Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » вопрос девушкам - сабам

вопрос девушкам - сабам

Твой Хозяин, 40 лет

Москва, Россия

у вам есть вообще какие-либо собственные интересы и хобби?
расскажите какие, если не трудно

2019-01-27 в 00:17

АСД, 42 года

Москва, Россия

Все сабы любят зубрить "Кодекс Рабыни", составлять "анкету рабыни", заниматься разработкой дырок и отвечать всем строгим господам на бдсмпипл ну и сосать, сосать, сосать естественно, конечно на коленях ну и копить деньги господам на дань.

Во сколько дел и хобби.

2019-01-27 в 00:21

Феникс, 49 лет

Владимир, Россия

Анатолий, а для чего Вам знать о хобби и увлечениях каких-то посторонних Вам девушек-саб?
С чего вдруг такой вопрос возник?

2019-01-27 в 09:30

🐎, 41 год

Москва, Россия

Правильная саба должна много читать 😌 Что бы компенсировать неотёсанность своего Хозяина ))

2019-01-27 в 09:41

Lisa, 35 лет

Сергиев Посад, Россия

Конечно же есть, у кого их нет. Только вот какой смысл обсуждать их с незнакомым человеком)) Может, слоило бы хотя бы разъяснить, зачем вам эта информация. Цели какие?)

2019-01-27 в 09:50

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Быдлов Р.А., 34 года
Липецк, Россия
Правильная саба должна много читать 😌 Что бы компенсировать неотёсанность своего Хозяина )) (с)
+++++

Блин, я хотела написать- читаю умные книги )))

2019-01-27 в 09:53

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Exotic Pole dance 
-
-
----

2019-01-27 в 16:31

Нямка- извращенка 🤫, 49 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

я танцую, пою, рисую постоянно обучаюсь, совершенствуюсь. Очень люблю путешествовать и просто находиться на природе.

2019-01-27 в 16:39

Летучая кошка, 43 года

Краснодар, Россия

Рукоделие, волонтерство, настолки, туризм... Много чего.
Исследование днищ интернета) Например, на данном ресурсе)

2019-01-27 в 16:49

Твой Хозяин, 40 лет

Москва, Россия

спасибо за ответы) просто видимо мне такие попадались, "никакие"

2019-01-27 в 20:35

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Анатолий, из никакой конфетку можно сделать. Волшебного пенделя ей - в спорт.зал или в библиотеку.

2019-01-27 в 22:36

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Очень люблю читать, отдыхать в лесу с палатками или на удалённой турбазе, люблю баню. Из спорта конный спорт, фитнес, длительные прогулки по парку. А так же люблю готовить, вязать, шить, вышивать в разных техниках, собирать пазлы, алмазную вышивку, большие конструкторы. Придумывать и претворять в реальность дизайны помещений. Также люблю ходить в кино и на выставки. Достаточно наполненно, или пустовато будет?)))

2019-01-27 в 22:44

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Анатолий, если вы Верх, а саба у вас "никакая", то есть без хобби - так прикажите. В чем проблема-то? Выберите то, что вам по нраву, объясните девушке задачу, щелкните кнутом погромче, и штоб с завтрашнего дня, как штык))

2019-01-27 в 23:28

Твой Хозяин, 40 лет

Москва, Россия

Тициана, 41 го

Весьма и весьма достаточно)

Jadis, 42 года
мне не интересны куклы.

2019-01-27 в 23:57

Фоксианна, 28 лет

Москва, Россия

Хобби-то оно есть. Но.
Как хобби характеризует человека и только ли оно?
Я спокойно отношусь к людям без хобби, они просто не нашли чему отдать свое сердце.
Но не очень хорошо - к обладателю множества увлечений.
Если у тебя огромная свалка этих самых хобби - то все, ты многогранная, цельная и безумно интересная личность, ага.
Любознательная - однозначно, конечно. Но часто обладатели таких свалок - долбаные популисты.
Многие томно вещают: "А вот я увлекаюсь очень необычным хобби... блаблабла, у меня хобби..." И уже они духовно богаты. Нахватали верхушек.

Когда все варят мыло - они тоже варят, валяют из шерсти - валяют, был период - все были фотографами.
Будет мода на коллекционирование кала жителей различных регионов, стран, континентов - баночки с говном заполонят почту России.
Мода спадет и банки с говном будут пылиться на антресолях.
Хобби это прекрасно - но такое хобби, которое захватывает тебя полностью, заставляет рыть эту тему до самых корней большой период времени.

Пожалуй, обилие бесполезных занятий и характеризует человека как импульсивного, порывистого и к, сожалению, ненадежного. Он так же восторженно переключится с тебя на кого-то другого через какое-то время.

Хобби у него такое.
Ну это мое мнение.

2019-01-28 в 20:04

Летучая кошка, 43 года

Краснодар, Россия

Фоксианна
"Хобби - это прекрасно - но такое хобби, которое захватывает тебя полностью, заставляет рыть эту тему до самых корней большой период времени." Это с какого такого перепуга вдруг?..

Хобби - это как раз то, что ну никак не является обязаловкой, это то, что призвано помочь человеку расслабиться, скрасить досуг, порадовать, развлечь. Где не существенны гонки за результатами, за идеалами. Для большинства, во всяком случае. Немногие относятся к невинным хобби с такой серьезностью, что прямо всю жизнь посвятить, рыть до корней и т.д. (Таких чаще всего мама в детстве ругала и не давала надоевшие кружки бросать))

Зачем? Если это уже не приносит радость, отдых, развлечение? Не лучше ли тогда переключиться на что-то иное, попробовать новое, испытать себя? Для мозга именно это очень полезно - образование новых нейронных связей, освоение чего-то нового.

А уж если что-то прям очень захватило - тогда да, там будет и углубление, и совершенствование. Но если вдруг спустя время человек и к этому охладеет, нужно смело отказываться от этого, не виня себя.

2019-01-28 в 20:28

Фоксианна, 28 лет

Москва, Россия

Летучая кошка.

В конце моего комментария есть маленькая фраза.
"Ну это мое мнение".
И я его никому не навязываю.
Есть мимолетные увлечения.
Есть модные увлечения, которые вроде бы и помогают социализироваться, в то же время выдают в человеке говно, плывущее по течению. Ведь собирание шармиков Пандора тоже многие считают своим хобби) Вышеупомянутая фотография - искусство, оккупированное дебилами, купившими зеркалки. Такие "фотографы" меряются своими инструментами как письками, но пользоваться ими не умеют.

А есть устойчивый интерес к одной теме, который красной ниткой проходит через всю жизнь. Интерес может ослабевать, усиливаться, но никогда не затухнет. И, когда ты будешь рассказывать об этом - далекие от темы люди будут слушать раскрыв рот, потому что ты знаешь о чем говоришь, а не бахвалишься, чтобы показать свою уникальность.

Найти такое увлечение - счастье.

Но, еще раз повторяю, это мое мнение, у каждого свой выбор и стремления.

2019-01-28 в 21:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: