Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Скандальный антисексистский ролик компании Gillette

Скандальный антисексистский ролик компании Gillette

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Тут известная бритвенная компания Gillette выпустила рекламный ролик по модной ныне теме антисексизма. Проклятые сексисты уже наставили этому ролику 1, 2 миллиона дизлайков. Особое их возмущение вызвал момент в котором негр останавливает белого мужчину, пытающегося увязаться за понравившейся ему белой женщиной.

Gillette конечно оправдывается тем, что критикует только токсичную маскулинность. Феминистки поставили ролику 700 тысяч лайков. Срач уже на 365 тысяч комментов. Общее количество просмотров ролика - 25, 6 миллионов. Сексисты стали снимать ролики как выбрасывают бритвы Gillette в помойку и клянутся их больше никогда не покупать. А вы что думаете?

2019-01-24 в 10:10

, 50 лет

, Россия

Я думаю, что Вам нужно попробовать продублировать свои публикации в дневниках.. хотя бы частично - интересные темы-статьи, которые модератор посчитал неформатными для форума и перенес в "закрытый" для топ-ленты раздел "Несерьез..." - https://bdsmpeople.live/forum/forum15/ (возможно, Вы сами размещали их в этом разделе, не зная про закрытый топ).

По-моему, Ваши топики затерялись там, а дневах пришлись бы кстати.

о_О

2019-01-24 в 10:42

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну да давайте учить мальчиков, что знакомиться с девочками плохо, драться нельзя, и самая правильная одежда для парня лосины Gucci . Только потом не удивляйтесь, что ваших тёток трахать будут всякие туземцы.

2019-01-24 в 10:52

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Вы разницу между знакомиться и преслодовать не видите?
А одеваю все пусть то что им нравится, в чем им комфортно.
С кем заниматься сексом-личное дело человека.

2019-01-24 в 11:12

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ennot

Я прекрасно понимаю разницы между знакомством и преследованием. Но в данном ролике это такой короткий момент что сделать однозначные выводы о том что имеет место довольно сложно. Мне думается что в США вообще мужчинам скоро законодательно запретят знакомится с женщинами на улице. Для этого будут интернет-сайты и клубы. Я не буду судить хорошо это или плохо, но такая тенденция явно есть. Насколько я понял позицию американских белых мужчин, они восприняли этот сюжет как очередную демонизацию злых белых мужчин, которых ставят на место добрые, высококультурные и галантные негры. У американских радикальных феминисток такой сюжет сейчас постоянно, это они так стебутся над белыми мужчинами.

С уважением

2019-01-24 в 11:42

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Single*

Это модератор переносит некоторые мои темы в несерьезные разговоры. Насчет дневников, возможно найду время и заморочусь. Пока не до этого. У меня сейчас новая работа.

С уважением

2019-01-24 в 13:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Особое их возмущение вызвал момент в котором негр останавливает белого мужчину, пытающегося увязаться за понравившейся ему белой женщиной.

А во второй серии к этому негру присоединился еще один негр, китаец, араб, они завели белого мужчину в кусты и устроили гангбанг со стыдливо размытым пятном на месте пись-поп, с шумным сопением и пошлыми репликами на 4х языках.

И тут продажи Жилетт рванули вверх!

2019-01-24 в 14:45

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Самое страшное животное-это женщина, только она может много лет преследовать мужчину, что бы шантажом. слезами и прочим вынудить его на ней жениться. 8-)

2019-01-24 в 14:53

Batman, 49 лет

Орел, Россия

Думаю большинство людей взбесило не конкретно содержание ролика, а неуместность самой ситуации. Теперь ещё и коммерческая компания, живущая за счет продаж своей продукции этим мужчинам, в чисто рекламных целях будет их поучать, грозить пальчиком и требовать быть "хорошими". Неудачный маркетинговый ход, как минимум.

2019-01-24 в 21:08

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

"Gillette конечно оправдывается тем, что критикует только токсичную маскулинность. Феминистки поставили ролику 700 тысяч лайков."(c)

Не понимаю, чего феминистки так возбудились - в ролике ведь речь далеко не только про харрасмент в сторону женщин. А и про преследования например детей в детском социуме, особенно нестандартных, про то, что сегодняшние дети - это завтрашние мужчины и поэтому настоящий мужчина не пройдет безучастно мимо ситуации унижения другого человека - будь то ребенок, подросток или женщина.

Поэтому антисексистский подтекст- тут лишь часть смысла. А вообще - отличный ролик и отличный посыл, по моему.

2019-01-24 в 22:45

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть такое подозрение, что для компаний и корпораций все эти сюжеты про толерастию и феменизм - не более чем удачный рекламный фон безо всякой подноготной. Бо эти течения нынче в моде, а обычный sex уже не так хорошо sells, как было раньше.

2019-01-24 в 23:01

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Красивая ты баба, Михалыч (с) А с жилетом-то вообще неотразимая...

2019-01-24 в 23:04

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кто то решил хайпануть и у кого то это неплохо получилось, судя по количеству реакций и по тому, что даже сюда этот ролик добрался :) Уметь бы так...

Кстати, в ролике ничего прям "Ужас-ужас" не увидел: обычный социальный ролик. На Канские львы он бы даже в отбор не попал. УГ...

2019-01-24 в 23:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: