Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 209, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Мумификация- смысл практики и риски.

Мумификация- смысл практики и риски.

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

У меня вопрос знатокам мумификации. Касательно этой практики, мне известно, что после воздействия при снятии пленочного материала можно увидеть, что организм, бывший в пленке, потерял жидкость . Так как жир вряд ли может растопиться и выйти таким методом, я полагаю, что выходит вода из организма . При этом, как мне видится, может пересушиваться кожа, а также густеет кровь, что наводит на мысли о возможных тромбозах. Это как минимум возможная проблема здоровью.

Вышесказанное относится к моему пониманию рисков в мумификации, но хотелось бы послушать начальника транспортного цеха, т. е. специалиста в практике. Что же выделяется? Почему худеют подопытные? С выделением жира таким образом я не согласна, по мне, так организм "усушивается". Как вы боретесь за сохранение водного баланса? Учитываете ли склонность нижнего к тромбозам, выявляете ли противопоказания к практике?

Как отсечь риски, никто из практикующих мумми, я никогда не слышала, не спрашивает, мол, как у тебя дела по части хронических заболеваний, сосудистых в том числе . Просто восторгаются практикой и рекомендуют попробовать.

Чем привлекательна вам практика мумификации?
Сексуальное воздействие в виде плагов или мэджик вэнда под пленкой - это главная задача мумификации? Или медитация? Или деперсонализация? Вот ради чего это делается?

Возбуждает что? Что партнер как кукла?
Или что молчит, ничего не видит и не слышит?

Есть ли от "мумии" обратка?

А к Верхним вопрос, как снимать при этой практике клаустрофобию или панические атаки. Если, к примеру, мотать любого желающего, то фиг знает, а как вы поймете, - что человек не клаустрофоб или не забьется в панической атаке?

Извините за много букв. Благодарю за возможные ответы.

2019-01-23 в 19:22

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Вот ради чего это делается?
----
Это передача власти. И это страшно. Особенно, когда доходит до головы и несколько раз обматывает, перекрывая воздух - понимаешь, что ты себе не принадлежишь и твоя жизнь зависит от Топа. А мэджики, зажимчики - это всё второстепенно

2019-01-23 в 21:12

Легион(Geparda), 49 лет

Москва, Россия

Это страшно первые пару раз, потом просто приятно.
На счет хрон заболеваний интересуюсь у потенциальных партнеров.
Выделяется жидкость, никогда не встречала никаких побочных эффектов.
А при чем тут тромбофлебит? Давление пленки не такое сильное, чтоб оказать какое либо давление на сосуды.
Но, я тоже с большим удовольствием бы послушала тех, кто часто практикует и в курсе чего то "эдакого".

2019-01-23 в 21:29

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Опосредованное влияние, именно на сосуды из за обезвоживания. Вот такой момент интересует.

2019-01-23 в 21:44

Ящерица, 61 год

Нижний Новгород, Россия

мне кажется в бане больше жидкости выделяется, когда паришься, особенно в сауне.
И ничего, никто от тромбофлебита не умер в парной.
А учитывать свои заболевания конечно надо при новой практике. И в первую очередь самой сказать Верху, а не перекладывать всю ответственность на него.

ИМХО. Я всегда все обсуждаю и думаю, прежде чем на что-то соглашаться.

2019-01-23 в 22:57

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Никаких критичных повреждений вашему организму это не нанесёт. В том же латексе по несколько часов, либо латексный корсет отдельно на физических упражнениях и тренировках для формирования талии.

Вы просто вспотеете, от вас будет немного попахивать, но не более.
Сама практика вкупе с сенсорной депривацией неплохо влияет на возможность войти в транс, если ещё и вертикально подвесить. То эффект многократно усилится.

Чувство того что буквально паришь над землёй, теряя ощущение пространства и времени.

2019-01-23 в 23:31

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Ящерица, где вы в старттопике о перекладывании ответственности увидели? Странны выводы.
Парная и мумификация- все таки разные вещи.
Вы имели опыт данной практики, расскажите, как оно?

Стройняш, мне практикующие говорили, что жидкости под пленкой прилично бывает. Не просто вспотеть.

2019-01-24 в 12:25

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Извиняюсь за небольшой стёб, но не могу удержаться.)))

"... не просто вспотеть, но и обмочиться"

На самом деле, видел всегда только пот. И сухие губы. Но сладкий чай никто не отменял после интенсивных практик, в принципе. (интенсивных, с близостью к спейсу, или с катарсисом рыданий :-D, а не просто так)

Но у меня никто и дольше получаса без "распаковки" сосков или промежности не лежали. Суммарно по времени тоже не было дольше часа.

С точки зрения интереса к негативным последствиям мумификации возможным - поинтересуйтесь противопоказаниями к обёртыванию. Поскольку оно те же тестикулы, но сбоку.

2019-01-24 в 12:59

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Прочла по вашему совету противопоказания к обертыванию:
"Подобные процедуры не рекомендуются женщинам с гинекологическими заболеваниями, варикозом, заболеванием сосудов и сердца."

Значит, в мумификации подобные же ограничения.

2019-01-24 в 13:23

polyza, 43 года

Мытищи, Россия

Маргарита Бусинка🐩 мне кажется что эта "жидкость" исключительно пот. Говорю основываясь исключительно на собственных ощущениях, собственно, у меня и никакой "жидкости" никогда не было, просто при снятии пленки ощущаю прохладу от воздуха из-за влажной кожи, причем высыхает все тоже достаточно быстро. Но я в принципе мало потеющий человек, возможно, у кого-то реакция будет другая.

Не скажу что у меня эта практика частая, но точно используемая на протяжении длительного времени. Мыслей о том, что она может нанести какой-то вред никогда не появлялось, даже наоборот, возможно, субъективное ощущение, но мне кажется после нее кожа становится более приятной на ощупь, наверное да, сравнимо как после сауны.

2019-01-24 в 13:28

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Это интересная практика как дополнение к ударным и прочим практикам.После большой сессии нужна самоудаление от произошедшего и релакс и тут как раз мумификация незаменима.Оборачиваешь пленкой, заворачиваешь в одеяло и полчаса спит себе, релаксируя.А Верхний занимается хоз делами, ...Тяжела доля Верха..

как вариант применяю мумификацию как практику сессии, но тут она и не продолжительна и опять же как пауза перед чем-то.

2019-01-24 в 14:32

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Кстати, """"""""""""""""Вылижу только половники, 38 лет""""""""""
Ну ты наконец в ник вынес свое давнее пристрастия облизывать фекалии с рук при фисинге жопы.А то раньше БКП или прочее хрень, а теперь просто. как и по заданному.Что ищешь-то и в нике. Отлижешь с двух половин.

2019-01-24 в 15:17

Ящерица, 61 год

Нижний Новгород, Россия

Маргарита Бусинка🐩 ;, 48 лет
Ящерица, где вы в старттопике о перекладывании ответственности увидели? Странны выводы.
Парная и мумификация- все таки разные вещи.
Вы имели опыт данной практики, расскажите, как оно?
Отвечаю:
А к Верхним вопрос, как снимать при этой практике клаустрофобию или панические атаки. Если, к примеру, мотать любого желающего, то фиг знает, а как вы поймете, - что человек не клаустрофоб или не забьется в панической атаке? -вот любой желающий ОБЯЗАН предупредить о своих особенностях, а не скрывать, так как это БДСМ, и ответственность общая, а не только Верхнего. Состояние своего здоровья люди знают, и никакое желание попробовать новую практику не оправдывает их безответственность и легкомыслие.

а по поводу моего опыта - да, пробовала. С разными партнерами. Но об этом, если интересно - только в личке.

2019-01-24 в 15:33

Zamira, 51 год

Москва, Россия

....я полагаю, что выходит вода из организма . При этом, как мне видится, может пересушиваться кожа, а также густеет кровь, что наводит на мысли о возможных тромбозах. Это как минимум возможная проблема здоровью. ....

Да, человек просто потеет, кожа под пленкой не дышит, нарушается кожное дыхание, оно хоть и не такое по объёму как легочное, но все равно процесс нужный, и кожное выделение не накой заметный процесс как выделение мочи, но тоже процесс нужный. От того, что они будут перекрыты на небольшре время, ничего страшного не произойдёт:повысится температура тела, человек сильнее попотеет а, кислорода получит меньше, ненужных веществ в коже останется чуть большей. А вот если есть заболевания сердечной сосудистой системы, то надо аккуратней. В случае здоровья - помылись после мумификации, попили воды и все вернулось к норме). Противоказание в случае гинекологических заболеваний при обертывании связано с возможными ухудшениями заболеваний от перегрева тканей (обертывания обычно делают ещё и с разогревающими веществами).

2019-01-24 в 15:53

Alexa, 45 лет

Берлин, Германия

Практика волшебная... Я улетаю уже на первой минуте.. Расслабляется всё, обычно я засыпаю или нахожусь в полудрёме... 30-40 минут, но по ощущениям как будто минут 10-15... После разворачивания влажная кожа и знобит, обязательно под одеяло...

Обожаю эту практику..Никаких негативных последствий не наблюдала...

2019-01-24 в 17:36

Южно-Сахалинск, Россия

Мудав, если Вы не умеете читать, неуважаемый наш, а продолжаете попугаем талдычить придуманную Вами же чушь, в этом никто не виноват, кроме Вас самого.

Дебил Вы наш, Петрушка ярмарочный. Порщик по кровотоку. *ROFL*)

НаУчитесь культуре общения с Женщинами, и не будете клянчить "отзывы о посещении студии" - перестану Вас поносить (тут ударение как хотите выбирайте :-D).

Нет - что же, Вы сами избрали этот путь. :-)

ТС, всё верно. Про ограничения касаемо гинекологии выше уже написали, что касается сердечно-сосудистых - особое внимание подверженным тромбозам и в зоне риска по инсульту. Про варикоз не знаю, лучше уточнить у флеболога чем чревато обёртывание конкретно - грамотный специалист даст такую информацию.

2019-01-24 в 18:33

Каси, 33 года

, Македония

Можно же не только пленку использовать при мумификации, а например хороший длинный отрез хлопчатобумажной ткани или любой другой натуральной, пропускающей воздух. Мне кажется, гораздо комфортнее для тела и организма

2019-01-24 в 21:02

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Рейтинг: 101

Zamira, 44 года
Москва, Россия

Да, человек просто потеет, кожа под пленкой не дышит, нарушается кожное дыхание, оно хоть и не такое по объёму как легочное, но все равно процесс нужный, и кожное выделение не накой заметный процесс как выделение мочи, но тоже процесс нужный.

*
Сразу вспоминается история Леонардо Да Винчи и золотого мальчика

2019-01-25 в 12:12

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Маргарита Бусинка, мумификация- это конкретная практика для Вас, которую, Вы хотите осуществить.?
Или это просто тема для интересного разговора?

2019-01-26 в 04:25

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Эони, это практика, которую я не очень понимаю в плане смысла, и самоотдачи. Не понимаю, какая обратка такая от меня получится, лежа бревнышком. Когда что то не понимаешь- хочется разобраться. Но судя по всему, практиковать мне нельзя ее- противопоказание точно есть.

2019-01-26 в 17:37

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Маргарита Бусинка, 48 лет из Москвы, спрашивает у специалистов по мумификации:

"Касательно этой практики, мне известно, что после воздействия при снятии пленочного материала можно увидеть, что организм, бывший в пленке, потерял жидкость . Так как жир вряд ли может растопиться и выйти таким методом, я полагаю, что выходит вода из организма . При этом, как мне видится, может пересушиваться кожа, а также густеет кровь, что наводит на мысли о возможных тромбозах. Это как минимум возможная проблема здоровью.

Вышесказанное относится к моему пониманию рисков в мумификации, но хотелось бы послушать начальника транспортного цеха, т. е. специалиста в практике. Что же выделяется? Почему худеют подопытные? С выделением жира таким образом я не согласна, по мне, так организм "усушивается". Как вы боретесь за сохранение водного баланса? Учитываете ли склонность нижнего к тромбозам, выявляете ли противопоказания к практике?

Как отсечь риски, никто из практикующих мумми, я никогда не слышала, не спрашивает, мол, как у тебя дела по части хронических заболеваний, сосудистых в том числе . Просто восторгаются практикой и рекомендуют попробовать.

Чем привлекательна вам практика мумификации?

Сексуальное воздействие в виде плагов или мэджик вэнда под пленкой - это главная задача мумификации? Или медитация? Или деперсонализация? Вот ради чего это делается?

Возбуждает что? Что партнер как кукла?

Или что молчит, ничего не видит и не слышит?

Есть ли от "мумии" обратка?

А к Верхним вопрос, как снимать при этой практике клаустрофобию или панические атаки. Если, к примеру, мотать любого желающего, то фиг знает, а как вы поймете, - что человек не клаустрофоб или не забьется в панической атаке?"

Как достатошно опытный и грамотный практик в данной области, а тем более, профессионал в таком деле, в т.ч. и с чисто докторской стороны - отвечаю попунктно. :-)

1. Жир остается жиром. Всегда. В клетках, заполненных жиром. Да, при мумификации - как и прочих пленочных обертываниях - организм теряет воду из клеток. Вплоть до 1.5-2 литров за один сеанс. Одновременно с этим - в т.ч., из-за термического компонента воздействия - идет усиленный распад в т.ч. и жира в клетках любой жиросодержащей ткани, с последующим вымыванием солей и моно-димеров распада жиров из клеток. Которые выходят вместе с водой, "тянутся" за ней, разумеется. Что закономерно ведет к потере веса - на те самые около 1.5-2 кг, плюс-минус чуть.

При этом, степень обезвоживания, т.е. потери жидкости организмом, т.е "сгущения крови" - при нормальном, в клиническом смысле, его состоянии - в данной практике не критична. Не более, чем при интенсивных нагрузках в спортзале при том же фитнесе, или в бальных спортивных танцах - за 1.5-2 часовую тренировку. Дефицит жидкости, при этом, легко и просто компенсируется элементарными мерами: обильное питье, в процессе и после, "столовой" минеральной воды, в т.ч. - и/или в смеси 50/50 с любым быстроусвояемым фруктовым соком с высоким содержанием фруктозы: яблочным, апельсиновым, грушевым и т.п. Кстати - для любителей "туалетных" практик и прочих "золотых дождей": раствор моча + дистиллированная или обычная кипяченая вода в той же пропорции - для целей регидратации подходит ровно так же. :-)

Т.е. никаких особых рисков тромбообразования при практиках с мумификацией - в "норме" - нет.

2. Как и при любой тематишной практике - да, разумеется: Верху очень даже желательно интересоваться у низа всеми обстоятельствами и условиями, которые - даже косвенно - могут иметь какое-либо отношение к рисками исходам какой-то практики.

Само собой, каждый Верх - делает это в силу собственных представлений об информированном добровольном согласии, самих по себе тематишных практик, их особенностей, рисков и последствий - и вообще, в силу ограниченности своего собственного кругозора. В т.ч. - и элементарно по части объема багажа знаний обо всем перечисленном, ага.

3. Пресловутые "прелести" мумификации - в чем, собственно, основные привлекательности данной практики и состоят, обоюдосторонне:
- полная и безусловная зависимость, подчиненность, бесконтрольность: как проявлений сабмиссивности и самоотдачи - в направлении снизу-вверх;

- как и при любой объектификации и деперсонализации - возможности для низа выйти за пределы границ своего - Я - : в т.ч. и по части сознательных и социально обусловленных ограничений и пределов;

- для низа: обостренные острота и объем, незабываемая впечатлительность, впечатывающиеся напрямую на "подкорку" - переживаемых чувств и ощущений;

- столь же полноформатные, как и для низа, для Верха: возможности неограниченного контроля, непредусмотренности, необусловленности, сенситивности и гипертрофированной чувственности воздействий, живых, прямых, ярких, вкусных, не замутненных контролем сознания реакций низа;

- очень близкий, тесный, плотный, открытый, по-особенному душевный контакт между Верхом и низом - в "афрекаре", после Действа, что не может не сказываться на самой по себе близости и открытости дальнейших тематишных отношений-взаимодействий между П/партнерами.

4. - напрямую вытекающее из п.3 - Да, какие-либо "дополнительные", "побочные" воздействия - навроде плагов, бардексов, электро, катетеров, зондов, игл, порки и прочих предметов-девайсов, вплоть до полного контроля функций тела и психики - в практике мумификации очень даже могут быть, и даже - нередко. :-) Тем не менее - данная практика м.б. и полностью самостоятельной, отдельной и вполне достатошной для участников этого процесса: как по своим прямым эффектам, так и просто - в отдельно взятой Сцене.

5. Факторами интереса к данной практике - да, вполне м.б. и полностью, крайнее беспомощно-зависимое состояние мумифицированной "куклы", и целая куча других побуждающих-возбуждающих факторов, о которых сказано выше. Причем - с обеих сторон процесса. *-)

6. Пресловутая "обратка" снизу-вверх - она в практике мумификации да, очень даже есть. Особенно - при грамотных воздействиях сверху. Даже если сделано совершенно все, чтобы недвижно-неслышно. Все равно - мощно, сильно, объемно. Очень. И очень да. Да-да. =)

7. Как и в любой тематишной практике, грамотный Верх - сперва попробует какие-то ограниченные по объему-степени-времени воздействия - в том же ключе, что и полнобъемная практика. В т.ч. - и по части клаустро- и прочих фобий. И в случае практики мумификации главный принцип тематишных действий - "аккуратно, бережно и постепенно"(с) - работает как нельзя лучше.

2019-02-02 в 19:48

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Dr.Win, спасибо за столь развернутые, понятные, грамотные ответы!

2019-02-02 в 22:32

Demy, 32 года

Москва, Россия

Мы пробовали. Мне понравилось. Особенно если надеть наушники и закрыть глаза.

2019-02-02 в 23:37

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Был свидетелем, когда на KinkPiknik в Питере, Константин Экспериментатор примотал девушку к дереву черной стретч пленкой. А сверху цветным скотчем крестов понаделал. Было фетишно. Модели понравилось. Только народ галдел и постоянно комментировал. Мне кажется, если бы то же самое было сделано в глухом лесу, было бы круче. Медитативнее.

Еще помню, сам делал мумификацию на вечеринке. И под моим наблюдением людям можно было трогать модель через плёнку. Девочка говорит, что ощущения космические, когда много рук в разных местах...

2019-02-03 в 15:18

Южно-Сахалинск, Россия

Dr. Win, искреннее спасибо за обстоятельный ответ.

Mosafir, "подрочено" (с) 🤤

2019-02-03 в 16:17

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Mosafir, 49 лет из Санкт-Петербурга - поделился свидетельскими показаниями и собственным богатым опытом по практике мумификации:

"Был свидетелем, когда на KinkPiknik в Питере, Константин Экспериментатор примотал девушку к дереву черной стретч пленкой. А сверху цветным скотчем крестов понаделал. Было фетишно. Модели понравилось. Только народ галдел и постоянно комментировал. Мне кажется, если бы то же самое было сделано в глухом лесу, было бы круче. Медитативнее.

Еще помню, сам делал мумификацию на вечеринке. И под моим наблюдением людям можно было трогать модель через плёнку. Девочка говорит, что ощущения космические, когда много рук в разных местах..."

Информативненько.
8-)

2019-02-03 в 20:56

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Начать надо с того что материал может быть разный от пленки и стрейча до гипсовых бинтов . И утежелить все это тоже можно в разных вариациях.

О противопоказаниях : сердечно сосудистые заболевания всех степеней, варикоз - туда же все! Заболевания сосудов
Эпилепсия, психические заболевания .
И конечно помним о сендроме длительного сдавленная .
Более 2 часов - вредно.
Конечно если вы плотно делаете туры, обращайте внимание на концы, чтобы не заворачивались и не сдавливали .
Нюансов много . Начинайте со слабых воздействий .
Кстати, очень полезная практика для клоустрофобов) замечательно лечатся )).

2019-02-03 в 21:19

МуМиФиКаТоР, 62 года

Москва, Россия

Данной практикой занимаюсь более 20 лет...Полностью согласен с DR WIN.Кроме этого практикую муми в гипсе и изредка в пене...Прежде всего нужно учитывать при муми в пленке что она при нагреве (садится) Особое внимание на оборачивание грудной клетки....И особое внимание на людей имеющих какие либо заболевания особенно связанные с психикой.И самое главное правило-Вы должны быть постоянно рядом.....Вы отвечаете за человека!!!!!

2019-02-04 в 00:56

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

IRMA, 46 лет из Китая, грамотно уточняет::

* "Начать надо с того что материал может быть разный от пленки и стрейча до гипсовых бинтов . И утежелить все это тоже можно в разных вариациях."

Может быть. А может и не быть. ) Для очень даже многих - я бы даже сказал, для подавляющего большинства в этом вашем Ру-прставошном бэдэсэме - излюбленным и единственным расходником для мумми является элементарная пищевая пленка в рулонах: как средство легкодоступное, не требующее никаких особых навыков для применения, а главное - дешевое. )) Само собой, про какие-то гипсовые бинтования или там руббер-бэги - при таком раскладе дел речь можно и вообще не вести. Даже. ;-)

* "О противопоказаниях : сердечно сосудистые заболевания всех степеней, варикоз - туда же все! Заболевания сосудов.
Эпилепсия, психические заболевания ."
Если говорить "вообще", в плане ткскзать, безадресных "общих рекомендаций" - пожалуй, соглашусь. ) Хотя конешно, упоминание психиатрической патологии в списке противопоказаний, лично меня изрядно посмеяло: хотя бы исходя из смысла буковок Sane и Safe базового бэдээра в этом вашем бэдэсэме... Х)

По мумми при варикозе вен НК: в-принципе, при ФНК 1-2 очень даже возможно и даже полезно - особенно, когда мумми частично на ноги раздельно до уровня в/3 бедра. )

По мумми при эпилепсии: все "большие" формы, с судорожным синдромом - разумеется, нет; в большинстве случаев "petit mal" - пуркуа бы и не да, если башку-то не упаковывать. ))

По мумми при ССЗ: чиабильная стенокардия напрядения с ФН 0-1 с препаратами на постоянке, ГБ 1 с известными факторвми кризов - вай нот-то? )

* "И конечно помним о сендроме длительного сдавленная .
Более 2 часов - вредно."
Это очень важное, правильное, грамотное и совершенно верное уточнение! @»-}---
Каждые 30-40 мин. как-то ворочать, колыхать, позу менять - очень даже надо. Ну и, понятно, не мотать со всей дури, не заматывать в смльный натяг, особенно на конечностях: ведущий критичный симптом непорядка - прохладно-синюшная бледность кожи.

* "Конечно если вы плотно делаете туры, обращайте внимание на концы, чтобы не заворачивались и не сдавливали ."
При мумми тонкой пищевой пленкой - некритично, при работе стрейчем - в какой-то степени, а бинтами - в т.ч. эластичными и уж тем бооее гипсовыми - это да.

Достаточно соблюдать простой принцип: все перехлесты-перекруты-подмотки - не д.б. на "опорных" поверхностях тела.

И, в-общем - да, как и в любой тематишной практике :-)
* "Нюансов много . Начинайте со слабых воздействий . "
ИМЕННО.
8-)

2019-02-04 в 10:40

Алиса Баварская, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Практикую и ни разу не наблюдала описанных вами последствий)) Это на сколько суток нужно оставить мумяшку, и при какой температуре, чтобы она истекла потом и получила повреждения кожи и тп описанные вами процессы) Согласна со всеми высказавшимися выше, данные практики это ответственность и доверие между Верхом и низом. Для меня данная практика это способ получения полного контроля и властью над низом, я включаю в практику и контроль дыхания мумяшки.

2019-02-04 в 18:00

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

лиса Баварская, 38 лет из Санкт-Петербурга - как бы усомнилась:
"Практикую и ни разу не наблюдала описанных вами последствий)) Это на сколько суток нужно оставить мумяшку, и при какой температуре, чтобы она истекла потом и получила повреждения кожи и тп описанные вами процессы) Согласна со всеми высказавшимися выше, данные практики это ответственность и доверие между Верхом и низом. Для меня данная практика это способ получения полного контроля и властью над низом, я включаю в практику и контроль дыхания мумяшки."

Хм. Очень интересно. )
Позволю себе, в таком случае, - тоже несколько усомниться. И задать несколько наводящих вопросов прямой наводкой по тексту... }8-]

Итак, Алиса Баварская - несколько вопросов в Ваш адрес.
1. Чем мумми мотаете?
2. Целиком, частично, в каком положении тела мумми?
3. На сколько по времени?
4. В какой именно фазе процесса мумификации - включаете в практику контроль дыхания?
5. Какие методы КД при этом используете и как длительно?
Конешно, также очень интересно было бы как-то так уточниться, что имеется в виду под _ПОВРЕЖДЕНИЯМИ_ кожи в мумми-практике, но да ладно: резонно полагаю, что для прояснения ситуации и всего лишь 5-ти вышележащих вопросов будет вполне достатошно. 8^¤```

2019-02-04 в 20:05

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Не знаю, правда это или нет, но читал давным-давно статью, там было написано про стриптизёрш, которые набрызгивались (или накрашивались) золотой краской, пока одна такая то ли кони не двинула, то ли откачать успели, а как пишут суть в том была, что поры не дышат в коже. Не знаю, мы же не лягушки. Источник, понятное дело, не достоверный, где ещё такое напишут. И вот с тех пор им сказали оставлять свободные участки или следить за временем. Хорошо бы этот миф разрушить, а то к мумификации я настороженно отношусь.

2019-02-04 в 22:46

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Сашка, в разрушителях легенд это уже проверили: никаких проблем не возникло. Возможно там тогда была токсичная краска.

2019-02-04 в 23:07

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Даже так?! Давно я дивилизор не включал. Спасибо, попробую глянуть этот выпуск. (хотя я им не очень верю, с тем выпуском взлетит самолёт на бегущей ленте или нет, я так и не согласился, они упростили условия)

2019-02-04 в 23:19

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Dr.Win, 48 лет
Москва, Россия да, это именно безадресно. Общие Советы, насчитанными на людей без медицинского образования . Многие типо Верхние и понятий не имеют о первой помощи .

2019-02-07 в 18:26

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ IRMA, 46 лет, из Китая

Да, я так и понял. )
Мильпрдон - люблю конкретику. Чисто по-докторски. По жизни и в Теме. =]

2019-02-09 в 19:34

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Бусинка, привет. Ответ МУМИФИКАТОРА правильный. Далее по порядку. О вопросе тромбофлебитов и всего остального. Какая взаимосвязь между обматывание плёнкой и тромбофлебитом? И если о нем ( тромбофлебите) говорить, то и бондаж и порка при нем запрещены. Хороший метод для похудения, да. По вопросу о страхе. На фишинг 2018 мумификатор меня мумифицировал. Ощущения для меня не понятны, потому что я не испытывала страх, я доверяла. Но при мумификации с порой это ощущения не передаваемые. Поверьте это просто супер. Так что напиши мумификатор в личку он тебе расскажет. Звони пиши рада всегда тебе!!!

2019-02-09 в 19:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: