Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 203, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » MoscowKnot - 2019

MoscowKnot - 2019

Falco, 54 года

Москва, Россия

Дорогие друзья!  

26 - 28 апреля 2019 года состоится седьмая вечеринка Moscow Knot. Одно из крупнейших международных бондажных мероприятий мира. В этом году на сцене будут представлены 18 пар участников из Японии и Европы, а также несколько пар самых интересных бондажистов России.  

В течение трех дней вы увидите ежедневное вечернее шоу, в котором участники представят свои яркие и самобытные бондажные номера. В рамках дневной программы Moscow Knot вы сможете принять участие в интервью с иностранными гостями нашего мероприятия, пообщаться с ними в свободной обстановке и задать интересующие вас вопросы.  

Также в отдельном зале будут организованы несколько зон для связывания, оснащённых удобным покрытием и точками подвесов, которыми смогут воспользоваться все пришедшие в течение всего дня. В ходе Moscow Knot планируется провести выставку фотографий и других произведений искусства, посвященных веревочному бондажу.  

Дополнительная программа Moscow Knot будет включать в себя несколько мастер-классов и семинаров от иностранных участников мероприятия для разных уровней владения верёвкой (от только начинающих до профессионалов, ищущих крупицы недостающих знаний и желающих улучшить свои навыки).

Вся дополнительная информация - списки выступающих, семинары и мастер-классы, билеты и прочее будет публиковаться в этой теме.

Афиша мероприятия - MoscowKnot - 2019

Будем рады видеть всех, как обычно, в MonaСlub, начиная с вечера пятницы.

С нетерпением ждем вас! Всегда ваши, Влада & Falco.

2019-02-04 в 01:28

Каси, 33 года

, Македония

Отличая информация. С нетерпением жду список приглашенных мастеров)

2019-02-04 в 03:43

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Вот это новость!!!
Ищу девушку или парня для вдохновения и выступления.
PS Вы должны быть симпатичны за двоих)))

2019-02-04 в 03:45

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Программки сделайте плиз, как в прошлом году! Я до сих пор храню и вспоминаю кто выступал и с каким номером.
Кстати, а официальных фото не бывает после мероприятия? Порой приятно вспомнить. И сухие краски и мумию и канистры с водой (понимаю что это разные года)..

2019-02-04 в 10:19

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Интересно кого в этом году покусают?

2019-02-04 в 16:12

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Егерь, 53 года
Москва, Россия

-1
Вот это новость!!!
Ищу девушку или парня для вдохновения и выступления.
PS Вы должны быть симпатичны за двоих)))

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
ПАРНЯ??? :))
да лааадно :)
хочу это видеть!!! :)

2019-02-04 в 20:16

Unreal, 47 лет

Москва, Россия

(с) Ищу ... парня для вдохновения и выступления.
—-
Я только ради этого готова прийти на Кнот)))

2019-02-04 в 23:49

Рыся, 28 лет

Москва, Россия

Ура) здорово, что в этом году тоже будет такая красота)

2019-02-07 в 15:22

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Вот как люди соскучились по Мм. Как только появился хоть шанс увидеть мужское доминирование над парнем - сразу аншлаг! )) даже если они будут показывать традиционные японские военные бондажи - все уже хотят. На большее что уж и надеяться...

Ох, я бы тоже такое посмотрела... ;)

2019-02-07 в 20:35

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Княжна Хельга
на самом деле все не так весело, я один-единственный раз видела реальную мейл дом пару, ММ, и те, по моему из Украины приехали. А посмотреть будет на что, потому что взаимоотношения, контакт и обмен эмоциями в этой паре отличный, от МЖ...

2019-02-07 в 21:44

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Княжна Хельга, 34 года
"Вот как люди соскучились по Мм. "
Ну, во-первых, женщины не прутся от женских сисек и писек, так что смотреть бесконечных девок во всех видах им не очень интересно.

Во-вторых, присутствие рядом с девчонкой в подвесе ничем не рискующего здоровенного членоносца утрированно передает подобный перекос в ванили, и грустно выглядит и противно.

Конечно, Мм поинтереснее для дам.

2019-02-07 в 22:30

Unreal, 47 лет

Москва, Россия

Что-то я не заметила в объявлении Егеря, что он ищет парня для мейл-дома.
Я думала Кнот - это про бондаж))

2019-02-07 в 23:06

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

ну да... если это международный фестиваль - где все эти прекрасные мужчины, которых я так часто вижу на неприличных сайтах с таким ммм затейливым Мм бондажом? ;)

Lena, согласна, на 100%. Бондаж (пати, шоу, фестивалс) - это патриархальный мейлдом и лесби-шоу опять же для патриархов. Дам, конечно, могут порадовать Влада и Фалько, но это ситуация, когда два матроса своими телами закрывают брешь в корабле. Вернее, одним телом одного конкретного матроса. Насколько я понимаю, другие фестивали, там вообще по нулям даже просто Жм. Боюсь, это общемировая проблема... (

по факту: все нижние девушки, которые бондажились у меня, запустились с фантазий, где они проецировали на себя эмоции Фалько (некоторые - годами), никто не запустился с лицезрения Мж-шибари, ну а про верхних дам я вообще молчу, там однозначно (кроме лесбушек, но я лично не знаю никого из Жж-шибари, так что не могу судить, что их вдохновляет, я просто гетеро, а подружек могу повязать "чисто по-дружески"). хотя, может, это у меня такие странные девушки... да и парни у меня странные - они приходят с видосами Мж-шибари и просят сделать с ними то же самое... то, что они так не прогнутся и поломаются, их не особо останавливает... а вообще так начнёшь об этом думать: фу, все извращенцы такие, и я тоже... пойду съем чего сладкого с таких дум... :-/

-
конечно, наша главная проблема в том, что нижние мужчины полагают, что если они покажут нос на паблик, даже с верхней дамой (про верхних мужчин и речи нет!), всё, им обеспечено место изгоев в патриархальном обществе, и кончат они, как опущенные на зоне. и объяснять им что-либо бесполезно, у них логика подростков, которые боятся буллинга.

печалька... (
-
Unreality, мы тоже про бондаж... ;)

2019-02-07 в 23:14

Dobrijkot, 41 год

Обнинск, Россия

Я бы с удовольствием по участвовал в качестве модели.

2019-02-07 в 23:37

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Княжна Хельга, 34 года)

Боже мой..
Я лично месяца 4 назад на занятии у голландца видел как вам Влада показывала основы - как вообще верёвку фиксировать штыком. А уже пафосное: " все нижние девушки, которые бондажились у меня"

Зачем эти понты пустые? Какое там у вас "шибари" ?

PS
На прошлом Кноте был Жж бондаж. Я очень внимательно смотрел, ибо модель была "в теле", и техника очень сильно отличалась от работы с "очень-лёгкими" моделями, коих обычно используют. Но если честно - не понравилось, ибо не удалось ничего почерпнуть по работе. Так, лёгкие обвязки на земле и всё.

2019-02-08 в 10:40

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Dim, я не вижу связи. Я же не лезу на сцену. Просто у меня несколько девушек нижних есть (нижних, свитчей) и они одинаково все пришли к теме бондажа. Я не писала нигде, что я бондажу хорошо или что-то ещё. Я бондажу на сессии. А не гуру искусства шибари.

Однако, раз уж мы заговорили о семинарах Влады, за несколько занятий я подвешиваю людей довольно неплохо. Дома. И это о многом как раз говорит (о преподавании). Если я взяла впервые веревку несколько месяцев назад и за это время уже могу... Я бы привела фото, но проще я Вам, Дим, в личку, скину ссылку на одного из мальчиков, ну он выставил в профайле, но Вы лучше не выкладывайте сюда, так как это тема про москоу кнот, ну тут не должно быть домашних бондажей и интерьеров, тут должно быть или красиво, или никак. Просто хочу Вам показать, что реально я уже подвешиваю, сама, дома. И всё пока хорошо. Естественно, я могу воспроизвести только те бондажи, которым учила Влада. Ну, и не рискую другое делать.

На самом деле, если Вы помните, я уже на первом семинаре у Влады подвесила девушку. Раз уж на то пошло. У Влады это возможно. Не думаю, что на других обучениях это возможно. Но, конечно, она много времени мне уделила в первый раз, почему и были тут на форуме ревнивые выпады в мой адрес.

Кстати! Два занятия назад тоже была на семинаре совсем нулёвая домина, и тоже подвесила парня (моего нижнего "водителя", кстати, то есть существо, мало приспособленное к бондаж-моделингу, так как она пришла без модели - то есть парня, который вообще не думал, что будет висеть вниз головой, когда привёз меня на семинар и остался ждать внизу его окончания, и которого я вызвала помоделить). На прошлом занятии была ещё одна нулёвая домина с очаровательным вьюношем, и тоже она его подвесила в итоге. Ну, конечно, всё это под контролем Влады. По мужчинам-бондажистам тоже могу привести Кастелло, который очень долго не бондажил (потому что сосредоточился на других практиках, фактически он утерял опыт почти в ноль), пока я не вдохновила его пойти на семинар Влады, и он тоже в первое же занятие подвесил свою нижнюю... и уже тоже подвешивал дома (ну у него тоже дома студия, как и у меня). Ну, у Влады быстро учатся. И правильно. На самом деле это не наша заслуга. При другом преподавателе и мы бы мало что смогли. Я так думаю... (ну, Кастелло же раньше учился в другом месте и не смог влить бондаж в свою сессионную жизнь, а после семинаров Влады - смог! живой пример!). Просто факты.

На самом деле не хочу отвлекать общественность от обсуждения москоу кнот, потому что это неправильное место для обсуждения моего скромного опыта в бондаже. Ну, правда, это уже немного неприлично. Давайте говорить тут о звёздах бондажного дела, людях искусства, гениальных, для меня воистину героических, особенно в этой связи хочу отметить фигуру Фалько, так как он смог наступить на все патриархальные стереотипы и стать для многих источником вдохновения, и его выносливость, работа над своим телом дали нам много восхитительных минут созерцания фото, видео и реала с его участием. Как я уже говорила, прежде всего, после созерцания Фалько в эту тему приходят нижние девушки (одна из моих "домашних моделей" как раз с Москоу Кнота вдохновилась (прошлого) и носила это в себе, пока я не научилась (до этого я приглашала на свои сессии специально бондажиста, не скажу, кого, потому что будет какой-нибудь флуд, просто друга-верха, и он, спасибо ему, всегда приезжал!)). Так работает бдсм-психология (не у всех, но у многих). Нижние парни приходят после видео и картинок с нижними девушками, нижние девушки приходят после созерцания Фалько. Не было бы Фалько - не знаю, кого бы мы бондажили ( в смысле, многие девушки не пришли бы в эту тему). Ну я-то бондажила бы парней, а я намекаю на верхних мужчин-бондажистов! Кого бы они тогда бондажили... ;)

Ну и всё ещё надеюсь, что Егерь найдёт парнишку для вдохновения... ммм... просто все девушки на это посмотрели бы с ... ну, в общем... с чувствами! Ну, мальчики, правда, мы же вам показываем лесби-шоу! А вы нам - ни-че-го! Вот хоть Егерь смог тоже переступить через стереотипы нашей Раши.

2019-02-08 в 20:22

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Княжна Хельга, 34 года
Патриархальный стереотип - это обеспечивать и защищать свою женщину и брать на себя все риски, кроме связанных с деторождением.
А не девчушку засунуть в подвес вместо себя, а если она свалится, то пусть не перекладывает ответственность на Верхнего или на сообщество.

2019-02-08 в 20:38

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Lena, +100500000000! согласна )

2019-02-08 в 20:46

Георг, 55 лет

Москва, Россия

По мне - Кнот это 3 безбашенных дня... можно показать свои мысли... Например про кровоток)))), можно показать то, что хочется... ооочень хочется)... про 16+ и про отфотошоплнно-состаренного Осаду с примерно 70 до 99 лет...

2019-02-08 в 21:04

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Каминг-аут Егеря! Вау! Давно бы так. Вот откуда мизогиния...
Хах) ЛГБТ радуются прибавлению открытых би-людей. Утипутечка какая :)

2019-02-09 в 11:57

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Княжна Хельга, 34 года)
Одно дело подвесить на семинаре повторяя показанное и получая постоянно подсказки. Другое дело -ваши рассуждения о психологии бондажа и шибари, т.е. от барышни, которая буквально недавно училась верёвку фиксировать.

2019-02-09 в 16:20

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Dim, Вы прям в ранг какой-то квантовой физики возвели умение связать человека.

2019-02-10 в 08:49

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Dim, я даже не буду отвечать тут и вот по какой причине: Я считаю неправильным загромождать топик про Москоу кнот флудом о том, когда кто взял в руки веревку. Этот топик о тех, кто будет выступать там и бондажит десятилетия. А место для разборок между учениками бондажных семинаров - в топиках этих семинаров. Давайте там и схлестнемся, если Вам делать больше нечего.

Про психологию бдсм тут рассуждают все, поскольку это самый интересный вопрос бдсмщиков, 90% тем тут посвящено именно вопросам, откуда берется тяга к извращенным психосексуальным практикам и откуда берут начало сами практики. Поскольку у меня через студию проходит большой поток людей обоего пола, и я люблю потрещать с ними за чаем, и не только, у меня набирается статистика, и формируется мнение. Если вам моя статистика кажется нерелевантной, организуйте такой же поток и опрос. Если сможете... ;)

Предложение ко всем: Давайте обсуждать Москоу кнот. Я уже купила наряд. Удобный, чтобы повязать в кулуарах, вдохновившись выступающими на сцене. Просто увидела эту одежду и поняла: Вот оно. )

2019-02-10 в 13:57

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Dobrijkot, 35 лет
Обнинск, Россия
Я бы с удовольствием по участвовал в качестве модели.
......
Спасибо за отзыв. Я до конца февраля дозрею, оценю свои силы, сформулирую идею, тогда отпишусь

2019-02-11 в 01:40

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Княжна Хельга, 35 лет )

Вы говорите "не буду отвечать" и тут же выдаёте 3 абзаца.
Этот топик вы "загромоздили" больше всех (по объёму текста).

2019-02-11 в 22:03

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Dim, 39 лет
Москва, Россия

2(Княжна Хельга, 35 лет )

Вы говорите "не буду отвечать" и тут же выдаёте 3 абзаца.
Этот топик вы "загромоздили" больше всех (по объёму текста).

2019-02-11 в 22:03
Что провоцируете, то и получаете. Кто то промолчал бы уже из вас двоих, оценили б тут все по достоинству этот поступок.

2019-02-11 в 23:29

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Кошачья Мята, 38 лет)
а вам то какая печаль, что вы сюда полезли давать советы?

2019-02-12 в 12:39

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

В фэйсбуке обнаружена группа Мoskow Knot, "доступно всем".
Куда все спасатели детей подевались, внезапно ослепли?
В яндексе в поиск фесты и спириты забить, вываливается куча фото и видео, и Егерь с Куницей, и Влада с Фалько, и все-все-все, и сколько мне лет, никого не интересует, а вдруг я трогательная первоклашка с косичками.

2019-02-12 в 23:59

Alice Cooper, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Господа организаторы,
когда появится список участников?

2019-02-13 в 00:07

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Георг, не надо! Лена ни у кого не служит. Она всегда пишет то, что думает. Она может легко и на Ваших оппонентов наехать, и им тоже мало не покажется. Просто она высказывает свое мнение. Имеет право.

Например, меня она то поддерживает, то критикует, и обычно я в итоге всегда прихожу к выводу, что это было об'ективно. Хотя и бывает, что сначала мне так вовсе не кажется.

2019-02-23 в 17:26

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Dim, 39 лет, Москва, Россия
(Княжна Хельга, 34 года)
Одно дело подвесить на семинаре повторяя показанное и получая постоянно подсказки.
=

Жизнь длинная, посмотрим, кто к чему придёт... с учетом моего потока и количества сессий, и того, что мне приходится связывать людей физически сильнее, часто больше меня, и которые часто выпутываются из бондажей, сопротивляются, а не плюшевых послушных девочек, когда сам сильнее в десять раз, так и ребенок может успешно связывать куклу, гордый собой, так и бабушка может оплести горшок макраме...

2019-02-25 в 09:33

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Егерь, молодца! Соответсвует сказанному в любви шокировать действием. Формат Мм, интересен именно тем! Эмоции другие по сравнению с форматом Мж. В работе с моделями все тоже самое, только учитывать природную гибкость женщин. Мужчины так порой не могут.

Противовес в другом месте;)

2019-02-25 в 12:56

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Княжна Хельга, 35 лет
спасибо на добром слове:) хотя я не думаю, что от меня кму-то "мало не покажется", здесь вроде контингент с довольно крепкими нервами и закаленный в срачах:)

А детозащитнички чего-то к деткам всякий интерес утратили и спасать их от фото бондажа совсем и не спешат:)))

2019-02-26 в 16:01

Eugene, 48 лет

Москва, Россия

Lena, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
В фэйсбуке обнаружена группа Мoskow Knot, "доступно всем".
Куда все спасатели детей подевались, внезапно ослепли?
В яндексе в поиск фесты и спириты забить, вываливается куча фото и видео, и Егерь с Куницей, и Влада с Фалько, и все-все-все, и сколько мне лет, никого не интересует, а вдруг я трогательная первоклашка с косичками.

А детозащитнички чего-то к деткам всякий интерес утратили и спасать их от фото бондажа совсем и не спешат:)))
---

Lena, вот и мне кажется, что вся многонедельная истерика бондажистов была затеяна по высосанному из пальца поводу, что бы притопить конкурента и порекламировать Кнот.

И как красиво Мосафир умыл всех этих кното-пределовских троллей со всеми ихними виртуалами. Любо-дорого посмотреть.

2019-02-26 в 16:32

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Евгений, женитесь на Лене. Вы идеально друг другу подходите.
А в остальном, кроме самого Мосафира, никто не шумел о контакте или фейсбуке
Соц сети по умолчанию не являются ни ванильными, ни тематическими, потому что в них разные группы с разными интересами. Есть детские, есть тематические и тд

Адекватные люди против спама, рекламы, пропаганды в местах, где люди не ради темы собираются
Все точно так как с геями- извращайтесь между собой, но не рекруиируйте среди детей и ванили новых геев
Мосафир занимается прпагандой среди ванили, называя ее ласково популяризацией)
Умойтесь)

2019-02-26 в 17:07

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

А разве истоирия с ошибкой в афише была не с Калахари? При чем тут Мосафир вообще и кого он умыл? Я уже запуталась... И вообще, ну реально тогда из-за ошибки в афише, к тому же с принесенными извинениями и об'яснением, что это была оплошность организатора выставочного пространства и ее исправили - и сколько еще этот случай притягивать и поминать? Что касается групп по бондажу и об'явлений про шибари в соцсетях, можете не переживать, если даже организатор не укажет на что-то 18+, то автоматический робот поставит 18+. Я вконтакте размещала откровенные фото, робот сам проставил мне принудительно 18+ на мой профайл. Так что стенания по таким поводам устарели. 21 век. По идее, если на смартфоне или в профайле несовершеннолетнего установлен его возраст, ему вообще не будут открываться никакие откровенные вещи, любого формата и расширения. Робот видит изображения обнаженных людей и сканирует текст. Несколько дней - и найдет любое новое голое фото, видео или любую откровенную рекламу. Кстати, для смеха: Большие проблемы появились у продавцов белья и купальников - их банят, как эротику! Робот не разбирается в таких нюансах, он видит большой процент голого тела и ставит 18+ туда! Может поставить на детские купальники и трусы! )))

2019-02-26 в 17:27

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

список участников, хотя бы предварительный, плиз.. :)

2019-02-27 в 12:34

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Svoboda 1, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия
...
Предварительный есть на сайте MoscowKnot

2019-02-27 в 14:55

Dim, 46 лет

Москва, Россия

https://bit.ly/2IEiJ3W

мне кажется, или в прошлом году было больше иностранцев?
с другой стороны - наши всегда зрелищнее шоу делают, потому что им не надо везти реквизит через границу

2019-02-27 в 19:21

Каси, 33 года

, Македония

Dim, а то что вы скинули- разве не прошлогодний список?

2019-02-27 в 23:19

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Каси, 26 лет)
Ваша правда, это прошлогодняя программа, да. Но другой я не вижу на сайте MoscowKnot. Может кто подскажет - где "Предварительный список"?

http://bit.ly/2UcONNo

2019-02-28 в 00:48

Verona, 46 лет

Москва, Россия

http://www...../ru.html - здесь вы найдёте предварительный список участников 2019

2019-02-28 в 01:10

Лис, 53 года

Москва, Россия

Свобода, я то же поучаствую. Если допустят))

2019-02-28 в 01:25

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Подниму

2019-03-04 в 22:00

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Интересно - кого протроллят в этом году на Кноте? Господа делаем ставки)

2019-03-05 в 23:55

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Только Господа?)...эээ-хе-хеее... придётся нацепить протез куя по такому случаю....
Огласите список "лошадок" для протролля....
Или Вы пристрастились к тараканьим бегам в прошлом году?

2019-03-06 в 23:25

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Поднимем темку, раз больше ничего не поднимается уже на этот Кнот.

2019-03-07 в 08:09

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Админы, ну мы как бы сами разобрались бы, пообщались бы и получили бы удовольствие от контакта без третьих лиц.
Лично я очень ценю Вас в качестве пареза.... но....
возможно
можно
прямой контакт нам с Георгом....)...
нуууу....нам нравится пожесче и погорячее....
плиииииииззз.....)

Меня точно не надо защищать... я сама кого хочешь урою...если захочу)

2019-03-08 в 08:43

Falco, 54 года

Москва, Россия

Примерная география наших официальных выступающих на главной сцене вечеринки MoscowKnot:
Россия (Москва и Санкт-Петербург), Япония, Германия, Франция, Испания, Италия, Великобритания, Польша, Израиль, Казахстан.
Полный список бондажистов и моделей будет озвучен несколько позднее. Также, как и информация по билетам.

2019-03-14 в 14:43

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

5+

2019-03-14 в 15:36

Георг, 55 лет

Москва, Россия

На фоне цензуры черного этот ТС выглядит как лучик света в темном царстве)

2019-03-14 в 16:05

Фетишистка мск ВАО Рязанка реал , 50 лет

Москва, Россия

Это правда... )

2019-03-19 в 15:10

Москва, Россия

Белка, 33 года
Москва, Россия
+1
Поднимем темку, раз больше ничего не поднимается уже на этот Кнот.
=
Смешно, хоть и неправда )

2019-03-22 в 16:17

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

).

2019-03-24 в 09:59

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

А всё равно возбуждает же, да, приближающийся МоскоуКнот или приближающийся Фишинг, или Новогодний бал... в общем, когда что-то грандиозное приближается... и это чувствуешь... прямо телом... да ж? ;)

2019-03-25 в 18:54

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Как всегда, ежегодно по традиции мы делаем ставки на фаворитов... Как по мне - гипотетически наба ван в РФ традиционно первые два места занимали и возможно займут Влада и Фалько, Егерь... Но не факт... Прошлый Кнот был богат на отечественные звезды. Краш, Либидо, Лисицын, Медведь... и другие участники... Рен хорош, но ему что то не хватило... вот не поверили ему... Расскажет может попозже как на разводных мостах точку подвеса сделать) А в этом году реально зажгутся новые звезды... Поставлю на Романа... Другие бывшие фавориты которые постоянно смотрят в прорубленное окно в Европу и углядев там в форточке экрана нотбука свои собственные стили... так и не смогли покорить белокаменную...

Все только начинается... Творческий диссонанс есть у всех... повторять других никто не хочет... это как бы мовитон... Победит тот - кому есть что сказать и показать правду, а не плагиат

Прошу минусовать и жаловать))))

2019-03-25 в 19:52

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Ходила в субботу со своими нижними девушками на Ледовое шоу (Авербуха), было выступление в Ледовом дворце Подольска. И там была классная пара Мм, потрясающе артистичная, комичная: Владимир Беседин и Алексей Полищук. И это так круто... нам всем очень понравилось! Всё это напомнило мне идею Егеря пригласить на Кнот модель-мужчину... Это на самом деле может быть непривычно (как непривычно и парное фигурное катание, состоящее из двух мужчин), но крайне интересно, в любом случае: будет это мейлдом, будет это исторический сценарий или комическая постановка в духе этих ледовых акробатов...

К сожалению, на ютубе нет пока ничего из новой программы, которую мы смотрели, наверное, Подольск - один из первых городов, по которым сейчас поехали на гастроли фигуристы, но вот пример из предыдущих шоу, и там ещё есть предыдущие программы, кому интересно, посмотрите:

(сейчас они ещё намного круче трюки показывают и старые отточили, прямо видно, но просто нет пока в доступе новых видосов, надо на шоу смотреть это... у кого в городах будет проходить...)

вот так мужчины могут, вдвоём! в любом традиционно парном мж-сегменте!
Надеюсь, на Кноте тоже будут выступления Мм... Ммм... Мммм... ну и побольше Жм, конечно... )
Ну, парни, ну уже и так вы извращенцы, общеизвестно, ну чего уже стесняться, что - последний бастион "я не такой"? нет чтобы порадовать девушек-зрительниц, ну и полтора гея если придёт... ;)

))

2019-03-26 в 15:25

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

А кто из нижних идет на фест и реально готов помоделить? На семинаре. Мне, моим друзьям (не профессионалам), напишите, плиз.

2019-03-29 в 11:21

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Я вообще ни разу не была, только в прошлом году видела выступление японца в "Пределе".
В этом году планирую посетить, потому что все отзываются о данном мероприятии только положительно.
Для меня бандаж - это спорт. Ну или цирк....В хорошем смысле слова. Как акробатика.

2019-03-29 в 18:42

Ящерица, 61 год

Нижний Новгород, Россия

Княжна Хельга, 35 лет
Москва, Россия

"вот так мужчины могут, вдвоём! в любом традиционно парном мж-сегменте!
Надеюсь, на Кноте тоже будут выступления Мм... Ммм... Мммм... ну и побольше Жм, конечно... )
Ну, парни, ну уже и так вы извращенцы, общеизвестно, ну чего уже стесняться, что - последний бастион "я не такой"? нет чтобы порадовать девушек-зрительниц, ну и полтора гея если придёт... ;) "

++++++++++++++++ ++++++++++++++++ ++++++++++++++++ +++++++++++++

классное выступление. Совсем без пошлости, но море позитива и юмора))))

2019-03-29 в 21:28

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Стоимость обозначена за один день или за три?
----

2019-03-30 в 01:05

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Один день (любой) 1800 в предпродаже, 2000 на входе
все три дня 4500

Билеты пока в наличии

2019-03-30 в 14:39

DominatrixX, 35 лет

Москва, Россия

Господа Организаторы,
не затруднит ли вас опубликовать список выступающих?

2019-03-30 в 15:00

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

И расписание семинаров тоже, пожалуйста!
Если можно... ;)

2019-04-01 в 18:44

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Дорогой народ!!! :)))
в рамках фестиваля будет проведена фотовыставка бондажных и тематических работ!
Желающие выставить свои фотографии могут писать в личку мне или Леше Фалько
Так же планируется организация фотозоны :0)

2019-04-02 в 08:01

Гала, 48 лет

Москва, Россия

Если покупаешь билет на один день, то надо его точно выбрать или он действителен в любой день, но только один?
Заранее спасибо за ответ

2019-04-03 в 00:37

Андрей, 39 лет

Москва, Россия

Ну когда же будет расписание? ;)

2019-04-03 в 14:06

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Алексей, 32 года
Москва, Россия
Ну когда же будет расписание? ;)
...
Каждый год в последний момент, потому что надо ждать подтверждение получения визы иностранцами

2019-04-04 в 03:28

Москва, Россия

А есть вариант выложить предварительную программу? Просто ну не все же идут посещать все 100% мероприятия, некоторые хотели бы на отдельные семинары, возможно, попасть, кому-то надо отпроситься-поменяться на работе, опять же, не все же работают 5-2, вых:сб-вс! То, что мероприятия назначаются обычно на пт-вс никак не спасает от необходимости подстраиваться тех, у кого другие графики работы! Опять же, не все могут выделить все 100% времени и средств, чтобы посетить всё-всё-всё. Например, даже если бондажист решил посетить всё, то модели ему нужны только на определенные мероприятия, только на отдельные часы! Соответственно, график посещения мероприятия бондажистами и моделями, а также зрителями - разный! все эти графики - разные! у каждого, по сути, свой график МоскоуКнота! Ну кроме фанатов, которые приедут из других городов на все мероприятия без исключения, как приезжают на фишинг.

2019-04-05 в 16:45

Shining, 52 года

Москва, Россия

Уважаемые гости, предварительный список участников, а так же семинаров, выложен на сайте Moscow Knot. В ближайшее время (буквально, пара дней) мы ждем подтверждение получения виз от двух человек, и сразу полный список будет выложен.

2019-04-05 в 22:24

Shining, 52 года

Москва, Россия

Гала, 43 года
Москва, Россия

+1
Если покупаешь билет на один день, то надо его точно выбрать или он действителен в любой день, но только один?
Заранее спасибо за ответ

Гала, билет действителен на один любой день.

2019-04-05 в 22:50

Shining, 52 года

Москва, Россия

Представляем участников Moscow Knot 2019!

Alberto Noshibari & I-SHI (Испания)
DIRTY DREAZ (Germany)
GanRaptor (Польша)
Odin & Mickey (Израиль, Тель Авив)
Philip Ann (Франция)
Tessin Doyama & Momosaki Yurina (Япония)
Xa Na & Behepa (Италия)

Alexandra Kiki и Ostara (Казахстан, Усть-Каменогорск / Россия, Санкт-Петербург)
Araneo и Ася (Россия, Санкт-Петербург)
Nick Freerider и Maria (Россия, Москва)
Salamandr и Shandy (Россия, Москва)
Влада и Фалько (Россия, Москва)
Георг и Надежда (Россия, Москва)
Змей и Змейка (Россия, Москва)
Медведь и Мия (Россия, Москва)
Ника Феличита и Вольный Ветер (Россия, Казань)
Птиц и Фелина (Россия, Москва)

2019-04-07 в 22:55

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Главное, у израильтян указан город, а у остальных иностранцев - нет. Что бы это значило... ;)
.

2019-04-08 в 21:20

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Жаль что не будет Николаса Яройя, мы бы научили его питерскому стилю хаотик-шибари)

2019-04-08 в 22:27

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Правильно я понимаю, что Вольный Ветер (Казань) - это парень, и он будет снизу? То есть будут нижними Фалько и ВВетер - из мальчиков? Или больше? ;)

Что с амбициозным проектом Егеря публично забондажить юношу к восторгу женской аудитории? ;)

2019-04-10 в 08:03

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Зашла в группу Ники Феличиты в вк: Да, ВВетер - парень... Ммм... С красивым телом... ;)

2019-04-10 в 15:22

Shining, 52 года

Москва, Россия

Расписание семинаров и интервью иностранных бондажистов в рамках MoscowKnot 2019

Место проведения всех семинаров – БДСМ клуб Предел.
Стоимость указана за пару.

Суббота, 27 апреля.

Бондажный зал
12:00 – 15:00 Philip Ann (Франция) Семинар для начинающих (стоимость 3000руб.)
15:00 – 18:00 NoShibari (Испания) Обвязки быстрого развязывания (стоимость 3000руб.)

Кирпичный зал:
15:00 – 18:00 Xa Na (Германия) Шиацу и шибари (стоимость 3000руб.)

Так же в субботу, 27 апреля, с 16:00 до 18:00 в МОНАклубе состоится интервью с Tessin Doyama (Япония)

Воскресенье, 28 апреля

Бондажный зал:
15:00 – 18:00 Philip Ann (Франция) Семинар для продвинутого уровня (стоимость 3000руб.)

Кирпичный зал:
12:00 – 15:00 NoShibari (Испания) Движение и ощущения (стоимость 3000руб.)
15:00 – 18:00 DIRTY DREAZ (Германия) - Подвешивание на крюках за кожу (стоимость 3000руб.)

Понедельник, 29 апреля
19:00 – 23:30 Tessin Doyama (Япония) Грудная и особая бедренная обвязки, подвес вниз головой за ногу (стоимость 4000руб.)

Вторник, 30 апреля
19:00 – 23:30 Tessin Doyama (Япония) Подвес на обвязке “хиши-нава” (стоимость 4000руб.)

Подробное описание всех семинаров можно будет найти в афишах, которые будут выложены чуть позже.

2019-04-10 в 15:31

ФЕЛИЧИТА, 47 лет

Казань, Россия

Очень и очень жаль, что не выйдут на сцену Краш, Либидо, Егерь.... Я бы с удовольствием полюбовалась их игрой!)))

2019-04-10 в 23:13

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

ФЕЛИЧИТА, 40 лет
Казань, Россия
Очень и очень жаль, что не выйдут на сцену Краш, Либидо, Егерь.... Я бы с удовольствием полюбовалась их игрой!)))
...
Я буду вести как минимум пятницу, налюбуешься)
С выступлением не успеваю.. не нашелся мой мужчина пока)

2019-04-10 в 23:48

Брамби, 46 лет

Москва, Россия

А у вас там только битвы? Просто так посмотреть без бугугурта можно?

2019-04-11 в 00:27

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Это получается, фестиваль будет с 26 по 30-ое? Ого...

2019-04-11 в 08:12

Shining, 52 года

Москва, Россия

Княжна Хельга, 35 лет
Москва, Россия

Это получается, фестиваль будет с 26 по 30-ое? Ого...

А 01 мая - Afterparty.

2019-04-12 в 01:59

Shining, 52 года

Москва, Россия

Расписание выступлений на MoscowKnot 2019

Пятница, 26.04

19.00 - 19.30 Philip Ann (France)
19.40 - 20.10 Nick Freerider & Maria (Russia, Moscow)
20.20 - 20.50 Odin & Mickey (Israel)
21.00 - 21.30 Salamandr & Shandy (Russia, Moscow)
21.40 - 22.10 Araneo & Asya (Russia, St. Petersburg)
22.20 - 22.50 Nika Felichita & Volny veter (Russia, Kazan)
23.00 - 23.30 Tessin Doyama & Momosaki Yurina(Japan)

Суббота, 27.04

19.00 - 19.30 Alexandra Kiki & Ostara (Kazakhstan&St. Petersburg)
19.40 - 20.10 Zmej & Zmejka (Russia, Moscow)
20.20 - 20.50 Xa Na & Behepa (Germany)
21.00 - 21.30 Alberto Noshibari & I-SHI (Spain)
21.40 - 22.10 Medved' & Mia (Russia, Moscow)
22.20 - 22.50 Vlada & Falco (Russia, Moscow)
23.00 - 23.30 DIRTY DREAZ (Germany)

Воскресенье, 28.04

19.00 - 19.30 Ptic &Felina (Russia, Moscow)
19.40 - 20.10 GanRaptor (Poland)
20.20 - 20.50 Philip Ann (France)
21.00 - 21.30 Georg & Nadezhda (Russia, Moscow)
21.40 - 22.10 DIRTY DREAZ (Germany)
22.20 - 22.50 Karlson & Malysh (Belarus, Minsk)

2019-04-14 в 16:13

Dim, 46 лет

Москва, Россия

УРА!
Спасибо. Билеты уже куплены, день выбран.
Жаль нет возможности сходить во все дни ((

2019-04-14 в 17:51

ФЕЛИЧИТА, 47 лет

Казань, Россия

Княжна Хельга, 35 лет
Москва, Россия

0
Зашла в группу Ники Феличиты в вк: Да, ВВетер - парень... Ммм... С красивым телом... ;)
,,,
Я вас разочарую.. Вольный Ветер - девочка)))) Хотя ее часто путают с мальчиком) Пока не разденется))
Мне, как и Егерю, не нашелся еще МОЙ мальчик)

2019-04-15 в 14:30

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Хм... наверное, мне так нравятся стройные парни, что я их уже вижу везде!
Я видела, что там везде девушка, а на последней выкладке вроде бы был парень, но видно было только спину и попу и написано - Вольный ветер ))

Получается, на всём фестивале из мужчин внизу только Фалько... остальные "пока не нашли своего" )

2019-04-15 в 15:12

Shining, 52 года

Москва, Россия

Опубликованы афиши с подробным описанием семинаров иностранных бондажистов:

1. Philip Ann (Франция) для начинающих: Семинар Philip Ann (Франция) в рамках MoscowKnot 2019
2. Alberto NoShibari (Испания), №1: Семинар Alberto NoShibari (Испания) в рамках MoscowKnot 2019
3. Xa Na (Германия): Семинар Xa Na (Германия) в рамках MoscowKnot 2019
4. Alberto NoShibari (Испания), №"2: Семинар Alberto NoShibari (Испания) в рамках MoscowKnot 2019
5. Philip Ann (Франция) для продвинутого уровня: Семинар Philip Ann (Франция) в рамках MoscowKnot 2019
6. DIRTY DREAZ (Германия), подвесы на крюках: Семинар DIRTY DREAZ (Германия) в рамках MoscowKnot 2019
7. Tessin Doyama (Япония), №1: Семинар Tessin Doyama (Япония) в рамках MoscowKnot 2019
8. Tessin Doyama (Япония), №2: Семинар Tessin Doyama (Япония) в рамках MoscowKnot 2019

2019-04-16 в 12:48

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

А в этой теме можно заявлять поиск бондажных моделей на Кнот? А то мне требуются... Мне и еще одному бондажисту (ему только девушек!)! Пишите в личку, пожалуйста.

2019-04-18 в 15:18

Москва, Россия

У японца программа заявлена интересная... В Афише... Ммм...

2019-04-19 в 13:15

Мия, 39 лет

Москва, Россия

Всем доброго)
Кстати, по поводу поисков, милые дамы, если вы мечтаете выступать на сцене Кнота, есть прекрасный шанс. Господин Медведь ищет модель для своего номера, будет провить кастинг на пре-пати в Пределе. Обращайтесь ;)

2019-04-19 в 16:05

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Мия, 32 года
Господин Медведь ищет модель для своего номера, будет провить кастинг на пре-пати в Пределе.
...
На препати надо идти обязательно. Это как за кулисы перед спектаклем.
Когда все на кураже, знакомятся.. Главное прийти, а там решать. как жить дальше)

2019-04-20 в 03:03

Трусишка, 49 лет

Москва, Россия

Егерь, 53 года
Москва, Россия

На препати надо идти обязательно.

...
Уважаемый Егерь!
А можно, пожалуйста, с этого места подробнее (с паролями и явками)))

2019-04-20 в 09:09

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Трусишка, 42 года
Уважаемый Егерь!
А можно, пожалуйста, с этого места подробнее (с паролями и явками)))
...
Я открыл для себя препати года два назад.
До этого думал, ну чего там делать. Приедут иностранцы чай пить. На английском я не люблю общаться. да не о чем, собственно.
На деле же оказалось совсем по другому.
2-3 иностранца приезжают без моделей, поэтому в четверг происходит знакомство. Поскольку наши девушки очаровывают иностранцев без вариантов, те на кураже делают отличные экшены.

Для нас плюс какой. Одно дело увидеть выступление с 10-15 метров, когда эмоции не так читаются, когда люди завязаны на сценарий, другое дело, когда ты вплотную видишь работу мастера.

Например. по выступлению мне сложно сказать, хочу ли я на семинар к этому выступающему, поскольку вижу только образы на сцене.
А на препати я могу понять для себя, интересен ли человек и мастер. Решаю, сходить к нему на семинар или нет.

Кроме того, у меня есть план в этот вечер подвесить одну гостью Москвы с оказией на крюки. Ну это уж как пойдет..

Если коротко, мастерство отличается на сцене и вне ее.
Вряд ли иностранцы привезут грандиозное шоу, а вот в привате удивить могут
Надеюсь, ответил на вопрос

2019-04-20 в 17:17

Трусишка, 49 лет

Москва, Россия

Егерь, спасибо большое!
Очень даже ответили.

А модель для крюков женского полу или мужеского?

Я знаю, что многие барышни жаждут мальчика в качестве модели.
А то в этом формате лишь Влада и Фалько красоту показывают.

Видела в сети М+м, но там был просто перформанс, умелое выступление профессионалов. Не считала я особых эмоций, к сожалению ((

2019-04-20 в 22:22

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Трусишка, 42 года
Егерь, спасибо большое!
Очень даже ответили.
А модель для крюков женского полу или мужеского?
Я знаю, что многие барышни жаждут мальчика в качестве модели.
А то в этом формате лишь Влада и Фалько красоту показывают.
.......
Женского))
А, вообще, по мальчикам надо смотреть фемдом встречи.
Если нижние мальчики и есть, то, обычно, они в смешанном формате встреч либо ничего не делают, либо прячутся в чилауте.
Девушки мальчиков тоже на крюки подвешивают. Например, Злая Алиса. Да и другие были)

2019-04-21 в 02:32

ФЕЛИЧИТА, 47 лет

Казань, Россия

Княжна Хельга, 35 лет
Москва, Россия

А в этой теме можно заявлять поиск бондажных моделей на Кнот? А то мне требуются... Мне и еще одному бондажисту (ему только девушек!)! Пишите в личку, пожалуйста.

Я бы тоже не отказалась от повязушек в малом зале после выступлений)

2019-04-24 в 01:23

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Я решила идти на Препати. Это чт вечер, инфа в Афише. Если есть кому составить мне компанию - смогу повязать в свободное там время, а его обязательно предоставят. Только, пожалуйста, не 100+ кг! Принцип оплаты данного "свидания" - каждый платит за себя. На семинаре я плачу за пару, потому что учусь я, но препати - это не обучалка, а туса, поэтому каждый платит сам. Ну... в моем случае. Уелкам в личку, кто хочет побыть моим связанным пленником там!

2019-04-24 в 09:18

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Скоро уже это событие случится))) я буду в пятницу и субботу, очень рада что получилось вырваться. Очень интересно посмотреть разные выступления!)

2019-04-24 в 17:28

Dobrijkot, 41 год

Обнинск, Россия

Я планирую в воскресенье. Давно не получалось выбраться.

2019-04-24 в 22:40

Карлсон Минский, 44 года

Минск, Беларусь

Буду все три дня, с радостью встречусь со старыми знакомыми и обзаведусь новыми.

2019-04-25 в 08:27

Темный лоцман, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Снова удивительно, но баба Мося и тему про Кнот отслеживает!
Какой смысл, если ее туда не пускают, здесь ценятся мастера, имена, и уровень, а не умение продавать шнурки и банные веники?
и все то ее несчастную преследуют и обижают ))

Вынужден повторить для тех, кто не понимает сути темы и свободы выражать своё мнение без матов и оскорблений -)
Орги, как вы собрались проводить бондажное мероприятие мирового масштаба без шибари гуру?!
Почему не представлены стили от бренд-мастера?! Где киотский стиль, половое шибари, анти-котэ и каша-стайл?
И почему нет у вас места на сцене для выпускников д’Роп скул?!

Данное сообщение снято с публикации по причине несоответствия формату форума BDSMPEOPLE.CLUB.
Причина отказа в публикации:
флуд Внимание! Ваше сообщение снято с публикации модератором. Мнение и позиция модератора, может не совпадать с мнением администрации проекта BDSMPEOPLE.CLUB. Если Вы считаете, что Ваше сообщение снято с публикации без должных оснований или по ошибке, пожалуйста обратитесь в службу поддержки.

Данное сообщение снято с публикации по причине несоответствия формату форума BDSMPEOPLE.CLUB.
Причина отказа в публикации:
преследования пользователя Внимание! Ваше сообщение снято с публикации модератором. Мнение и позиция модератора, может не совпадать с мнением администрации проекта BDSMPEOPLE.CLUB. Если Вы считаете, что Ваше сообщение снято с публикации без должных оснований или по ошибке, пожалуйста обратитесь в службу поддержки.

2019-04-26 в 05:49

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Рад был узнать, что Егерь выступает. Японская порномодель внешне прекрасна, наши не хуже, в целом сплошной позитив... в предвкушение встретить старых друзей с которыми давно не виделся.

2019-04-26 в 13:27

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Темный лоцман, Санкт-Петербург
Орги, как вы собрались проводить бондажное мероприятие мирового масштаба без шибари гуру?!
Почему не представлены стили от бренд-мастера?! Где киотский стиль, половое шибари, анти-котэ и каша-стайл?
И почему нет у вас места на сцене для выпускников д’Роп скул?!
=
Кто-нибудь объясните мне, это стёб или что? Мосафир был на сцене Москоу Кнота, есть в интернете видеоролики на эту тему, отлично выступил, креативно. Но не обязательно же, чтобы из года в год были одни и те же основатели роп-школ! Их сотни на Планете! Орги, конечно, выбирают самые интересные или те, кого ещё не было, и они с оригинальным стилем. В чём проблема? Это как раз задача оргов!

Вот кто обязательно должен быть на бондажном фестивале - это фемдомная пара, иначе верхние девушки и нижние парни не придут, а это - половина бдсма (а большинство верхних девушек - гетеро, насколько я могу судить по своим знакомым), так что обязаны быть Влада и Фалько, и, конечно, должны быть представители японской бондажной культуры. А остальное просто наполняется интересными парами, в основном, мейлдомными парами, и в основном, из Москвы и из европейских стран, просто потому, что организаторы с ними больше контактируют, выступая в этих местах. Так что, конечно, есть "ограничения в системе", что орги не могут просмотреть абсолютно всех потенциальных участников Фестиваля на Планете, а приглашают в основном тех, с кем общаются лично. Возможно, упомянутые роп-школы из Питера просто не просились на фестиваль в этом году. Во всяком случае, не было информации, что они просились и им отказали! И почему все должны переживать, что не представлены какие-то отдельные школы Санкт-Петербурга? А как насчет некоторых других крупных городов России, школы которых не представлены? Судя по Программе Фестиваля представлены пары из Питера, Казани, есть СНГшники, это на сцене, наверняка и в малом зале будут звезды из разных городов, дополнительно. Думаю, не будет ощущаться нехватки звёзд! Почитаем отзывы по итогам... ;)

В любом случае, вопрос, почему та или иная команда не представлена на Фестивале, это вопрос к той команде. Я вот (например) так представляю фестиваль или спортивное соревнование, или любое другое подобное мероприятие: те пары, которые в этом году имеют, что показать нового, готовили интересную новую программу, освоили какие-то техники, разработали оригинальный концепт выступления - подают заявку оргам с видео или показывают им на каком-то мероприятии, что у них есть, а орги решают, достойно это сцены, семинара или вообще пусть в этом году будут обычными участниками и покажут свою технику в малом зале, если хотят. А не наоборот - "почему орги кого-то не пригласили". Все должны стараться попасть на этот Фестиваль, и сами проситься! Потому что лондонский фестиваль больше не проводится, похоже, московский теперь центральный бондаж-фест на континенте, а может, и на всей Планете... ;)

2019-04-26 в 13:57

Shamich, 51 год

Голицыно (Московская обл.), Россия

Препати!
Честно говоря, я не планировал ехать на препати перед Moscow Knot. 4 дня казалось очень много! Однако желание увидеть работы мастеров, пообщаться перевесили мою природную лень. И я не прогадал. Общение с Philip Ann дало повод для размышлений. Чем же у нас отличается построение взаимоотношений между мужчинами и женщинами вне темы? Не без оглядки конечно на пристрастия. Задорные «дуэли» на кнутах, флогерах, кошках с гостями из Польши, интересный бандаж Tessin Doyama со своей партнершей и его второй чувственный экшен. Интересный, на грани фола бандаж Егеря. Эксперименты Denniz с электричеством и наши обсуждение технической реализации приспособлений для практик.

Сильный экшен Zenj, выполненный в стиле средневековых пыток ведьмы или просто красивой девицы.
Все это создавало шикарную атмосферу препати.
Как итог, на этот Moscow Knot я еду с огромным желанием получить массу удовольствия от выступлений.

2019-04-26 в 14:23

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Дорогие друзья!
Сегодня стартует наш MoscowKnot 2019!

И у нас есть просто потрясающая новость - вчерашнее pre-party принесло всем нам огромный подарок!
Прекрасная девушка из Украины настолько обаяла искушенного Егеря, что он изменил свое решение и выступит с ней на сцене в воскресенье, 28 числа!

Ждем импровизации от чудовища Егеря!😃

Не пропустите! 26 - 28 апреля 2019 в МОНА Клуб!
Все новости и подробности на официальном сайте

2019-04-26 в 17:23

Shining, 52 года

Москва, Россия

Ну что, приезжавшей вчера к Владе и Фалько спец. псих. бригаде 😂 удалось за ночь всех подлечить (включая Георга), так что наш фестиваль продолжается и мы ждем вас сегодня на третий, заключительный день!

Начало программы в 19-00. А с 12-00 в клубе Предел семинары наших иностранных гостей.

Сегодня выступают:
19.00 - 19.30 Егерь (Russia, Moscow)
19.40 - 20.10 GanRaptor (Poland)
20.20 - 20.50 Philip Ann (France)
21.00 - 21.30 Georg & Nadezhda (Russia, Moscow)
21.40 - 22.10 DIRTY DREAZ (Germany)
22.20 - 22.50 Karlson & Malysh (Belarus, Minsk)

Семинары в клубе Предел:

15.00 - 18.00 Philip Ann advansed

12.00 - 15.00 NoShibari - WORKSHOP II
15.00 - 18.00 DIRTY DREAZ - flesh hook suspension workshop

2019-04-28 в 12:44

Катя, 38 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 9

Shining, 46 лет
Москва, Россия

Ну что, приезжавшей вчера к Владе и Фалько спец. псих. бригаде 😂 удалось за ночь всех подлечить (включая Георга), так что наш фестиваль продолжается и мы ждем вас сегодня на третий, заключительный день!

Я бы ваших организаторов основательно подлечила. Я немного вчера была в шоке от того что велся репортаж на телевиденье. Оператор с камерой снимал всё и всех вокруг даже не спросив разрешения на съёмку. Просьба конечно организаторов предупреждать о таких моментах. Я теперь должна думать и переживать о том. что меня где то увидеть родственники или коллеги по работе. Не понятно почему не соблюдалась конфиденциальность. Я заплатила за билет и в итоге ушла, боясь попасть под камеры. В афише и топике я не увидела что будут вести репортаж. В шоке от того что Тематические мероприятия получают такую огласку, либо организаторам настолько важен пиар, что личное пространство людей не соблюдается.

2019-04-28 в 13:38

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Рейтинг: -2

юленька, 31 год

Москва, Россия

+1
Рейтинг: 9
В смысле вёлся репортаж? а разве это не закрытое мероприятие? Если был репортаж и снимали лица без спроса, то их лучше закрыть, но это странно. Да уж когда уже не знают как себя пропиарить. Торк весть форум засрал фишингом и рекламой, тут телевидение. Скоро и пойти инкогнито не куда будет

2019-04-28 в 13:44

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Несмотря на спонтанность решения провести МК в этом году, фестиваль получается очень крытым
Поставлено несколько «мировых рекордов», больше садизма в этом году, меньше унылого бондажа а-ля Япония
Сегодня будем зажигать снова )

2019-04-28 в 16:14

Dim, 46 лет

Москва, Россия

DIRTY DREAZ супер.
вишенка на торте прям

А с местами в этом году был ещё хуже чем в прошлом.

2019-04-29 в 11:28

mademoiselle Wittig, 33 года

Москва, Россия

Это было восхитительно! Спасибо Владе и Фалько за этот рай на земле)

2019-04-29 в 20:56

Spankish Girl, 38 лет

Москва, Россия

Ammmmazing!!! Спасибо огромное Влада+Фалько, выступившим Мастерам, их моделям и всем причастным!! Впервые была на этом мероприятии, и то один день, но, боги, как я счастлива!!! Эмоции зашкаливают, это было потрясающе, ребят!

2019-04-30 в 12:56

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Очень много новеньких и они все порадовали, специально выделять никого не буду, Казань и Питер удивили, причем Питер впервые, но как!!! и немцы с крюками и бешеным темпом... это было потрясающе. Японец хорош своей идеологией и партнершей) Атмосфера дружная, чуть меньше было активности в свободной зоне в сравнении с прошлыми мероприятиями.

Первое место... скажу лично каждому выступающему что это он). Из старичков Егерь, Влада, Медведь как всегда - очень профессионально и эмоционально.

Пожалуй это первый Кнот на котором впервые был настолько разнообразный бондаж с уходом от классической грудной ТК.
Команде выступающих и тем кто обеспечивал техническое сопровождение мероприятия отдельное спасибо.

2019-04-30 в 15:27

Shining, 52 года

Москва, Россия

Сегодня вечером ждем всех желающих в клубе Предел на afterparty!
Moskow Knot: AFTERPARTY

2019-05-01 в 11:04

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Главное бондажное событие 2019 года закончилось.
Людей за 200 человек каждый день
Очень разнообразный бондаж
На этом фестивале был побит «мировой рекорд»
Подвес за пальцы потряс зал
Кто пропустил этот MoscowKnot, кусайте локти
Вы упустили возможность увидеть уникальные вещи

2019-05-01 в 14:51

Москва, Россия

Теперь с нетерпением жду майского семинара от Влады (и Фалько), которых наверняка вдохновил Кнот и они покажут что-то новое и то, чем можно удивлять на сессиях - простое в исполнении, удобное и очень затейливое ;)

Как обычно, хочется знать дату семинара как можно скорее. Чтобы планироваться. Хотя бы понимать, на среду или на субботу поставят. Потому что это - большая разница.

2019-05-05 в 17:54

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Пришлось изменить мнение об испанце, что выступал с немкой в лучшую сторону, когда узнал, что ему вроде 67 лет... Бородатый как дед мороз... "Дедушка со внучкой"... это очень мило...

2019-05-06 в 17:04

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Георг, ему 61 и она не немка, а испанка.

2019-05-06 в 19:33

Shining, 52 года

Москва, Россия

., 29 лет
Москва, Россия
Как обычно, хочется знать дату семинара как можно скорее. Чтобы планироваться.

29 мая, среда - Семинар Влады и Фалько по основам бондажа

2019-05-07 в 12:52

Москва, Россия

Shining, большое спасибо за информацию!
Надо пойти ;)

2019-05-07 в 15:53

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Кстати, заранее знать о семинаре помогает и заранее платить за него... ;)

2019-05-08 в 17:54

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Организаторы, вы бы хоть предупреждали, что лица будут показаны публично. Так то не все в зале хотели бы "засветиться".
https://bit.ly/2JSJf8F

2019-05-22 в 11:25

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Себя не увидел в ролике (впрочем мне без разницы), но возникает тот же вопрос - все присутствующие в кадре дали согласие на показ себя в "совсем не бОльном быдыысэм арт-действе"? И было ли предупреждение о том, что на мероприятии ТВ будет присутствовать? Что-то не припомню такого в анонсе. Или это открытое мероприятие для всех, в том числе и журналистов?

2019-05-22 в 21:36

Елена Прекрасная, 31 год

Москва, Россия

Ну тоесть камеру вы не видели? Или они там как шпионы сниамали черз очки или пуговочку на бюстгалтере?
Смешно прям читать... Дети чтоле?

2019-05-22 в 21:58

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Что так развеселило столь прекрасную Елену?

2019-05-23 в 02:01

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Елена Прекрасная, 24 года)

Одно дело съёмка, другое дело распространение (юридически - обнародование). Вы законы читать научитесь.

"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ
(ред. от 02.11.2013)

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.

2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.

3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

Статья 152.2. Охрана частной жизни гражданина

1. Если иное прямо не предусмотрено законом, не допускаются без согласия гражданина сбор, хранение, распространение и использование любой информации о его частной жизни, в частности сведений о его происхождении, о месте его пребывания или жительства, о личной и семейной жизни.

2019-05-23 в 11:10

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)

1... Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

2019-05-23 в 12:33

Otta, 40 лет

Ереван, Армения

Егерь, публичность к мероприятиям 18+ не относится)

2019-05-23 в 12:59

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Otta, 34 года
Москва, Россия
Егерь, публичность к мероприятиям 18+ не относится)
......
Поделитесь, откуда Вы это взяли?

Подобные исключения на фотосъемку специально оговариваются в правилах встречи
По умолчанию действует закон

2019-05-23 в 13:04

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Егерь, 53 года)
Ну ок, будем впредь знать что это публичный концерт.
Сам виноват, что ранее этого не понимал.

2019-05-23 в 13:18

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Как бы вроде и хрен бы с ним, но вспоминая, сколько тут копьев было проломано по поводу мероприятий 18+ и связанной с этим публичности ... Но это только вроде. На самом деле да, видеть на мероприятии Pro камеру с микрофоном было несколько странно. Неужто так нужна реклама БДСМ мероприятий среди ванили? Или это специальное такое тематическое телевидение? Про ту ванильную чушь, которую несли в ролике, промолчу лучше. Если это и правда мероприятия по эстетическому связыванию шибари, где модели ни капельки даже не больно, то постараюсь всё что увидел, посчитать за фейк и ваниль голимую ))

2019-05-23 в 15:16

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Телевидение вроде тематическое, но да, то что действительно несли хрень полную сам в шоке)

2019-05-23 в 15:28

Otta, 40 лет

Ереван, Армения

Уважаемый Егерь, ну давайте сыграем в игру "сколько юристов, столько и мнений")
Начнем с определения публичного мероприятия по законам РФ: публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений, в том числе с использованием транспортных средств. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики или информирование избирателей о своей деятельности при встрече депутата законодательного (представительного) органа государственной власти, депутата представительного органа муниципального образования с избирателями (Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 11.10.2018) "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях")

Давайте углубимся в ТГП (Теорию государства и права) - основа всех основ в юриспруденции. Она помогает раскладывать все по полочкам.

Наше мероприятие было открытым? доступным каждому? Нет. Делаем вывод, что данное мероприятие носило закрытый характер, с ограничением лиц, которые могут быть допущены на него. Ваша статья проскакиевает мимо.

Помимо законов, которые применяются на нашей территории, есть еще обычаи делового оборота – что означает сложившееся и широко применяемое в какой-либо области предпринимательской или иной деятельности правило поведения, не предусмотренное законодательством, независимо от того, зафиксировано ли оно в каком-либо документе» (п. 1 ст. 5 ГК РФ).

18+ нашего мероприятия уже означает, что данное мероприятие можно назвать зрелищным мероприятием порнографического характера и оно априори не может быть никак открытым. К сожалению (как часто начинаешь произносить данную фразу при разборе статей), только в статье 242.2 УК РФ понятие зрелищное мероприятие порнографического характера раскрыто и очень-очень слабо, и то в официальных комментариях к ней.

Это я все к чему, если начнется судебный спор, по причине того, что данная съемка нанесла какой-либо вред человеку, которого случайно сняли, судья будет спрашивать организаторов о правилах проведения данного мероприятия, тем более СМИ написали, что это вечеринка, а не фестиваль, и конечно же спросит о согласиях на съемку от лиц, присутствующих на ней. Ни на флаерах, ни на рекламных проспектах, афишах, такой информации (о привлечении СМИ) не было.

2019-05-23 в 16:08

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Георг, 49 лет, что-то ничего тематичного в http://www.teologov.tv я не увидел. Обычное интернет-ТВ, коих мульон.

2019-05-23 в 16:25

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Otta, я правильно понимаю, что все видео и фотоматериалы из всех ночных клубов России, которые по закону обязаны не пускать лиц младше 18 лет являются компрометирующими и могут стать причиной судебного разбирательства? Мне кажется самое простое решение для всех организаторов писать в правилах, что-то типа "организаторы заботятся о вашей конфиденциальности, однако не несут юридической ответственности за её соблюдение". Скажите, почему мероприятие носит закрытый характер, если билеты на него были в общем доступе? Прийти мог теоретически любой.

Я не юрист, но докопаться до состава, достаточного для того, чтобы возбудить гражданское дело тут очень сложно. Умышленно вред никто не наносил. Зная уже много лет талантливых Владу и Фалько, а также то, как изменилась клубная жизнь фетиш и бдсм вечеринок, скажу, что нет в видео ничего ужасного. Другое дело, что обговаривать с участниками экшнов съёмку - нужно. Но это про использование авторских прав больше и про этическую составляющую вопроса.

2019-05-23 в 16:32

Вельзевул, 36 лет

Москва, Россия

Тут вопрос гораздо проще: есть понятие "неприкосновенность частной жизни", которое включает в себя любую информацию интимного характера. БДСМ - психо-сексуальная девиация, а значит относится к интимной жизни человека.

За распространение соответствующих сведений предусмотрена ответственность по ст. 137 УК РФ.

И тут один вопрос: MoscowKnot - это театр или цирк, т.е. просто творческое мероприятие, не имеющие отношение к БДСМ, а следовательно к интиму? Либо это БДСМ мероприятие и тогда это связано с интимом и должно быть либо получено письменное согласие, либо заранее вывешены правила, принимая которые человек дает согласие на распространение сведений о своей интимной жизни.

2019-05-23 в 16:59

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Otta, 34 года
Извините, что за чушь вы несёте?!!
Причём здесь политические митинги, шествия и так далее ???

Попробуйте внимательнее читать, думать и отвечать за написанные слова
Я Вам задал вопрос. У Вас очевидно, нет ответа, откуда вы взяли, что на мероприятиях 18+ есть какие иные правила для фотосъемки

Мк публичное открытое мероприятие, была публичная оферта, любой мог прийти и посетить его
В кино Вы видите фильмы 16+, но это не делает показ зарытым
Концерты группы Ленинград имеют возрастной ценз. Это тоже открытые публичные мероприятия

Про порнографию даже обсуждать не хочу
Поменьше б таких юристов

2019-05-23 в 17:17

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Егерь, 53 года, ну то есть MoscowKnot, как я понял, приравнивается к цирку? Тогда непонятны доёбки к мероприятиям Мосафира, который делал то же самое.

Вопрос был к Otta: "Поделитесь, откуда Вы это взяли?" Вам ответили откуда. Читать разучились чужие тексты?
А про чушь... с чего Вы взяли, что несут её другие, а не Вы, например? Метод ведения спора, конечно, не совсем достойный столь уважаемого в туcне тематика. Ещё б ответили неопровержимым аргументом в виде слова "бред". После этого осталось бы только кеды на босу ногу нацепить и пойти в школу на выпускной за дипломом.

2019-05-23 в 17:36

Вельзевул, 36 лет

Москва, Россия

Егерь, 53 года
Вы не правы. Вы без проблем можете организовать общественный туалет, свингер-клуб, стриптиз-клуб. К ним будут иметь доступ неограниченный круг лиц, но если начнете там снимать и/или добавите в общий доступ это видео, без заверенного либо письменно, либо с помощью галочки на сайте согласия, то нарушите 137 УК РФ.

Посещение фильма или театра, говорит о том что я люблю театр или кино. А посещение стриптиз клуба или БДСМ мероприятия говорит о моей интимной жизни и относится к тому, что неприкосновенно защищено законом. Сам факт съемки тут без согласия - уже нарушение статьи УК.

2019-05-23 в 17:51

Темный лоцман, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Егерь прав совершенно! Otta, законы учили не очень, привели ссылку на специальную норму, забыв про общие. И другие мнения неюристов - мимо. Общественное мероприятие, к интимной жизни зрителей имеющее не так много отношения, чтобы спрашивать разрешения на съемку. Хотите доказать обратное - топайте в суд. Кроме срама, ничего не поимеете

2019-05-23 в 18:01

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

RroorP

Егерь, 53 года
Вы не правы. Вы без проблем можете организовать общественный туалет, свингер-клуб, стриптиз-клуб. К ним будут иметь доступ неограниченный круг лиц, но если начнете там снимать и/или добавите в общий доступ это видео, без заверенного либо письменно, либо с помощью галочки на сайте согласия, то нарушите 137 УК РФ.

.....
Ага, посмотрите криминальную хронику, когда накрывают какой нибудь бордель или свингклуб
Там обязательно письменные согласия берут со всех, попавших в кадр)))

2019-05-23 в 18:29

Otta, 40 лет

Ереван, Армения

Уважаемый Егерь, я принимаю, что Ваша манера общения травмирована Вашим отношением к окружающим людям, и не буду уподабливаться ей.

Мы обсуждаем юридические тонкости, и, возможно, что мне стоило разжевать Вам понятие Общественного мероприятия, но, делая вывод из Вашего ответа, считаю, что в этом нет необходимости.

Я ни в коем случае не нападаю ни на само мероприятие, ни на правила его проведения, ни на участников, и ни в коем случае не на организаторов.

Но дыры юридические есть.
Данным обсуждением мы бы хотели помочь организаторам избежать в дальнейшем юридических проблем, которые могут возникнут из вот таких ситуаций.

В самом мероприятии мы участвовали, нам оно нравится, и поэтому «болеем» за него. Конечно же предлагаю свои юридические знания Владе и Фалько. Если вас не смутит заключение Егеря о моих знаниях, буду рада возможности обсудить данные вопросы перед будущими мероприятиями.

Elisha Fox, докопаться можно до чего угодно. Я написала о том, что если такая съемка нанесла вред или убытки, например, человека уволили с работы, понизили в должности из-за участия/ присутствия в таком мероприятии, тогда он может подать в суд на организаторов, за то, что была произведена съемка без его согласия.

Про закрытый характер я написала. Прийти могли только лица, достигшие 18 летия.

Темный лоцман, «Егерь прав совершенно!» - потому что он Егерь?) Ваша ПОДпозиция мне понятна.

2019-05-23 в 19:13

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Дело в том, что я один из тех, кто не только был на всех днях "вечеринки", но и помогал организаторам в меру своих сил, желаний и возможностей. Люблю праздник бандажа, который устраивают уже не первый раз (начиная с первых Бондажфестов), хотя сам не особо увлекаюсь бандажом. Так вот, чем же может быть полезен сей "срач"? Только тем, чтобы помочь уважаемым мной Владе и Фалко избежать в будущем неприятностей и таких вот кривотолков. и вовсе не маханием письками и выяснением кто прав.

Бросившиеся же широкой грудью на защиту амбразуры только вызывают недоумение. Что и кому вы хотите доказать? Что мероприятие приравнивается к балету на траве? MoscowKnot настолько открытое мероприятие, что можно рекламные ролики снимать и показывать их по общему ТВ, при этом никого из посетителей об этом не предупреждая? Что, в конце концов, бандаж это вовсе никакой не садомазохизм и ни в коем разе не сексуальная девиация? Вы это утверждаете? Хотелось бы услышать конкретные ответы, а не демагогию уровня "чушь", "бред" и прочий детсад про бордели со стриптизбарами.

Кстати о последних упомянутых заведениях - как часто показывают по ТВ рекламные ролики о них с показом посетителей и интервью? Про криминальную хронику - вообще непонятно при чём тут это. Смешивать квадратное с чёрным тут нет смысла.

2019-05-23 в 19:14

Темный лоцман, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемая Otta, Егерь прав в том, что поменьше бы таких юристов!
И слово уподабливаться этому доказательство ))
Вы и сотоварищи трактуете закон умышленно ограниченно, выхватывая из норм только то, что хочется. Ваша трактовка имеет право на существование в сноске учебного пособия, но совершенно не имеет юридической перспективы. Установление возрастного ограничения на посещение общественного места и публичного мероприятия (участие в митингах тоже допустимо с определенного возраста, забыли?) не делает это мероприятие закрытым для съемки, нормы Конституции и ГК здесь имеют приоритет.

И совершенно другая история - это вопросы этики. Да, конечно, любой посещающий открытое бондажное мероприятие, должен иметь право как минимум на то, что его предупредят о съемке. Но одновременно он должен понимать, что в наше время расчёт на мораль и этику оргов бдсм-мероприятий утопичен априори. При этом юридически правоотношение не урегулировано, съемка не запрещена даже в так называемых закрытых клубах. И нет правовых оснований шуметь, что сходил на театральную постановку с возрастным ограничением, меня засняли, и теперь все будут знать, что у меня интерес к такогорода постановкам, а это интимно. Идёте на тусовку - забудьте об интимности.

И права Прекрасная - неужели не видели камеру и корреспондента? )

2019-05-23 в 19:44

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Пользуясь случаем: на 29 мая - бондажный семинар Влады и Фалько - мне нужна бондажная модель. Пишите в личку. ;)

2019-05-23 в 19:59

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Господа, может конечно на меня покажут пальцами, что я ради срача поднимаю подобные вопросы. Но судя по тому, что не меня одного это волнует - НЕТ.

Не ради срача. А дабы тем, кто много лет организовывал вечеринки, стало понятно - нельзя просто взять и выпустить на ТВ репортаж с лицами посетителей ради хайпа.

У меня есть несколько знакомых, которые занимают высокие посты в крупных компаниях (банки, торговые). И такие люди секут каждый направленный на них мобильник или фотоаппарат, подходят, просят удалить фото. Я к подобным вещам отношусь проще, но категорически против того, чтобы вечеринки с моим лицом или с лицами моих друзей крутили по ТВ. Буквально на днях у одного человека возникли огромные неприятности из-за фото в закрытом чате, человек просто планирует уехать из страны из-за этих проблем. Так что подобные засветы не шуточки для тех, кому есть что терять.

Касательно камеры - вы не поверите, но камеру видел только мельком, ибо сидел с друзьями и общался. Камеры были и раньше на Кнотах, телефоны. Но никогда это не тащили на ТВ. Поэтому я не подозревал, что оператор зумом фигачит по людям на другом конце зала (он обитал справа). Снимали и друзья выступающих камерами, сами выступления. У меня к этому нет вопросов. Проблема (для меня лично) именно в операторе ТВ, который сзади или сбоку зумом снимает лица и потом крутит по ТВ.

И об этом абсолютно никого не предупредили (из посетителей). И можете сколько угодно рассказывать о том, что так и надо было, что это общественный концерт. Если есть уважение к посетителям подобных встреч - так не делается. Надо извиниться и не делать. Ну или теперь определённый круг лиц просто не придёт, а сотальных крутите по ТВ сколько влезет.

2019-05-23 в 21:25

Лис, 53 года

Москва, Россия

На МК не был. Ну вот не мое это. Я по поводу съемки ТВ.
1. Смешно апеллировать к закону в стране, где законы:
а) не работают
б) направлены против своего же народа
в) ...шо дышло.
2. С точки зрения организаторов. Они заинтересованы, что бы об ИХ мероприятии узнало как можно больше народа. Это нормально и так же, я думаю, хотят большинство оргов. Да и в следующем году этот ролик можно будет снова запостить в качестве рекламы.

С точки зрения посетителей мероприятия.
а) части абсолютно пофигу. (увидят их по ТВ или нет).
б) я в кадр не попал(а), но побухтеть об этом приятно.
в) то, о чем уже сказал открыто Dim. Есть люди, которые занимают определенные должности, семейный статус, иние ситуации, когда человек не хочет светить лицо, я о случаях, когда станет ясно о его (её) принадлежности или интересе к БДСМ. И вот тут я с ним полностью согласен.

С другой стороны, если бы ОРГИ предупредили, что будет ТВ-съемка, сколько человек не пошли бы на мероприятие???

2019-05-24 в 02:40

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Лис, 47 лет из Москвы:
"С другой стороны, если бы ОРГИ предупредили, что будет ТВ-съемка, сколько человек не пошли бы на мероприятие???"

Позволю себе задать встречный вопрос сугубо качественного рода:

Каким образом кореллирует порядочность организаторов мероприятий - с количеством пришедшего (или же наоборот, не пришедшего) на данное мероприятие народа?

2019-05-24 в 09:41

Лис, 53 года

Москва, Россия

Dr.Win "Каким образом коррелирует порядочность организаторов мероприятий - с количеством пришедшего (или же наоборот, не пришедшего) на данное мероприятие народа?"

.
Думаю, что есть какие-то пропорции. Уверен, что какая-то часть, зная, что будет ТВ, в этот день не пришли бы. Ведь это съемка изначально не планировалась для home video.

2019-05-24 в 13:31

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Да, Лис, я вот тоже думаю - что некоторым образом таки кореллирует. )
И - на мой пристальный взгляд - работает оно по принципу некой такой "прямой пропорциональности": чем ниже плинтуса у оргов степень порядошности в глазах широкой общественности - тем меньше посетителей мероприятия, а чем выше градус и кредит доверия к оргам у почтеннейшей публики - тем, соответственно, народу на сборище больше. В т.ч. и в перспективе, ага.

:-]

2019-05-24 в 13:52

Alice Cooper, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Замечательно показательно.
Тем, кто попробовал выразить неудовольствие съемкой ТВ на МК и посмел возразить Егерю, навтыкали минусов в репу.
Навтыкали явно целенаправленно.
Ну а подхалимы наполучали плюсов.
Это так теперь работает здесь, да?

Посмотрим, сколько минусов мне в репу накидают...

2019-05-30 в 01:23

Темный лоцман, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

От подхалима плюсик
авансом - потому как хотелось бы выраженной и аргументированной позиции, а не оценочных суждений )

2019-05-30 в 02:12

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Есть субъективное мнение о порядочности, а есть закон и есть правила встречи
Незнание законов не освобождает от соблюдения

Давайте обсудим зрителей, которые прячут днём колбасу, проносят под полой алкоголь, который потом пьют под видом чая. Бросают бычки мимо урны

Причитать, возводя свои домыслы в требования к организаторам - странное дело

2019-05-30 в 04:43

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Вот насколько надо быть глупыми животными, чтобы, имея должность, предполагающую увольнение за посещение бдсм-мероприятия зрителем, явиться туда без маски, бахлавы или подобного?! Да помимо всяких тв у меня почти всегда с любого мероприятия от друзей фотки и видосы. И у многих так! Кому скажешь: Хочешь тайное видео с семинара такого-то о том-то покажу? - уже видели! - вася снял которое? - нет, которое сняла ира. Ни у каких оргов нет никаких шансов уберечь аудиторию. А уж если история о конкретном шпионаже с целью снять с должности, как в известном фильме "Право на садомазо" - там и подавно!

А те непубличные, что трутся у сцены и торчат на первых рядах на мероприятии, где явно ведется с'емка со всех ракурсов сцены, для последующего монтажа материала - ваще имбицилы. И делать им на высоких должностях точно нечего. И так у нас слишком много дураков на должностях. Дураки и дороги. Хоть первого будет немного поменьше в управлении страной. Плохо видишь? Приходи с биноклем. Приходи в маске. Стоишь с углов сцены, лезешь в первые ряды светить лицом - ты публичный тематик. Ну или дурак. Как вариант.

Ну это я уже молчу, какими надо быть идиотами управлению страны, чтобы по-оруэлловски залезать в постели к гражданам и увольнять их с должностей за то, что те осмелились лицезреть связывание на секс-пати. Боже, за что ты поселил меня в эту варварскую страну?! Боги, боги мои, как грустна эта земля, как таинственны туманы над болотами... кто блуждал в этих туманах, кто страдал перед смертью, тот знает...

2019-05-30 в 08:40

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Княжна Хельга, 35 лет)
Я думаю "глупые животные" как-нибудь без ваших комментариев разберутся.
А раз вам так нравится то что произошло - начните своих клиентов снимать без предупреждения и выкладывать видео, а потом объясняйте им, какие они "дураки"

2019-05-30 в 12:55

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Если человек настолько глуп, что занимая ключевую должность в управлении госучреждением или занимаясь преподавательской, церковной и другой деятельностью, где положено демонстрировать высокоморальный облик, не догадывается надеть маску на мероприятии с обнаженкой и сексуальным извратом, то действительно стоит вопрос о его соответствии занимаемой должности. Не потому, что он извращенец, а по причине его недалекого ума. Премия Дарвина.

А по второму вопросу - что если человек состоит в законном браке и тайно посещает сексуального характера пати, да еще и с целью знакомства, то так ему и надо, если с ним разведутся. Это не брак, а имитация. Либо супруг(а) должен(а) знать и допускать это, например, если люди сохраняют имитацию семьи ради детей (хотя дети все чувствуют и неизвестно, что для них хуже - жить во лжи всю жизнь или в правде с разведенными родителями, и как бы потом дети не сказали "мы не просили вас мучиться друг с другом ради нас и ежедневно страдать", зачем детям такая степень вины?), либо пусть разведутся и каждый ищет себе подходящих по своим склонностям партнеров. В любом случае, это - не брак, и охранять там, защищать - нечего. Брак и так там только театральный спектакль, не более. Не надо говорить об этом, как о браке. И тем более жить с человеком, настолько глупым, что он палится на ровном месте, лезет в камеру, видя, что ведется с'емка эротики этой камерой. Ну пусть вообще выйдет на сцену! Премия Дарвина.

По поводу пусть я тайно снимаю... на Кноте с'емка не тайная, но это ж надо умудриться влезть в камеру, которая снимает сцену и максимум захватит с боков! Я лично провела многие часы, просматривая бондажи Влады и Фалько, в интернете, еще до намерения учиться бондажу, даже не думая, что этому вообще можно научиться обычному тематику, и я против, чтобы там не велась с'емка из-за наличия в зале чиновников. Тематиков огромное количество, бондаж профессионалов вдохновляет, возбуждает людей по всему миру, не все могут попасть на Кнот. А чиновников-извращенцев, которые лезут в камеру, не так много, идут они все лесом просто, нечего им делать на эротических шоу. А супруги пусть согласовывают со своими благоверными такие походы, если они прям страстно желают гулять на пати сбоку сцены или еще где-то, где они попадают в камеру.

Уверена на 100%, что никто из разумных, осторожных людей не попал ни в одну камеру. Уверена, что ни на одном мероприятии ни одних организатров нет возможности произвольно снимать зрителей или рядовых гостей. Сколько я ни была на пати всяких, даже в залах для свободных практик, если кто-то снимает друг друга по согласованию, лишним людям всегда дают уйти с горизонта. Уже не говоря о сцене. Всегда есть охрана, много раз людей заставляли стирать записи и фото, всегда - если кто-то жаловался. Но у каждого должна быть хоть какая-то внимательность и элементарная осторожность, собственная! Если видишь - идет с'емка, в эту сторону - ну ретируйся оттуда! В чем проблема?

Это я еще не говорю о том, что конкуренты могут специально делать такие видео, чтобы опозорить организаторов, что за людьми на высоких должностях могут специально следить и собирать компромат органы и коллеги... Надо смотреть по сторонам, а не напиться и ходить, как зомби, как "человек, похожий на генерального прокурора", в такой палевеой ситуации. Ну и если ты генпрокурор, может, у тебя должны быть другие дела, а не подобные пати на первом месте?!

2019-05-30 в 13:43

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Княжна Хельга, 35 лет)
Проблема в том, что вы даже не присутствовали во время съёмки, однако высказались какие все дураки, одна вы умная.

Снимали через весь зал с сильным увеличением и с хорошей светосильной оптикой. Со мной была одна ведущая ТВ известная (пораньше ушла, в кадр не попала), одна журналистка из ГосДумы (есть на кадрах), и некоторые другие знакомые. Ессно в кадр мы не лезли, лишь видели вдалеке какую-то камеру. Ещё была камера в последнем номере с крюками, которую ребята ставили просто на сцену себя снять. В ролике есть кадры, снятые либо через зал (с одной стороны зала сняли другую) либо сзади-сбоку.

НИКТО не предупредил о съёмке для общественного ТВ. Точка.

И ваша хуета из букв мне более неинтересна. Идите снимайте своих клиентов, а мне не рассказывайте какие мои знакомые - тупые животные. Я их позвал на мероприятие, и несу некоторую меру ответственности. Потому и поднял весь этот вопрос.

На этом мои комментарии в этой ветке окончены, позицию оргов я понял как "отсидеться в кустах", позицию других я услышал, выводы для себя сделал.

2019-05-30 в 13:53

Alice Cooper, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чуть выше, вы Егерь обратились к пользователю Otta такими словами:
"Otta, 34 года
Причём здесь политические митинги, шествия и так далее ???"

Переадресую этот вопрос вам: "колбаса...окурки..." ... Извините, что за чушь вы несёте?!!

Темный лоцман: факт, который очевиден, если просто разуть глаза и посмотреть чуть выше - те кто посмел возмутиться съемкой на МК и возрасить Егерю, наполучали минусов в репу. Какие вам еще аргументы нужны?

2019-05-30 в 16:01

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Alis Cuper, 31 год
Санкт-Петербург, Россия
Темный лоцман: факт, который очевиден, если просто разуть глаза и посмотреть чуть выше - те кто посмел возмутиться съемкой на МК и возрасить Егерю, наполучали минусов в репу. Какие вам еще аргументы нужны

.....
Это самый безупречный аргумент)))
-/+ вот буквально - ни убавить, не прибавить))

2019-05-30 в 17:30

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Наконец-то у меня появилось время сходить по приведенной ссылке на видос. Ну и больше шуму. Никто там не снимал зрителей. Просто вброс. Как обычно после любого мероприятия. А людям лень идти по ссылке смотреть. В итоге все слышали звон, не знают, где он. После любого мерлпиятия начинаются крики про утечку фото или видео с лицами зрителей и рядовых участников... Уже немного надоело это, если честно. Боитесь спалиться - не суйтесь, когда кто кого удачно забондажил и хочет щелкнуть это на память. Одним жарко, другим дует! Почему нельзя снять своего партнера, например, в тематических интерьерах, без других людей в кадре? Вот Торк ввел у себя запрет вообще доставать мобильники - я, естественно, не пошла туда сразу же, хотя и записалась заранее. Потому что я рассчитывала и повеселиться на Син Сити и получить свои фотки на фоне новой коллекции крупногабарита в брутальном помещении лофта. И даже если бы кто и попал там в кадр по дурости, ну, фотошопом бы его стерла, как его и не было. Хотя обычно в самом конце тусы или в самом начале полно времени для фотографий в одиночестве. Но вот эти ограничения - тоже лишние. Фотозону делать - вариант только для тех, кто хочет снять костюм, а не себя в интерьерах. Короче, каждый на мероприятии должен смотреть, нет ли с'емки, если ему важно не попасть в кадо. Я вот тоже стараюсь не попасть в чужой кадр, потому что я его судьбу не контролирую. Например, я на том фото плохо вышла, мало ли - и я не смогу повлиять на распространение такого снимка, не смогу исправить внешность в программе. А никто не может всегда идеально выглядеть со всех ракурсов.

2019-05-31 в 00:57

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Егерь, 53 г. из Москвы
"Есть субъективное мнение о порядочности, а есть закон и есть правила встречи
Незнание законов не освобождает от соблюдения"

Егерь, есть такой постулат у особо правоверных иудеев: "Что в Торе не записано - законом не является".
А еще есть одно хорошее немецкое слово - означающее деланье чего-то нехорошего-аморального - но законом никак не запрещенного.
Ну, и есть еще такое выражение - "испанский стыд", он же "финский": когда кто-то другой делает что-то дурное и непотребное - а стыд за это испытываешь ты сам.

Ну так вот, Егерь.
Это просто испанский стыд какой-то.

На этом все, что имел сказать по обсуждаемому.

Всяческих благ с удачами Вам - и Вам подобным.

:-]

2019-05-31 в 11:00

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Dr.Win, 49 лет
Москва, Россия

На этом все, что имел сказать по обсуждаемому.

Всяческих благ с удачами Вам - и Вам подобным.
.......
Прощайте)))

2019-05-31 в 14:26

Георг, 55 лет

Москва, Россия

И вообще надо чаще улыбаться, у подъезда, в супермаркете, в офисных помещениях, не гоже позировать скрытым камерам с кислым лицом)

2019-05-31 в 14:44

Вельзевул, 36 лет

Москва, Россия

Alis Cuper,

Кому интересны эти минуса? Люди зашкварились нарушением конфиденциальности, ради продвижения своих личных брендов. Как по-мне так худшим, чем можно опустить себя в Теме. Почему молчат на вопросы: что такое MoscowKnot? Это шоу или БДСМ мероприятие? Мне по ответам понятно из него этого делают шоу для продвижения личных брендов выступающих. А это обидно.

P.S. Как по-мне это лучшее, что было в мире российского шибари.

2019-05-31 в 20:04

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Pro|orP, 30 лет
Москва, Россия
Кому интересны эти минуса? Люди зашкварились нарушением конфиденциальности, ради продвижения своих личных брендов. Как по-мне так худшим, чем можно опустить себя в Теме. Почему молчат на вопросы: что такое MoscowKnot? Это шоу или БДСМ мероприятие?

...
Если Вы посещали МК, то не задавали бы таких странных вопросов.
На МК уже 7 лет любой человек без ограничений может фотографировать и снимать видео.
Зрители могут попадать в кадр, естественно, но я не видел, чтобы кто-то старался их снимать.
Организаторы МК (коим я не являюсь, кстати) приветствуют более откровенные номера в отличие от того же РФ, поскольку сами являются садомазохистами.

На МК созданы комфортные условия для садомазохистов, многие выступают только на этом фестивале.
Поэтому он и является лучшим бондажным событием года.

Однако, на МК приезжают и выступают люди с иными смыслами связывания. Взять хотя бы Пилар, Ронский, Феликс, Шедоу и многих других.

Поэтому МК фестиваль идей, а не БДСМ мероприятие.

Акцент на СМ на этом фестивале связан с предпочтениями организаторов.

Чем еще отличается этот фестиваль. Он не пиарит себя на ванильных ресурсах. Например, радио Соблазн, которое там присутствовало в этом году, вещает в интернете по платной подписке для определенного возраста и имеет спецрубрику. А что за ТВ, вообще, хрен знает.. Это надо специально себя где-то найти - и возмущаться)))

И вообще, Вы подумайте, что многие выходят на сцену, потом разные люди постят фото и видео где попало выступающих. Девушки с выступлений попадают на порнохаб и так далее.

Люди, извините, подставляются, чтоб сделать этот праздник.
А вы тут причитаете, что ваши неприметные лица где-то промелькнули. Кто их замечает?!

Это просто смешно!!!
Чем подставляется человек в одежде, который был зрителем на МК?
Ответил "позвали, не знал куда".. Можно повозмущаться увиденным, если надо

Понял бы, если бы возмущенные что-то делали...
А так все напоминает крики пассажиров " не дрова везешь!"

Детский сад!!!

2019-05-31 в 21:25

Alice Cooper, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Егерь: "Детский сад!!!"

Вот именно: аргумнтация у вас на уровне детского сада.

Фестиваль идей, а не БДСМ мероприятие? Посмотрите на афишу: там написано "Бондажная вечеринка".
Давно ли у вас бондаж перестал быть частью БДСМ? Кого вы тут надурить пытаетесь в очередной раз?

Отчего бы уважаемым "виновникам торжества" самим здесь не отписаться? К чему все эти суфлеры, котрые только дискредетируют проект?

P.S. Как и следовало ожидать меня тоже заминусили... Чьих бы это рук дело?

2019-05-31 в 22:18

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

понятие бдсм российским законодательством не определено, однако в аббревиатуре содержится слово "бондаж", таким образом, любые занятия с бондажом могут быть приравнены к БДСМ, например, альпинистское искусство, спасательное дело, где употребляются, кстати, ещё более надежные и интересные узлы, чем в японском шибари или, например, цирковая гимнастика

шибари, кинбаку - древнее японское искусство связывания, берущее начало в военном деле и затем примененное для также для эротики, по сути на данном фестивале демонстрировалось эротическое искусство связывания

действительно, как было упомянуто выше, цирковые шоу содержат много похожего на демонстрацию шибари, так как гимнастки, ассистентки фокусников и метателей ножей, дрессировщики(цы) опасных животных могут выступать в довольно откровенных нарядах, хотя и не обнаженными, поскольку цирк малоинтересен взрослым людям (изначально цирк делался под формат для взрослых, если мы вспомним фильмы начала прошлого века), и перекроен для детей, поэтому участники выступлений максимум раздеваются до уровня современных пляжных костюмов (кои тоже не выдерживают никакой критики), а также демонстрировать возбуждающую зрителей опасность для жизни и здоровья, уже не говоря о случаях, когда зрителям действительно повезло (или нет?), видеть ранение или смерть артиста цирка на арене

также эротическое искусство связывания, демонстрируемое на фестивалях, может быть схожим с посещением выставки эротической фотографии, где есть как нежная эротика человеческого тела, так и фото со связыванием, имитирующее пленение предположительно для сексуальных целей

таким образом, я считаю, что решить вопрос о том, совместимо ли с заниманием государственных, преподавательских и священнослужительских должностей посещение фестиваля японского искусства эротического связывания и подвесов, может дать только Минюст, куда следует сделать запрос

мой прогноз - Минюст разъяснит, что посещение эротических мероприятий, будь то выставка фотографий в стиле ню, цирковое представление с гимнастами и дрессировщиками, одетыми в откровенные блестящие максимально открытые одежды и демонстрирующие свои тела во всех ракурсах, или фестиваль японского искусства связывания и подвеса, в качестве зрителя, не ведет к лишению права занимать указанные выше должности

если есть желание проверить мой прогноз - сделайте гражданский запрос в Минюст
полагаю, даже посещение ночного клуба с просмотром искусства эротического раздевания, пилатеса и других различных современных видов эротической гимнастики, например, вращение на обручах, качелях и лентах, также не ведёт к лишению права занимать ответственные общественные должности

давайте, есть смелые юристы? вперёд! а то одни разговоры ни о чём, да ещё с какой-то терминологией из мест лишения свободы типа "организаторы зашкварились" - это не обсуждение юридических вопросов

также моё мнение, что посещение эротических фестивалей и выставок не относится к интимной жизни граждан, поскольку просмотр эротики в качестве зрителя мероприятия или выставки не содержит признаков интимной частной жизни (конечно, если зрители не начинают прилюдно онанировать или заниматься сексом, глядя на демонстрируемые эротические объекты, но тогда уже встаёт вопрос нормальности данного персонажа)

2019-06-01 в 08:34

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

А вообще, это история про вора, который жалеет не что украл, а что попался!
Если человек считает, что его должность (или общественное положение) несовместима с хождением по мероприятиям, где голых баб показывают - то что он там делал? Участвовать не стыдно, а спалиться - стыдно?

Какой-то избирательный стыд...
В отношении законных супругов, имеющих тайные страсти - припев тот же.
Так и надо всем, кто спалится!

2019-06-01 в 10:55

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

А репортаж, кстати, мне понравился. Смотрю его который раз, развесила по фемдомным группам в вк (ну просто я из мейлдомных удалилась отвсюду). Особенно музыка понравилась. Так романтично всё выглядит... И не увидела, чтобы кого-то из посетителей сняли бы в дискредитирующем виде. Только публичные персонажи там чем-то занимаются в кадре, и то, ничего неприличного, только бондажик, даже порки нет, один машет кнутом, но в пустоту - это всё, помимо шибари. Никаких извращений там не продемонстрировано. И ничего порнографического, только эротика. Напомню, что в законе четко определено, что является эротикой, а что - порнографией.

2019-06-02 в 09:37

Москва, Россия

Зато по мотивам МоскоуКнота был очень интересный бондажный семинар у Влады. Народу было немного, и кто не пришёл - многое потеряли. ;)

конечно, кто пришёл - выиграл от этого...
)

2019-06-03 в 18:18

DominatrixX, 35 лет

Москва, Россия

"Зато по мотивам МоскоуКнота был очень интересный бондажный семинар у Влады. Народу было немного, и кто не пришёл - многое потеряли. ;)"

Крайне ценная информация о том что на семинар глубокоуважаемой Влады никто не пришел и что там был какой то субъект, который что то там выиграл...

Что еще нам расскажете интересного?

2019-06-04 в 02:02

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Это же надо продемонстрировать такое непонимание написанного! Написано: было меньше народу, больше кислороду и очень интересные обвязки. Понято: никто не пришел. Ппц... ))

Просто, кто не пришел - очень много потерял. Из постоянников, конечно. Постоянников, кто не приходит на занятие, можно даже (шутливо!) назвать и прогульщиками... ;)

Кто не прогулял - выиграл очень ценное занятие. Правда, и сложное... Но однознчно - одно из самых интересных за все время!

2019-06-04 в 08:39

Москва, Россия

DominatrixX, 27 лет, Москва, завидуйте молча. У Вас нет ни мировой славы, ни учеников, ни поклонников. А у Влады - есть. При одном и том же позиционировании. В одном и том же городе. ;)

2019-06-05 в 10:15

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Княжна Хельга, 35 лет, как бы из Москвы:
"А вообще, это история про вора, который жалеет не что украл, а что попался!
Если человек считает, что его должность (или общественное положение) несовместима с хождением по мероприятиям, где голых баб показывают - то что он там делал? Участвовать не стыдно, а спалиться - стыдно?

Какой-то избирательный стыд...
В отношении законных супругов, имеющих тайные страсти - припев тот же.
Так и надо всем, кто спалится!"

Княжна Хельга... "Меня терщают смутные сомненья..."(с), что Вы - мяхко говоря, несколько запутались: в этих собственноручно накатанных простынях и прочей вате...

Например - в причинах и последствиях. Кобылу-то поперед лошади так старательно выпячивать - оно, на мой пристальный взгляд, как-то совершенно ни к чему-с, мнда-с.

А первопричина, этиологически-демонстративная такая, этого вот вышележащего бурления говн - состоит в такой достатошно хорошо общеизвестной - в частности, в тематишных и около того кругах - штуке, как добровольное информированное согласие. И главное слово тут - _информированное_, аха.

Ну, а уж все прочее закономерно вытекающее из этого - уже последствия-осложнения. В т.ч. и стыд - буде каким бы он ни был: финско-испанский - как например, у любимого меня, или же натурально какой-то просто *баный - как то оно случилось-получилось у оргов очередного МК и прочих пердсонажей, охотно-радостно примкнувших к позиции "ачотакова-то?!", мндэ.

Такой вот диагноз. Если по полочкам раскладывать. По-грамотному. Ага.
:^¤```

2019-06-05 в 11:15

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

., 29 лет
Москва, Россия
DominatrixX, 27 лет, Москва, завидуйте молча. У Вас нет ни мировой славы, ни учеников, ни поклонников. А у Влады - есть. При одном и том же позиционировании. В одном и том же городе. ;)

^~^
Серьезно, "мировая слава"? То есть это типа карьерного роста в БДСМ? Слава это вот этакая вишенка на торте БДСМа? Правда что ли??? Я вот думала что за удовольствием и болью люди практикуют, а оказывается во оно чо...

То есть вот эти вот адепты (ученики, поклонники) это ступенька к славе? Да ну нах так смотреть на физическое проявление своей психо-сексуальной девиации как на товар и потреблятсво. "МММ" тут устроили. Пирамиды к славе воздвигли...Ппц просто.

К деятельности Влады отношусь уважительно, но не из-за какого-то там мирового всевластия, а именно потому что человек делает то что умеет и делает это хорошо.

2019-06-05 в 13:39

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Точка-с-Запятой 29 лет из Москвы:
[i]"Зато по мотивам МоскоуКнота был очень интересный бондажный семинар у Влады. Народу было немного, и кто не пришёл - многое потеряли. ;)

конечно, кто пришёл - выиграл от этого...
)"[i]
Единственное, что непонятно по Вашему сентенсу - так это похвастались так, или же как-то наебарот - пожаловались...»8^|

А так-то, в-принципе, оно конешно - пуркуа бы и не да, когда нет... Когда нет, говорю, кому на видео _внезапно!_ так заснять - и без спросу куда-нибудь выложить. Например. Всех тех присутствующих, которые все-таки взяли и пришли на семинарчик - к тем же самым, которые МК-органы, и которых - почему-то, по какой-то совершенно странной, непонятной и необъяснимой причине! - таки как-то немного оказалось, аха. :^¤```

Вот так вот оно, как говорится - "Живешь - и не знаешь, где найдешь - где потеряешь." Эх... 8-/

2019-06-05 в 17:38

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Ну этот случай - всем организаторам наука - что журналисты могут заснять что угодно, и смонтировать, как поймут, так что если хочется делать репортаж, то его должны делать сами тематики, возможно, пригласив одного журналиста для задавания вопросов и помощи в составлении сюжета и в монтаже, но сама съемка должна производиться оргами-тематиками, как и монтаж должен быть под их контролем, и все первичные записи должны быть под их контролем. Тогда будет репортаж, где даже на фоне если нужны какие-то "посетители", это будут "свои люди". Не думаю, что даже если договориться со сторонними журналистами о том, что они будут делать монтаж подконтрольно или вырезать или растушевывать лица непубличных тематиков, то журналисты подчинятся. У журналистов свой закон и он им даёт колоссальные права, прежде всего, ни с кем и ничего не согласовывать. А административного ресурса для давления на них у тематиков нет. Даже зачастую у пиарщиков солидных госорганов нет такого ресурса, на что мне жаловались пиарщики не последних в стране ведомств, когда журналисты или выдают ерунду, не разобравшись в вопросе, или вовсе приписывают какие-то слова чиновникам, потому что вовремя не получили комментарий, а надо было "срочно в номер" - максимум, чего добьешься - извинения по телефону, но не публичного.

Уверена, орги недооценили опасность связаться с журналистами, но сказать, что многие прям пострадали - тоже вряд ли можно. Зная публичных в бдсм людей в лицо, могу сказать, что там ну пара-тройка девушек красивых кроме них попала в кадр, ну и в толпе можно разглядеть ещё ну 3-4 лица, на доли секунды, и никого эта съемка особо не дискредитирует, ну то есть никто не снят в какой-либо ситуации, которая бы его как-то опозорила, ну, допустим, он возбужденно смотрит за действом - такого нет. Ну посетили люди фестиваль по японскому связыванию - кого уволили-то? или с кем развелись? больше шуму.

Как тут девушки начинают себе достойных мужчин искать, так все возмущаются, что это не в бдсм, тут вам не 50 оттенков серого, это тема для компенсаториков-сантехников, жаждущих власти, и бизнес-ледей, мечтающих унизиться хотя бы тут. А как появился этот репортаж - оказалось-то! Тут одни чиновники, погонники высокопоставленные, партократы высших эшелонов, публичные олигархи! И у всех будут, конечно же, проблемы и увольнения, раз они видели, как японцы связывают девчат! А ещё же как мы все не понимаем, у них же добропорядочные семьи, достойные жены, а тут их застукали с бдсмщицами-шлюхами, развратными извращенками, фу, мразями! И теперь их достойные ванильные жены, истинные леди, обижены на такое их поведение. И им предстоит делить с женами заводы и пароходы, банки и газеты, прииски и ритейлерские сети! Особенно вот Dim переживает за своих знакомых, у него же все знакомые такие шишки - и он их всех пригласил. Даже на петербургском экономическом форуме не было столько альфа-самцов всея Руси, как Dim привёл на свою полянку на МоскоуКноте! И вот теперь - надо же - всероссийский скандал! Человек похожий на генерального прокурора смотрел с вожделением на связывание девчуль, человек, похожий на министра экономики, курил кальян с рабынями, человек, похожий на генералиссимуса... а нет, этот был на сцене... ))

2019-06-06 в 13:40

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Княжна Хельга, 35 г., как бы из Москвы:
"Ну этот случай - всем организаторам наука - что журналисты могут заснять что угодно, и смонтировать, как поймут..."

Уй, Княжна Хельга - какая наука-то... о_0 Когда ничего конкретного - непонятно даже и по элементарно-базовым, я бы даже сказал, основополагающим в данной ситуации вопросам. :-|

Например.

1. Эта съёмка профессиональной камерой, которой _внезапно!_ и тишком взяли в кадр публику на противоположном крае зала, а потом данное видео оказалось в публичном доступе: она как, велась с ведома Оргов мероприятия - или м.б. вообще, по их приглашению?

2. Если ответ на вопрос 1 в любой форме таки "Да" - то почему на афише данного мероприятия (обзовем формат нейтрально, не в нем суть, на самом деле) - отсутствовала со стороны Оргов какая-либо информация для публики: о том, что такая видеосъёмка, с возможностью широкодоступной публикации-трансляции в Сети и/или на TV - на МК будет вестись?

3. Почему сами Орги мероприятия - предпочли в сложившейся ситуации молча отсидеться в кустах, никак не прокомментировав произошедшее?

Вот ответы на эти конкретные вопросы - резонно полагаю, что действительно, могли бы быть весьма небезынтересны.
В отличие от той стекловаты, которую Вы тут, Княжна Хельга, уже которой по счету простыней обильно катаете, на тему "А кто пришел и в кадр попал - то так вам, дуракам, и надо, хахаха!" - это вот как-то нет, вообще неинтересно. На мой пристальный взгляд, мнда-с. Ибо они про другое совсем - да и вообще, как говорится, "мимо кассы".

8]

2019-06-06 в 16:12

Alice Cooper, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Княжна Хельга, вы прекрасная иллюстрация ситуации: "с такими друзьями и враги не нужны". Адвокат из вас никчемный, лучше бы вам подпритухнуть.

Zmey SW я тоже об этом писал выше. Странную, если не сказать - страусиную позицию заняли орги. Прислали таких вот недоадвокатов как Хельга с Егерем, заминусили всем несогласным репу... Это тренд теперь такой?

2019-06-06 в 16:26

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Мне кажется у многих оргов пришло осознание того, что цена билета должна вырасти как минимум раза в три-четыре.
Во первых - это необходимая реальность.
Во вторых не все зрители стоят того, чтобы выступающие метали бисер за дешево и при этом мероприятия уходят иногда в минус для.
Не дорогими мероприятия могут быть только для своих.
Время дешевой эротики для ротазеев подходит к концу...

2019-06-07 в 02:34

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Я вовсе ничей не адвокат. Я тут точно так же рассуждаю, вместе со всеми. Я так же не хотела бы несанкционированно попасть в камеру, и написала выше, почему: я на мероприятиях обычно выгляжу не айс, по многим причинам - обычно это конец недели, также пока доберусь от Подольска, а я общественным, ну и так далее. При этом мне также не понравилось то, что у Торка напрочь запретили фотки. Потому что я люблю сделать несколько фотографий себя и запостить в соцсети к себе, в новостную ленту. В общем, во всём должна быть мера! С другой стороны, все вот эти понты, мол, были мои друзья, все академики-космонавты знатные, партократы видные - и попали они в камеру теперь - ну это курам на смех, кто видел репортажик и кто знает публичных персон в бдсм - вычесть их, там кроме них две красотки, не знаю, публичные они или нет, но они точно видели, что их снимают, потому что снимали в упор, и ну 3-4 человека из толпы, кроме, кого можно разглядеть. Больше шуму. Кроме того, не думаю, что когда-нибудь ещё на бдсм-пати мы увидим телевидение... буря в стакане воды! Да, я бы тоже огорчилась, попади я в кадр, потому что это не то, что я сейчас делаю - беру лучшие фотки и ставлю в фотоальбом, а худшие - кто их видит! Я избегаю видеоформатов, никто не видел меня на видео, тем более при моём весе, когда камера на меня ещё +20 накинет - вот это будет зрелище! )) так что я, с одной стороны, не за ТВ, с другой - против того, чтобы, как у Торка теперь, даже себя саму не сфоткать нигде, кроме фотозоны, ну зачем мне та фотозона, когда мне нужен репортаж о себе! Я считаю, тогда должно быть время, когда все могут фотографироваться, когда ничего не происходит, в начале или в конце мероприятия! Потому что тут кому жарко, кому дует. Кому фотки нельзя, кому надо в новости к себе поставить в соцсети и везде! ;)

2019-06-08 в 20:53

Москва, Россия

Вот 100%, шумят не те, кто пострадал! Ни один человек не отписался: вот я пострадал, я попал в камеру, я имею претензии. А на что тогда должны реагировать орги? Какой реакции кто ждёт? Может, никто и не против того, что попал в камеру? Тут как обычно на этом форуме. Типа пострадавшие одни, а типа защитники их - совершенно сторонние люди, обычно активисты противоположного лагеря и тролли. Сколько было случаев, когда на экшене немного травмирован нижний партнёр, и весь форум начинает гнобить верхнего партнёра, уже низ отписывается сто раз, что не в претензии, что всякое бывает, а все всё равно, как стая - эффект толпы! Ну и тут та же история. Кого уволили, с кем развелись, чья мама увидела - пусть хоть один скажет: я пострадал! А то просто толпа кричит из принципа, а там полтора человека, кроме публичных, в камеру попали. Уверена, большинство тут защищающих пострадальцев от ТВ вообще не ходили по ссылке. Просто лишь бы пошуметь. Ну и ещё те, кто мстит за бучу про 12+ на питерском семинаре, это отдельная история... сатисфакция. ))

2019-06-08 в 22:12

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Alis Cuper, 31 год из Санкт-Петербурга:
"Dr.Win я тоже об этом писал выше. Странную, если не сказать - страусиную позицию заняли орги. Прислали таких вот недоадвокатов как Хельга с Егерем, заминусили всем несогласным репу... Это тренд теперь такой?"

Да, Alis Cuper, Ваш коммент о несколько странной, мяхко говоря, позиции Оргов МК по ситуации - я видел. ) Из чего сделал закономерный вывод, что некоторые вполне определенные, и даже резонные, вопросы - как вижу, возникли не у меня одного. ) А насчет трендов в этом вашем бэдэсэме, "ру"-приставошном - я, миль пардон, не особо чтоб в курсе. Разве что так... забегаю иногда по старой памяти - палочкой поковырять: не зародилось ли самопроизвольным образом каких жемчугов с алмазами ярких, подвижек каких-нибудь в сторону развития-прогресса - не случилось ли, _внезапно!_ ... Ан нет. Причем пердманентно. ) Так что и на минусы тутошние - лично мне сугубо монопенисуально, собственно. Как и на то, кто там на авансцену столь активно лезет: собственными грудями на амбразуры за всея ру-бздем одним чохом кидаться - или же как бы наебарот, свою жопу вместо других подставлять, мнда-с. )

2019-06-11 в 02:10

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Господа! Апрель уж минул... июнь на дворе!) Наслаждайтесь погодой!)

2019-06-11 в 16:06

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Кошачья Мята, 39 лет из Москвы:
"Господа! Апрель уж минул... июнь на дворе!) Наслаждайтесь погодой!)"

Гран мерси, мадам, за столь весьма наблюдательную рекомендацию.) Погоды, как ни удивительно - и действительно, вполне себе жаркие стоят. И в природе тоже. )

2019-06-11 в 17:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: