|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » Традиция Ёбаи (о том как японцы Ёбаились)
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Ночное посещение (яп. 夜這い ёбаи) — японская традиция,
широко распространённая в сельской местности с ранних лет периода Эдо (1603) до
начала периода Мэйдзи (1868) и соблюдавшаяся в некоторых частях Японии вплоть до
середины XX века. Традиция позволяла молодым людям скрытно проникать в дома
девушек по ночам и вступать с ними в половую связь с согласия партнёрши и с
молчаливого согласия её родителей 2019-01-21 в 13:08 |
|
Странное Танго, 51 год Киев, Украина Прям как у славян в дохристианский период.. с поправкой на менталитет.. 2019-01-21 в 13:38 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Вот еще: Голышом мужчины пробирались, чтобы их не спутали с вором и ненароком не убили. А вот прикрывать лицо маской не запрещалось. Получалось какое-то подобие ролевой игры. 2019-01-21 в 14:23 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Я не верю. Что-то тут не то. У всех народов невест берегли и продавали за хороший выкуп, а тут давали всем прохожим и сами содержали внебрачных детей... что-то не то... я бы ещё поверила, что бедные семьи так зарабатывали, потому что некоторые продавали дочерей, которых не могли содержать, школам гейш и прочим "воспитателям". 2019-01-21 в 15:00 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Княжна Хельга 2019-01-21 в 15:40 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия А я думаю, что у бедноты, которая и себя-то с трудом могла прокормить, это было одной из немногих возможностей выдать дочь замуж. Ибо в ином случае родители жениха были бы сильно против еще нескольких ртов в своей семье. А юношам хотелось и романтики, и секса. А тут - посетил (традиция, а значит ничего предосудительного) - забеременела. Значит должен жениться. Иначе и свое имя опозоришь, и свою семью. 2019-01-21 в 23:38 |
|