Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Постоянная эрекция. Бушменский феномен

Постоянная эрекция. Бушменский феномен

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Южноафриканское племя бушменов – единственный народ на Земле, у мужчин которого наблюдается постоянная эрекция, Этот феномен не доставляет каких-либо неприятных ощущений или неудобств, исключая тот факт, что во время пешей охоты мужчинам приходится прикреплять половой член к поясу, чтобы не цепляться им за ветки.

Феномен постоянной эрекции сформировался благодаря совершенно особому хозяйственному укладу жизни племени. В течение многих веков бушмены занимались охотой, уходя на далекие расстояния. Настолько, что они не бывали с семьей в течение 3-4 месяцев. Кроме того, из-за табу, существующих в национальной культуре племени, сексуальные отношения во время охоты запрещены.

Вернувшись с охоты, мужчины находятся дома с семьей несколько недель, в течение которых должно произойти зачатие, чтобы народность не исчезла и народ не вымер. Поэтому эрекция у мужчин никак не связана с половым возбуждением, желанием или прочими факторами. Она у них постоянна и не исчезает даже после семяизвержения. Поэтому мужчина бушменского племени может совершать подряд несколько половых актов один за другим. Ученые предполагают, что постоянная эрекция закрепилась у мужчин племени бушменов на генетическом уровне, как полезная мутация, и является своеобразной наградой природы.

Из-за феномена постоянной эрекции бушмены находятся на грани вымирания. Несмотря на то, что местность их проживания является труднодоступной, она становится объектом сексуального туризма. Искательницы острых ощущений из Европы и Америки стремятся воспользоваться бушменским феноменом постоянной эрекции. В погоне за легкими деньгами многие мужчины племени перестали ходить на охоту и добывают себе пропитание проституцией, ублажая приезжих любительниц сексуальных приключений. В результате – истощение из-за сексуальных излишеств и ранняя смерть.

У всех других народов, постоянная эрекция — приапизм, является отклонением от нормы.

У "Орла и Решки" кстати был выпуск где говорилось про секс-туризм европейских женщин к бушменам. Не нашел сейчас так с ходу, если кто помнит, отпишите в комментах сезон и выпуск.

2019-01-28 в 18:37

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

Чето в фильмах "Кажется боги сошли с ума" и продолжении это не было заметно, совсем-совсем. Хотя там у них набедренные повязочки совсем маленькие... Надо еще раз пересмотреть, уже зная куда смотреть)

2019-01-28 в 18:48

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Очередной копи паст какой то херни из инета. Сами то читали, что такое "приализм" ? В первую очередь о болезненности.
Ну а теперь почитайте ещё о самом механизме эрекции и о проблемах, возможных в дальнейшем.
https://bit.ly/2BbfgU9

2019-01-28 в 20:27

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Dim

А у вас все херня, мне помнится вас в прошлый даже видеодоказательства не устроили. Покажите лучше источники где написано что у бушменов плохо стоит. И не приализм, как вы написали, а приапизм если уж на то пошло. Да у других народов приапизм это беда. А у бушменов это норма, гены такие. Поэтому у бушменов его вроде как даже и приапизмом не называют, потому что у них от этого проблем не возникает.

С уважением

2019-01-28 в 20:30

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Кстати, у меня после эякуляции еще минут 5 стоит член, может, во мне тоже течет кровь бушменов?)
Чисто технически я могу продолжить половой акт и достичь таким образом еще одного оргазма по сути без перерыва. Правда особого кайфа это мне уже не доставляет)

2019-01-28 в 20:36

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Dim

Я вам тогда про Исландию в тему кинул 3 источника на русском, причем в третьем было приведено мнение сразу двух экспертов по Исландии. То есть четыре автора написали примерно одно и то же, вас это все равно не устроило. Я мог бы и на английском еще источники кинуть где написано то же самое. Но вы бы все равно наверняка продолжали кричать что Исландки не дают иностранцам а детей вообще заводят только от исландцев.

С уважением

2019-01-28 в 22:37

Dim, 46 лет

Москва, Россия

"А у бушменов это норма, гены такие"
No comments

"вас это все равно не устроило", "вы бы все равно наверняка продолжали кричать" - а вот это уже переход на личности.
по сути - статью хотя бы дочитайте, которую я скинул.

2019-01-28 в 22:57

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Жуткая вещь. На себя прикинуть - так и тронуться недолго.
Интересно, а до какого возраста у них так стоит постоянно? Или до какого-то постоянно, а потом эпизодически?

2019-01-28 в 23:05

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Dim

Да знаю я все что в этой статье написано, не беспокойтесь так. Насчет бушменов тоже склоняюсь к тому что в данном случае мы имеем дело с мифом. Стоит у них судя по реакции европейских женщин вероятно все-таки весьма хорошо, но думаю что действительно не постоянно. По крайней мере, обсуждения этой темы на англоязычных форумах тоже заканчиваются тем что люди склонны считать это мифом. Хотя те кто так считает с бушменами дела лично не имели, кроме одного гомосексуалиста который признался в близкой дружбе с гомосексуальным бушменом. Тем не менее, в теме про Камбожду вас не устроили даже видеодоказательства на том основании что их снимали американцы за деньги, а не таджики с первого канала, работающие за еду. И по Исландии вы тоже замолчали, я так и не смог понять вам хватило четырех мнений чтобы допустить что исландки иногда склонны давать иностранцам, или вы по-прежнему считаете это невозможным либо имеющим место в исключительных случаях?

C уважением

2019-01-28 в 23:07

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Миф - однозначно!
Даже, если они жрут травку(для стояка)), Что тоже не совсем верится(((.
То семяизвержение не может быть постоянно.

2019-01-28 в 23:34

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Сергей, 35 лет)

Т.е. вы сами признаёте, что в статье миф, но при этом недовольны, что я об этом заявил? Вплоть до того, что приписываете мне авторство слов какого-то левого персонажа? Я не поленился, поискал темы, которые вы упоминаете. Я в них вообще не участвовал.

https://bdsmpeople.live/forum/topic50794/
https://bdsmpeople.live/forum/topic50829/

Или вы считаете что я - это "Сашка Букашкин" ?? Вы точно психолог? Скорей болтун.

2019-01-29 в 00:20

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Dim

Да я приношу извинения, время позднее, я вас правда с ним спутал. Работы сегодня было много и сложной. Стиль был похожий. Это моя досадная ошибка. Да я признаю что в данном случае я купился на миф, однако это бывает в одном случае из 10. Те мои статьи что сейчас в подвале - про ирландский остров, фарерский инцест и ряд других тем я копал всерьез. Про Камбожду тоже.

С уважением.

2019-01-29 в 00:32

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Ну знаете, после ссылки на статью о биомеханике эрекции и про проблемы застоя крови - вот после этого слова "да у них просто гены такие (другие)" как-то совсем вас не красят. А к другим темам я никакого отношения не имею.

Короче совет тот же, что и при утреннем стояке - дышите глубже, насыщайте кровь кислородом.

2019-01-29 в 01:26

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Вспомнилось, я как-то давно читал в какой-то газете (даже с картинками) про африканское племя, в котором мужчины держат члены все время поднятыми при помощи специальных приспособлений-чехлов, вроде как чтобы имитировать посточнную эрекцию, так как эрекция у них считается признаком силы и наполненности энергией.

2019-01-29 в 01:42

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Байка!
Ну либо, как пишет Хэ Кун, приспособления-имитаторы, такие и в сексшопах продаются - фаллоимитаторы, надеваются на нестоячий член, похожи на страпоны, только внутри полое пространство.

2019-01-30 в 02:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: