|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Что настраивает садисток на экшен?
|
Пушистик, 36 лет Норильск, Россия Хотелось бы услышать что нравится женщинам в верхней роли перед/незадолго до самого СМ действия? Грубо говоря что будет эдаким тематическим аналогом ванильных предварительных ласк? Или такая вот ситуация: Есть молодая девушка с явной склонностью ко всему такому, скажем так начинающая, начинается всё как ванильное свидание в публичном месте, а дальше возникает вопрос: Какой может быть сценарий/что делать/как себя вести, что-бы ей было комфортно и приятно, именно в промежутке когда ванильное свидание, на публике, начинает перетекать в тематическое не публичное? Просто с ванильным свиданием понятно, непосредственно с экшеном более менее можно разобраться, а вот информации о том что будет ей приятно перед и что ей поможет настроиться на нужный лад просто нет. Я конечно могу что-то сымпровизировать, но вот будет ли это то что реально нужно... Так что хотелось бы услышать от тех кто точно знает, то-есть от Домин/Госпожей/Садисток. 2019-01-26 в 22:25 |
|
🐎, 41 год Москва, Россия Бывают такие девушки.... 2019-01-26 в 23:03 |
|
Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет , Нидерланды (Голландия) Нет никаких стандартных ответов. Садистка сама решит, что ей нужно. Может БДшку какую, а может и сразу практики. Или ещё что-то. Спрашивайте у конкретной садистки. Если уж согласилась на сессию, уж наверное что-то разглядела в вас. 2019-01-26 в 23:14 |
|
Zamira, 51 год Москва, Россия Думаю ответ на этот вопрос сложнее, чем Вам кажется. Потому, что если с
ванилью примерно понятно, то с садисткой/верхней/доминой все сложнее и сильно
зависит от особенностей самой женщины и её ключей к удовольствию. А они,
сколько я могу судить, сильно разные у разных женщин. И гадать, дело мало
полезное. Если опытная, то надо прямо спрашивать. Если не опытная, то надо
изучать вместе с ней и не расстраиваться, если не получится, или получится не
так, как ожидается. Будете просто знать в след.раз, что так не надо, а надо
искать другой вариант. 2019-01-26 в 23:30 |
|
Ветер, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Пушистик 2019-01-26 в 23:34 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Если уж согласилась на сессию,
уж наверное что-то разглядела в
вас" 2019-01-26 в 23:47 |
|
Mirmidia, 31 год Москва, Россия За всех отвечать не могу, как уже было сказано ранее, все разные. 2019-01-26 в 23:47 |
|
Evilin, 38 лет Ялта, Россия Могу сказать только про себя: в первую очередь голод) 2019-01-27 в 00:16 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Mirmidia, 24 года 2019-01-27 в 00:35 |
|
Пушистик, 36 лет Норильск, Россия Вот уже кое-что... Понятно что вопрос сложный и это индивидуально, но всё-равно о таких вещах нужно иметь представление, так как если мы имеем дело с неопытной девушкой то спрашивать её может быть бесполезно, она ещё сама не успела понять как ей нравится, а именно в первые разы, я думаю, нужно подойти ответственно, даже не для того что-бы сделать всё супер, а просто что-бы не было дискомфорта. 2019-01-27 в 10:42 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Пушистик, 29 лет 2019-01-27 в 11:08 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия меня песня группы Пикник "Глаза очерчены углём" 2019-01-27 в 11:25 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина Лично моих триггеров много, и от партнёра многое зависит. Играют роль и запах,
и "флёр" химии эмоций и организма, и внешние проявления . Если запах и картинка
не совпадают, если на словах одно, а тело говорит о другом - какие, нафинг,
действия, кроме как пожелания удачи. 2019-01-27 в 13:27 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Никакого специального настроя не надо. Если садистка не хочет от вас ничего - значит, вы ей просто не интересны. Не тот внешний типаж, не нравится поведение и характер или еще что-то там. 2019-01-27 в 13:38 |
|
STop, 53 года Москва, Россия , так как если мы имеем дело с неопытной девушкой то спрашивать её может быть
бесполезно, она ещё сама не успела понять как ей нравится, а именно в первые
разы, я думаю, нужно подойти ответственно, даже не для того что-бы сделать
всё супер, а просто что-бы не было дискомфорта. 2019-01-27 в 14:17 |
|
Хозяин, 45 лет Киев, Украина Бабки, деньги, бабулеты.., дань, подарки и финансы в любом виде всегда
хорошо настраивают вообще любую домину и садистку в том числе. Формула работает
четко без исключений. 2019-01-27 в 15:01 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Пушистик: " Какой может быть сценарий/что делать/как себя вести, что-бы ей было
комфортно и приятно..." (С) 2019-01-27 в 17:11 |
|
Дарья Салтыкова, 44 года Брест, Беларусь Во-первых, я должна физически хотеть этого человека. Только при таком условии
захочется сделать ему больно. 2019-01-27 в 22:54 |
|
Evilin, 38 лет Ялта, Россия Никогда не пойму сочетания алкоголя и СМ. Хотя, конечно, если весь СМ - это махание хомячковым флоггером, то ок. А так для нормальных практик голова должна работать, как часы. Ведь на Верхнем лежит ответственность не только за себя, но и за нижнего. 2019-01-28 в 00:01 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Evilin. "Могу сказать только про себя: в первую очередь голод". После топиков
про тематический голод и способы борьбы с ним, Ваш ответ выглядит наиболее
правдоподобным. Ну как можно не будучи голодным жестоко истязать человека, даже
если он тебя об этом умоляет? 2019-01-28 в 16:10 |
|
Дарья Салтыкова, 44 года Брест, Беларусь Evilin 2019-01-28 в 22:16 |
|
Zamira, 51 год Москва, Россия Evilin 2019-01-28 в 22:36 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия «Еды же полно». Не знаю, не пробовал. Но есть много противоположных
мнений. Например: 2019-01-30 в 10:14 |
|