Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 303, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » ну что, дорогие товарищи девианты...

ну что, дорогие товарищи девианты...

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

благодаря вашим стараниям, вы заминусовали мне рейтинг и я больше не могу участвовать в обсуждениях на форуме. Возможно, на чью то обиженную душу эта информация прольется бальзамом, кто то станет более счастливым, после моего ухода, кто о станет лучше спать по ночам. Значит, это хорошо :)

Но, с другой стороны, дорогие пользователи, раз вы сочли заводимые мною темы и участие в обсуждении " спамом, флудом, провокациями", мне придется с вами простится и оставить вас варится в своем однообразном уютном болотце.

Не буду навязывать вам далее себя в качестве собеседника.
прощайте.

2019-02-01 в 18:41

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Думаешь, Моськины проделки?
Да тебе не плевать на этот рейтинг?!!!
Детский сад какой-то, галочки-палочки)))

2019-02-01 в 19:08

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

- Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят…
- Передайте им, что когда меня нет, они меня даже могут бить (с)
Мой рейтинг тоже ползёт вниз быстрее курса рубля :) Однако, ни на что в жизни эти цифры, их знак и количество не влияют от слова совсем, поэтому вообще пох.

2019-02-01 в 19:46

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Я вообще придурок, который тут на форуме анекдоты про папуасов рассказывает. Заминусуют - уйду, зачем себя навязывать. Пока терпят - буду постить))

2019-02-01 в 19:52

Классный никнейм, 39 лет

Подгорица, Черногория

А кто это вообще?

2019-02-01 в 20:01

Coral, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

простиТЬСЯ вариТЬСЯ
Правда, автор, вы что, в школе не учились?

2019-02-01 в 20:11

😇, 54 года

Москва, Россия

Svoboda 1

Пользуясь халявным голдом плюсую)))
Да будет вам плюсы минусы это ДС- детский сад все
Товарищи кому плюсануть мне не жалко.

2019-02-01 в 20:19

, 51 год

, Россия

Классный никнейм, это Хельга Светлая Птица - автор первой анти-бдсм повести "ИЗВРАЩЕНКА":

https://bdsmpeople.live/forum/topic25980/
https://bdsmpeople.live/forum/topic49056/

p.s.Кмк, эта девочковая реакция всего-то на -10 в рейтинге, есть пользователи, которым и с -200 в карме все было нипочем.. возвращайтесь, Свобода.

2019-02-01 в 20:30

Рыжуля, 45 лет

Москва, Россия

У меня минусовой рейтинг)))) И ничего, обсуждаю) Правда, редко, ждать приходится долго чтобы написать в той же темке.

2019-02-01 в 23:33

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

И темы хорошие, и обсуждения. Но эти темы не удобные, потому как вдруг какое "свежее мясо" прочитает, что все практики в определённой степени опасны, и поостерегутся "бросаться" в подвес или под кнут. Ведь рейтинг ставят имеющие голд, т.е. те, кто в поиске новенького-глупенького-без опыта. Вот специально голд включила, плюсану Вам.

2019-02-01 в 23:50

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
"Я вообще придурок, который тут на форуме анекдоты про папуасов рассказывает. "
Наш человек! И вообще, Сергей, если ты уйдешь, то у меня лично будет какое-то чувство неполноты на форуме теперь.
Цитата:
"простиТЬСЯ вариТЬСЯ
Правда, автор, вы что, в школе не учились?"
Плюсуэ
Цитата:
"Товарищи кому плюсануть мне не жалко."
О, бесплатные сладости раздают, мне тоже можно? Кидайте, ловлю. Я люблю конфеты сникерс и марс.
А вообще, я планирую завести себе расчетную карту типа viza в каком-нибудь не сильно понтовом банке специально для множественных повседневных безналичных платежей, и тогда я смогу оплачивать себе Голд куда проще и дешевле, и у меня тогда тоже будут сладости.

2019-02-02 в 00:02

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ой, да ладно вам...Прям плюсиков-минусиков испугались) Вообще не сильно понятно, как и на что они влияют. Ну, кроме как на возможность писать.

Ок, давайте так: у Вас сейчас минус 11. Вы не уходите, а я на протяжении 11 дней буду ставить вам по плюсу каждый день) Насколько я понимаю, один день за одного человека можно проголосовать только один раз)

в своем однообразном уютном болотце

Блин, ну, вот без этого же можно было обойтись, правда?)

2019-02-02 в 00:54

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Хэ Кун

я планирую завести себе расчетную карту типа viza в каком-нибудь не сильно понтовом банке специально для множественных повседневных безналичных платежей, и тогда я смогу оплачивать себе Голд куда проще и дешевле

Да ладно...Картой тут дороже и геморнее) Если картой, то еще комиссия 40%, да там еще и начинается: "пришлите нам фотку вашего паспорта в ваших руках, чтобы мы знали, что это вы".

2019-02-02 в 00:57

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ещё один добрый человек, который плюсики поставит)) всё же отзывчивый народ девианты))
Уже -5.)

2019-02-02 в 01:49

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

дорогие товарищи девианты! :))
все это здорово и спасибо большое, но пока вы мне ставите плюсы - а положительный рейтинг просто дает возможность писать на форуме без ограничений - кто то так же упорото ставит минусы. Два дня назад рейтинг был +20, но за эти же два дня его загнали в -10. Возникает вполне естественное непонимание, если я настолько раздражаю как собеседник, зачем я буду навязывать свое общество ? :)

я два раза проплачивала голд, чтобы просто вылезти из минуса - но то ли это политика сайта такая, то ли чья то страстная нелюбовь ко мне не дает ей покоя :0)

Какой смысл в общении, если между сообщеньями у меня должно проходить от 3 до 6 часов ???

2019-02-02 в 10:04

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кто ставит минусы? Те, кому не дала))) Это же логично)) И разве это повод не общаться с теми, кто рад этому общению; пусть даже через 3-6 часов?! Но, как говорится, хозяин-барин)

2019-02-02 в 10:12

Виктор, 53 года

Москва, Россия

Svoboda 1 я два раза проплачивала голд, чтобы просто вылезти из минуса - но то ли это политика сайта такая

- - - - - - - - -
Да, это она самая. Бизнес, ничего личного.

2019-02-02 в 14:05

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удав, вот Вы зря) По моим наблюдениям, подавляющее большинство пишущих на форуме- абсолютно реальные люди.
И Вы прекрасно осведомлены, почему Вас минусят на форуме))

2019-02-02 в 14:20

Виктор, 53 года

Москва, Россия

За то, что состоявшийся, да не для вас ))

2019-02-02 в 15:03

Demy, 33 года

Москва, Россия

Может и мне, сиротке, кто плюсиков-конфеток отсыпет? Попрошайничать, так красиво. Я вам станцую или стишок расскажу)))

2019-02-02 в 23:39

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Svoboda 1, на "минусаторов" обращать внимание - последнее дело, ИМХО :) Под минусаторами понимаю юзеров с пробитой голдовой, которые специально завели и проплатили несколько аккаунтов, чтобы ходить за избранным юзером и лепить ему минусы, пока дыхалка не сдуется. Нам с Мадам де Сталь так здесь сотнями рейтинг опускали, причем не единажды. Люди что только не придумают иной раз, лишь бы не заниматься своим психическим здоровьем, дабы как-то исцелить хроническую попоболь :)

2019-02-02 в 23:50

🐎, 41 год

Москва, Россия

Я как то дневники подбивал, мне тут рейтинг искусственно завысить 😂 Но объяснили, что сложно это )))

Вообще дело не хитрое))

- пишите что то умное и полезное
- не пишите переходя на личности
- гнобите только того кого все гнобят 😄
- пишите тут постоянно
- не видитесь на провокации

Сео продвижение прям ))

Но вообще лучше не париться и писать, что думаете) ну а уж если минусуют, то просто это не Ваше общество )

Кстати я б не сказал что оно тут идеальное 🙊

2019-02-02 в 23:58

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дела...
И тут без меня не обошлось, да?
Егерь, киса, мозги прочисть!

2019-02-03 в 00:41

Удав С-Пб, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

""""""Ленусик, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

Удав, вот Вы зря) По моим наблюдениям, подавляющее большинство пишущих на форуме- абсолютно реальные люди.

И Вы прекрасно осведомлены, почему Вас минусят на форуме))""""""""""

Ага...именно потому что задроты. Минус для меня это показатель того, что я бешу очередного виртзадрота.
Реальные??Нуну тут по 5-6 анкет и муж и женских у некоторых задротов и все реальные?Смешно

Это то что какая то тварь сделала невидимым..

""""""""
Удав С-Пб, 46 лет
Санкт-Петербург, Россия

-
У меня минус стопятьдесят и я положил на все обсуждения и форумы:-) :-) :-) тебе так важно что то обсуждать с инет-задротами, не выходящими в Реал?мне покласть на них и с тем, с кем мне интересно общение я общаюсь через вэка, что бы тутошние опарыши не волновались от моих визитов:-) :-) :-) """""""""

2019-02-03 в 11:54

1011011🐼 ;, 60 лет

, Россия

Svoboda 1,
Нехер особо переживать. Это все происки конкуренток из вечного листа ожидания, что на мордоленте справа. Увидели в вас соперницу, вот, и взбеленились.

2019-02-03 в 12:17

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

тут 2 варианта - или сайт взломан и какой то бот расставляет минусы, не давая возможности писать на форуме, и второй- некто это делает вручную, в чем я сильно сомневаюсь - надо иметь несколько десятков аккаунтов для таких игр, что тоже проще делать посредством бота...

вчера вечером рейтинг был -3, с утра - 30.
......
меня рейтинги не смущают, они технически не дают возможности писать на форуме.
А я как раз собиралась опубликовать здесь полученное с утра письмо от очередной психопаталогии :)

2019-02-03 в 12:34

Гриша, 42 года

Киев, Украина

ИМХО, по-дурацки конечно тут придумано с этим рейтингом и ''привязанным'' к нему тайм-аутом, что совсем не способствует нормальному общению, еще и так сделано, что не видно, кто тебя заминусовал.) И как мне сказали, минусовой тайм-аут вообще не имеет ''дна'', т. е., чтобы ответить на форуме ждать можно часы, дни, недели, месяцы (видел тут форумчам с - несколькими сотнями рейтинга)...в отличии от плюсового, которого меньше 15 минут ни у кого нет, хоть там у тебя + 500 или + 1000, и наступает он довольно рано, на + пятом десятке, вроде бы. Убрали бы вообще эти +/- с форума и сделали бы всем тайм-аут по 15 минут, и лайки ''сердечки'' как в дневниках.)

2019-02-03 в 12:45

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

А я всегда говорил, говорю и буду говорить, что с такими лицом и фигурой, как Первой Свободы, ей прямая дорога - в верхние ;)
P.S. И пофиг, что сказал я это в первый раз :D

2019-02-03 в 17:16

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Я пишу оч мало на форуме. В дневах буковичу. Тут тож, то в +, то к - стремлюсь) Люди всего лишь люди :)

2019-02-03 в 17:59

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 38 лет
"А я всегда говорил, говорю и буду говорить, что с такими лицом и фигурой, как Первой Свободы, ей прямая дорога - в верхние ;)

P.S. И пофиг, что сказал я это в первый раз :D"
Это комплимент или наоборот? Злые языки говорят, что в фемдом берут всех:)

2019-02-03 в 18:03

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Lena, насчёт "всех" - примерно как о том, что продать можно всё, что угодно - вопрос в цене ;)

2019-02-03 в 18:15

Классный никнейм, 39 лет

Подгорица, Черногория

Имхо, зря вы думаете, что это те, кому ТС не дала, или конкурентки. Скажу за себя: будь у меня голд, я бы, увидев кого-то, кто так ноет и переживает по поводу низкого рейтинга, что считает необходимым аж создать по этому поводу целую тему, нашел бы вручную максимум постов ТСа и поставил бы ей столько минусов, сколько смог. Просто потому, что минусить человека, который по этому поводу переживает - это весело и забавно. При этом, я даж не знаю, кто она такая и о чем пишет, то есть, у меня нет к ней никакого негатива как к человеку.

2019-02-03 в 20:39

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

скажем так .... вы не одиноки....
я несколько задолбал местное "руоводство", которое отказывается выполнять ряд своих услуг, но деньги принимать не стыдится.
так у мя рейтинг за сутки в -40 ухнул.
и готов поставить парные флоггера против самой заюзанной анальной пробки клуба Предел, что это сообщение тоже долго не провисит

2019-02-03 в 21:18

Amber, 56 лет

Москва, Россия

Как страшно жить...

Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.CLUB предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваются как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2019-02-03 в 23:11

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Классный никнейм

будь у меня голд, я бы, увидев кого-то, кто так ноет и переживает по поводу низкого рейтинга, что считает необходимым аж создать по этому поводу целую тему, нашел бы вручную максимум постов ТСа и поставил бы ей столько минусов, сколько смог.

Один смогли бы. Один юзер может поставить другому юзеру только один плюс или минус в сутки)

2019-02-03 в 23:42

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Svoboda 1, 37 лет - тема интересная.
Минусы - это мне всегда было непонятно, в чем удовольствие - как в вк - лайкают все подряд. Вот, как на вентилятор дать что-нибудь - лайкают. Есть категория людей, которые ещё не наигрались, у многих это смысл жизненного бытия.

Но, больше всего минусы ставят люди, которые в жизни чмошники и чмошницы. Им не дают женщины, а вторым достаются только старые жирные финансовые мужчины любых ролей. Ибо, только так они могут удовлетворить свои комплексы.

Это чмыри в жизни обоих полов, у которых куча комплексов, низкая самооценка и недооцененность в реальном живом обществе.
И все, чем они могут компенсировать такую, как им кажется несправедливость - это покупать, вдумайтесь: специально для этого покупать голды, чтобы минусовать, минусовать.. А какой кайф они получают от анонимности своих действий - это ж как забавно минусовать, когда никто не видит, что чмошник(ца) - есть чмошник. Ведь они позиционируют себя тут, как гуру, тру или какие там ещё умные слова есть, что-то там изливают в темах форума. Их даже кто-то заочно/виртуально, а может и в жизни уважает - ну как уважает - просто никак: не плохо, ни хорошо, раз ничего плохого в реале не делают.

А тут - стыдно же, если узнают. А втихаря - счастье!
И вот, читая такие, как мое сообщения, сейчас поставят минусы. И вот ради интереса, задумайтесь, у кого возникакет желание поставить минус? - правильно: упомянутые мною персонажи - чмошники (цы) в жизни. Особенно, это платные, невостребованные верхние женщины, которых нижние хотят и платят лишь потому, что нижним также бесплатно не дают. (на этом сайте, вообще мало бесплатщины))

Ну такие товариСЧи, которые феерично рассказывают, что если бы был у него голд - он бы феерично ставил минусы, пока голд не закончится. Представляете, уровень самооценки и закомплесованности человека, что такие вещи приносят счастье в его жизни?

Ну а сам сайтик - тут тоже все понятно. В виду отсутствия конкуреции, бредовые алгоритмы невозможности написать/ответить в течении некоторого времени - лишь потому, что толком альтернативы нет, принуждая таким образом платить им денЮжки за голд - тут все понятно. Такая сомнительная услуга. Нормаальных/полезных платных функций нет. А зачем?)), если можно брать лденьги с мужчин за саму возможность написать и со всех за голд. И минусы они придумали, чтобы минусовали и чтоб заминусованные за деньги могли отвечать в форумах - вроде как система сама себя регулирует))

2019-02-04 в 00:35

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

P.S. Иногда бывает НЕ то, что 2 или 3- сообщение не дает написать. Бывает, открываю живую тему и не дает написать даже одно (первое) сообщение)) - вот маразм))

Только это все бесполезно. Чмошники все-равно будут минусовать - это их шанс самоутвердиться.

Кстати, Svoboda 1, а Вы у себя в анкете напишите что-то типа ..разрешу написать мне в личку сообщение за голд или разрешу подрочить на мое фото.. - не соомневайтесь, что засыпят голдами на год вперед)

2019-02-04 в 00:42

Классный никнейм, 39 лет

Подгорица, Черногория

Ereser

Один смогли бы. Один юзер может поставить другому юзеру только один плюс или минус в сутки)

Ага, то есть, 1 про-акк - это где-то 30 минусов. Что ж, это идея для скрипта!

2019-02-04 в 08:44

Гриша, 42 года

Киев, Украина

Хм, вроде как их можно каждый час ставить и по нескольку штук, только чередуя юзеров, которым ставите, и чередуя + с -. И с помощью ''проплаты голда'' (себе) - не вылезешь из минуса. Вообще, как говорят, тут какая-то очень замысловатая рейтинг-формула, об этом уже много обсуждали на сайте, ''проверяли'', пытались понять этот алгоритм, говорили, что ставишь кому-нибудь +, а рейтинг почему-то идет в -. Словно эта рейтинг-формула живет какой-то своей жизнью, как какая-нибудь система ''Скайнет'' в ''Терминаторе''... но все же помнят, чем там закончилось.)

Не обращайте внимание, пишут тут юзеры с большими рейтингами... так и не обращали бы, если бы он не был связан с возможностью писать, отвечать, а у кого большой минус, так те говорят, что они и темы на форуме создавать уже не могут. Сделали бы правда просто лайки ''сердечки'' как в дневниках - хочешь лайкай, не хочешь не лайкай.) Отменив это проплаченное (зарабатывать ведь можно и др доп услугами) ''засаживание'' одних юзеров другими, причем часто вовсе не за содержание сообщений на форуме, а по каким-то личным мотивам.

2019-02-04 в 10:06

Виктор, 53 года

Москва, Россия

Demy Может и мне, сиротке, кто плюсиков-конфеток отсыпет? Попрошайничать, так красиво.
- - - - - - - - - -
А мне отсыпьте минусов. Хочу, чтобы было -100. Что-то вы плохо работаете ))) Слабо на одно сообщение 40 минусов поставить?

2019-02-10 в 15:54

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Виктор
...
я тебе отсыпала, мне не жалко :)

2019-02-10 в 16:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: