Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Проигрывать в шахматы на деньги как унижение. Есть кто-нибудь, кто меня опустит в шахматы?

Проигрывать в шахматы на деньги как унижение. Есть кто-нибудь, кто меня опустит в шахматы?

Егор, 38 лет

Москва, Россия

Играю плохо. Как новичок. Когда меня разносят, чувствую мазохистское удовольствие. Это чувство обострится, если партия будет на деньги.

Если есть сильные шахматисты, можете со мной сыграть. Можете сумму тоже назначить.

2019-02-01 в 18:02

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Если у вас много лишних денег, то можете выслать мне. А вообще экий вы батенька извращенец. Я думаю чтобы проигрывать в шахматы на деньги надо было писать объявление на сайте щахматистов, а не здесь))

2019-02-01 в 18:07

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Егор, вы большой уже мальчик, да? :) И понимаете, что по этой фантазии мужчина здесь получит реальные предложения, скорее всего, в комплекте с прайс-листом. Не от извращенцев и не от шахматистов, а от местных хабальцев.

2019-02-01 в 18:19

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Здесь лучше Госпоже проигрывать в шахматы на деньги. Особенно если молодой, совсем юной Домине.
Также на сессии можно на тематические практики сыграть, которые, например, у нее любимые, у тебя не очень) Хотя быстрее для этого дела пойдет рубка в карты.

Еще представляю себе такую картину. Игра в шахматы с Верхней или Свитчей с временным цейтнотом, который у тебя в два или три раза меньше, чем у нее. И она такая в середине партии подтрунивает: "ну давай, думай и ходи быстрее, ты дрочить-то привык, ты ж у нас скорострел.." Особенно обломно и пердак будет сильно болеть, если молоденькая девушка так прикалываться будет. И еще пока ты думаешь, ногой снизу под столом пихать в очко типа легкие пытки гениталий, а если Домина постарше и поопытнее - то иглы втыкать в руку, например. Чтобы дополнительно мешать тебе думать.

2019-02-01 в 18:23

Ван Лав, 41 год

Абрамцево, Россия

Хэ Кун, реально классные идеи! Возьму на вооружение. Только вот иглы совсем не нравятся. Не мое.

2019-06-26 в 16:13

Анна-Мария, 34 года

Москва, Россия

А я бы с удовольствием сыграла бы в шахматы, особенно на деньги

Егор, надеюсь, всё ещё тянет играть

2019-07-30 в 03:33

Кошка с лампой, 37 лет

Москва, Россия

Егор, Жаль, что не умею играть. Очень интересная фантазия.
Хэ Кун, шикарно, вкусно написали, спасибо.
Вообще люблю формат "играть на практики"

2019-08-09 в 22:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: