Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 195, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Без Мосафира в Москве начался БДСМ-голодомор

Без Мосафира в Москве начался БДСМ-голодомор

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Как же мы теперь жить то будем без Мосафира))) Он же вывел и Владу и Егеря на большую сцену..
А без него – Мосафира, у нас начался голодомор…

Мосафир написал: Я, как продавец веревок (в том числе) смотрю на это с легким недоумением. Продавая веревки с 2012 года я хорошо понимаю, что этот "бизнес" вряд ли стоит таких телолодвижений. Но видать у горемыки-троля ТС совсем дела плохи, раз так себя ведет...

Прям смакую картинкой.. 2019 год.. место: Клуб Предел... Сидит такой Георг примазанный в компанию Егеря, считает копейки из разбитой копилки и со слезами покупает корочку хлеба… Официант! мне корочку хлеба и кипяток! Важно так сказал... (больше ему не на что не хватит)… Организаторы Кнота рыдают… как же так! Без лучшего Мастера всех времен и народов мы не знаем как все организовать, ведь Мосафир все нес на своих плечах… В углу плачут орги Предела… судьбинушка судьба, сжалься над нами… без Мосафира и свет не мил… зря мы его в ЧС записали… а ведь он нам всю кассу делал!... Пустота на душе и в клубе))))... в разбитых окнах воет злая вьюга... потрескивает последнее полено в буржуйке)))

Короче Московский БДСМ погрузился в тьму, мародерство и голод… все ждут мессию)))

Георг попивает кипяток в прикуску с кусочком сахара (из дома) и читает на смартфоне, используя еще пока халявный вайфай, про 15 тыс. рублей, которые ты требуешь с одной бедной девушки… Эх! живут же люди... произнес Георг и заплакал...

2019-01-28 в 23:47

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Слушайте вас шибаристов/бондажистов уже месяц наверно тут прет. Каждый день новая тема в последнее время. Сжальтесь уже наконец над бедными рядовыми тематиками.

2019-01-28 в 23:52

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Сергей, при всей, конечно, поддержке по сути вашего предложения... вот чья бы коровушка мычала, а ваша молчала, уже заполонили тут весь форум то пигмеями с вечно стоящими членами, то обезьянами-насильниками, то ещё какой-то такой хренотой:)))

2019-01-29 в 00:13

Abdula aka Хинкальный Дом, 55 лет

Москва, Россия

Ну как всегда: всё лучшее является из Питера и туда же исчезает.

Кушал тут конфетку: Ананасная долина от фабрики Славянка.
От фантика узнал чудесную информацию, о том, что в Брянске есть собственное какао. Ну климат, видно, благоприятный....

Вот и в Питере, видимо тоже того.... с климатом...
И на решетках Летнего сада сами собой родятся и виснут зашибаренные модели.
А тебе, дорогой ищущий Тематик, остается только ходить и вкушать истинно Питерскую Тему вообще. И веревочно-макрамешную в частности.

Учитывая плодовитый Питерский воздух, то вангую, что скоро он надует в истинно Тематические умы особую технику Тематического оригами.

И тогда нам останется в нашим московских ваннах разводить целлюлозную массу и на своих кухонных столах раскатывать жалкое подобие истинно Питерско-Тематишной бумаги для БДСМ-оригами.

2019-01-29 в 00:14

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ekaterina sm

Бушмены с членами наперевес это хотя бы весело. А немолодые уже мужчины с веревкам, три недели публично изрыгающие друг на друга потоки площадной брани, это уже становится несколько печальным.

С уважением

2019-01-29 в 00:20

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Это такая пиар-компания. Благодаря этим баталиям, о том, что у Георга можно купить верёвки, узнало гораздо большее количество людей, чем если бы Георг написал на доске объявлений "Продаю верёвки". Так что, всё правильно. Бизнес пошёл в гору, надеюсь. Жду оптового покупателя на цветные верёвки, чтобы присоединиться к закупке.

2019-01-29 в 00:42

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Мосафир засрал всю главную страницу, даже до дневников добрался))
Видно бизнес в авторитарном контактике стал давать сбои)))

Вклад Мосафира в Москоу Кнот. За рекламу в своих группах брал 10 проходок бесплатных, а по рекламе этой приходило дай бог человек пять по билетам. Сплошной убыток, если еще учесть, что многие отказывались выступать на одной сцене с ним. Про открытие большой сцены даже комментировать не хочу.

2019-01-29 в 00:44

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
"Слушайте вас шибаристов/бондажистов уже месяц наверно тут прет. Каждый день новая тема в последнее время. Сжальтесь уже наконец над бедными рядовыми тематиками."

Цитата:
"Сергей, при всей, конечно, поддержке по сути вашего предложения... вот чья бы коровушка мычала, а ваша молчала, уже заполонили тут весь форум то пигмеями с вечно стоящими членами, то обезьянами-насильниками, то ещё какой-то такой хренотой:)))"

А чтоб жизнь малиной не казалась!) Но блин, смешно, спасибо, Екатерина см =*
Цитата:
"Мосафир засрал всю главную страницу, даже до дневников добрался)) "
Вот гад)
"А немолодые уже мужчины с веревкам, три недели публично изрыгающие друг на друга потоки площадной брани, это уже становится несколько печальным."

Да ладно, по-моему, тоже прикольно, притом очень ;)

С увеселением 👋😉

2019-01-29 в 00:44

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Хэ Кун, 28 лет
Москва, Россия

"А немолодые уже мужчины с веревкам, три недели публично изрыгающие друг на друга потоки площадной брани, это уже становится несколько печальным."

...
Да. Такое бывает, прогоняют сетевого маркетолога с чайной церемонии.
В молодости все любят большие компании без разбора, а с возрастом люди выбирают окружение.
Когда льется много лжи, терпение сложно сохранить.
Ну, я думаю, Вам это не интересно.
Не парьтесь)

2019-01-29 в 01:01

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Георг, Егерь, Мосфаир. Я смотрю на это все со стороны. Ваш конфликт давно уже перестал быть конструктивным и вредит репутации всех вас троих. Рано или поздно вам всем уже просто надоест это и вы пойдете дальше заниматься теми делами в реальности которые у вас есть. Вот и все.

2019-01-29 в 01:39

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Сергей, поверьте... мы не покусали еще никого и нас тоже никто не кусал))) А те, кого покусали, пусть справку покажут)))

2019-01-29 в 01:46

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Если выбирать между бушменами и бондажистами, чьи нравы изучать, то я за бондажистов. К нам поближе и поинтереснее. Вот с укусами какая тема. Я, кстати, знаю конфеты "укус женщины". Конфеты не ахти, но название клевое. Может, печенюшки испечь и назвать их "укус гуру"? Или лучше торт. Сидит в клубе компания, и выносят огромный торт с надписью кремом "укус гуру". Веселые люди бондажисты.

Егерь и Георг слишком привыкли поливать всех гэ в одностороннем порядке и несказанно удивились, что кто-то не просто молча слушает про свое ничтожество. Начиная срач в защиту воображаемых детей, они, вероятно, ждали обычной реакции "это отмороженное хамло, надо быль умнее, уступать, терпеть, молчать, быстрее отстанут". Получилось немного не так.

2019-01-29 в 07:37

Владимир, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

» Я, кстати, знаю конфеты "укус женщины". Конфеты не ахти, но название клевое.

У них, у ''Атага'', еще есть конфеты ''Слеза мужчины''.) Правда тоже не ахти, чем-то напоминают ''Укус женщины'', только в ''женском'' варианте начинка светлая сливочная, а в ''мужском'' она темная со вкусом алкогольных напитков.)

» Может, печенюшки испечь и назвать их "укус гуру"? Или лучше торт. Сидит в клубе компания, и выносят огромный торт с надписью кремом "укус гуру".

Или можно прянички расписные медовые ''Гоша на палочке'' и печенюшки ''Хворостинки Егеря''.)

2019-01-29 в 08:27

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Мак-Дональдс обьявил конкурс на клоуна и Георг его выиграл вследствии отсутствия конкурентов на это не почетную должность.
Конечно ему сложно перестроиться из мальчика-подай-принеси, пошелнахер но он старается.
Тут сложность в том, что его деревенское понимание происходящего и привычки вытирать нос рукавом не все в Москве воспринимают как положительное качество.

""""""""""
Прям смакую картинкой.. 2019 год.. место: Клуб Предел... Сидит такой Георг примазанный в компанию Егеря, считает копейки из разбитой копилки и со слезами покупает корочку хлеба"""""""""""

Вот тут даже соглашусь, Егерь-это имя, а георг-как клоун, может только заполнять перерыв своими ужимками и киданиями банановой кожурой.Так что любые споры и беседы с ним стоит начинать в "Эй, мальчик, как тебя там?Позови своего кукловода" и далее уже, можно напрямую общаться с тем, кому прислуживает георг в этот раз.

Сергей """""""Георг, Егерь, Мосфаир. Я смотрю на это все со стороны. Ваш конфликт давно уже перестал быть конструктивным и вредит репутации всех вас троих."""""

Вот тут ошибочка, георгу это не вредит потому, что он без того, что бы устроить визгливое обсуждение в задротсайте НОЛЬ..Его не существует и единственное его отношение к теме-это перенос сплетен и продажа бельевых веревок.Ну может грузчиком привлекают при перевозке Предела.Он, без истерики пр поводу кого-то никому не интересен и тут он хайпует. Ну чем он может заинтересовать колчерукий жопорук, кроме орального 314здежа? ВОт то то .....

2019-01-29 в 09:12

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

напоминает этот ролик.... смотреть смешно, но стыдно

2019-01-29 в 09:17

🐎, 41 год

Москва, Россия

Как познавательно 😄

Прям какие то драки в гримерке 🤦♂

Оулклклащвщщчдвьктуиуоулшудутуицроцшцлутулуллуттувлышшв

2019-01-29 в 10:06

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Блять, как же вы достали уже.

Взрослые мужики.
А ахинею постоянно пишут хуже, чем самые тупые пезды.

Хватит уже бегать, и визжать, как девочки друг на друга по форуму.
Да кроме вашего кружка на 10 человек, остальным вообще пох, кто из вас круче.

Круче только яйца! А у вас их точно нет, истерички.

2019-01-29 в 10:11

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Сосущая на виражах:-) :-) :-) у тебя точно нет яиц и уж по визгу ты перекричала тут всех:-) :-) :-) лтмыаллмгтыаюглмткцлгтмлатыдмгаытэжгдмаытмддгаымыадшмаыддшмаыдшааышбшыв

2019-01-29 в 11:05

Георг, 55 лет

Москва, Россия

ты не Удав))) ты глист на сковородке... танцевально-балетный)))) мелковат и злобен... и вовремя поджарки матерится)

2019-01-29 в 12:51

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Владимир, 42 года
"Или можно прянички расписные медовые ''Гоша на палочке'' и печенюшки ''Хворостинки Егеря''.)"

Или композицию из разноцветного мармелада "Алек Зандер пинает Егеря".

2019-01-29 в 18:57

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Или композицию из разноцветного мармелада "Алек Зандер пинает Егеря".

Из шоколада с молоком :)

2019-01-29 в 19:15

Камилла, 33 года

Москва, Россия

Егерь, 53 года
Москва, Россия
=В молодости все любят большие компании без разбора, а с возрастом люди выбирают окружение.

А некоторых из окружения выгоняют пинками, как я слышала.

=Мосафир засрал всю главную страницу, даже до дневников добрался))

Пределовцы уже совсем распоясались. Кажется, они думают, что здесь их персональный клубный сайт и нужно спрашивать у них разрешения чтобы писать даже в собственном дневнике.

2019-01-30 в 19:06

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Георг, покажите ваши работы?

2019-01-30 в 23:14

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Крошка Мю, не держу в открытом доступе фото и видео. Но можете найти в ВК группу МоскоуКнот или сайт, там немного но есть информации об участниках.

Камила, вы даже и не спрашиваете, а берете и пишите... Никто вас тут не затрет... все ваши мысли сохранятся в лучшем виде для всеобщего обозрения)... в собственном дневнике и даже чужом)))

2019-01-30 в 23:29

Сомнительное Удовольствие, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

1. Яйца и стакан сахара взбить, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао. Перемешивать эту смесь нужно в блендере или комбайне. Затем добавить полтора стакана муки и тщательно перемешать.

2. Половину смеси вылить в заранее смазанную маслом форму для выпекания. Выпекать 30-40 минут в предварительно разогретой до 130–140 градусов. В зависимости от мощности духовки температура и время приготовления может варьироваться. Чтобы проверить готовность коржа — проткните зубочисткой. Если на зубочистки осталось тесто, то продолжайте выпекать.

3. Для более легкого изъятия коржа из формы поставьте его на смоченную холодной водой тряпку. То же самое проделываете со вторым коржом. Пока они готовятся, приступайте к крему.

4. Сварить кашу (сварите ее заранее, чтобы она успела остыть): 3–4 столовые ложки манной крупы, пол-литра молока и полстакана сахара. Каша должна быть густая. Остужаете, ставите в холодильник, можно даже в морозилку — не больше, чем на 10 минут.

5. Взбить 200 грамм масла, затем постепенно добавлять кашу, взбивать, добавить ванилин и пробку-две алкоголя, перемешать. Крем должен получиться густым. Поставьте его пока в холодильник.

6. Достать коржи и разрезать каждый на 2 части. Каждый корж, кроме верхнего, намазать кремом и выложить на крем грецкие орехи. Верхний слой покрыть глазурью. Чтобы сделать глазурь, в кастрюльке нужно растопить 100 грамм сливочного масла, добавить 8 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки молока и 2 столовые ложки какао. Помешивать минут 5. Вылить на торт и сразу размазать, т.к. быстро застывает!

2019-01-31 в 00:13

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Камилла, 26 лет
Москва, Россия

А некоторых из окружения выгоняют пинками, как я слышала.
...
Слышите только звон.
...
=Мосафир засрал всю главную страницу, даже до дневников добрался))
Пределовцы уже совсем распоясались. Кажется, они думают, что здесь их персональный клубный сайт и нужно спрашивать у них разрешения чтобы писать даже в собственном дневнике.

...
Слушайте, я даже не член клуба Предел.
Если Вы совсем ничего не понимаете, помолчите возле своего Леонардо Недовинченого

2019-01-31 в 03:09

Георг, 55 лет

Москва, Россия

А в плане бизнеса вот думаю начать делать и продавать статуэтки Мосафира по образу и подобию Хоттея) Наверное в Японии и Европе будут расходится как горячие пирожки)... Разжиивууусь то на чужой популярности))) Камила, могу и вам продать веревочного Бога, освещающего путь и выводящий на орбиту (такой русский Илон Маск) бондажистов всего Мира... со скидкой конечно)

2019-01-31 в 03:50

Камилла, 33 года

Москва, Россия

Егерь, 53 года
Москва, Россия

=Слушайте, я даже не член клуба Предел.
Если Вы совсем ничего не понимаете, помолчите возле своего Леонардо Недовинченого

Я и не говорила, что вы член, не льстите себе.
А что вы не Пределовец рассказывайте кому-нибудь поглупее. Куда вас еще возьмут с вашей гадкой двуличной репутацией. Как будто бы никто не заметил, как вы побежали подлизываться к ненавистным вам питерцам - больше-то уже не к кому. Уж кто не член тот не член.

2019-01-31 в 20:35

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

В связи с тем, что Мосафир реально задрал неприрывным спамом своих мероприятий на форуме, что мешает просмотру тем, более интересных подниму все тему, которые я смогу поднять.Ну что бы не скучно было

пс
Георг-клоун 8-)

2019-02-18 в 12:26

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Кстати, о конфетах... Давеча моя притащила конфету "Очумелый шмелик". Вот как-то так...

2019-02-18 в 12:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: