Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Публичное обещание

Публичное обещание

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Привет друзья, хочу создать топик, в первую очередь, для самого себя, такой вот я негодяй :) немного поюзаю уважаемое тематическое сообщество в своих целях.

Что-то в последнее время, я засиделся на форуме, и трачу время на всякую хрень… А меж тем, точка подвеса в студии так и не организована (ибо это должна быть не просто точка подвеса, а светодиодный светильник на металлокаркасе, с возможностью организовывать множественные точки подвеса, короче я тот еще -задрот- затейник).

Итак, задачи:
1. Через месяц светильник должен быть установлен (фото должно быть выложено в анкете)
2. На форум до этого не заходить, только с целью выложить фотку светильника.

В случае нарушения одного из пунктов, приношу Ангелу на Military BDSM 10’000руб, в качестве приза для лотереи среди всех гостей.
Присоединяйтесь – ставьте свои цели, и до встречи через месяц…

2019-01-30 в 21:46

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Обязуюсь в течение месяца выложить на форум обещанные статьи про папуасов-гомосексуалистов, адельфопоэзис и расчеты по БДСМ-государству. В противном случае обещаю на два дня отдаться в безвозмездное рабство к Княжне Хельге.

2019-01-30 в 22:01

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Добрый Санта
Точки подвеса - это анкерные крюки, я правильно понял?
А как Вы планируете подвешивать нижнюю? Как делают это шибаристы? Или с помощью разных страховочных систем, типа альпинистских?
-/-
Я это вот к чему: пару недель назад я начал выносить мозг одной конторе по производству БДСМ девайсов и фетишной атрибутики, чтоб они мне изготовили такой подвес: как у альпинистов или гимнастов в цирке... чтобы была свобода доступа к подвешенному в воздухе телу в 3D. Для порки и не только для порки. Можно купить готовый... собственно в альпинистском снаряжении, но это как с вениками из бамбука: не фетишно, девочкам не нравится. Как порка тапком, а не паддлом: может и лучше даже работает, но... не нравится нижним.

-/-
Я это всё вот к чему пишу: если интересно, давайте объединим усилия в разработке этой хрени? Веселей пойдёт, чем в одиночку выгребать.

2019-01-30 в 23:31

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

А я ничего выписывать не буду. Я экономить буду (с) И вообще: лень - двигатель прогресса) Но за другими понаблюдаю. Кто сказал, что вуайеризмом страдают? Им наслаждаются)

2019-01-30 в 23:33

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Ежели нужно что то сварить-велкам, выдам своего мастера-сварщика.Варит все, включая нержавейку и ТИГ сваркой.кстати могу незадорого продать кое-что из своей студии, осталось оборудование не используемое сейчас.

2019-01-31 в 11:11

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Удав С-Пб
Ок. Хорошая идея: я про «не задорого». Фотки в личку шлите: будем обсуждать условия.

2019-01-31 в 19:01

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

вы в Москве, велкам в вэка и там все с фотками можно обсудить

2019-01-31 в 19:29

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Удав С-Пб
У меня нет там аккаунта. Чорный - наше всё.

2019-02-01 в 08:11

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Мне кажется обычно мужик идёт и делает, а не вот это всё позёрство..

2019-02-01 в 16:47

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Техники тренера Герасичева - в жизнь!
Проблема в одном - публичное обещание надо давать тем, перед кем сгоришь со стыда за невыполнение и кто стопудов узнает о невыполнении. Иначе этой технике грош цена.

2019-02-02 в 16:01

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Сергей, я за тобой слежу. И чтоб тебе было страшно - у меня теперь две студии, в Подольске и в Москве, и везде надо работать в поте лица! ;)

Кстати, это даже хорошо, что у тебя бессонница... Не будешь терять время на сон!

2019-02-02 в 16:03

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Итак, вчера люстра модели «Гранд Мастер» заняла своё место на потолке, еле успел. Фотки на модерации, как пройдут выложу в тему.

П.С. Удав, спасибо за предложение, но я ярый самодельщик. В данном случае, пилил, варил, красил, матерился, сдирал окраску, перекращивал ещё два раза, вытачивал спец стойки, заливал бетоном, покрывал позолотой, клеил светодиоды, паял, монтировал всю эту хрень на потолок. И получилось вроде бы вполне прилично, хотя, конечно не без косяков.

2019-03-01 в 10:13

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

очень бы интересно глянуть на фотках.Надеюсь увидимся на милитари ...Я. кстати, тоже кое-что сваял для практик, но пока не покажу, пока концепт не будет опробован.

2019-03-01 в 13:07

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

https://bdsmpeople.live/albums/101000173191/photo1309414/

Ну вот как-то так :)

2019-03-02 в 20:02

Maestro, 40 лет

Москва, Россия

Выглядит очень здорово! Категорические респект и уважуха!
Как задумка, так и реализация - очень клёвые!

2019-03-02 в 20:17

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Хм...Недурно, недурно весьма. И смотрится неплохо, и смонтировано все так, что выглядит безопасным, насколько это возможно.

2019-03-03 в 00:29

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Стильно, модно, молодёжной. Так сразу стиль и не определить. Кубизм, модернизм, конструктивизм?

Хотя мне, как металлисту со стажем, главное, чтобы всё держалось и не разваливалось. Если перекрытия монолитные, то проблем нет, а если пустотные... Ладно, нечего о грустном, респект за креативность и прямые руки.

2019-03-03 в 07:08

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Добрый Санта, 33 года
Здорово! Еще и со светильником! Класс!
А как в деле, держит вес (какой? двоих выдержит?), вибрации?
Имхо, у вас талант! Заниматься изготовлением на заказ по этой специализации товаров (как др мастера - разные девайсы, втч крупногабаритные, ''станки'', бдсм-мебель изготавливают) не думали? Бондажные эксклюзивные подвесы (устройства, лебедки) от Доброго Санты (и фирменный логотип.. и буквы какие красивые Д С) - звучит, а!

ЗЫ. Вообще хороших, качественных девайсов в металле (даже просто ошейник - удобный, для постоянного ношения, тонкий как обручальное кольцо и вместе с тем прочный) не просто найти..

2019-03-06 в 07:17

Ivan, 47 лет

, Россия

Добрый Санта, 33 года, Санкт-Петербург, Россия "но я ярый самодельщик. пилил, варил, красил, матерился, сдирал окраску, перекращивал ещё два раза, вытачивал спец стойки, заливал бетоном, покрывал позолотой, клеил светодиоды, паял, монтировал всю эту хрень на потолок. И получилось вроде бы вполне прилично, хотя, конечно не без косяков." Месье знает толк в извращениях ; ))).

А если серьезно, то хорошо получилось. Достаточно необычно, и надеюсь функционально.

2019-03-06 в 09:00

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Когда в первый раз увидела на сайте этот топик, он меня улыбнул. Всем известны положительные качества "волшебного пинка", а так как дать его было видимо некому, автор прибегнул к такому вот, необычному способу. И результат достигнут. Получилось всё очень здорово, красиво и креативно. Насколько прочно - время покажет)))) Респект!

И всё же меня больше всего восхищает психологический аспект этой истории)))

2019-03-07 в 09:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: