Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Что настраивает садисток на экшен?

Что настраивает садисток на экшен?

Пушистик, 36 лет

Норильск, Россия

Хотелось бы услышать что нравится женщинам в верхней роли перед/незадолго до самого СМ действия? Грубо говоря что будет эдаким тематическим аналогом ванильных предварительных ласк? Или такая вот ситуация: Есть молодая девушка с явной склонностью ко всему такому, скажем так начинающая, начинается всё как ванильное свидание в публичном месте, а дальше возникает вопрос: Какой может быть сценарий/что делать/как себя вести, что-бы ей было комфортно и приятно, именно в промежутке когда ванильное свидание, на публике, начинает перетекать в тематическое не публичное? Просто с ванильным свиданием понятно, непосредственно с экшеном более менее можно разобраться, а вот информации о том что будет ей приятно перед и что ей поможет настроиться на нужный лад просто нет. Я конечно могу что-то сымпровизировать, но вот будет ли это то что реально нужно... Так что хотелось бы услышать от тех кто точно знает, то-есть от Домин/Госпожей/Садисток.

2019-01-26 в 22:25

🐎, 41 год

Москва, Россия

Бывают такие девушки....

Им говоришь что пороть будешь или там че похуже... а она тебе в ответ "Пушистик" 😄

😏

2019-01-26 в 23:03

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Нет никаких стандартных ответов. Садистка сама решит, что ей нужно. Может БДшку какую, а может и сразу практики. Или ещё что-то. Спрашивайте у конкретной садистки. Если уж согласилась на сессию, уж наверное что-то разглядела в вас.

2019-01-26 в 23:14

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Думаю ответ на этот вопрос сложнее, чем Вам кажется. Потому, что если с ванилью примерно понятно, то с садисткой/верхней/доминой все сложнее и сильно зависит от особенностей самой женщины и её ключей к удовольствию. А они, сколько я могу судить, сильно разные у разных женщин. И гадать, дело мало полезное. Если опытная, то надо прямо спрашивать. Если не опытная, то надо изучать вместе с ней и не расстраиваться, если не получится, или получится не так, как ожидается. Будете просто знать в след.раз, что так не надо, а надо искать другой вариант.

Могу ответить только про себя, как садистку. Чего точно не надо, так это провоцировать меня на реальную агрессию. С одной из сессий я просто ушла, поняв, что теряю контроль над собой и ситуацией, и реально хочу убить этого человека.

Второе. Хотя и не новичок в теме, мне всегда ооочень сложно с малознакомым партнёром. Мне нужно время на изучение его мазохизма, что бы знать, где и как мне можно себя вести. Это как игра на новом интсрументе, который держишь первый раз в руках..Меня "настраивает" знание, что это за партнёр))). К вашей ситуации..., если Вы оба не опытные, то не ждите, что все будет "зашибись", ожидайте, что Вы попробуете..

Мне помогают шутки на садо-мазахистские темы, садо-мазохистские заигрывания, открытое обсуждение того, чего хочется; алкоголь. Тема алкоголя в садо-мазо, очень сложная тема. Ибо есть люди, которым он строго противопоказан всвязи садо-мазо.

2019-01-26 в 23:30

Ветер, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пушистик

Хотя я не Домина, но мне кажется любители СМ в отличие от БД и ДС, имеют один стержень вне зависимости от пола...

Для СМ не нужен сценарий. Нужен голод, со стороны садиста.

Я говорю ей разденься до трусов и встань на коврик на колени. И выхожу из комнаты, захожу снова через 3 минуты и начинается экшен...

2019-01-26 в 23:34

Freeman, 65 лет

, Россия

"Если уж согласилась на сессию, уж наверное что-то разглядела в вас"

Уж замуж невтерпёж, Кэпкина? ;)

По сабжу: про алкоголь уже сказали. Можно пукнуть в её присутствии, и обвинить её же, особенно, если беззвучно. Пукнуть беззвучно, а не обвинить. Метеоризм с алкоголем можно совместить

2019-01-26 в 23:47

Mirmidia, 31 год

Москва, Россия

За всех отвечать не могу, как уже было сказано ранее, все разные.
Касательно меня:
- когда нижний заранее готов и по глазам видно, что предвкушает. Нет, не подхалимство и не "ну пожалуйста", а именно искреннее восхищение, влажные глаза, ожидание и при этом лёгкий страх

- нижний в беспомощном положении, когда его тело открыто для воздействий. При хорошем знании партнёра - еще и депривированный, с кляпом (но мне лично важно видеть глаза. Опять же, при хорошем знании нижнего весело провести экшен, а потом снять, например маску и посмотреть на лицо. Как подарок разворачивать)

- если в сторону меня до экшена была проявлена нежность, массаж например. Нравится ломать шаблон "ты мне, я тебе". Тебя гладят - ты бьешь (офк, если вы на такое договорились)

- когда ты заранее видишь, что будет вкусная обратка и уже предвкушаешь ее

2019-01-26 в 23:47

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Могу сказать только про себя: в первую очередь голод)
Чтобы его подогреть, можно либо посетить вечеринку, которая даст настрой, либо поговорить/посмотреть фоточки.
А в тот момент, когда я перехожу к активным действиям, очень заводит готовность партнёра отдаваться, несмотря на страх)

2019-01-27 в 00:16

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Mirmidia, 24 года
"если в сторону меня до экшена была проявлена нежность, массаж например."
Ну почему же только до?:)

Триггер, чтобы запустить тематическую злость, сложная тема. Это может быть какое-то слово, движение, но это один раз сработает, а другой раз не сработает, особенно если делать это нарочно.

Во всяком случае, надо дать ей настроиться, не увеселять и не развлекать анекдотами и историями про приятелей.
Обеспечить бытовое удобство. Если она на каблуках, не ходите пешком, даже если Вам расстояние кажется маленьким.
Не надо пользоваться парфюмерией, если это заранее не согласовано. Чистое тело и дезодорант без запаха. В квартире тоже не должно быть запахов. Заранее выяснить, какую температуру воздуха она любит, какое освещение, есть ли у нее пожелания по Вашей одежде. Вам надо узнать особенности друг друга, для этого надо разговаривать.

Вот, например, вопросы из темы "Психологический портрет женщины, доминирующей над мужчинами" (автор - Александр Пушкин), здесь многое можно отнести и к "прелюдии".

ВОПРОС 12. Какую реакцию вы больше всего НЕ ХОТИТЕ получить от нижнего партнёра во время сессии?
(можно выбрать любое количество вариантов)
(1) отсутствие реакции [43]
(2) критика ваших действий [32]
(3) зажатость [13]
(4) манипуляции снизу [30]
(5) неестественность, наигранность [37]
(6) смешки, пренебрежительное отношение [34]
(7) обыденные разговоры [7]
(8) молчание [9]
(9) ругательства [19]
(10) сопротивление [11]
(11) переход в доминирующую позицию [42]
(12) обида [21]
(13) потеря сознания [28]
(14) игнорирование приказа [27]
(15) другие варианты: ему не понравилось и не хочется продолжения [1]

2019-01-27 в 00:35

Пушистик, 36 лет

Норильск, Россия

Вот уже кое-что... Понятно что вопрос сложный и это индивидуально, но всё-равно о таких вещах нужно иметь представление, так как если мы имеем дело с неопытной девушкой то спрашивать её может быть бесполезно, она ещё сама не успела понять как ей нравится, а именно в первые разы, я думаю, нужно подойти ответственно, даже не для того что-бы сделать всё супер, а просто что-бы не было дискомфорта.

2019-01-27 в 10:42

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Пушистик, 29 лет
"неопытной девушкой то спрашивать её может быть бесполезно, она ещё сама не успела понять как ей нравится"

Если ей это надо и она туда идет, значит, у нее были фантазии на эти темы, и есть те или другие желания. Расспрашивать ее, как она себе это представляет, очень даже полезно. Только расспрашивать тактично и спокойно, а не трясти ее "признавайся". Это относится и к неопытным верхним, и к неопытным нижним.

Если в реале человек что-то новое для себя узнает о своих вкусах, это и с опытными происходит, это нормально. Ненормально, если все радикально не так, потому что не выяснили заранее мысли и фантазии неопытного партнера.

2019-01-27 в 11:08

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

меня песня группы Пикник "Глаза очерчены углём"

а после ютуб выдает обычно "Не кончается пытка" или "Фиолетово-черный"...

2019-01-27 в 11:25

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Лично моих триггеров много, и от партнёра многое зависит. Играют роль и запах, и "флёр" химии эмоций и организма, и внешние проявления . Если запах и картинка не совпадают, если на словах одно, а тело говорит о другом - какие, нафинг, действия, кроме как пожелания удачи.

Искренность, ум, понимание себя и момента, умение и желание подстроиться под происходящее, быстрее приведут к желаемым результатам, чем провокации и откровенная игра маза "кто сверху". И если, первую, попытку я спишут на незнание человека, то вторая, если и будет, разведет быстро и навсегда. Просто что бы не "ухайдакать" ни физически, ни морально.

2019-01-27 в 13:27

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Никакого специального настроя не надо. Если садистка не хочет от вас ничего - значит, вы ей просто не интересны. Не тот внешний типаж, не нравится поведение и характер или еще что-то там.

2019-01-27 в 13:38

STop, 53 года

Москва, Россия

, так как если мы имеем дело с неопытной девушкой то спрашивать её может быть бесполезно, она ещё сама не успела понять как ей нравится, а именно в первые разы, я думаю, нужно подойти ответственно, даже не для того что-бы сделать всё супер, а просто что-бы не было дискомфорта.

-
Интересно получается Пушистик, с чего вы решили что она Садистка?
Если она без опыта в Теме, то может она просто хочет вас отстрапонить, унизить или покомандовать, а не выпороть как следует?).
Впервые слышу, чтобы неопытный человек, и сразу в Садистки)). И это не умея пороть, колоть, вязать, резать, поджигать?))
Я бы на вашем месте призадумался, идти ли на такой экшен)))

2019-01-27 в 14:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

что-что... желанный мазохист и настраивает )

2019-01-27 в 14:24

Хозяин, 45 лет

Киев, Украина

Бабки, деньги, бабулеты.., дань, подарки и финансы в любом виде всегда хорошо настраивают вообще любую домину и садистку в том числе. Формула работает четко без исключений.

И нет смысла искать какую-то глубокую или особенную причину/мотивацию.

2019-01-27 в 15:01

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Пушистик: " Какой может быть сценарий/что делать/как себя вести, что-бы ей было комфортно и приятно..." (С)
Мне кажется, вести себя надо так, чтоб она была уверена в вашей полной адекватности и способности твердо выполнять правила, на которые договорились. Если такой уверенности у нее нет, экшн пройдет более осторожно, что часто бывает в начале тематических отношений. Маз обычно физически крупнее и сильнее садистки, а фиксация не дает полную обеждвиженность. Кто знает, как он поведет себя при боли, близкой к пороговой? Садистка должна чувствовать себя максимально комфортно и безопасно, тогда она сможет отораваться по полной.

---
Хозяин: "Бабки, деньги, бабулеты.., дань, подарки и финансы в любом виде всегда хорошо настраивают вообще любую домину и садистку в том числе. Формула работает четко без исключений."

Да, это работает в бдсм, но конкретно здесь не тот случай - инстикт самосохранения сильнее денег.

2019-01-27 в 17:11

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Во-первых, я должна физически хотеть этого человека. Только при таком условии захочется сделать ему больно.
Во-вторых, приглушенный свет и негромкие звуки. Отсутствие орущих соседских детей и прочих прелестей жизни. Так что задумайтесь, где вы будете это осуществлять.

Ну и обязательно алкоголь (в моем случае). Отключается мозжечок - включаются животные инстинкты.
У меня всё)

2019-01-27 в 22:54

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Никогда не пойму сочетания алкоголя и СМ. Хотя, конечно, если весь СМ - это махание хомячковым флоггером, то ок. А так для нормальных практик голова должна работать, как часы. Ведь на Верхнем лежит ответственность не только за себя, но и за нижнего.

2019-01-28 в 00:01

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Evilin. "Могу сказать только про себя: в первую очередь голод". После топиков про тематический голод и способы борьбы с ним, Ваш ответ выглядит наиболее правдоподобным. Ну как можно не будучи голодным жестоко истязать человека, даже если он тебя об этом умоляет?

Поэтому тема топика для меня выглядит примерно так: что настраивает на еду регулярно голодающего человека.
ИМХО и еще раз ИМХО!!! Сам не пробовал, могу ошибаться.

2019-01-28 в 16:10

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Evilin

А что по вашему есть нормальные практики?

2019-01-28 в 22:16

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Evilin
Никогда не пойму сочетания алкоголя и СМ. ...... А так для нормальных практик голова должна работать, как часы. Ведь на Верхнем лежит ответственность не только за себя, но и за нижнего.

...
Все зависит от человека и того, и как и какая доза алкоголя действует на него. Больше всего заметны те люди алкоголь на которых действует "размазывающе" и те, кто употребляет его в больших дозах. У меня, например, малые дозы обостряют не только инсктинкт половой, но инктстинкт выживания, а следствие чую партнёра и его состояние лучше, действия точнее. В моём случае, алкоголь снижает гипер тормоза и гипер ответственность, доза примерно 200 мл вина. Опять же дело индивидуальное. Некоторые и трезвые тормозов не имеют, куда им пробки нюхать....))

Юрий, 60 лет
Evilin. "Могу сказать только про себя: в первую очередь голод". После топиков про тематический голод и способы борьбы с ним, Ваш ответ выглядит наиболее правдоподобным. Ну как можно не будучи голодным жестоко истязать человека, даже если он тебя об этом умоляет?

Поэтому тема топика для меня выглядит примерно так: что настраивает на еду регулярно голодающего человека.

ИМХО и еще раз ИМХО!!! Сам не пробовал, могу ошибаться.

.......

Вот вот, Юрий, как не имея хобота понять, как им управлять? Порассуждать, конечно можно....
Истязать человека можно и " Христа ради", если понимаешь, что ему очень надо, а ты просто умеешь.)
И без всякого внутреннего желания истязать, исключительно на альтруизме и мастерстве.
А вот зачем себя доводить до сильного голода хоть пищевого, хоть тематического, мне не понятно. Еды же полно.. Любой человек точно знаете, что регулярно надо есть. Почему не подумать об этом заранее?

Так что не голод, а знание себя, вполне себе повод что бы расшевелить свой аппетит, что бы "поесть" и организовать себе "вкусно".

2019-01-28 в 22:36

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

«Еды же полно». Не знаю, не пробовал. Но есть много противоположных мнений. Например:
https://bdsmpeople.live/forum/topic9374/ в стописяттысячный раз о голоде
Или https://bdsmpeople.live/forum/topic43218/ немного о печальке.
Вы, кстати, там вроде бы не отмечались. Так зайдите и поделитесь секретом вкусной и регулярной пищи для садистки

2019-01-30 в 10:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: