Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Фистинг | Гайды | Пост оглавление-обсуждение

Фистинг | Гайды | Пост оглавление-обсуждение

smbdy, 37 лет

Москва, Россия

to modders - перенесите в Теорию и Практику

Всем доброго дня!

Решили начать цикл заметок-статей о Фистинге.
Постараемся разрушить стереотипы, объяснить доступным и понятным языком основы подобного взаимодействия, безопасности и здоровья. Данные гайды будут интересны как новичкам, так и тем, кто с темой хорошо знаком.

Данный пост - список Гайдов, которые будут постится по мере готовности.
Размещены все материалы будут в Дневнике https://bdsmpeople.live/blog/101000132636/

Основано на собственном практическом опыте M to F (более 10 лет)

Примерный список публикаций by Smbdy

- Фистинг/стретчинг/genital building - Основы. Психология и физиология партнеров
- Гайд по смазкам
- Гайд по вагинальному фистингу/стетчингу | vaginal building
- Гайд по анальному фистингу/стетчингу | butt building
- Гайд по глубокому фистингу - (перевод и адаптация статьи из интернета) DONE

Будем рады услышать в комментариях какие темы/моменты могли бы быть интересны для освещения по данной практике.

Всем добра!

2019-01-24 в 18:50

Alex G, 49 лет

Москва, Россия

Здравствуйте. Было бы очень интересно ознакомиться со статьями по этой теме.

2019-01-25 в 11:27

smbdy, 37 лет

Москва, Россия

Первый авторский Гайд от нас по теме Фистинга

Доступен по ссылке:
Руководство по Лубрикантам для Фистинга by Smbdy

2019-01-27 в 00:30

Муся, 32 года

Москва, Россия

Спасибо! Я долго искала информацию о фистинге на русском языке и ничего толкового найти не могла, а тут такой подарок!)

2019-01-27 в 23:13

smbdy, 37 лет

Москва, Россия

Муся, большое спасибо за комментарий!

Именно отсутствие материалов, в особенности на русском языке, и побудило нас к написанию данных Руководств :)

В течение месяца постараемся подготовить еще 1-2 работы

2019-01-28 в 13:26

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Не, это классно конечно писать кучу букв, дёрнутых с инета. Но давай те по сути.
Например, вы знаете, что тот же советуемый (и используемый) многими J-Lube по сути смазка для лошадей, и на людях не тестировался и есть определённые риски интоксикации при попадании в кровь этого PEO? Поэтому я на вашем месте всё таки поизучал бы вопрос получше, ну или дал инфу "юзайте на свой страх и риск".

Сами мы юзаем смазки, в инструкции которых есть чёткая инфа о предназначении. Например pjur. Дороже, да, но бережёного..

2019-01-28 в 16:13

smbdy, 37 лет

Москва, Россия

Dim, Вы судя по всему, как-то наискосок читали, раз не видели множество предупреждений в тексте, о которых Вы пишете.

И не совсем понятна первая фраза. Данная практика является основной для нашей пары уже очень много лет, за это время накопился опыт, которым, как нам показалось, можно поделиться. Авторских материалов по теме чрезвычайно мало.

В статье объяснен принцип подбора смазки, а не рекомендация к покупке jlube. На примере этого лубриканта сделан "разбор", где объясняются технические моменты. Помимо jlube есть уже множество специализированных аналогов. Да и не всем подойдет такая текстура, плотность и прочие характеристики, об этом как раз и весь текст.

Печально, что конечно основной смысл Гайда не дошел. Собственно, возможно, это наша авторская ошибка.

2019-01-28 в 17:27

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(smbdy, 30 лет)

Мне тоже печально, когда за меня решают, что до меня оказывается "не дошло". Но если честно - мне пох, даже если кто-то считая свой текст идеалом красоты, решает что все кто посмеет возражать - так до них просто не дошло.

Дошло до меня всё. Я это вся знал и без ваших текстов, ибо описания совместимости смазок с игрушками пишутся в каждой инструкции. Я лишь вам указал, что неплохо бы и про упоминаемый вами 6 (ШЕСТЬ) раз JLube /KLube написать о возможных проблемах, раз уж вы пишете статью, претендующую на что либо.

Кстати все эти "Внимание!", написанные 12 (ДВЕНАДЦАТЬ) раз и "ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ!" я просто уже не стал обсуждать, может кто и в восторге от такого стиля, но точно не я.

2019-01-28 в 21:26

smbdy, 37 лет

Москва, Россия

Один зеленый, другой направо...

Dim, повторюсь - обо всем написано.
Пока что Вы заявили информацию "с потолка". Если есть пруфы - в студию, более того, это было бы просто замечательно, т.к. подобную информацию лучше доносить до всех.

А без этого - пустой разговор

2019-01-28 в 23:37

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(smbdy, 30 лет)

Вы написали статью, но вам даже лень самому поискать инфу? Или вы просто не хотите принимать то, что кто-то может быть прав в своих словах (в данном случае - я) ?

Ещё раз о своих словах:
а) смазка эта изготавливается для животных
б) стоит об этом предупреждать! хотя о проблем со здоровьем - вроде случаев не было

Раз
fshop.in.ua/faq-po-smazke-j-lube.html
В случае с J-lube, количество используемого PEG-90M превышает типичный объем использования для косметических целей, что означает его причисление к высокоопасным веществам. Мы не располагаем данными, которые могли бы подтвердить или опровергнуть это, однако считаем, что этот препарат изначально предназначен для нужд ветеринарии, и не предназначен для людей, а это значит, что в его состав не заложены какие-либо требования по безопасности для человека

Два
bit.ly/2MEZq8F

На упаковке сказано, что при попадании в брюшную полость, смазка может стать причиной болезни или смерти. Что же, вероятность такого исхода наверняка есть. Но все зависит от целей применения этого препарата. При занятии анальным сексом или фистингом присутствует возможность повреждения тканей (микротрещины, повреждения верхнего слоя), но не более того. Смазка никак не может попасть в брюшную полость при таких сексуальных играх. К тому же, как говорит статистика, никаких травм или смертей при использовании смазки не зафиксировано

2019-01-29 в 00:14

Dim, 46 лет

Москва, Россия

переводить английские статьи в формате "Не забудьте тщательно помыть руки перед тем как совать в сраку партнеру. " - это как то перебор.

2019-01-29 в 11:24

smbdy, 37 лет

Москва, Россия

Dim, спасибо, что заметили! Действительно, не правильно.
Это остаток "технического перевода" до адаптации, судя по хвостам в этом абзаце.

Поправим! (осталось только выяснить, как тут редактировать записи после модерации)

P.s. статья изначально была написана в своеобразной, немного "грубовато-легкой" форме.

2019-01-29 в 13:08

smbdy, 37 лет

Москва, Россия

Вышломногобукв, так что - извиняемся заранее :)

Касательно предыдущего Вашего комментария - линки не совсем соответствуют ранее озвученной Вами мысли, однако и не противоречат тому, что у нас тексте.

На "Раз" и "Два" отвечает пункт "Два". Непосредственно "Два" есть в тексте руководства. Почему не развернуто мы написали? - чуть выше ответ, который Вы сами и дали, предоставив данные линки

Если обратить внимание, то после вступления, мы как раз пишем, что опустим то, что легко "отгуглится" самостоятельно.

И так много текста набралось :)

Ваша позиция абсолютно верна - безопасность превыше всего.

Однако, мы неоднократно обращаем внимание, что надо читать инструкции, осведомляться о веществах, включать голову (признаться никакой грубости или уничижения не вкладывали) и только потом принимать решение.

Сама статья о том, на какие технические характеристики под каким "углом смотреть" если Вы занимаетесь фистингом, т.е. больше про подход и механику, про текстуры и свойства лубрикантов.

Если говорить конкретно о J-lube, то мы пишем "J-lube подобные смазки" - есть аналоги для человеков со всяческой сертификацией. Названий не приводим именно для того, чтобы текст не казался "маркетингом" (о чем в конце и упоминаем).

На самом деле - мы рады, что состоялся такой диалог. Есть почва для размышлений о стилистике написания следующих работ по теме.

2019-01-29 в 17:07

Pearl ♐, 53 года

Москва, Россия

J-lube замечательная смазка, пользовалась много лет и была всегда довольна, пока не выявилась аллергия, у одного из партнеров. Чем собсна меня и удивило.

А вот Swiss Navy Grease No Pain No Gain меня порадовал.
Крем на основе натуральных масел + разогревающий и успокаивающий.
Вот советую попробовать.

2019-01-29 в 17:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: