого запрета карается удалением не только с вечеринки, но и из клуба .

2019-02-07 в 09:46

Верный, 47 лет

Москва, Россия

Мне бы очень хотелось узнать у уважаемого автора, для чего всё это? Один скажет, БДСМ, другой - ваниль, для вас что это изменит?
В отношениях между людьми нет чётких критериев и границ, в какой момент ваниль переходит в БДСМ, что такое кинк и так далее. Её просо нет, поэтому каждый будет отвечать, глядя со своей колокольни.

Все мы люди, и у абсолютного большинства из нас есть необычные желания, которые не вписываются в рамки того, что мы сами считаем нормой. Что же касается БДСМ, то это всего лишь принцип, по которому взаимодействуют люди, которым нравится некий уровень передачи власти от одного человека другому. С насилием или без него это абсолютно не важно, главное это личное ощущение, что ты участвуешь в этом добровольно и с обоюдным интересом.

2019-02-07 в 09:50

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

Вы тут опять спорите, кто гуру, кто не гуру, кто Тематик, а кто не Тематик. А до меня, блин, сейчас дошло, что Dr.Win - это как раз тот человек, которому я, можно сказать, обязана своим Тематическим благополучием) Несколько лет назад он на совсем другом сайте, под совсем другим именем дал совсем другой женщине совет, которому не знаю как она, а я вот последовала))

Я годами читала все эти сайты форумы, статьи и только облизывалась, как же люди классно живут, и как жаль, что у меня никогда такого не будет... Пока не встретила топик, где женщина спрашивала, стоит ли открывать свои желания своей второй половине. Для меня это было ооочень актуально. Так вот именно коммент Dr.Winа, где он советовал поставить партнера в известность о такой структурной особенности личности как садомазохизм, действуя при этом аккуратно, ибо "лучше перебздеть, чем обосраться")), и что это было бы честно, и что из этого может выйти что-нибудь интересное, меня этот совет вот реально зацепил почему-то. Именно этих слов мне не хватало.

Так что, пользуясь случаем, хочу искренне поблагодарить Вас!^^

2019-02-07 в 13:28

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Раздражает и холуйство, и сопротивление - что делать?
:-/

2019-02-07 в 20:38

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Летучая Кошка, 36 лет из Краснодара

Вам СПАСИБО. )
Что решилась и сделала, да.
Теперь у В/вас ЭТО - есть.
И это радует! Очень. Да. =)

Княжна Хельга, 34 года из как бы Москвы - взяла да и пожаловалась:

"Раздражает и холуйство, и сопротивление - что делать?
:-/"

"Всех пааро-о-о-о-ть!!!"(с) 8-)

andrnik, 64 года из Санкт-Петербурга - в очередной раз сказанул:

"Dr.Win Термины " целеполагание " и "садомазохистические " действительно недоступны для моего понимания . У меня всегда были проблемы с иностранными языками . Да и их смысловое наполнение мне непонятно . Может я дурак ? Хотя есть и противоположная точка зрения . Но моих умственных способностей хватило на то, что бы понять, что Вы не тематик . Но похоже и Вы это поняли . P.S. А с чего Вы взяли, что на наших вечеринках снимают на телефоны все кому не лень ? Обычно у нас категорически запрещается фото и видео съемка всем, кроме специальных операторов . Нарушение этого запрета карается удалением не только с вечеринки, но и из клуба ."

andrnik, оценка степени Ваших умственных способностей - никак не являтся ни целью, ни задачей данного обсуждения. Да и моей - тоже. Т.к. лично я - постановкой пресловутого "диагноза по юзерпику" не занимаюсь. В отличие от всяких там шарлатанов, в т.ч. - и даже особенно - "сертифицированных".

Так что резонно полагаю, что по данному вопросу - Вам лучше обратиться к тем отдельным некоторым, с кем Вы непосредственно общаетесь. Ну, на худой конец - м.б. и к зеркалу.

Ну, и по поводу ПыСы.
То, что лично Вы, andrnik, во всей своей тематишной импостаси во всей красе, почему-то до сих пор еще не стали звездой Ю-Тьюба - это либо какая-то недоработка по части пеара, либо Вы как анекдотичный Неуловимый Джо.

Всего лишь.
А вовсе не то, чтоб там какие-то "категорические запреты" на фото-видео на мероприятия.
Например. Самолично имел неудовольствие наблюдать видео с закрытых мероприятий "Серых Кардиналов" и из "Пердела". В т.ч. - с семинаров. В т.ч. - с участием новичков. Подчеркну - с _ЗАКРЫТЫХ_ от сторонних мимопроходилов. Как бы. Ага.

Кроме того. В тематишном сообществе имеются слочаи, когда такие вот видео - использовались в дальнейшем напрямую для шантажа или в качестве мести: за разрыв тематишных отношений, в отместку "оргам" мероприятий за что-то-там. Да и просто выкладывались тупоголовыми - на собственных страничках в соцсетях.

И таких случаев - много больше, чем просто несколько. И хотя бы о некоторых из них - Вы, andrnik, как Тематик-С-Большой-Буквы, ткскзать, полноправный и долгоиграющий член тематишного сообщества этого вашего бэдэсэма - ну просто никак не можете не быть в курсе, мнда-с.

Вам это ни о чем? Понимаю. )
А вот мне - таки да.

2019-02-08 в 14:53

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Видео с закрытых вечеринок Кардиналов Вы могли видеть - они публиковались на сайте . Но делались они штатными операторами и публиковались с разрешения участников экшенов . О нелегальных видео слышу впервые, хотя возможно и такое .Да и о случаях шантажа тоже не слышал . А что касается "звезды ЮТуба " : меня вообще не волнует слава, тем более на этом сайте . Мне вполне хватает уважения людей, которые знают меня лично, которые помогали мне в трудные минуты и которым помогал я . Ну и последнее : слово пиар пишется через и, а Ваше написание режет глаз . Вы уж потрудитесь писать как надо

2019-02-08 в 15:54

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Вот лично я терпеть не могу грубостей, особенно нецензурные выражения.
Но здесь полно женщин, которых это заводит.
Причем многие из них сами не выражаются.
Вообще граждани Верхнии формата "НКСС" здесь популярностью не пользуются, у большинства местных дам эта аббревиатура вообще в табу.

Так что вспоминаем фразу из одного советского фильм: "Может ли быть корова без молока, но не может быть молока без коровы".
Если я вижу в анкете Верхнего нецензурные слова, то я уже понимаю: не мой человек.
Но знаете, "крикуны" очень быстро отходят, и не держат зла.

Теперь вот об этом
"Кроме того. В тематишном сообществе имеются слочаи, когда такие вот видео - использовались в дальнейшем напрямую для шантажа или в качестве мести: за разрыв тематишных отношений, в отместку "оргам" мероприятий за что-то-там. Да и просто выкладывались тупоголовыми - на собственных страничках в соцсетях".

_
Да, мы живем в эпоху социальных, Бог ты мой, сетей. Поэтому можно обрести неприятности. Тут, как говориться, лучше перебдеть чем недобдеть.

2019-02-08 в 20:15

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«А вот если нет напрочь никакой боли, то оно уже не попадает в садо-мазо по определению этого садо-мазо»

Поэтому я и написал, что удушение, на мой взгляд, всё же больше БД. Или, по крайней мере, нечто среднее между БД и эротическим садизмом (добавлю: садизмом в широком понимании этого слова, куда входило бы и эротическое насилие).

«... определенно другими вещами занимаетесь.»

Какими вещами занимается со мной Госпожа - это тайна за семью печатями. :)
Одно могу сказать: её садизм по отношению ко мне точно не асексуальный. Хотя боль, как неотъемлемый компонент садизма, всегда присутствует.

+++

2019-02-08 в 21:10

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ andrnik, 64 года из Санкт-Петербурга - вкратце попунктно:

"Видео с закрытых вечеринок Кардиналов Вы могли видеть - они публиковались на сайте . Но делались они штатными операторами и публиковались с разрешения участников экшенов . О нелегальных видео слышу впервые, хотя возможно и такое .Да и о случаях шантажа тоже не слышал ."

Ну, если штатные операторы у "GC" как раз такие, что снимают телефончиками криво-косо с рук из-под полы - тогда, наверно, да: это, судя по всему, такое очень легальное видео. ))

По остальному Вами сказанному, в духе "Да, я опять не в курсе" - не удивили, andrnik.

А что касается "звезды ЮТуба " : меня вообще не волнует слава, тем более на этом сайте . Мне вполне хватает уважения людей, которые знают меня лично, которые помогали мне в трудные минуты и которым помогал я ."

Понимаю. :-) Сам такой. )))

"Ну и последнее : слово пиар пишется через и, а Ваше написание режет глаз . Вы уж потрудитесь писать как надо"
andrnik, если Вы настолько граммар-наци и педагог по натуре, что прям горите желанием походить и поуказывать, как кому и что где писать - то обращу Ваше внимание, что работы у Вас тут - ну просто непочатый край. =] А ежели таки нет, и Вы все же не настолько наци-педагог - то дам Вам хороший добрый совет: если что-то сильно режет глаз, то всегда можно элементарно зажмуриться. *-) Чтоб и не видеть, и не писать ничего. Чтоб слезы с резьбы не капали. Ага.

Ну и напоследок - на сладкое. ) Скажу Вам, andrnik, чисто по-докторски, успокаивающе - и даже ободряюще: "Голубчик, потерпите еще чуть-чуть - Вам уже недолго осталось..." :-] Ибо время праздной "дольче фар ниенте" у меня стремительно заканчивается ввиду открытия очередного сезона проекта "Докторские Игры" - и пописывать-балбесить тут мне уже категорически некогда. Мильпрдон - дела-с.

Засим позволю себе откланяться.
Здоровья Вам и удач всяческих, уважаемый andrnik. )

2019-02-09 в 10:41

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Dr.Winn, Вы удивитесь, но меня нисколько не огорчит ваш уход . Так что с удовольствием разрешаю Вам откланяться . Целую, АндрНик .

2019-02-09 в 11:50

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

andrnik, дружище, а я ведь намекал вам, как и всем остальным форумчанам (намекал в вашей же теме), на способы борьбы со злокачественными троллями и на то, насколько легче это сделать сообща. Я мог бы с улыбкой выделить конкретную цитату, где у кого-то доброкачественный троллизм как бы "незаметно" перешёл в злокачественный, мог бы вежливо размазать по стенке самого что ни на есть ушлого, гибкого и изощрённого в своей образованности тролля, но не стану этого делать по той простой причине, что два раза не предлагаю свою помощь. Поэтому разбирайтесь сами, а мы будем молча смотреть со стороны - кто-то боясь влезть, а кто-то из принципа. И далеко не факт, что в данном конкретном случае ушлость в глазах большинства читателей не победила благородство и честь. :)

+++

2019-02-10 в 16:36

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Bars, Вы забыли такой фактор, как любопытство . Благородство, честь, это конечно хорошо . Но я с детства любопытен и любознателен . И методы таких людей, как некоторые наши знакомые меня очень и очень интересуют . И Вы не думайте, что это чисто академический интерес . Мне в реале приходилось иметь дело и с демагогами и с наглецами . А это общение на сайте позволяет мне поближе узнать их и научиться распознавать пораньше . Ну а что касательно относительно ихних побед - да и бог с ними . Хотя я не думаю, что они победят даже здесь . .Читающие этот топик люди тоже ведь не только лыком шиты . Авось разберутся

2019-02-11 в 12:49

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Dr.Win: "Ну и напоследок - на сладкое. ) Скажу Вам, andrnik, чисто по-докторски, успокаивающе - и даже ободряюще: "Голубчик, потерпите еще чуть-чуть - Вам уже недолго осталось..."

Доктор, не моё дело, конечно, но Вы просто переходите все мыслимые границы в своём стёбе! Это невозможно читать - у меня аж давление повышается!!! То, что Вы умеете витиевато закрутить фразы - не даёт Вам оснований обижать людей. Тем более, уважаемых. Что Вы себе позволяете, вообще???

2019-02-11 в 13:18

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марина, я знаю способ снизить Вам давление до нормы . Ну границы, ну перешел, подумаешь . Да пущай переходит как хотит . Лично я наслаждаюсь его стёбом . Тем более, что он же никогда не отвечает по существу . А его витиевато закрученные фразы очень интересны ( с точки зрения зоологии ) .

2019-02-11 в 13:50

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну, например, в ДС нет ни боли, ни унижений...
И что такого?
¯\_(ツ)_/¯

2019-02-11 в 17:10

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Хм, что это за тематический ДС такой, без всего, вообще без БД-СМ-практик, ни боли, ни унижений...? Это типа как начальница на работе, просто выполнение каких-то обязанностей, так что ли? Которой даже ни красивую ножку не лизнуть, ни по жопе не получить...

2019-02-11 в 19:34

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Misha, это здесь уже столько раз обсуждалось, что увольте меня от объяснений. Найдите темы и прочитайте, если это действительно интересно.

2019-02-11 в 19:56

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Mosafir
Это был вопрос даже не лично к вам, скорее просто мысли вслух. Да, действительно интересно, любопытно, обязательно найду и прочитаю.

К вам, если позволите, вопрос, один: вот вы сами, Доминант, смогли бы жить с партнершей нижней в психо-сексуальных БДСМ-отношениях на таком ''сыром'' ДСе, без ваших любимых веревок, порки и прочего, что у вас в ''интересах''...без секса... как Зень сказал в соседнем топике, что вы, бондажисты, девушек ''веревками трахаете'' Vs. альтернатива: ''чистый'' ДС, без всего вообще, без практик, одно только ''психо-'' из психо-сексуального, просто, грубо говоря, трахать партнершу ''секс в мозг'' и одним этим быть с ней ''сытыми'', чтоб и вы так и только так удовлетворялись, и чтоб она никуда не ушла?

2019-02-11 в 20:29

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Misha, странный вопрос. Зачем мне это делать? Смысл?

Но я легко могу представить, что есть люди которым такой формат зайдет. Чего только не бывает в этом Мире :)

Кстати, в шибари тоже можно легко обойтись без боли, грубости и унижений. И это будет все-же шибари, как бы псевдотру не пытались доказать обратное.

2019-02-11 в 21:48

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Mosafir
» Misha, странный вопрос. Зачем мне это делать? Смысл?
А зачем другим это делать? Смысл? :)

» Кстати, в шибари тоже можно легко обойтись без боли, грубости и унижений.
Согласен. Но в шибари - у вас будет это самое шибари, практика. А в ''чистом'' ДС (это же не практика) вообще без всего, без практик? То есть у девушки с парнем - Доминирование / подчинение - просто как ''контроль-дисциплина'' в отношениях одного партнера другим и все? Даже без футфетиша какого-нибудь, не говоря уже о порке или чем-то еще? Ни ей ничего не надо, ни ему, никаких ''экшенов''. Ну может максимум, что у них будет - это пажизм, пажизм и контролль 24/7 (подразумевается по ДС). И так они будут вместе отношаться, как ДС-пара, как тематическая семья? По аналогии с ванильными отношениями, парой, семьей - женщина с мужчиной без секса? Вы сами-то в это верите, только честно, говоря про ''зайдет''? :)

PS. Ладно, не стану вам больше докучать. Пошел искать, :) почитаю немного, пока не засну.

2019-02-11 в 23:45

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Misha: "А зачем другим это делать? Смысл? :) "

Другие от этого получают кайф. Я получаю кайф от своего. Очевидно же :)

2019-02-11 в 23:59

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«И методы таких людей, как некоторые наши знакомые меня очень и очень интересуют.»

andrnik, да мне самому интересно, что движет такими людьми, которые живут по принципу:
"А я маленькая бяка,
А я маленькая гнусь.
Я козявками объелась
И на пакости стремлюсь.
:)
Неужели надеются за счёт своей ушловатой беспардонности и изощрённых переходов на личность (второй, более лёгкий способ самоутвердиться) стать притягательными для наших девушек и значимыми для всех остальных? :)

Или это просто жизненная позиция такая? Ну, примерно, как у министра-администратора в его монологе из "Обыкновенного чуда":
"Берёза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. А что делать? Весь мир таков, что стесняться некого."

А методы у них просты: подловато-гибкий, завуалированный под внешнюю вежливость переход на личности с употреблением обидных для оппонента и унижающих его слов. Всё это просматривается настолько легко, что размазать такого умника по стенке - невелик труд. :)

«Хотя я не думаю, что они победят даже здесь. Читающие этот топик люди тоже ведь не только лыком шиты . Авось разберутся»

Кто-то, может, и разберётся. А кому-то, выращенному на жареной жёлтой прессе, наверное будет даже приятно читать злокачественный троллизм (если судить по плюсикам). Тем более, что любой ушлый тролль из упомянутой категории тут же, рикошетом, на голубом глазу, напишет вам: "Читающие этот топик разберутся кто-тут настоящий тролль", имея в виду именно вас. Вот такие у них голубые глаза. :)

Тут расчёт простой: пипл всё схавает. А раз хавает и молчит - значит, стесняться некого. :)

+++

2019-02-15 в 15:25

Евгений, 42 года

Харьков, Украина

ТС, да бывают. Тема может любой, такой какой вам захочется, такой она и будет.
Тема это в первую очередь фантазия. А все остальное уже потом.
---
Особенно при принудительном фут-/бут-фетише.
---
Немного в сторону хочу увести разговор.
Вот никогда не понимал "принуждения" в БДСМ.
Всмысле меня принудить ноги целовать?
Я не хочу? Нарушения табу? Игнорирование БДР?
А если я хочу. То какое это принуждение?
Всегда этот факт меня веселил. Особенно когда пишут "принудите меня вам лизать")))
Имхо, в Теме не бывает принуждений. Все делается добровольно или не делается.
...

2019-02-25 в 22:43

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Евгений: "А если я хочу. То какое это принуждение?" (C)
Hе все в этом Мире такие неудержимо-смелые: "xочу, но боюсь, или стесняюсь" тоже встречается

2019-02-26 в 00:02

Михаил, 39 лет

Москва, Россия

Много понаписали, прочитал, интересно, познавательно. На всё даже не отвечу. Мнения разделились диаметрально...

По поводу принадлежности тех или иных практик к БДСМ - что, к примеру, здесь делает вот это событие "Весенний оргазм" свинг и генг бенг вечеринка в клубе ? БДСМ здесь свинг или gang bang?? Или я что-то упустил?

Верный, 40 лет, Москва, Россия написал (и ещё пара человек обозначили такой вопрос):
"Мне бы очень хотелось узнать у уважаемого автора, для чего всё это? Один скажет, БДСМ, другой - ваниль, для вас что это изменит?"

А вот для того и надо, чтобы знать, где искать. И чтобы можно было придти на событие по БДСМ и не слышать: "Ты чего сюда припёрся, ваниль? В каком месте у тебя БДСМ?" Так как такой тип отношений (и особенно сессий) не признают ни "блюстители чистоты БДСМовских рядов", ни ТЕМ БОЛЕЕ ванильщики, для которых это чистая дичь и извращенство. Они такого предложения не поймут, а БДСМщики отнесутся более чем спокойно, без истерик. Не понимаю, как можно назвать ванилью, например, такое:

нижний встаёт на колени и говорит: "Я готов служить тебе, моя Госпожа. Что ты хочешь?". Она с улыбкой смотрит на него и говорит: "Мм, не знаю, милый, поцелуй для начала ножки пожалуйста, хорошо? Да, вот так, нежно-нежно..." А в конце: "Госпожа, тебе понравилось? Я не разочаровал тебя?" - "Да, мой хороший, ты хорошо постарался, ты заслужил поцелуйчик".

Тем, кто замахнётся булыжником и скажет, что это выглядит очень слащаво и я ваниль, отвечу: я не спорю, пусть я ваниль, не считаю это уничижительным термином, но искать такую ваниль я не знаю больше где, кроме как здесь. Либо тогда выделить это в какое-то отдельное течение и создать соответствующие сайты и мероприятия, чтобы изолироваться. Сепаратизм) Как он здесь привлекателен. "Я не с вами и не с вами, идите все лесом")))). Как в песне "Он не натурал и не голубой... Никакой!")))

По поводу наказаний. Есть такой вариант: верх говорит, что если низ будет плохо себя вести, он будет наказан. Но оба знают, что этого не случится. Но сам факт того, что верх имеет власть, право наказывать и поощрять по своему усмотрению (как минимум позволять себе такие высказывания), сам по себе несёт сильное психологическое воздействие.

Dr.Win, 48 лет, Москва, Россия:
"Также известно, что очень даже немалое количество тематишного и около того народа, особенно с принимающей стороны - воспринимают Верхних не более чем "девайс на ножках", исполнителей нижних "хотелок" и прочую обслугу"

не согласен. Рабочие на заводе исполнители, это тоже БДСМ? 1 дело быть исполнителем (мы все исполнители), другое дело подчинение. Подчиняется в любом случае нижний, он(а) делает то, что прикажут (верхний выбирает в процессе, нижний нет). Подчинение фигурит в определении БДСМ, исполнение не фигурит. Надеюсь понятно расписал разницу.

А есть даже проститутки верхние. Что на это скажете?

"Когда на тематишно-общественные мероприятия стали привлекать и свободно запускать прямой наводкой прямиком с улицы косяками - любое мимопроходильное быдло..." - о, это наверно в т.ч. про меня. Так некуда больше идти, выше расписал.

Евгений, 35 лет, Харьков, Украина
"Вот никогда не понимал "принуждения" в БДСМ.
Всмысле меня принудить ноги целовать?
Я не хочу? Нарушения табу? Игнорирование БДР?..."

Формат ответил, я добавлю. Иногда низ делает и то, чего не хочет, чтобы угодить верху. То есть удовольствие доставляет служение, делать приятное партнеру. А то, что партнер может пожелать чего-то, от чего непосредственно не получаешь удовольствия, что ж, зато удовольствие от конечного результата. В этом даже, наверно, особая фишка, когда делаешь то, что не хочется (психологическое удовлетворение от того, что тебя используют, доминируют). А в более жестких формах (с унижением и тд) это и является наверно главным или как минимум основным кайфом.

По поводу троллинга. Win совсем на ровном месте начал гнать на человека и непонятно зачем развёл бессмысленную полемику, замусорил мою тему, ишь ты) Ну недополучил человек чего-то в жизни, можно только пожалеть... А то, что он когда-то кому-то помог, здесь вообще никаким боком не к месту. И да, согласен с теми, кто сказал, что люди отличат нормального человека от тролля. А те, кто не отличат, вообще стоит на них внимание обращать?...

Интеллект, образованность, грамотность не могут служить для троллинга, по крайней мере того, кто уверен в себе и самодостаточен. Да, пусть я глупее, не образован, чего-то не понимаю, ну и что? Мне хватает, чтобы комфортно жить в этом мире и кто знает, может быть даже лучше того умного. Да и лично я оцениваю людей в 1ую очередь не по интеллекту, далеко не в 1ую очередь. А в 1ую - уважительное отношение к людям, честность, открытость, благородство, доброта, неконфликтность, ненапряжность, непроблемность...

2019-03-15 в 23:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: