Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » RopeFest Peterburg - фестиваль шибари.

RopeFest Peterburg - фестиваль шибари.

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Первый RopeFest прошел в Санкт-Петербурге в 2012 году и стал регулярным, ежегодным событием.

За это время его участниками стало несколько десятков бондажистов из России, ближнего и дальнего зарубежья. Ежегодно посетителями фестиваля становятся от 300 до 500 человек, практикующих или интересующихся шибари.

В программу RopeFest помимо шоу программы на главной сцене входят семинары и мастер-классы, круглые столы и интервью с участниками, конкурсы и другие активности вовлекающие всех участников и гостей в обще действо. Фестиваль славится своей дружелюбной атмосферой безопасного, приятного общения и практик. Каждый гость фестиваля обязательно найдет у нас что-то свое!

С 2016 года RopeFest стал выездным и прошел уже в Екатеринбурге, Таллине, Риге, Москве. Фестиваль делает большая команда увлеченных шибари людей, бескорыстно тратящих свое время и усилия для создания этого праздника. Мы открыты к сотрудничеству и готовы рассмотреть проведение фестиваля RopeFest в вашей стране или городе.

В этой ветке далее будет обсуждение только RopeFest Peterburg: новости, анонсы, ответы на ваши вопросы.

2019-01-28 в 16:34

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очередной, восьмой по счету фестиваль пройдет в Санкт-петербурге 10–12 мая 2019 на площадке «Скороход» (2 минуты пешком от м. Московские Ворота).

Программа фестиваля как всегда разнообразна и насыщенна. Это семинары, нетворкинг, 6 шоу в день на главной сцене, ярмарка БДСМ товаров и многое другое. Хочу обратить особое внимание, что в этом году мы оставим прошлогодний тайминг: первый блок выступлений (3 штуки) начнется рано и будет большой, 2х-3х часовой перерыв на общение, свободное связывание (peer rope) и другие активности. Этот формат отлично зашел и вовлек в атмосферу фестиваля значительную часть гостей.

Билеты уже в продаже на сайте фестиваля и в группе в ВК. До конца февраля вы можете купить билет по минимальной цене - всего 600 р. в день (при покупке абонемента).

Список Участников уже практически сформирован и в скором времени в этом обсуждении мы начнем публиковать их имена. Расписание фестиваля появится примерно за месяц до открытия.

Если у вас есть идеи по улучшению проекта или вы хотите предложить какую то активность, или принять участие в ярмарке, то пишите мне в личку.

2019-01-28 в 17:53

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я считаю что главное достижение RopeFest - это его атмосфера. Общение, взаимоуважение, обмен эмоциями, опытом, улыбки и радостные глаза - это то что вас ждет на фестивале. И конечно же много бондажа, самого разного: от жести до фана. Вот небольшой ролик, передающий атмосферу и дух фестиваля:

Это еще старая площадка. Новая попросторнее и с большими возможностями. Завтра выложу ролик с нового места.
¯\_(ツ)_/¯

2019-02-02 в 00:01

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Этот видоролик снят в прошлом году.
Фестиваль переехал в новое помещение: театральный лофт - площадку "Скороход".
Появилось больше пространства, зонирование, несколько сцен, в два раза больше места для peer rope, место для ярмарки и многого чего еще. Все это позволило нам воплотить много новых идей, а сам фестиваль стал еще насыщеннее.

Мы делаем фестиваль для сообщества любителей шибари - каждый найдет у нас себе занятие по душе.
¯\_(⌒‿⌒)_/¯

2019-02-02 в 14:55

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Продолжаю знакомить вас с атмосферой и выступлениями на фестивале. Вот запись с первого дня прошлого года. Обратите внимание, что сцена у нас низкая и перед ней расстелены будо-маты. Это позволяет желающим смотреть выступления с максимально близкого расстояния. Вы даже можете связать вашего партнера и в таком состоянии смотреть вместе с ним шоу-программу.

Так же я хочу обратить внимание, что первый блок шоу-программы начинается рано - в 4 или 5 вечера. Сделано это для того что бы между блоками сделать большой, двухчасовой перерыв на общение, связывание, другие активности для гостей.

В этом году мы обязательно придумаем для вас что нибудь новенькое
¯\_(ツ)_/¯

2019-02-04 в 20:45

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Видео со второго дня RopeFest Peterburg 2018

2019-02-05 в 14:46

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Третий день фестиваля:

2019-02-06 в 14:13

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вот как проходил RopeFest в 2017 году. День 1.

Билеты на RopeFest Peterburg 2019 уже в продаже и пока ещё по минималной цене.

2019-02-07 в 19:09

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Видео со второго дня фестиваля RopeFest в Санкт_Петербурге. 2017 год.

2019-02-08 в 21:38

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

RopeFest Peterburg 2017 день 3.

2019-02-09 в 14:54

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

RopeFest Peterburg 2016 - день первый.

2019-02-11 в 19:04

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

RopeFest Peterburg 2016 - день второй.

2019-02-12 в 13:35

Alice Cooper, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Господа организаторы,
когда появится список участников?

2019-02-13 в 00:09

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Список участников будет опубликован в начале марта. Расписание - в апреле.
Следите за анонсами здесь или на других наших ресурсах.

2019-02-13 в 01:13

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

RopeFest Peterburg 2016 - день третий.

2019-02-13 в 13:52

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

RopeFest Peterburg 2015 - день первый.

2019-02-20 в 01:18

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

RopeFest Peterburg 2015 - день 2

2019-02-21 в 01:31

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

RopeFest Peterburg 2015 - день третий

2019-02-21 в 14:24

Ада, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Зато есть бывшие бондаж-модели, теперь они в роли кинбакуши :) " - Вы говорите так, будто это плохо. Но нет ничего плохого в том, что человек знает о веревочном бондаже с обеих сторон. Выступления таких пар всегда очень интересно смотреть (лично мне, во всяком случае). Людям свойственно менять их интересы, пробовать новое.

Роупфест - это всегда добрая, дружеская атмосфера, круг людей, объединенных одним общим интересом, это - возможность знакомств, практики и новых открытий.. Я была на всех Роупфестах в Петербурге и знаю, о чём говорю.

Зачем Вы принижаете других бондажистов? Если человек не столь известен, не исколесил полстраны и не вхож в кхм..."тусовки", это ведь отнюдь не значит, что он(а) - плохой бондажист. (Да-да, вовсе не обязательно быть известным верхним мужчиной, чтобы выступать на фестивале).

Лично мне наоборот гораздо интереснее смотреть на новые лица, какой-то иной взгляд на связывание.
Да, профессиональные бондажисты, имеющие за плечами сотни выступлений, несомненно, круты. Их имена на слуху, от них ожидают чего-то яркого. Но ИМХО, у тех, кто не столь известен, часто выступления куда более искренними получаются.

Make love. Not war.
Мир всем =)

2019-02-21 в 14:52

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

RopeFest Peterburg 2014 - день первый.

2019-02-24 в 17:40

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

RopeFest Peterburg 2014 - день второй.

2019-03-05 в 23:10

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

RopeFest Peterburg 2014 - день третий.

2019-03-08 в 14:18

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

RopeFest Peterburg 2013 - все три дня.

2019-03-12 в 18:29

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Было время!
Жаль, что фестиваль скатился в 50 оттенков серости

2019-03-12 в 18:35

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

RopeFest Peterburg 2013 - все три дня - еще один ролик.

2019-03-13 в 13:31

Чудесная, 33 года

Владивосток, Россия

Как жительница самого близкого к Японии региона и работник японской компании смею заверить, что в Японии нет такого искусства как шибари

Наверное поэтому меня одну здесь волнует вопрос, почему на фестивале японского искусства уже который год нет ни одного японца?

2019-03-13 в 13:56

Роман Аранео, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Судя по тому что орги ищут переводчика с японского, и в дни фестиваля в Питере будет Рен Ягами, в этом году будет снова японец)
Видимо тот факт что престиж Роупфест надо поднимать снова, стал мотивацией для этого. В любом случае, я рад этому. Тот случай когда критика (срачь) пошла на пользу общему делу).

2019-03-13 в 19:24

Каси, 33 года

, Македония

Роман Аранео, у вас точная информация?) на каком фестивале будет Рен Ягами?

2019-03-14 в 01:20

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

В этом, 2019 году мы получили очень большое число заявок и оргкомитет принял решение расширить шоу-программу до 7ми выступлений на Главной сцене в день. Поэтому вы увидите 21 перфоманс от наших замечательных Участников! С удовольствием представляю вам их список:

1. Artefackt (Москва)
2. Tanto & Anabel (Санкт-Петербург)
3. Goldie Sunshine (Тель-Авив, Израиль)
4. Джоан (Москва)
5. Karol (Санкт-Петербург)
6. Mosafir (Санкт-Петербург)
7. Zlatan Sky (Ростов на Дону)
8. Vasilisa L (Ростов на Дону)
9. Аделаина Лукреция (Санкт-Петербург)
10. Salamandr (Москва)
11. Alexandra Kiki (Санкт-Петербург)
12. RopEmotion (Germany, Ahaus)
13. Villins (Санкт-Петербург)
14. Sandro Esse (Модена, Италия)
15. Ren Yagami (Токио, Япония)
16. Птиц (Москва)
17. Рената (Санкт-Петербург)
18. Вишня (Красноярск)
19. Сё (Красноярск)
20. Мастер Сэт (Москва)
21. Калахари (Санкт-Петербург)

ВАЖНО! В списке могут быть изменения.

P.S. Список опубликован в очередности поступления заявок от Участников.
P.S.2. Расписание будет опубликовано ближе к концу апреля. Сначала будет распределение очередности случайным образом, затем мы дадим Участникам время поменяться друг с другом местами, если кому то это нужно. И только после этого мы будем иметь близкую к финальной программу.

P.S.3. Не могу обойти стороной вбросы: несмотря на все усилия борцунов и к ним примкнувших, с престижем RopeFest все более чем в порядке, о чем говори растущее из года в год число Участников и Гостей. Наш фестиваль - это не лубочное "Евровидение", а живое событие прежде всего для шибари-сообщества России и поэтому мы рады всем Участникам: от Камчатки, через Урал, до Калининграда. Иностранцам тоже рады, конечно :)

2019-03-14 в 12:25

Alice Cooper, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отлично!
Едем!
Фото и видеосъемка разрешена на фестивале?

2019-03-14 в 14:28

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Alice Cooper разрешается снимать только выступления на сцене и со своих мест. Хождения возле сцены и съемка гостей разрешены только аккредитованным фотографам и видеографам.

2019-03-14 в 21:31

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

РАЗЫСКИВАЕМ!
Переводчика с японского языка: преимущественно на семинары, но и по остальным вопросам нужна будет помощь.
Обсудить условия лучше всего с Кэрол. Найти ее легче всего в инсте и вк.

Так-же мы ищем волонтеров для помощи во время фестиваля. И начата аккредитация фотографов.
По этим вопросам тоже просьба писать Кэрол.

2019-03-15 в 11:09

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

В рамках фестиваля пройдет фотовыставка победителей конкурса фотографий. Прием заявок идет до конца марта в вконтакте. Фото 10 финалистов будут распечатаны и экспонированы в пространстве фестиваля.

Приглашаем к участию!

2019-03-20 в 09:18

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

На самом деле в рамках фестиваля пройдет сразу две фотовыставки. О первой я написал в предыдущем посте. О второй ниже.

Фотосушка - снискавший международную славу проект по обмену фотографиями. На RopeFest будет своя Сушка с верёвками и прищепками. Приносите фотографии с изображением шибари, в создании которых вы участвовали лично (как фотограф, модель или мастер), оставляйте их в специально организованном для перформанса пространстве 10-12 мая, забирайте взамен приглянувшиеся работы других участников 12 мая с 19.00

Поучаствовать сможет каждый, соблюдая основные условия:

1."Сушить" фотографии (прикреплять их на верёвки) можно на протяжении всех трёх дней фестиваля, забирать - только вечером 12 мая с 19.00

2. Сначала фотографии забирают участники Сушки в количестве, соразмерном количеству принесенных снимков: "сколько принёс - столько забрал". Оставшиеся работы смогут взять на память остальные гости фестиваля

3. Распечатанные фотографии могут быть любого формата

2019-03-22 в 00:04

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сегодня ночью произойдет очередное повышение цен билетов на RopeFest Peterburg.
Не откладывайте на завтра то что дешевле сделать сегодня!

— до 31 марта — день 1100 р., три дня — 2700 р.
— до 8 мая — день 1300 р., три дня — 3300 р.
— в день мероприятия — день 1500 р., абонементов нет

Напоминаю, что в стоимость посещения входят вся программ фестиваля, включая интерактивы и бесплатные семинары.
Но НЕ входят платные семинары, анонсы которых будут отдельно.

2019-03-31 в 15:15

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Расписание СЕМИНАРОВ RopeFest Peterburg 2019!

1. Ведущий семинара - Рен Ягами (Токио, Япония)
"Основы - это базовые вещи, которые не изменятся ни через 10, ни через 20 лет. Мы уверены, что вы сможете их освоить."
Дата 10 мая пятница
Время 10.00
Первый день:
- Каннуки-шибари и Tegumi
- 5 основных паттернов стиля YAGAMI
- Связывание ног

Дата 11мая суббота
Время 12.00
Второй день:
- Takatekote в стиле Yagami
- Использование точки подвеса

Семинар рассчитан на любой уровень слушателей
Стоимость двух семинаров 6000руб
Стоимость одного семинара 4000руб
Длительность семинара 4 часа

2. Ведущий семинара - Sandro Esse (Модена, Италия)
Дата 10 мая пятинца
Время 14.30
"Пытка веревками: веревки как инструмент для доминирования и создания пути страдания посредством непрерывного физического и психологического воздействия на сабмиссива."

Семинар подходит для начинающих
Стоимость семинара: 3000 рублей с пары по предоплате в размере 50% или 4000 рублей при оплате на месте (но в этом случае мы не можем гарантировать наличие свободных мест).

Максимально: 6 пар на одном семинаре
Длительность семинара: 3 часа.

3. Ведущий семинара - RopEmotion (Ахаус, Германия)
Дата 12 мая воскресенье
Время 12.00
Семинар про взаимодействие, энергию, связь. Семинар про японскую концепцию МА.
Семинар подходит как для начинающих, так и для опытных бондажистов. Раскроет ваше видение бондажа.
Стоимость семинара: 3000 рублей с пары по предоплате в размере 50% или 4000 рублей при оплате на месте (но в этом случае мы не можем гарантировать наличие свободных мест).

Максимально: 6 пар на одном семинаре.
Длительность семинара: 3 часа.
_
Посещение этих семинаров НЕ входит в стоимость билета.
Данные семинары оплачиваются дополнительно.
Все семинары будут на иностранном языке, поэтому для вашего удобства будет присутствовать переводчик.
Требует предварительная запись на семинары.

Также на фестивале будут проведены небольшие бесплатные (!) мастер классы (МК), рассчитанные на любой уровень слушателей.

2019-04-12 в 18:23

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Друзья, мы начинаем анонсировать участников фестиваля 2019года
И первой представляем вам великолепного бондажиста-девушку
Vasilisa L (Ростов-на-Дону) - участница RopeFest 19!

Художник. Shibari model c 2015 года и организатор тематических мероприятий в Ростове-на-Дону. В 2017 году в позиции MASTER открыла для себя бондаж как экранизацию собственных живых картин. Веревка и Человек в твоих руках как краски кисти и холст.

2019-04-14 в 22:43

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Аделаина Лукреция (Санкт-Петербург) - участница RopeFest 19! 🔥🔥🔥

Выступление на Роупфесте превратилось для меня из смелого эксперимента в прекрасную ежегодную традицию.
Каждый раз я стараюсь создать на сцене комплексное, цельное представление, рассказывающее свою историю - имеющую зачин, развитие, кульминацию и плавный финал.

Каждая такая история несет свою идею, задача которой - заставить зрителя не только наблюдать за развитием событий, но и задуматься о той нередко философской идее, которую я хочу донести со сцены. Без слов. Историю, рассказанную жестами, веревками, болью, бессловесным диалогом со своим нижним и с залом.

Моё выступление на сцене - перфоманс, завлекающий зрителя в действо, приглашающий сопереживать и наблюдать.
И в этом году я покажу нечто особенное =)
А вот каким бывает приватный шибари-экшен.. об этом я шепну Вам на ушко на самом Фестивале, если Вы спросите.
Потому что это - совсем другая история.
RopeFest shibari kinbaku rope bondage шибари бондаж кинбаку

2019-04-16 в 09:57

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все три дня для гостей фестиваля будет работать
🖤 ЯРМАРКА бдсм, кинк и фетиш товаров 🖤
Вы сможете приобрести качественные девайсы и авторские кинк-аксессуары напрямую у производителей и без наценки.
Любите красивые вещи в уникальном исполнении? Участники ярмарки сумеют вас приятно удивить богатым ассортиментом!
Если Вы желаете быть участником ярмарки пишите в лс Karol Soulrope

2019-04-17 в 09:53

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Zlatan Sky (Ростов-на-Дону) - участник RopeFest 19! 🔥🔥🔥

Начал изучать SHIBARI|KINBAKU c 2012. Рассматриваю путь веревки, а это действительно путь, как изучение мира и себя в этом мире. Изучение ZEN помогло увидеть Shibari|Kinbaku в новом ракурсе.

2019-04-17 в 16:38

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Salamandr (Москва) - участник RopeFest 19! 🔥🔥🔥

Kinbaku - для меня это не просто связь в паре, это то ради чего пара создается, ради чего она живет и это самая прочная веревка... ее жилы - это общение, забота, семьи, понимание жизни, личная философия человека, это то из чего состоит пара и каждый отдельный человек в частности.

Когда мы берем в руки веревки, мы берем в руку связь, мы связываем не веревками, а мыслями, мы представляем из себя бурный потом мыслей и эмоций, вычеркивая из себя определенные чувства мы вносим их в партнера, если партнер принимает их, то веревка становится "тяжелой", она сдавливает пару, делая их ближе и честнее, как это вижу я.

"Любите, даже если это на час.
Может быть, и его больше не будет.
Каждый человек — это маленький шанс,
Ведь за него никто не осудит."

2019-04-17 в 22:43

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Goldie Sunshine & Daniel Rope (Тель-Авив, Израиль) - участники RopeFest19! 🔥

Шибари и более западный стиль. Я являюсь одним из менеджеров TLV Peer Rope вместе с Дороном Минором и Алоном Хадаром.
Несмотря на мою доминирующую сторону, я также являюсь шибари моделью. Как шибари модель, я была названа как одна из лучших, способная выбраться даже из самых сложных обвязок. Я действительно люблю быть связанной, делать подвесы и все, что связано с веревками.

Тем не менее, как модель, я не играю ни с кем. Имейте это в виду, то, что я люблю веревки, не означает что я нижняя. Я не буду подчиняться сексуально, как часть нашей игры с веревкой.

Со временем, я стала шибари артистом. Я выступала в клубе Dungeon Club (Тель-Авив, Израиль), в клубе KitKat и клубе Insomnia (Берлин, Германия) и тд. Кроме того, я участвовала в таких фестивалях, как Eurix в Берлине, RopeFest в Санкт-Петербурге, MoscowKnot и Shi Fest.

"Shibari and more contemporary Western style. I'm also one of the managers of Peer Rope TLV with Doron Minur and Alon Hadar.

Despite my dominant side I am also a rope bunny.
As a rope bunny I have been described as one of the best with ability to get out of even the more challenging ground ties. I really love to be tied, love to do suspensions and almost everything else that has to do with ropes. However, I DO NOT play as a bunny with anyone. Keep this in mind - just because I love ropes doesn't means I am a sub or slave. I will not submit sexually as part of our rope play.

Over time, I became a rope artist. I preformed at the Dungeon Club (Tel Aviv, Israel), KitKat club and Insomnia club (Berlin, Germany) and more. In addition, I participated in festivals such as Eurix in Berlin, RopeFest in Saint Petersburg, MoscowKnot and Shi Fest."

2019-04-18 в 10:41

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

RopEmotion (Ахаус, Германия) - участник RopeFest 19! 🔥🔥🔥

Бондажист из Германии (Северный Рейн-Вестфалия, Мюнстерланд). Имеет свою студию в Германии для проведения мастер-классов, а также часто гастролирует за рубежом для различных шоу, семинаров и съемок.

Стиль связывания, который он использует, отражает его собственное увлечение, которое состоит из визуальной формы, психологии, эротизма и наиболее важных человеческих коммуникаций и эмоций.

Для него бондаж - это язык, который появился без слов и состоит из эмоций, чувств, общения и движения. Два человека собираются вместе в путешествие, исследуют и выходят на новые, возможно, неожиданные уровни.

Его работы уже демонстрировались в различных средствах массовой информации, например: «Schlagzeilen», «Tattoo Erotica» и короткометражный фильм «Не беспокойся, не обсуждай» (

RopeEmotion изучает Shibari с 2010 года, в течение последних восьми лет.
Он познакомился с различными международными бондажистами (OsadaSteve, DocVale, RopeKnight, Wildties, Gorgone, Mosafir, Gestalta, Vinciens, Andrea Ropes, NicolasYoroi и La Quarta Corda), участвовал на различных семинарах, мини-семинарах на конвенциях, а также проводил приват обучения.

Все эти разные стили и течения очень сильно повлияли на него, и он использует это для создания своего уникального Кинбаку.

2019-04-18 в 16:06

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Представляем вам бондажиста из Японии!
Ren Yagami (Токио, Япония) - участник RopeFest 19! 🔥🔥🔥

Мой стиль шибари называется SEKIBAKU. Я использую шибари, когда занимаюсь сексом. Мое шибари - это секс!

SEKIBAKU состоит из двух основных элементов: Тай-дзюцу и Навасюзи.

Тай-дзюцу - об использовании тела. Это техника контроля тела, которая применялась в старом японском боевом искусстве. Эта техника - необходимый элемент моего стиля как и техника шибари, пришедшая из древних японских боевых искусств.

И второй элемент - Навасюзи - использование веревки для связывания. Моя техника - это смешение стилей основанных на нежном связывании. Не нужно недооценивать эти основы из-за их простоты. Основы - это главное.

SEKIBAKU приумножила оба эти элемента.

Мой стиль для удовольствия высочайшего качества, для улучшения оргазмов и для лучшего секса, освобождающего разум и тело.

2019-04-19 в 11:01

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Mamma mia, Italia! 😱
Sandro Esse & Maiko Mirò Esse ( Модена, Италия) - участники RopeFest 19! 🔥🔥🔥

Сандро и Майко Миро Эссе - итальянцы, их бондаж насыщен и полон эмоций. Вдохновленные искусством semenawa Акирой Нака, они интерпретируют его, добавляя ту страсть, которая их отличает: смесь любви, страсти и доминирования!

2019-04-19 в 20:36

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Sё (Красноярск) - участник RopeFest 19! 🔥🔥🔥

Излишнего духовного и философского смысла в шибари не вкладываю.
Люблю связывать и доставлять посредством бондажа и других практик удовольствие. Во время шоу учусь воздействовать не только на модель, но и на зрителя, стараюсь передать эмоции, дать возможность сопереживать. Для меня зритель - полноценный участник экшена и его обратная связь важна так же, как эмоции партнёрши.

RopeFest shibari kinbaku rope bondage шибари бондаж кинбаку

2019-04-20 в 11:46

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы ценим время и хотим, чтобы вы наслаждались каждую минуту!
Поэтому в свободное от шоу-программы время мы организуем разнообразные мероприятия, которые позволят вам развлечься и провести время с пользой для себя.

📍"Peer rope" - это свободное связывание. В перерывах между выступлениями участников фестиваля вы можете использовать свободные точки подвеса для ваших экшенов. Это позволит вам перевести дух, опробовать и переосмыслить увиденное во время шоу-программы.

Также мы приготовили для вас уже многим полюбившиеся, шуточные конкурсы:
- "Побег из плена", в котором бондажист должен связать модель так, чтобы она не смогла развязаться. А модель в свою очередь за определенное время должна будет усердно стараться выпутаться из веревок!

- "Арт инсталяция" - увиденное на сцене поразило вас настолько, что хочется выплеснуть полученные эмоции? Не сдерживайтесь и отдайтесь порыву искусства! Рисуйте скетчи прямо во время выступлений. Уровень вашего мастерства не важен, главное - желание запечатлеть красоту обвязок и подвесов.

- "Big Bondage Fun" - это большой бондажный экшен. Одновременно на главной сцене пары бондажист-модель продемонстрируют свое мастерство. Приглашаем к участию! Создадим атмосферу творческого хаоса!

P.S.: предварительная запись на конкурсы не нужна.
Время проведения всех мероприятий будет указано в программе фестиваля.
Не пропусти!

2019-04-21 в 23:28

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вишня (Красноярск) - участница RopeFest 19!

Мне нравится видеть и чувствовать как мой бондаж меняет и раскрывает человека.
Обожаю наблюдать эмоции на пределе возможностей модели.
Шибари-экшен для меня это приключение, в которое люблю и попадать сама, и дарить другим.

2019-04-25 в 06:59

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Валерия Виллинс & Анфрейя (СПб) - участницы RopeFest19! 🔥🔥🔥

Прелюдия из связанных рук будоражит сознание. Мы покажем шоу, которое взбудоражит твоё 😈

2019-04-28 в 15:09

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ника Феличита (Казань) - участница RopeFest 19!

Ника Феличита - организатор Тематического сообщества в Казани. Ее выход на сцену - это не только живой экшен, но и увлекательная история, яркие костюмы и вдохновляющие идеи.

Она сочетает в своих показах самые разнообразные практики, юмор и сумасшедшие сюжеты. "Номер в стиле Ники" - так говорят после ее выступлений.

Постоянно экспериментирует с веревкой, считая, что она живая и сама проложит свой путь к боли или удовольствию...

2019-04-29 в 08:49

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вольный Ветер (Казань) - шибари-модель RopeFest 19! 🔥🔥🔥

"Принимаю активное участие в выступлениях на закрытых и открытых тематических площадках в Казани и других городах.
Шибари - недавнее открытие для меня. Каждый экшн - это новые ощущения. Это взаимодействие между телом и душой через веревку. Это доверие, чувства, секс.

Безбашенная, позитивная мазочка, всегда готовая к новым ощущениям и экспериментам."

2019-04-30 в 09:38

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Во время фестиваля пройдут мастер-классы (МК) и интервью, посвященные различным аспектам веревочного бондажа. Посещение МК и интервью входит в стоимость входного билета.

Ведущие семинаров - опытные практикующие бондажисты.

10 мая 13.00 МК от Zlatan Sky -
«Техники ментальной релаксации».
Когда человек встал на две ноги, это отделило его от других существ, которые перемещались на четырех конечностях. Человек стал независимым от земли, освободились руки, и стал развиваться мозг. И это развитие, и независимость вводит человека в заблуждение, поскольку он считает себя хозяином природы. (Т. Д. Судзуки)

Человек, связывая руки и ноги освобождается от самого себя и погружается в себя настоящего. Телесные практики с веревкой помогают избавиться от мешающих мыслей. Таким образом, человек находит ключ к двери и возвращается домой, в природу.

10 мая 14.00 МК от Наталья Вишня (Сертифицированный фитнес-инструктор, танцовщица, хореограф)
МК "Анатомия и физиология для бондажиста"
Важные для практикующих бондажистов аспекты комфортной и минимально травмирующей практики.

Расскажу об анатомически корректной работе с суставами, о комфортной работе с позвоночником, компрессии и декомпрессии, компенсации нагрузки, о скрытых травмах и отложенных последствиях, есть ли в теле нервы кроме лучевого, что делать (и не делать) в случае наступления травмы и что выбросить из аптечки.

11 мая 13.00 МК от Artefackt

11 мая 14.00 МК от Калахари
Тема МК - сюрприз. Узнаете на семинаре

12 мая 13.00 МК от Mosafir
Quick release patterns (быстроснимающиеся схемы).

12 мая 14.00 МК от Karol - ПОГРУЖЕНИЕ в практику бондажа
Поделюсь опытом как я настраиваюсь на партнёра, слышу его эмоции. Начальные техники сонастройки с психоэмоциональным пространством партнёра

10 дата мая время Интервью с Ren Yagami (нужен переводчик англ языка)
Бондажисты будут рассказывать о себе, о бондаже в целом, демонстрировать свою технику и отвечать на вопросы.

Продолжительность каждого МК - 1 час.

2019-05-02 в 22:29

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Tanto & Анабель (Санкт-Петербург) - участники RopeFest 19! 🔥🔥🔥

Ламповый свет, нежные прикосновения, шорох верёвки. И всё вокруг сразу наполняется томной атмосферой желания и страсти, когда границы между партнёрами размываются, когда перестаёшь понимать, где заканчиваешься ты и начинается она.

Всегда считал, что женщина прекрасна в своих страданиях! Сладких и нежных, как мягкая карамель. Великолепное ощущение внутреннего полёта и бесконечного наслаждения от ощущений.

Для меня верёвки - это, в первую очередь, глубокий эмоциональный диалог с девушкой. Мой стиль - это заглянуть в душу, достать самые сокровенные чувства и заставить утонуть в них с головой.

2019-05-03 в 22:00

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Максим Калахари - (СПб) - участник RopeFest19!

Максим Калахари - бондажист с многолетним опытом известный нe только российской публике, но и за рубежом. Участник крупнейших бондажных фестивалей таких как BoundCon, Moscow Knot, Rope fest.

Желанный гость БДСМ вечеринок благодаря своим зрелищным динамическим шоу.

Востребованный специалист в области обучения шибари. Влюблённый в философию и историю японского бондажа, создаёт картины веревкой, сюжетом которых является красота беспомощности и изящность женщины.

2019-05-04 в 20:01

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мастер Сет (Москва) - участник RopeFest 19! 🔥🔥🔥

Я начал обучаться бондажу самостоятельно, в середине нулевых годов. Долго варился в собственном соку, но всё же несколько лет назад был впечатлён возможностями динамических подвесов в исполнении настоящих мастеров и решил выйти на свет. С тех пор я постоянно открываю для себя новые техники, расширяю возможности и исправляю ошибки. Этому пути нет конца, но всё же с каждым годом практики я всё больше и больше ценю искусство верёвки и стремлюсь поделиться своими знаниями и умениями со всеми кому это интересно.

Я люблю интимную часть бондажа, но не меньше я люблю и выступать для зрителей. А больше чем внимание публики я обожаю лишь своих моделей. Только вместе мы можем рассказать зрителю захватывающую историю и показать зрителям вытянутые за верёвку глубинные эмоции и яркие ощущения.

Можно готовиться неделями к выступлению, делать костюмы и грим. Можно вытащить на сцену девушку с которой ты познакомился только сегодня и сотворить тотальную импровизацию. Силу зрелища определяет не это, а то удалось ли вам вызвать между собой такую искру, которая сможет зажечь вас самих. Когда эту связь получается разбудить, она уносит вас обоих куда-то очень далеко. И если в этот момент вокруг есть зрители, эта волна эмоций унесёт с собой и их.

2019-05-05 в 15:28

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Artefackt (Москва) - участник Ropefest 2019!🔥🔥🔥

Мне нравится хулиганство: публичный секс, уличные пранки с обнажением или, например, отправлять модель голой встречать доставку пиццы. В своих фестивальных выступлениях я не делаю акцент на супер серьезном доминировании. Для нас это фан и возможность показать зрителю что-то отличающееся от привычных БДСМ-канонов.

В каждом своем выступлении я прячу небольшие «пасхалки» в музыке, костюме и деталях - привет фанатам сериала «Метод» с последнего Ropefest! Возможно, постоянные гости фестиваля помнят также номера, в которых я выступал с завязанными глазами или приносил модель в жертву, заливая сцену кровью.

Веревка для меня - один из инструментов коммуникации с моделью, способ причинения любви и боли. 10 мая мы готовим для вас (и для нас самих) нечто новое и интересное. Будем рады новым знакомствам на фестивале - подходите поздороваться и пообщаться! До встречи.

2019-05-06 в 22:55

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Nick Freerider & Мария (Москва) - участники RopeFest 19! 🔥🔥🔥

Nick Freerider - молодой бондажист из Москвы.
“Веревка – это инструмент общения, способ выстраивать диалог между мастером и моделью. Каждая сессия для меня является погружением, ни на что не похожим новым путешествием. Шибари для меня – способ взаимодействия, глубокая телесная и энергетическая практика, возможность помочь раскрыться человеку, а также способ самопознания”. В прошлом музыкант. В своих номерах использует творческие навыки для создания ярких образов

2019-05-07 в 09:07

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Denjamy Djovanny - шибари-модель RopeFest 19!

"Мое знакомство с шибари произошло около года назад. Мне повезло попасть сразу к подходящему мне бондажисту, ведь
первый бондаж, как первый секс, никогда не забудешь:)
Шибари для меня психофизическая практика.Иногда это похоже на медитацию, иногда это выплеск эмоций. В любом случае это то, что меняет состояние сознания во время экшена и некоторое время после.Взаимный обмен эмоциями, максимальное доверие, близость для которой не нужно время, боль которой ты разрешаешь быть. Шибари- это подстройка между моделью и бондажистом, через которую создаётся своя уникальная энергетика, связь. И если это искренние эмоции, то это становится вкусным."

2019-05-08 в 08:48

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Перепишите, пожалуйста, нормальное расписание по каждому дню отдельно, так чтобы было понятно, что после чего идёт, есть ли окна в программе. Выступления с 17-00 до 23-00 вроде бы так, но при беглом перелистывании темы никак не найду. Без обид, но перечитывать всю тему замусоренную, лишней информацией откровенно лень.

Во сколько конкретно интервью с японцем? Где очередность выступлений?

2019-05-09 в 08:16

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Расписание: https://a.radikal.ru/a13/1905/f7/25789c4843f2.jpg

Добрый Санта какая информация по вашему мнению "лишняя" и "мусорная"?

2019-05-09 в 11:28

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Казак (Санкт-Петербург) - участник RopeFest 19.

Александр Казак покажет вам свое видение бондажа.
"Я художник, я так вижу" - шутит он.

2019-05-09 в 16:36

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо, вот эта картинка - ровно то, что нужно ;) Согласитесь, что без неё вообще не понятно, что и в каком порядке будет проходить. Не обижайтесь, каждый Ваш пост в отдельности информативен, но в целом какая-то мешанина (читать биографии конечно интересно, но если ты не знаешь когда герой выступает, то не известно, удастся ли тебе на него посмотреть, особенно если человек планирует пойти, скажем, только на один день).

2019-05-09 в 19:14

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый Санта, пожалуйста.

Надеюсь, когда нибудь здесь будут более благосклонны к ссылкам и информацию станет размещать проще

2019-05-09 в 21:21

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Друзья, кто ещё раздумывает - обязательно приходите на фест, он только начался, но уже можно сказать, что мощная крутая атмосфера... Первое выступление было ну очень горячее. Кэрол, Регина и Ко -мммм молодцы!

2019-05-10 в 18:42

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Свяжет всех в борьбе за мир
Добрый мастер Mosafir;-)

2019-05-10 в 19:10

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рената Рундаева & Мария (СПб) - участницы RopeFest 19!

"В тот миг ты смотришь глазами режиссера!.. И это ничуть не мешает играть!.. Причём гораздо совершенней!.. Ты – не только они!.. Ты – Всё!.. И Ты – ОДИН!.."

2019-05-10 в 19:46

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

К сожалению меня на фестивале не будет. Вызвали в экспедицию. Я уже на пароходе в Рио де Жанейро.
Желаю всем отлично провести время!

2019-05-10 в 20:37

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ух ты ж епт, это надо так облажаться ;) конечно Рената выступала с Кэрол в качестве модели и с Марией, как мастер.

2019-05-10 в 22:18

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Karol (Санкт-Петербург)- участница RopeFest 19! 🔥🔥🔥

Ее выступление скорее всего можно назвать перформансом.
Это не просто шибари. Это не просто бондаж. Это смесь ярких эмоций, театрального представления, утонченного садизма приправленного харизматичным доминированием. И вся эта начинка завернута в тесто страсти и разврата.

2019-05-11 в 04:22

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Были на мероприятии формата RopeFest первый раз, и надо сказать неплохо затусили.
Короче понравилось, что бы не лить воду. Идем на третий день тоже.

2019-05-12 в 01:14

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну вот и подошёл к концу роуп фест, он был загадочным, страстным, жестким, утонченным, иногда веселым, а самое главное - кайфовым. Спасибо организаторам, площадке, и конечно тем кто подготовил отличные номера - с костюмами, с идеей, с продуманным музыкальным сопровождением. Отдельное спасибо Ренате за смелость в последнем номере. Ягами тоже был ничего так, но мы то знаем что правильная модель решает ;)))

2019-05-14 в 16:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: