Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 303, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Кузенный брак

Кузенный брак

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

"Кузенный брак - ( получил название от французского слова "кузен"- брат)-это брак, заключаемый между двоюродными родственниками, связанными кровнородственной связью через родителей, то есть брак между детьми братьев или сестер.

Мы помним, что в период Римской империи были запрещены браки до четвертого колена, а в других странах даже до седьмого колена. Со временем условие о родственных связях между супругами стало менее строгим: с I века до н. э. был разрешён брак между двоюродными братьями и сёстрами, а в III веке н. э. было разрешено вступать в брак также дядям и племянницам.

В Европе в XIX веке браки между кузенами были распространены среди элиты, и подобная практика объяснялась экономическими причинами. При близкородственных браках не приходилось делить поместья и имущество в пределах большой семьи, что было очень существенным фактором в многодетных семьях аристократов.

В Европейских странах даже сейчас нет запрета на браки между двоюродными братьями и сестрами, хотя на такие браки и смотрят с неодобрением.

Взять, к примеру, многочисленное семейство Ротшильдов, имя которого стало нарицательным и обозначает несметное богатство. Говорят : " Богат как Ротшильд".

Члены семьи Ротшильдов живут во многих странах мира, но при этом поддерживают между собой теплые, дружественные, родственные отношения. При необходимости для достижения какой-либо цели они могут объединить свои финансовые возможности и усилия.

Так вот в их семьях для упрочения деловых связей стали практиковаться родственные браки: из 58 браков, в которые вступили члены семьи Ротшильдов, 29 были заключены между родственниками. И до сих пор заключение родственных браков является семейной традицией. А ведь далеко не глупые люди, раз сумели сколотить такое состояние!

Получается, что браки между двоюродными родственниками не так уж чреваты появлением уродливых детей. Исследование показывает, что риск появления детей с врожденными уродствами в браках двоюродных братьев и сестер совсем не намного выше фонового — всего на 1, 7%. Риск появления детей с врожденными недостатками существенно выше у других категорий населения — алкоголиков или людей старше 40 лет, браки которых не контролируются государством. Эти доводы обосновывают допустимость браков между кузенами.

Например, в Пакистане и бывшей французской колонии Пондичери, которая теперь входит в состав Индии, каждый пятый совершающийся брак заключается между дядей и племянницей.

В современном Египте распространен брак с двоюродными сестрами и по линии отца, и по линии матери. "Люби свою кузину, даже если из-за этого придется пролить кровь", - говорит пословица. Женитьба на двоюродных сестрах, с точки зрения египтян, имеет много преимуществ: молодые, как правило, знакомы до свадьбы, что облегчает притирку характеров в семье; и муж и жена имеют примерно равный социальный статус, калым в этих обстоятельствах меньше; семьи знают друг друга, а когда молодые - родственники по линии отца, то это вообще брак в пределах одной большой семьи. Поэтому такие браки жизнеспособны."

©Наталья Ческидова

С одной стороны конечно явная инцестсуальная мерзость, а с другой - в некоторых культурах в некоторые временные периоды такое допускалось а кое-где и сейчас практикуется. И вроде бы даже не сильно вырождаются. Хотя на какое исследование ссылается автор(ша) в вопрос об 1, 7% риска отклонений у детей таких пар из текста совсем непонятно. На своей двоюродной сестре Эльзе был женат Альберт Эйнштейн. Эдгар Аллан По женился на своей двоюродной сестре Вирджинии Клемм. На момент бракосочетания ей было всего 13 лет, а Эдгару 27 лет.

2019-01-31 в 18:34

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Ну что тут скажешь? У меня знакомые есть, двоюродные между собой. Поженились, двое детей на тот момент родили. Детки слабенькие и хиленькие были. Уж не знаю, от кровосмешения или нет. Давно их не видела, лет 20. Что там с ними - не знаю. Лично я не шибко то считаю двоюродных близкой родней)

2019-01-31 в 23:20

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Не могу себе представить, что, извините, сношаю двоюродную сестру, которую знаю с младенчества. Я, конечно, извращенец, но не до такой степени)

Что касается времен былых, то там не только из экономических соображений допускались и даже поощрялись подобные браки. Потенциальных супругов в окрестностях угодий аристократов было не так, уж, и много. "Да вот хотя бы вот у соседей наших, Загосиных, три дочери! Как на подбор! Кровь с молоком! Машенька, Сашенька, Аглашенька... Чем не хороши?" (с) Формула любви. Вот и весь выбор.

2019-01-31 в 23:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Да куда там "кузенные". Про нравы доисламской Персии почитайте, например. С пережитками до сих пор пытаются бороться во всяких Таджикистанах, ибо многовато все же инвалидов от родственных браков.

2019-02-01 в 01:46

🐎, 41 год

Москва, Россия

Идите в баню!

Я кстати только что попарился 😏

И да... не надо париться по жизни, парьтесь в бане 😉

2019-02-01 в 02:03

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Обскура
Про нравы доисламской Персии почитайте ..

Насколько я помню, в Парфии, а после её распада в Иране и Туране существовал обычай предоставлять гостю на ночь лучшую женщину в доме . Этот обычай как бы уравновешивал родственные браки, тем более что зороастрийцы были полигамны и гарем из 3-4 женщин был нормальным явлением . А что касательно Таджикистана то этот осколок Парфянской империи сохранился благодаря своему географическому положению (горы, горы, горы, высокие и недоступные ) но и свежая кровь не поступала . Поэтому то в ХХ веке таджики - единственные арийцы в Средней Азии -стали искать жен среди узбечек . Но вот что интересно - есть на Памире такое племя - памирцы, высокие голубоглазые блондины . Их в 70 ые годы оставалось человек 200 .По легенде это остатки взбунтовавшейся когорты Александра Македонского . За две тысячи лет они не только не выродились, но и сумели сохранить "историческую " внешность .

2019-02-01 в 05:31

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Видимо многие, те кто женятся друг на друге, не знают закон Мендаля. Ох его даже в школе в 11 классе преподают. Я вам скажу больше, в детстве, я провела опыть случайно на хомячка. Была пара хомяков X самец, самакa Y. У них рождается потомство G. Так вот самка умирает и остаётся X и G. У них родились детки F. Детки подрасли но стали мельче. Потом скрестились X и F. И вот этот выводок помельчал ещё раз и поменял окраску. Получились полосатые Джунгарики. А ведь все так хорошо начиналось. Были X и Yкрыпные.

Вот по этому на планете выражаются рассы и племена.)!!!! Ебите дальних родственников почаще.!!!!!!

2019-02-01 в 07:12

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Ничего в единокровных браках хорошего нет.
У нас на работе есть несколько уборщиц-памирок. Не особо они голубоглазые блондинки. Есть одна - рыженькая, но это не натуральный цвет.

Так что.....А вот у турков да, есть блондин...Ну да, ну да. %)%)%)%)%))))
Кстати, он родом из г.Адана. Там очень много светленких турков и турчанок. Потому что триста лет назад там после русско-турецкой войны два (!) года квартировался Потемкинский пол. И многие солдаты и даже офицеры там остались, приняли Ислам, на местных девушках женились.

И наоборот - наши ребята привезли турецких невест сюда. Вспомните, с чего начинается роман М.Шолохова "Тихий Дон".

2019-02-01 в 13:34

Золушок, 55 лет

Москва, Россия

Одно дело женитьба, а другое дело дети...
Кто мешает Ротшильдам рожать детей от секретарш, горничных и ещё хрен знает от кого)))
Право слово, как дети....
Крестьянки рожали детей Графьям и т.п. И обновлялась кровь. И не какого смешения.
Ага Ротшильды - лопухи....), без Вас не дотумкали))))

2019-02-01 в 14:23

Lisa, 35 лет

Сергиев Посад, Россия

"С одной стороны конечно явная инцестсуальная мерзость, а с другой..."

Если уж познавать чужую культуру, так без предрассудков)

2019-02-01 в 16:03

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Вспомнилось : Дело было в Англии . Встречаются два еврея . Естественно вопрос - как дела ?
Ответ -моя жена забеременела от нашего лорда . Да, это плохо.
Плохо, да не очень, его жена беременна от меня . А это хорошо . Хорошо, да не очень . Я ему лордов делаю, а он мне кого ? Жидов пархатых .

2019-02-01 в 16:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: