Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Твоя Госпожа чартер ту

Твоя Госпожа чартер ту

Мужчина с Утёнком, 38 лет

Хабаровск, Россия

Смотри, главным моим интересом в теме является не только туалетная тематика, сказала ему Госпожа Екатерина, но и пупестрожоп для тебя . Обожаю когда за мной подглядываю, когда я писаю в шкаф или суп и даже иногда делаю это специально что бы заметили запахи .Люблю тереться оналочкой через трусы об лицо парня и девушки и выдавать ему струйку какашек, это будут пиписечные какашки, а после этого хлестать мокрыми и говнястыми от поноса трусиками по попе и заставлять нюхать их и лизатьи даже жевать! Так же есть одна баночка с трехдневной мочой и я хочу, что бы мужчина поимел меня в попку и в это время написал в нее, выпив эту мочу, а потом я бы села на корточки-все на пол вылила и заставила его слизывать с пола. Если тебя смущает, столь прекрасное действие, то будьготов к этому прийти, то можно начать с жевания менструальных тампонов, это для Госпожи самый крутой бдсм. Вот, сказала она как то так.. Извини, если шокировала даже Мужчина с Утёнком испугался этого и дрожал.Здравствуйте приехали сказал он!

Привет. Я в принципе готова пожевать трузеля и познакомиться. Напсаю позже в суп и ты съешь, как я вижу первую встречу, а ты повисаешь мне в оналочку .Меня в сексе интересует то, что может немного шокировать. Так что прошу строго судить обо мне плохо, я просто инфернальна .Подумаешь и не раз хорошенько, готов ли на такое. Ко мне сейчас просто парень приходил и больше не приедет на сессию, так как он еле ушёл, это было для него шоком.Но если не понравится, то я обязательно встречусь и с тобой, знай это маленький гаденыш!

2019-01-28 в 14:03

Мужчина с Утёнком, 38 лет

Хабаровск, Россия

Если что, то Утёнок! А так если. то:

. хэштэгненавижумсу

2019-01-30 в 03:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: