Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Требуется БДСМ-журналистка

Требуется БДСМ-журналистка

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

В закрытую БДСМ-группу в контакте требуется девушка с навыками журналиста. Тематик, желательно свитч, уклон неважен. Кандидатуры Верхних и нижних тоже рассмотрю но во вторую очередь. В общем надо будет брать интервью дистанционно (обычно вконтакте) у интересных тематиков один-два раза в месяц. Группа некоммерческая так что платы не будет. Требования - год-полтора опыта в теме. Сессий 20-25 хотя бы. Знание базовой теории БДСМ хотя бы на уровне общепринятой терминологии. Умение общаться с людьми. Место жительства не важно.

Бонусы - доступ к большому количеству качественных БДСМ-материалов в группе, многие из которых уникальны и написаны специально для нее, больше нигде не публиковались. Возможность опубликовать в группе личные вопросы и получить консультацию компетентных тематиков. Группа небольшая (600 человек) - троллей, хамов и людей с радикальными взглядами там банят нещадно и обычно насовсем.

Кому интересно - пишите мне в личку. Я там сейчас один журналист, вторая уволилась, мне нужен напарник. Потому что если я буду там постоянно брать интервью у всех, подписчикам это просто надоест.

2019-01-31 в 10:40

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 48

Сергей, 35 лет
Одинцово, Россия
Бонусы - доступ к большому количеству качественных БДСМ-материалов в группе, многие из которых уникальны и написаны специально для нее, больше нигде не публиковались. Возможность опубликовать в группе личные вопросы и получить консультацию компетентных тематиков. Группа небольшая (600 человек) - троллей, хамов и людей с радикальными взглядами там банят нещадно и обычно насовсем.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

. Я там сейчас один журналист, вторая уволилась, мне нужен напарник
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Она наверно перечитала все уникальные статьи и ей стало не интересно) А зарплата не предполагается как я поняла) Если у человека было 25 сессий и пару лет в теме, то он уже вполне способен писать статьи уникальные сам) зачем ему интервью брать) уже можно такого тематика самого расспрашивать)

Для меня это реклама группы, так сказать привлечение целевой аудитории) могу только пожелать вам в этом успехов.

2019-01-31 в 11:00

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Кошачья Мята

Хозяйка группы считает что нам не нужно больше 600 человек. И в группу можно попасть только по результатам собеседования с хозяйкой группы вконтакте. У нее такая концепция. Ну 15 сессий тоже сойдет на крайний случай. Группа существует уже несколько лет. Я намеренно не даю названия группы потому что нам не нужна реклама.

С уважением

2019-01-31 в 11:05

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я бы попробовал . Время у меня есть, про опыт и умение писать говорить не стоит . Но не совсем понятна концепция группы, да и техническая сторона вопроса не совсем понятна . Думаю, стоит обсудить возможность сотрудничества .

2019-01-31 в 11:34

Убивашка, 31 год

Москва, Россия

Мята, да это просто Сергей партнершу для себя ищет. Таким вот затейливым способом.
Как же это в группе банят радикалов, если попасть в группу можно только после собеседования?)))
Фантазеры такие фантазеры)))

2019-01-31 в 11:35

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

я возьмусь

2019-01-31 в 11:50

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Убивашка

"Как же это в группе банят радикалов, если попасть в группу можно только после собеседования?)))"

А радикалы просто бывают очень хитрые и закамуфлированные. На собеседовании ведут себя нормально, а потом в группе начинают хамить и выдавать свое личное видение темы за высшие истины. Приходится банить. В первый раз иногда на неделю, потом обычно насовсем.

С уважением

2019-01-31 в 12:32

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

»» Я намеренно не даю названия группы потому что нам не нужна реклама.

Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе (с)

2019-01-31 в 12:41

Ушки, 43 года

Москва, Россия

andrnik, тс же написал, что требуется девушка, журналистка.. Вы не девушка вроде бы..)) ..Вообще, требований к претенденту дохуя, зарплата ноль, плюшки какие то никакие от слова совсем. И то, кто то согласен на такое..я фигею..

2019-01-31 в 13:16

Gotfried, 52 года

Москва, Россия

Алена, ну кому-то набить руку сойдёт. На пару месяцев.

2019-01-31 в 13:23

Ушки, 43 года

Москва, Россия

..из анкеты Тс - "Консультирую по вопросам БДСМ"))...Интересно мне одной это смешным кажется?))

2019-01-31 в 13:32

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Сергей, 35 лет
"Знание базовой теории БДСМ хотя бы на уровне общепринятой терминологии. "
Это на каком уровне - отличать футфетиш от фэйсситтинга,
или для титанов мысли - знать, что что в теме есть три направления, а не только "Верхние по жизни" и "рабы"?

А длительность проведенных сессий учитывается? Если нет, то выгоднее всего проводить короткие сессии типа "сеанс одновременной игры", когда гроссмейстер один, партнеров много.

Можно прийти в клуб, провести пять сессий по 15-20 минут (при наличии страпона это не проблема, ну и порку мож кто захочет), итого через три визита в клуб - 15 сессий. Если ходить раз в неделю, опытным тематиком можно стать за месяц.

2019-01-31 в 13:45

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Lena

Ну хотя бы на уровне словаря БДСМ-терминов. Такие в сети сейчас есть. Ну хорошо экспресс-сессии с несколькими партнерами за вечер мы тоже готовы учесть как несколько сессий. Главное чтобы БДСМ-терминологию знали.))

С уважением

2019-01-31 в 13:52

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алена, а сколько Вам платят за сообщения на этом сайте ? Правильно, не платят вовсе . А Вы пишите . Ну а предлагаемая работа мало чем отличается от общения на сайте . И отличается в лучшую сторону . Главное, что бы было интересно . А что касается гендерных различий - это не такая уж большая проблема, всегда можно найти разумный компромисс .

2019-01-31 в 14:03

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

»» Ну а предлагаемая работа мало чем отличается от общения на сайте

Между общением на форуме и журналистикой есть принципиальное различие: если составление сообщения занимает несколько минут, то составление статьи - не менее нескольких часов (а фактически - гораздо более). Ну и как показывает практика, у увлеченных и талантливых журналистов уже есть свои блоги и барыш с них :)

2019-01-31 в 14:10

Ушки, 43 года

Москва, Россия

andrnik, Алена, а сколько Вам платят за сообщения на этом сайте ? Правильно, не платят вовсе . А Вы пишите . Ну а предлагаемая работа мало чем отличается от общения на сайте .

+++++
Принципиально отличается. Тут я хочу пишу, не хочу не пишу. Под настроение. Пару слов. Или больше. Сколько и когда и про что хочется. Предложение тс именно о работе. Выполнение обязанностей. Только без оплаты. Для лохов в общем.

2019-01-31 в 14:30

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алена, я с Вами согласен . Я - лох .Но ведь журналисты тоже пишут под настроение . Причем когда тема созрела написание статьи занимает не так уж много времени . И насколько мне известна практика питерских изданий, пишут они о том, что их увлекает и не только за деньги, но и для души . В любом случае это интересно .

2019-01-31 в 14:47

Владимир, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

» А что касается гендерных различий - это не такая уж большая проблема, всегда можно найти разумный компромисс .

Вы ради новой работы станете девушкой, Андрникой?:) Нет, конечно если это будет как, к примеру, в к/ф «Спросите Синди» с Чарли Шином, где он по сюжету просто от имени девушки писал в женской газетной колонке, то, думаю, почему бы не попробовать?

2019-01-31 в 20:07

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вова, а какая Вам разница, стану я девушкой или нет ? Спать с Вами я всё равно не буду . А этот фильм я не смотрел и не буду .

2019-02-02 в 23:18

Владимир, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

andrnik, не съязвить-не нахамить обязательно хоть где-нибудь в ответ, вижу, не можете, хотя оно у вас, вроде бы, в табу и еще даете «уроки поведения»:)

2019-02-03 в 00:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: