Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Новозеландцы и овцы

Новозеландцы и овцы

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

“Sheep fuckers” или “sheep shaggers” – именно так называют новозеландцев Австралийцы. Такая нежная и добрая кличка для «не расистского» младшего брата. Дыма без огня, однако, не бывает. На данный момент в Новой Зеландии примерно 31 миллион овец. Примерно 7 овец на человека. При этом, за последние 25 лет количество овец в Новой Зеландии снизилось в 3 раза. Теперь в Новой Зеландии больше земель отдано под крупный скот, оленеводство и виноградарство. Но естественно, Австралийцы, несмотря на сокращение овечьего поголовья, любят поглумиться о любви соседей к овцам и с овцами. У Австралийцев есть сотни шуток. Например, они могут спросить у Новозеландца, куда он дел свои перчатки с липучкам, которыми киви обычно хватают овцу за бедра, прижимая ее к скале. И куда он дел свои резиновые сапоги на которые упирались задние копытца бедной овечки. Грубо и мерзко, не правда ли? Но точно также и англичане подшучивают над жителями Уэльса!"

Правда про секс новозеландцев с овцами шутят не только австралийцы, такой сюжет встречается даже у новозеландского классика:

"Помнишь, что я тебе говорил? — сказал Уолли.
— Брось, Уолли, — сказал Джек, — чушь все это.
— Ничего не чушь, — возразил Уолли, — я сам видел.
Лен спросил, о чем речь.
— Да ну, — сказал Джек, — Уолли наболтал, будто раз ночью видал Джонни в загоне со старой овцой, а ноги овцы засунуты ему в карманы.

— Брось ты! — засмеялся Лен.
— Зато, сдается, ты-то сам понимаешь, что к чему, — сказал Джек.— И вот Уолли тоже… такое у меня подозрение, что вы с ним парочка поганцев.

Лен заметно покраснел. Поднес к губам кружку, повернулся боком, и пупка не стало видно.
— Не похабничай, Джек Дэйли, — сказал он, — не то сам схлопочешь тычка."

Фрэнк Сарджесон.Мне приснилось.... 1988 год (русское издание).

Вообще новозеландский писатель Франк Сарджесон (1903-1982) был весьма интересным человеком. Он был геем-маоистом. В 1929 году его даже пытались посадить в Веллингтоне за содомию, но в итоге отпустили за недостатком доказательств.

2019-01-25 в 18:34

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ведь у меня есть лис да пес. Пес да лис (с) Может не все так плохо? Может новозеландцы просто считают своих овец перед сном?

2019-01-26 в 01:11

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ereser

Я сейчас состою в переписке с двумя новозеландцами по работе. Теоретически мог бы уточнить данный вопрос, но как-то боюсь что могут обидеться и тогда моя весенняя поездка в Таупо сорвется.

С уважением

2019-01-27 в 21:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: