Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » ФЕМДОМ ЛИКБЕЗ - 2

ФЕМДОМ ЛИКБЕЗ - 2

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Ссылка на предыдущее мероприятие https://bdsmpeople.live/forum/topic50296/

Хочу обратить ваше внимание что данный формат не является семинаром или вечеринкой! Я не обучаю быть Госпожой, я не обучаю нижних быть нижними. Я лишь помогаю разобраться в вопросах ФемДома опираясь на свой опыт в Теме. Так же я пропагандирую знакомства на реальных встречах, а не виртуальных, а на ликбезе есть огромная возможность не только получить информацию, но и познакомится. Ликбез проходит в формате живой беседы, вы можете задавать вопросы или рассказать про свой опыт.

Дорогие новички и опытные Тематики, кому не чужда тема ФемДома! Приглашаю Вас/вас на ФемДом Ликбез-2. В этот раз мы поговорим на такие темы как:

Пси-доминирование, Пси-садизм, чмор- когда стоит практиковать, возбуждение или унижение, точка не возврата, безопасность и ответственность психологических практик, "якоря".

Управление снизу и неадекватность Сверху - мы поговорим какие бывают манипуляции, стоит ли рвать отношения с манипулятором, как распознать манипулятора и не дать навредить себе.

Би ориентация в ФемДоме - семья, гаремы, принуждение к би-сексу.

Страпон секс- как начинать и как кончить)

Из практического материала вы увидите:

Хитрые обвязы- бондаж, как элемент интересных фиксаций для.... Вы увидите интересное применение вашим веревкам.
СВТ или пытки половых органов. Вы узнаете как можно воздействовать на половые органы с применением различных девайсов и без оных. Будут показаны: боллбастинг, бужи, воск, генитальный бондаж, сдавливание, оттяжка, трамплинг гениталий.

ВАЖНО! Практическая часть - это демонстрация практик. Обучение в данном формате не ведется.

Так же ответим на вопросы. Подскажем к какому Мастеру сходить поучиться той или иной практике. Расскажем где приобрести девайсы и так далее.

Будем рады, если этот вечер станет для Вас/вас информационно насыщенным!)

Мероприятие пройдёт 2 февраля в клубе Предел. Правила клуба:

- В клубе запрещён секс и туалетные практики.

- Запрещено любое наркотическое и чрезмерное алкогольное опьянение;

- Фото- и видеосъёмка запрещены.

- В клубе нет определенного дресс кода, но внешний вид должен быть опрятным. Никаких спортивных костюмов. Приветствуется наличие сменной обуви.

- Вход со своими едой и напитками запрещён.

- Встречи не этикетные, внутрипарный этикет является личным делом каждой пары.

- В клубе действует стоп-слово "файр-файр", при его произнесении экшн немедленно будет остановлен организаторами. Если стоп-слово не произносится, то в большинстве случаев мы считаем, что у вас все хорошо. При этом организаторы оставляют за собой право прекратить любой экшн.

- На время экшенов мы просим зрителей соблюдать тишину, чтобы обеспечить комфортные условия для выступающих. Запрещено вмешиваться в чужие экшены и чужой внутрипарный этикет, а также вовлекать в свои игры персонал клуба.

Организаторы имеют право отказать в посещении и попросить удалиться со встречи любого гостя без объяснения причин. Лица моложе 18 лет не допускаются. Если вы выглядите на зависть молодо - будьте готовы предъявить документ, подтверждающий возраст. Конфиденциальность гарантируется.

Сбор гостей в 16:30, начало в 17:00, окончание ликбеза в 22:00. Клуб открыт до 00:30, вы сможете после ликбеза задать вопросы или познакомится или провести время в кафе за интересной беседой) Опоздание не приветствуется, планируйте пожалуйста своё время.

Оплата: 1000 руб.

Запись обязательна. Вы сможете это сделать в личном сообщении или в вк на моей странице или по телефонам 8-910-417-21-55 ; 8-916-869-38-37 (Нахадот).

2019-01-21 в 14:13

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Доброй ночи Кошачья Мята! Запишите меня пожалуйста на Ликбез, была на прошлом мероприятии мне понравилось, в этот раз тоже темы гораздо интересные! так же буду рада новым знакомствам.

2019-01-22 в 02:01

Manul like Red, 48 лет

Москва, Россия

Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста!!! ...Удлинняююююююю)))

2019-01-22 в 11:40

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Дмитрий, Ирина, записала вас. Если у вас меняется что то, то сообщите как можно заранее.

2019-01-22 в 21:18

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Не была на первом мероприятии, хотя темы поднимались очень и очень интересные.
Хочу посетить Ликбез-2. Актуальны темы манипуляторов, Пси-садизма и последствий психологических практик. А так же, очень любопытно посмотреть на генитальный бондаж и бужи. Как правило, эти практики очень редки в публичных экшенах, а посмотреть живые эмоции, и может быть освоить их (практики), возможно захочется.

2019-01-22 в 22:35

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Думаю, что будет очень интересно. Запишите меня пожалуйста).

2019-01-23 в 17:40

Марина, 36 лет

Москва, Россия

Запишите меня тоже, пожалуйста!Никогда не была на мероприятиях такого формата!

2019-01-23 в 19:18

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Всем добрый вечер! Арина рада буду видеть) Марина приходите) Написала Вам в личку)

2019-01-23 в 23:28

Тень Сокола, 35 лет

Холмск, Россия

"Я лишь помогаю разобраться в вопросах ФемДома опираясь на свой опыт в Теме"

Мята, как ты можешь помочь разобраться в вопросах Фемдома, если сама к нему никакого отношения не имеешь? Ты ведь нижняя и долгое время у тебя было в анкете подчинение. Зачем изменила? Ради денег? Ради пиара? Сама ведь писала след. слова: я не Госпожа, нижние м, отстаньте от меня (с). Не помню точно где писала, в дневнике или в анкете, да это и не важно, но то что писала 100%. Самой то не смешно? Цирк епт...

2019-01-24 в 18:50

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Конечно, всё ради них, ради денег!))) Писать можно что угодно, мы тут все пишем что хотим. Вон вы уважаемый пишите с разных анкет и с женских и с мужских, и вам же не мешает это. Надо было следить за мной с 2011 года здесь, чтоб сейчас мне вешать ярлыки, что я знаю а что нет! С наилучшими пожеланиями.

ПЫ.СЫ, Тем более вы не помните где я писала) нужно запоминать всё! если хочешь кого подставить, а так фразы вырванные из контекста смешны. И я хочу вас предупредить о том что уважать позиционирование тематиков и не ставить их под сомнения -это уважение к Тематическому сообществу, у вас его видимо нет.

2019-01-24 в 20:53

Практика, 45 лет

Москва, Россия

Вранац, 28 лет
Парголово, Россия

"Я лишь помогаю разобраться в вопросах ФемДома опираясь на свой опыт в Теме"

Мята, как ты можешь помочь разобраться в вопросах Фемдома, если сама к нему никакого отношения не имеешь? Ты ведь нижняя и долгое время у тебя было в анкете подчинение. Зачем изменила? Ради денег? Ради пиара? Сама ведь писала след. слова: я не Госпожа, нижние м, отстаньте от меня (с). Не помню точно где писала, в дневнике или в анкете, да это и не важно, но то что писала 100%. Самой то не смешно? Цирк епт...

2019-01-24 в 18:50

Сержик, а ты как всегда в своём репертуаре, вот ты точно похож на клоуна ты хоть с какой анкеты пиши, тебя не сложно вычислить. Кошачья Мята, столько сделала для тематиков в плане мероприятий, чтобы люди знакомились, общались обменивались опытом. Вот мне было бы всё равно какого она позиционирование, она человек знающий, и что она знает о Фемдоме многим не мешало послушать. Никаких огромных денег она за это не берет и уж точно зарабатывает другим.

2019-01-24 в 21:11

Тень Сокола, 35 лет

Холмск, Россия

"И я хочу вас предупредить о том что уважать позиционирование тематиков и не ставить их под сомнения -это уважение к Тематическому сообществу, у вас его видимо нет".

Мята, уважать можно тех, кто точно определился со своим позиционированием, а так, сегодня низ, завтра Верх, послезавтра свитч, потом ещё какая-нибудь херня. И уж точно у таких учиться не нужно, народ, не ведитесь!

2019-01-25 в 01:31

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

А так это Серж!) ну всё понятно Всё мстишь мне за то что я добавила тебя в чс?) и правильно сделала. Уважать только определившихся людей с позиционирование?) что за бред! Люди и приходят на такие встречи чтоб понять и определиться, а может не определиться. Я в предыдущем сообщении вам пожелала всего наилучшего, а это значит, что прощайте уважаемый и вы и ваша виртуальная хозяйка. Ваши рейтинги и минусы меня совершенно не беспокоят, мне достаточно моей репутации в бдсм сообществе.

2019-01-25 в 10:53

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Вранац, 28 лет
Парголово, Россия

Странный выпад оппонента, как и приводимые аргументы.
Уважать людей нужно любого позиционирования, которые корректно и объективно могут подать информацию. Вас Варнац, это видимо обошло, если позволяете себе судить о человеке не по делам его, а по где-то когда-то написанному... С ваших же слов, "не важно" где.

2019-01-25 в 11:37

Лана, 50 лет

Краснодар, Россия

Воюющих клоунов везде хватает)))) но они так однообразны, к сожалению. Вранец, вы хоть бы оригинальность проявили. Предьявы бы какие нибудь покруче.А то прям скучно)

Собака лает, караван идёт)

2019-01-25 в 11:59

Тень Сокола, 35 лет

Холмск, Россия

Хосподи...Вы че такие дикие? Прям как стая гиенов, на одну напали, сразу вся стая сбежалась. Мята, прошу прощения, не думал что из-за моего вмешательства, начнется такой балаган. Надо было в личку тебе написать Мята, прости, я не думал что тут такие неадекваты обитают

Кстати, а кто такой Серж?

2019-01-25 в 19:24

Послушный, 35 лет

Москва, Россия

ну и проваливайте хахахаха, какого хрена тут делаете раз никому, ничего, не надо?

2019-01-25 в 20:36

Lika, 41 год

Москва, Россия

Подготовка к вечеру идет полным ходом.
Самые пикантные практики, манящие и пугающие нижних. Отличная возможность приоткрыть занавес и поговорить и них. Узнать о способах воздействия, приятностях, опасности и безопасности в них для удовольствия обоих сторон.

Удобный случай для реального знакомства с людьми, интересующимися данными практиками.
Альтернатива виртуальности, увидеть все своими глазами, задать вопросы, обменяться мыслями и опытом.

2019-01-26 в 12:26

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Всем привет. Пожалуй мне нравится эта идея: "слёт юных Василис по обмену премудростями" :-)
Мое мнение - сколько бы ты не был в Теме, всегда можно узнать что то новое, интересное, поэтому я рада что существуют и семинары и тренинги, и всегда можно что то для себя выбрать.

Мята, возьми меня на карандашик, пока не 100%, но думаю что приду.

2019-01-26 в 19:37

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Соната, записала, надеюсь увидеть на мероприятии!)

Лика- интриги напустила манящими и пугающими практиками)

2019-01-27 в 00:07

Анастасия, 38 лет

Лыткарино, Россия

Здравствуйте, а на мероприятие допускаются совсем зелёные новички😅 Если да, то запишите меня пожалуйста.

2019-01-27 в 12:43

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

stura, 32 года
Лыткарино, Россия

Здравствуйте, а на мероприятие допускаются совсем зелёные новички😅 Если да, то запишите меня пожалуйста.

2019-01-27 в 12:43

Это мероприятие и рассчитанно на "зелёных", но и тематики с опытом тоже приветствуются!) Приходите я вас записала)

2019-01-27 в 14:29

luaman, 57 лет

Подольск, Россия

И меня пожалуйста внесите в список счастливчиков )) .

2019-01-28 в 10:10

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 6

luaman, 50 лет
Подольск, Россия

И меня пожалуйста внесите в список счастливчиков )) .

2019-01-28 в 10:10
Записала вас)

2019-01-28 в 11:55

Madam Nora, 37 лет

Москва, Россия

Вранац, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия

"Мята, как ты можешь помочь разобраться в вопросах Фемдома, если сама к нему никакого отношения не имеешь? Ты ведь нижняя и долгое время у тебя было в анкете подчинение. Зачем изменила? Ради денег? Ради пиара? Сама ведь писала след. слова: я не Госпожа, нижние м, отстаньте от меня (с). Не помню точно где писала, в дневнике или в анкете, да это и не важно, но то что писала 100%. Самой то не смешно? Цирк епт..."

-

Я тоже помню, что в одном топике про вечеринку в Минске, Мята била себя в грудь и убедительно просила рабов не обращаться к ней с просьбами доминировать. Что ее вполне устраивает ее роль рабыни и она знает свое место.

Я еще подумала, какая целеустремленная, уверенная в своем выборе рабыня, похвально.

Но вы и не переживайте так. Ведь она так и осталась рабыней.Ведь правда, Мята? Манеры выдают даже фото.

2019-01-29 в 04:21

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Мадам, если бы вы знали разницу между Госпожой, Доминой и Садисткой, а уж тем более рабыней, нижней и сабой, то вряд ли бы несли сейчас такую ахинею. Напоминаю вам о том, что это было в топике про то как лизуны атаковали мою личку. Я и написала не пишите мне я не Госпожа) Я Садист. По поводу того что вам там видно на фото) это Мадам лишь ваш мозг рисует картины и образы, а некоторые текут о представлении как я ножками в белых носочках им боллбастинг делаю) каждый видит своё. Кстати Вранац в личке извинился и сказал что подкатить просто хотел но не знал как, я так понимаю вы тоже?) Потому как лично я с вами не знакома и не вижу повода ваших отписок тут и что меня реально удивляет, что вы следите за моей жизнью! Обычно так делают люди которым человек и его жизнь интересна) но мне ваша нет. Могу поделать вам жить своей жизнью и быть более внимательной к себе.

2019-01-29 в 10:02

Гриша, 42 года

Киев, Украина

Манеры выдают даже фото.

Хм, читал топ тем, в т.ч. эту зашел почитать для всестороннего развития так сказать, ради интереса глянул фото в альбомах обеих, сравнил...ИМХО, у вас, Мадам, те же ''манеры'', если по фото, и даже позы на них схожи.) Но Мята мне, почему-то, правится больше.)

2019-01-29 в 20:38

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
"...а некоторые текут о представлении как я ножками в белых носочках им боллбастинг делаю)"
Вот именно, и я не удивлен этому факту. Плюс к тому, Вы же знаете, Кошачья Мята, что я неравнодушен к Вашим белым носочкам 😊 не смог мимо пройти)

К вопросу о якобы смене позиционирования в Теме со временем - я безотносительно чьей -либо личности, обсуждаемой в этом вопросе, считаю, что такая смена позиционирования возможна и вполне может говорить о росте и развитии человека в Теме и самопознании. Самому это тоже на собственном опыте весьма знакомо.

2019-01-30 в 00:15

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 9

Гриша, 35 лет
Киев, Украина

Манеры выдают даже фото.

Хм, читал топ тем, в т.ч. эту зашел почитать для всестороннего развития так сказать, ради интереса глянул фото в альбомах обеих, сравнил...ИМХО, у вас, Мадам, те же ''манеры'', если по фото, и даже позы на них схожи.) Но Мята мне, почему-то, правится больше.)

2019-01-29 в 20:3
Хэ Кун утверждает что дело всё в белых носочках))))

2019-01-30 в 11:19

Lika, 41 год

Москва, Россия

"Манеры выдают даже фото."
Вот насмешили! Вы по фото только позиционирование определяете? Или порчу тоже снять можете?
Обычно люди показывают фотографии где они сами себе нравятся. С такими же мыслями и вы свои выставили Madam Nora.
В принципе ролевик действительно не понимает различия в названиях позиционирования. Достаточно одеть чулки и все))) госпожа готова))) ну или рабыня они ж тоже в чулках бывают. А ошейник можно назвать волшебным словом чокер.

На заборе написано ..., а на самом деле дрова. (возможно про ваши манеры на фото кто-то именно так и подумает)

2019-01-30 в 20:21

лена, 38 лет

Воронеж, Россия

Рейтинг: 52

Лика Рэд, 37 лет
Москва, Россия
В принципе ролевик действительно не понимает различия в названиях позиционирования. Достаточно одеть чулки и все))) госпожа готова))) ну или рабыня они ж тоже в чулках бывают. А ошейник можно назвать волшебным словом чокер.

Ролевики? это кто такие? типа кинков?

2019-01-31 в 00:50

Lika, 41 год

Москва, Россия

Мурашка, здравствуйте!
Получить ответы на ваши вопросы можно несколькими способами, например:
1) поинтересоваться у Madam Nora, у нее указано "Волшебница ролевых игр";
2) погуглить;
3) посетить ФЕМДОМ ЛИКБЕЗ - 2 и там разобраться не только в этом
выбирать Вам)))

2019-01-31 в 20:35

Тень Сокола, 35 лет

Холмск, Россия

Кстати Вранац в личке извинился и сказал что подкатить просто хотел но не знал как

Только я так и не получил ответа от Вас Мята на свой вопрос

2019-01-31 в 22:38

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Кошачья Мята, у меня есть личный вопрос касаемо одной из тем ликбеза, будет у вас время после ликбеза? Мне оооооооооочень надо. В личку написать не могу нет голда(

2019-02-01 в 11:55

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Ирина, конечно вы можете подойти, после 22:00 мы можем посидеть в кафе клуба и если будут вопросы то я отвечу, но и во время ликбеза можно задавать вопросы и я буду отвечать) клуб завтра работает до 00;00

2019-02-01 в 12:47

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Рейтинг: 79

Кошачья Мята, 38 лет
Москва, Россия

+1
Ирина, конечно вы можете подойти, после 22:00 мы можем посидеть в кафе клуба и если будут вопросы то я отвечу, но и во время ликбеза можно задавать вопросы и я буду отвечать) клуб завтра работает до 00;00

2019-02-01 в 12:47
Спасибо за ответ и за голд)

2019-02-01 в 17:11

Madam Nora, 37 лет

Москва, Россия

Кошачья Мята, не обольщайтесь, мой мозг не рисует никаких картин, и никаких образов при виде ваших фото.
Мой мозг пытается не считывать информацию с этой дисгармонии, и не видеть это... Отсутствие эстетики.
Не обольщайтесь по поводу Некоторых, которые так обильно текут на ваши носки - этих .... пора уже уметь видеть.
Они текут на все, что видят, потому, что им нигде больше не дают лизать, или по причине, что им вообще все равно,
что лизать..
Лика Ред, читать надписи на заборе вам наверное привычнее, но посмотрите мое сообщение еще раз.
Где я хоть раз упоминала про чулки?
И к ролевикам я не имею никакого отношения. Потому, что ролевые игры в психологии и ролевики это далеко не одно и тоже.

А теперь девочки я вам расскажу, что я имела в виду.
Госпожа ли, Садистка ли, или Домина - в чулках вы, или в носках, или с голыми ногами - это все не имеет сейчас значение.
Кстати, я тоже садистка и еще какая. Но прежде всего я Госпожа.

Вы, Кошачья Мята, повесили на аватарку ваше самое неудачное фото.
Вы. наверное в восторге от себя любимой?
Что видят все у кого есть глаза? Нарушены все правила жанра.
Толстые короткие ноги в согнутом состоянии - они кажутся еще короче и кривыми.
Белые носки перечеркивают линию ног и делают их еще короче и толще.
Бесформенная рубашка создает видимость грузного бесформенного туловища, и закрывая и без того короткую шею,
создает эффект отсутствия ее.
Ну, уж не говорю, что торговать трусами и промежностями, кокетливо заманивая лизунов - это вызывает недоумение -
зачем садистке было бы привлекать внимание в манере услужливой рабыни..?

Все- таки садиста должна выглядеть по другому. Может вам сначала самой поучиться чему то.
Разобраться, что такое доминирующая женщина? Почему просто садистка - скорее уличное криминальное существо.

Я это вам от доброты душевной советую. Вы ведь хотите быть гуру в теме? А значит нужно быть на высоте.
Учиться слышать других, и не бросаться с агрессией на тех, кто пишет справедливые коменты.
Я, например, проходила курс обучения у Агны Деви в ее легендарной фотостудии, чтобы научиться выражать себя и
читать других..

А по фотографии я действительно могу гадать, но это совсем другая история.

2019-02-02 в 01:54

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Ну вы то свои фото сначала подрихтуйте... Учили вас, деньги только содрали. Это кто вас, Деви научила что Госпожи а тем более Садистки делают фото с мягкими игрушками и ещё с ткаими не эстетичными, я понимаю еще медведь плюшевый, а тут хрень. Или Садистки сидят в витрине магазина выставляя свои чулки на показ как на продажу? Прямо читается: Мои сессии платны.

Понятно же сразу что вы испытываете личную не приязнь к самой Мяте, и это видно, а не к её фото и выглядите тут очень смешно и глупо, непонятно что и кому доказывая.

2019-02-02 в 08:52

Maestro, 40 лет

Москва, Россия

Ликбез в хату, знания в радость, товарищи;)
Интересные темы для просвещения и обсуждения. Запишите и меня. С удовольствием приду.

2019-02-02 в 10:37

Зайцы, 43 года

Мытищи, Россия

Доброго времени суток. Мята, подскажите, пожалуйста, допускается ли на Ваших фемдомных мероприятиях в целом, и на "Ликбезе" в частности, присутствие верхних мужчин?

Пролив.

2019-02-02 в 10:52

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 4

Зайцы, 36 лет
Мытищи, Россия

Доброго времени суток. Мята, подскажите, пожалуйста, допускается ли на Ваших фемдомных мероприятиях в целом, и на "Ликбезе" в частности, присутствие верхних мужчин?

Пролив.

2019-02-02 в 10:52
Я всегда хочу задать вопрос на данный вопрос)) С какой целью?) Что делать Верхнему на Фемдом мероприятиях?) Конечно присутствие Верхних мужчин не допустимо.

2019-02-02 в 11:05

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
"Не обольщайтесь по поводу Некоторых, которые так обильно текут на ваши носки - этих .... пора уже уметь видеть.
Они текут на все, что видят, потому, что им нигде больше не дают лизать, или по причине, что им вообще все равно,
что лизать.. "
Ахахахахахаха!!! Вот насмешили, правдой поражаете прямо в очко, "действительно умеете видеть", понты Ваши беспонтовые. Поясняю: здесь Вы ошиблись, ни разу это не так)

Критика фото? Ок, я тоже так могу.
Madam Nora, Ваше фото на желтом покрывале с розами. Ноги в темных одеяниях и столь лаконично сложенные выглядят слишком маленькими и худыми, а обнаженные белокожие плечи по сравнению с ними слишком толстые и широкие. И еще лицо по сравнению с этими же плечами слишком румяное и даже немного раскрасневшееся, как будто общий атмосферный огонь от роз на лицо перешел, а на плечи почему-то не перешел О_о Осветляющий макияж перед этим фото надо было сделать ИМХО

Фото с сапогами на диване. Вы умудрились сделать такой ракурс, выражение лица при этом качестве (разрешении) фотографии, что лицо кажется на несколько лет старше, чем есть на самом деле :/

Небольшая мелочь: у плюшевого осьминога такое выражение глаз получается, что как будто "ох как я устал от этих стройных соблазнительных ног в чулках, видеть их больше не могу" :)

Ну и еще раз по поводу ног, на фото в черных босоножках они кажутся слишком длинными, вот именно из-за этой обуви и ракурса - длинными непропорционально фигуре. Ну это чисто на мой вкус, не знаю, может, по канонам эротического жанра это и хорошо - нереально длинные ноги.. А прочее на этом фото хорошо, единственное что - может, губную помаду и лак для ногтей потемнее, а то какая-то нежно-розовая получается Госпожа.

2019-02-02 в 12:15

лена, 38 лет

Воронеж, Россия

Madam Nora, 31 год

Москва, Россия
Разобраться, что такое доминирующая женщина? Почему просто садистка - скорее уличное криминальное существо.

Что? Садистка- криминальное существо? У вас там как с головушкой.... сразу видно не всё нормально. Вы свои комменты пишите, людей поучится отправляете, но далёкость вашего ума и знания бдсм-недалеки. Согласна с Ириной, лучше уж не пишите такой ерунды. А то что вы заявляете про ещё гаданием по фото тут вообще все вопросы отпали сразу. Я не знаю насколько КМ разбирается в вопросах темы, но по крайне мере не несёт такой чуши. Садистки по вашему мнению наверно выглядят как гопники.

2019-02-02 в 12:21

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Сегодня на сайте уже не появлюсь, звоните, всех кто записался жду вовремя без опозданий) после 17:00 записи нет. Кто заблудится звоните. пишите.

2019-02-02 в 13:30

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Спасибо за Прекрасный вечер) Согласна с гостями что Ликбез -3 необходим) на всё подробно расспросить время не хватило. Понравились практики информация подана была со знанием дела. Спасибо Мяте и Лике за новые эмоции и знания!

2019-02-03 в 02:17

Гриша, 42 года

Киев, Украина

Кошачья Мята, если вы не Домина, а Садистка, почему ваше мероприятие называется: ФЕМДОМ ЛИКБЕЗ, а не ФЕМСАД ЛИКБЕЗ?) Так, ИМХО, и звучит лучше: ФЕМСАД, с белыми носочками.)

Да, к женским носочкам, признаюсь, у меня давно слабость.) Моя нижняя постоянно разбрасывает везде по квартире свои носочки, ну как парни обычно разбрасывают везде свои носки, потом найти никак не могут.) Во всем остальном она очень хозяйственная и аккуратная. Это, пожалуй, единственный ее ''недостаток'', но мне это даже нравится, искать и находить за ней повсюду ее носочки: в прихожей, в туалете, на кухне, в кровати под подушкой, даже в моей машине, на работе в моем кабинете как-то было...словно за девочкой-ребенком, маленькой дочей.) Мне даже кажется, что она это специально делает.)

2019-02-03 в 06:17

Мармор, 60 лет

Москва, Россия

Кошачья Мята и Лика Рэд, благодарю Вас, за профессионализм и за отвественности и за внимание и за приятное общение!

2019-02-03 в 06:29

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Гриша Украина, вам бы тоже подучить матчасть) Я не сказала что я не Домина, я сказала что я не Госпожа и вчера на ликбезе многие узнали разницу. И давайте вопросы а почему вы сделали так а не так уже закончим, они утомили уже не только меня.

Мармор, 63 года
Москва, Россия

+1
Кошачья Мята и Лика Рэд, благодарю Вас, за профессионализм и за ответственности и за внимание и за приятное общение!

2019-02-03 в 06:29

Мрамор рада что вам понравилось, будем рады видеть и на других мероприятиях)

2019-02-03 в 11:02

лена, 38 лет

Воронеж, Россия

Я вот обратила внимание, что все "умники" тут пишущие реально не знают разницы между Садисткой, Доминой и Госпожой! Но высказать своё мнение обязательно нужно, а ещё и указать как сделать. Сходите у себя в Украине с Тематиками пообщайтесь, чтоб тут не писать ерунды, а то что ваша нижняя заставляет вас собирать носки это очень наглядно.

Кошачья Мята, спасибо за мероприятие. Было насыщенно, познавательно. Ещё осталось куча вопросов, но я надеюсь будет ещё ликбез и можно будет их задать. Формат понравился именно живой беседой, что опытные Дамы тоже делились опытом, было очень насыщенно информативно.

2019-02-03 в 11:13

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Замечательный ликбез! Я тоже хотела бы поблагодарить Кошачью Мяту и Лику Ред за информацию и не ошибусь если скажу, что не только новички, но и опытные тематики узнали много нового и интересного. И да, я тоже надеюсь, что будет Ликбез 3))!

2019-02-03 в 11:22

Гриша, 42 года

Киев, Украина

Кошачья Мята, ok.) Не стану больше вас так ''утомлять'', раз вы так реагируете на добродушное общение и безобидные шутки юмора.) Эх, наверное, так и помру никогда не узнав, чем же у вас в ФД отличается Домина от Госпожи, как вас правильно различать и называть.) Ведь вы нас, МД, на свои ликбезы не пускаете, причем от ''географии'' это не зависит, ) с целью всестороннего просвещения и обмена опытом, и даже тут в топике ''ликбез'' не хотите общаться и рассказывать, ''научить матчасти''.)

Марина, умничка, ) меня никто не ''заставляет'', я это делаю сам в удовольствие.)

2019-02-03 в 11:54

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 30

Гриша, 35 лет
Киев, Украина

Кошачья Мята, ok.) Не стану больше вас так ''утомлять'', раз вы так реагируете на добродушное общение и безобидные шутки юмора.) Эх, наверное, так и помру никогда не узнав, чем же у вас в ФД отличается Домина от Госпожи, как вас правильно различать и называть.) Ведь вы нас, МД, на свои ликбезы не пускаете, причем от ''географии'' это не зависит, ) с целью всестороннего просвещения и обмена опытом, и даже тут в топике ''ликбез'' не хотите общаться и рассказывать, ''научить матчасти''.)

Спасибо вам Григорий за ваш искрометный юмор. К сожалению не могу пошутить в сторону Мейлдома, так как мне совсем не интересно как и что у вас там происходит) Но до сих пор удивляюсь что некоторых представителей МД так интересует ФД и при этом они верят в "мифы", и страстно пытаются всё разузнать) кстати в МД тоже есть Садист, Доминант, Господин. Не надо узнавать чем различаемся мы, разберитесь сначала у себя!)

2019-02-03 в 12:48

divi1, 49 лет

Москва, Россия

Всем привет!
Посетивший радуется, НЕ посетивший - плачет!
И снова как и в первый раз все было информативно и очень наглядно! Радует то, что о способах причинения удовольствия говорится легко и спокойно! Будто побывал на семинаре о том как сделать жизнь интереснее и вкуснее себе и партнеру. Ведь мы так мало знаем... А как же здорово узнавать новое и учиться! Учиться у опытных!

Огромное СПАСИБО ведущим: Кошачья Мята и Лика Рэд!
Если будет Ликбез-3 то обязательно пойду!

2019-02-03 в 19:45

luaman, 57 лет

Подольск, Россия

Спасибо Большое за проведённую встречу!!
Узнал много нового и интересного в приятной, доброжелательной, расслабляющей обстановке ))
Ведущим спикерам огромный респект ))!

2019-02-04 в 14:41

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Семинар был интересным и позитивным, насколько я понимаю.
Но хотелось бы задать вопрос мужчинам, коих было наверное больше чем женщин - а вы что почерпнули на семинаре? Цель была какая и достигли ли вы её? Прийти домой и научить свою барышню, знакомство на семинаре или что? Мне реально интересны цели мужчин на семинаре по Фемдому.

2019-02-04 в 16:06

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Dim, 39 лет
Мне реально интересны цели мужчин на семинаре по Фемдому.
За 1000 руб узнать разницу между Доминой и Госпожой.))

2019-02-04 в 21:52

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Мужчины приходят на ликбез наверное потому, что они являются частью ФемДом процесса. И у них есть своё мнение и вопросы.
Каждый получил то, что хотел. Одни - ответы на вопросы, другие - знакомство. В любом случае, атмосфера и отзывы именно присутствовавших там людей, отражается на сайте в топике.

А кто и так знает, где почерпнуть информацию и бесплатно всему научиться, применяют свои навыки, в своих счастливых парах.
Мира всем ;-)

За мероприятие спасибо! Было интересно и легко

2019-02-05 в 01:28

divi1, 49 лет

Москва, Россия

Ольга, 39 лет Москва Россия- Вы совершенно правы! Ваше точка зрения самая адекватная!

2019-02-11 в 18:36

Enjoya, 41 год

Внуково, Россия

Как же я такое пропустила ((((

А когда следующий семинар?

2019-02-11 в 19:21

Наталья, 38 лет

Москва, Россия

Enjoya,
А когда следующий семинар?

Да, когда следующий?

2019-02-11 в 20:38

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Добрый вечер. Я обязательно скину вам ссылку, когда соберусь сделать следующий) пока не могу сказать какого числа это будет.

2019-02-11 в 23:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: