Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Куда уходит Тема?

Куда уходит Тема?

Шати, 49 лет

Волгоград, Россия

Был вопрос с какого возраста нужно входить в Тему, а у меня вопрос: Как люди заканчивают в Теме? С Верхними проще-у них опыт, они будут интересны в людом возрасте. А вот, как быть с нижними? Меня пугает то, что молодость уходит, и кому я буду нужна лет в 50? Отдавать своё тело молодым на опыты или платить за сессии? Не зарекаюсь, хотя сейчас такие мысли вызывают во мне отвращение.. Надеюсь на гормоны. Возможно мне уже не захочется Темы и я буду счастлива, засыпая на плече ванильного мужчины..

2010-03-01 в 09:29

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вот хз если честно, доживем узнаем, если доживем, если малолетние мазохистки не прибъют во время какого нибудь насилия), опыт опытом, а возраст думаю возьмет свое, однако пока руки держат плеть, бум стараться...

2010-03-01 в 11:13

Шати, 49 лет

Волгоград, Россия

Меня интересует старость рабынь..
С Верхними всё ясно))

2010-03-01 в 17:02

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Думаю, милосердный верх не прогонит старого, заслуженного раба...И потом, Шати, физиология- такая штука, что, может, уже все на фиг не надо будет? Уйдете в бытовое рабство, внуки, племянники, то-се, пятое-десятое..

Но если захотите остаться в Теме, всегда есть такая прелесть, как ролевые игры....Училка, которую имеет двоечник, тетя, которую изнасиловал племянник, конюх, зажавший в углу леди....да мало ли их, игр, где женщина старше партнера...Так что не волнуйтесь, в Теме всем есть место...А опыт ваш к тому времени будет огромен и бесценен )))

2010-03-01 в 17:37

Кай, 53 года

Днепропетровск, Украина

Наталия, 47 Вы оптимист и это пример для подражания. Тема деликатная, не каждый хочет об этом думать (определённого возраста). Может нужно искать себе мужа ванильного или жену, кому как.

2010-03-01 в 19:37

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Шати, кто знает что там будет через 10 лет и будет ли у вас время и желание заниматься Темой. Мы меняемся и интересы наши меняются...Что думать о старости сейчас-если она все-равно наступит.

2010-03-02 в 02:08

Елена, 34 года

Гомель, Беларусь

Думаю, старости побаиваются и в бдсм, и в ванильном мире (вопросы "и кому я буду нужна?" там тоже задаются, сами понимаете). Меня перспектива старения тоже пугает, но, надеюсь, я состарюсь мудро и мне хватит ума не париться.

Ориентировочно, т.к. верю, что Хозяин у меня только один есть и будет, буду ждать его ценных указаний.
Ну, и буду, наверное, обучать молодых и неопытных в качестве Верха, ибо на мой взгляд такое право имеют лишь те, у кого достаточно этого самого мудрого спокойствия, понимания и т.д. Надеюсь, годы принесут мне именно это, а не смешную сварливость. Так что, если ощуТЮ тягу к преподаванию, то возьмусь. Там посмотрим.

2010-03-02 в 03:24

fff, 44 года

Москва, Россия

Елена, насчет такого варианта отношений в БДСМ я тоже считаю самым лучшим для завершения Темы. Но у меня встречный вопрос вот Вы будучи нижней, как планируете преподавать себя в качестве Верхней?Или Вы все-таки свитч и полноценно позиционируетесь как Верхняя тоже?

Просто я считаю, что если позиция определена и она одна, то и стоит в ней оставаться, и это вовсе не помешает Вашему преподаванию.

2010-03-05 в 12:49

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

пффф, а вы не знаете?
конечно же в Темалэнд, как только вы начинаете пользоватьсья пенсионной книжкой, к вам приходят два парня в дорогих костюмах и предоставляют билет (возможно это будут и девушки, смотря кто в какой "дом"записывался), кстати, если вы в федеральное агенство БДСМ взносы не уплатили, то могут возникнуть проблемы...

2010-03-05 в 17:55

Евген, 50 лет

Прокопьевск, Россия

Да Мисс Анн, старость придёт ко всем. Но по мечтать о ней нам просто необходимо. На мой взгляд правильный низ будет коротать свою старость в паре с правильным престарелым верхом. Где места нет сексуальным изыскам, но царствует SM как LS.

2010-03-05 в 19:51

Елена, 34 года

Гомель, Беларусь

Евгения, нижняя я только своему Евгению))).
Хотя он шутливо говорит, что мне с моей эмоциональностью верхней быть нельзя, ибо если низ разозлит- точно прибью))) Шучу, конечно.

Преподавание моё, если захочу практиковать, теоретически будет основываться на том, чтобы раскрыть человека, убрать какие-то комплексы. "Заставь меня это делать, потому что мне самому стыдо" и все в таком духе. Бдсм как инструмент, не тема для темы.

+У новичков всегда очень красиво горят глазки, хоть на это уже приятно посмотреть)))

2010-03-06 в 06:44

Александр, 53 года

Москва, Россия

как-то раз еще до интернета, была некая борда, на которой тусовались всякие сексуально продвинутые...

люди возрастом 25-30 где-то... ну и молодежь стала появляться. Так вот одна девочка 19 лет, на некий вопрос выдала совершенно коронную фразу - "когда я стану старой, лет через 10"

я уверен, что если у вас останутся ваши желания, всегда найдется тот кто их осуществит. как писал в одной из книг Лимонов - "пи-де всегда 18 лет"

да и "молодые мальчики" для вас будут 35 летние ;-) вполне уже тематически оперившиеся...

2010-07-10 в 05:36

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Хороший человек при наличии правильного(внимательного и позитивного) отношения к жизни, интересен в любом возрасте...
Желаю вам обрести верхнего понимающего партнера (LS) .

2010-08-06 в 11:07

Шати, 49 лет

Волгоград, Россия

К сожалению по моим наблюдениям тематические отношения не вечны, они гораздо хрупки и не устойчивы, чем ваниль. Я не строю планов на длительные отношения, потому, что не очень в это верю. Наверное, когда совсем поторяю привлекательность, как нижняя, уйду в Домины. Уж мальчиков нижних всегда очень много. Буду проводить благотворительные сессии)

2010-08-06 в 12:36

АСД, 42 года

Москва, Россия

Самые крпепкие БДСМ отношения дляться максимум 5 лет. При условии что это не ванильные игры в БДСМ. К сожалению если для тебя тематические отношения - норма жизни - то ни семьи, ни детей у тебя быть не может, банально все это мешает БДСМ. Как ни крути. Если есть дети - уже не будет тех практик и того образа жизни который был (до), если брак то он опять же все портит - женщины так устроены что если она "жена" то про основное "рабыня" она забывает и со временем стоит выбирать, превращать свои отношения в нечастые БД сессии, и жить "семьей" или бросать на фиг, потому что ты реально осознаешь что это не твое. Так что - тематические отношения максисум - 5 лет и все. А дальше женщины хотят детей, замуж, "постоянства", требования, для многих Тема - прикрытие выйти за муж, построить семью, но не понимают что если для человека тематические отношения - это образ жизни, то с ванильным понятиям и устоями "семья" и "жена" он никогда не согласиться. Конечно, это не одобряется и не понимается социумом, но что делать. Жизнь она вообще штука сложная.

А пожилые нижние реально никому не нужны. Зачем брать старое тело, когда полно молодых, красивых, с молодой кожей и упругими задницами? Из-за опыта? А многим ли нужны "тараканы", заложенные прежними верхами?) Проще найти молоденькую, обучить и выдрессировать под себя.

2010-08-06 в 12:47

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Шати, через 10 лет., ты сама удивишься неактуальности своего вопроса, да и вообще тема отойдет у тебя на задний план. А затем и вовсе исчезнет, ты станешь стара, неповоротлива, захочется больше лежать на диване, суетливость верха тебя начнет раздражать, наигранность, попытки заставить тебя что то сделать начнут вызывать изжогу и прямую агрессию с твоей стороны. Все большее и больше ты будешь смотреть в сторону аккуратно сложенных спиц и мотка пряжи, а мысли всецело будут погружены в заботу о внуках…и походам по врачам.

2010-08-06 в 13:06

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

старый замок... старая Королева на троне в Каминном Зале... сквозь морщины на ее лице просматривается былая красота, осанка и наклон головы с аккуратной прической из седых волос не утратили королевской стати и величия, корона с бриллиантами рассыпает по стенам отблески огня от горящих в камине дров, так хорошо прогревающих старческие кости... Королева смотрит в огонь... в огне кружатся яркие воспоминания прошлых лет... кружатся в замысловатом танце и улетают вместе с дымом... это было... это будет... возможно, уже не с ней... и не с ним... а он лежит у ее ног и нежно украдкой целует ее затянутую в плотный белый шелковый чулок ножку, все такую же маленькую, все такую же хрупкую, втисную в изящную туфельку на каблучке... он - ее верный старый любимый шут. всегда ее шут... а она - всегда его Королева... уже почти 100 лет... пока горит огонь... не в камине, в их сердцах...

2010-08-06 в 13:08

Почти как ангел, 46 лет

Севастополь, Россия

Наверное, не стОит сейчас думать о плохом...все будет так, как должно быть..время все расставит на свои места..на место Темы придут другие не менее важные и приятные занятия..

Проблема старения всегда волнует женщин, от нее никуда не деться..По этому пока мы молоды и красивы, надо брать от жизни все) Чтобы в старости было стыдно вспоминать о том, что мы творили))

Всё проходит....и это тоже пройдёт..

2010-08-06 в 13:11

Шати, 49 лет

Волгоград, Россия

Виледа, спасибо. Очень красиво написано. Но АСД прав- пожилые нижние никому не нужны. Лишний раз убеждаюсь, что на старости лет поплетусь с клюкой в верхние. Клюка же тоже, девайс?))

2010-08-06 в 20:16

Alex, 49 лет

Москва, Россия

Шати, на старости лет тебя будут волновать внуки, здоровье, дача и прочие прелести пенсионерсокой жизни...
Гормон перестанет играть и секс с БДСМом будут просто не интересны.
Появиться море времени, можно будет написать мемуар о своем пути в Теме.

Всё когда нить надоедает и у каждого возраста своя прелесть.

2010-08-06 в 20:29

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

А кто сказал, что Тема обязательно должна быть замешана на сексе? Есть и другие варианты. И гормоны там будут ни при чем.
Другой разговор, что на нижнем или нижней уже будет куча возратсных болячек, которые придется учитывать, чтобы не наделать беды, а такой вариант не каждому просто по зубам.

Имея опыт медика, я бы не взяла с нуля человека за 55 лет, но и до 35 лет нет смысла брать. Но если этот человек идет со мной длинный путь от нуля к пенсионному возрасту, я не выгоню его.

2010-08-07 в 00:13

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Шати, я написала о том же о чем и Скрэтти. "человек идет со мной длинный путь от нуля к пенсионному возрасту" (с) он нужен мне! а сексдевиации не лечатся))

2010-08-07 в 02:56

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Моей наставнице было за 50 лет. Но у неё тело молодой девушки, идеальные пропорции, упругая молодая грудь, на взгляд ей люди дают около 25 лет. Даже ноги ни когда не бреет, т.к. нечего там брить, ни как у других женщин из рекламы. То к чему подбираются центры омоложения в США и Европе она знала давно, научили знающие люди. Она просто заходила в аптеку и брала недорогой набор самых простых лекарств в свободной продаже. Тратила при мне рублей 700 на месяц.

Только не всем она советовала это. Говорила что все строго индивидуально. Да и не зная, опасно экспериментировать. Так что для кого-то Тема на пике долго длится.

2010-08-07 в 10:57

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Насчет пожилых нижних, которые никому не нужны, знаю по собственному опыту. И не важно, какая у тебя физическая форма, что физическая реакция у меня даже быстрее, чем у молодых парней, (проверено неоднократно), что три раза в день практикуешь специальные восточные методики, разворачивающие вектор внутреннего времени в обратную сторону, по лестнице взбегаешь и бежишь вниз через одну-две ступеньки, к транспорту бежишь как спринтер (я бывший спринтер, 100 метров за 10, 6 сек) . не болеешь, и что биологический возраст 25 лет! Все это глубоко до фени!

Ты "дедушка", как пишут мне на этом сайте. Конечно, обидно, но я понимаю, что такова жизнь.
Уважаемая Шати! Как практический психолог, скажу - Вы частично правы, говоря о возрастной трансформации темы. Когда человеку за 50, у него четко проявляются все жизненные ценности. Частично меняются и тематические, но глубинная суть не меняется. Такой тематик может быть прекрасным человеком для всех окружающих, но тут выше уважаемая Леди Виледа совершенно верно написала- сексдевиации не лечатся. Не придумали еще! Могу только добавить - а зачем лечить то, что доставляет комфорт? Другого комфорта не будет, так что наслаждайтесь тем, что есть и не думайте о будущем. Всему свое время.

2010-08-07 в 11:31

Екатерина, 45 лет

Москва, Россия

Я не согласна с тем, что взрослый опытный низ никому не нужен! У меня самый лучший раб - пенсионного возраста...и менять его на даже 3 молодых я не стану...

Так, что приобретайте опыт и живите с удовольствием сейчас!
А в будущем вспомните, что на каждый поезд есть свой пассажир!
Счастья и удачи Вам в жизни и теме!!!

2010-08-09 в 00:01

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Шати, и у взрослых нижних есть опыт за плечами, который можно передать неофиту, так что не соглашусь, что лишь Верхние в любом возврасте востребованы)

2010-08-09 в 00:05

Шати, 49 лет

Волгоград, Россия

Отлично сказано. Все же стоит уйти вверх? Надо начинать учится.

2010-08-09 в 00:05

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

та ни при чем здесь позиционирование. верх, низ, середка. если вас с вашим тематическим парнером связывает нечто больше воскресного тематишного перепихона, то востребованы им вы будете всегда. это и есть то, о чем я и Скрэтти говорим.

2010-08-09 в 00:51

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Шати,
рассказал мне знакомый, что пришла к нему женщина 55 лет, обычная, не королева) пришла к нему как начинающая нижняя и вроде как все у них хорошо и возраст им не помеха, а он младше ее на лет 10. Так что где-то так)

2010-08-09 в 01:04

Tomas, 63 года

Вильнюс, Литва

Как-то не задумывался о возрасте... А после сессии обернешься назад: я ли это!? В реале все могу, в фантазиях еще больше... Аж не вериться! Паспорт свой не надо смотреть... Мальчики, за 50! Выше нос (и все остальное...)! Мы еще повоюем!

2010-08-09 в 04:46

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

А теперь, коллеги, прочитав всё вышесказанное, давайте задумаемся: стоит ли БДСМ того, чтобы гробить ради него свою жизнь, пренебрегая людьми только потому, что они "ваниль" и упустив из-за этого того (или ту), с кем можно было бы прожить "пока смерть не разлучит нас", ни разу об этом не пожалев? Пусть даже и вздыхая в старости: "ах, всё-так маловато меня в жизни пороли..."

2010-08-09 в 11:59

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

а че с БДСМщиками нельзя прожить до мгновения "пока смерть не разлучит нас"? или для Вас БДСМ - это только сплошное блядство с конвейером из партнеров?

2010-08-09 в 12:03

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Интересный вывод и в принципе правильный. Что доказывает что серьезно воспринимать партнера не стоит. Всегда нужно знать что партнер это только секс и ни чего личного. А жизнь строить стоит только с ванильным партнером. Верно?

2010-08-09 в 16:56

Moryana, 52 года

Киев, Украина

мне тут сказали перекись водорода пьют некоторые)) есть специальные процедуры с ней - очень болезненные - проводят только в стационаре - молодеют лет на 20))

2010-09-07 в 18:07

владимир, 56 лет

Минск, Беларусь

расслабтесь.. спадет гормональный фон и будете по стариковски прикалыватся с буйной Йуности... )))
есле выпить перекись водорода то возможно слезет кожа. клочями. новая в стационаре (в реанимации) вырастет нежная и розовая.. помолодеш лет на 50 )))

2010-09-07 в 18:19

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Уф, хорошо, что я - ds. Где отношения строятся не на боли и фиксации, а на преданности и подчинении. Что не зависит от возраста (и не надо рассказывать про гормоны - я еще помню отношения дедушки с бабушкой).

2010-09-07 в 18:39

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

А я соглашусь с Wl@dimirом. Не нужно искать своё счастье только в БДСМ (всмысле зацикливаться не стоит), вполне вероятно, что любовь и счасть ждут вас совсем не там, где вы их ищите. ))

Может они ждут вас и там (в бдсм), а может и нет, этого не узнаешь, пока не найдёшь. В любом случае не стоит сильно зауживать круг поиска. Когда вы их найдёте, будет вам и бдсм, а может и что получше, о чём вы пока просто не знаете, и никогда не узнаете, если сосредоточитесь только на бдсм...

Думать о будущем - это хорошо, но не всегда мы можем всё предугадать, никто не знает наверняка что будет дальше. В контексте данного топика - возможно Тема навсегда останется в вашей жизни, возможно в том же виде как и сейчас, а возможно и в других вариантах, может она отойдёт на второй план...гадать можно сколько угодно, действовать же нужно будет тогда, когда окружающие условия изменятся, если они изменятся. Человек в состоянии приспосабливаться к меняющимся условиям.

2010-09-07 в 18:56

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Шати, Теме, как подвигу, всегда есть место в жизни))
Меня мой не пионерский возраст не парит, моих нижних - тоже...кстати, в отличие от многих сверстниц. которые прожили спокойно-ванильную жизнь, выгляжу на порядок лучше: гормоны в крови играют, и когда собираюсь на очередную сессию, кровь- как пузырьки шампанского))

Так что Вам ближайшие 15 лет не стоит особо заморачиваться...А дальше- или шампанское выдохнется, или в старые мехи вольем новое вино)) На крайняк займемся выращиванием имбиря....особо тематишного))

2010-09-07 в 19:25

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Есть и другой вариант. Возможно, что он сработает...

В Теме вы или нет... я считаю, что детей и внуков нужно иметь в наличии,
чтобы в старости не остаться одной у разбитого корыта.

Мне кажется, что более оптимально, когда у Верха есть ванильная жена и рабыня...
В конце концов, я знаю не только Верхних, но знаю так же лесби, геев,
которые фиктивно выходят замуж, чтобы у них была семья и дети,
а там уж занимаются чем хотят!

Множество раз мне попадались объявления от лесбиянок,
которые ищут геев для создания семьи...

Ещё есть хороший вариант - это семейная пара Верхний+Верхняя,
нижний+нижняя. Почему бы нет?
Я лично знаю такую семейную пару Господин+Госпожа...
им прекрасно живётся. Не нужно отказываться от семейного счастья из-за БДСМ.
Не нужно отказываться от БДСМ ради семейного счастья...

Впрочем, с семейной парой Верхний+нижняя тоже знаком
и они прекрасно существуют более 5 лет.

Что касается "никому не нужна", то если вы способны отпускать своего Господина
на сторону, когда ваше тело ему надоест - то здесь вообще никаких проблем .
Главное, чтобы он возвращался к вам, насладившись молодой плотью.
Одна моя подруга, убежденная нижняя, допускает и такое в отношениях.

2010-09-07 в 19:47

Alludere, 58 лет

Москва, Россия

эх. вот бы мне этого описаного покоя и вязания! Ненавижу покой, кроме того, в котором вялюсь с ног от усталости, ненавижу дачу и спицы, хочу мотоцикл и путешествовать на нем по Европе. Хочу в Рим и в Испанию, хочу улетать каждую ночь пятницы в Париж и утро там встречать за кофе в парижском кафе. Хочу сайт себе сделать платный эротический и сделаю. Хочу эротику снимать и буду. Хочу кукол делать авторских и в атрибутике БДСМ и сделаю. А мужчины...от мальчиков и до седых дяденек - все вьются около. И я верю, что тот, о ком я мечтаю (а он сильно младше!), все же будет рядом рано или поздно...он в Теме, самый лучший Дом и садист, блестящий практик.

2010-09-13 в 17:11

Счастливая, 33 года

Одесса, Украина

а мне кажется, что в таком возрасте будут уже несколько иные интересы...может, даже появится интерес и самой побывать в роли верхней))) хотя мне уже почти ничего не интересно, и до 50 лет еще жить и жить. просто спешила жить, перепробовала все, что было интересно и не очень интересно. теперь маюсь, не знаю, какого еще извращения мне хочется. уже начинаю подумывать о том, чтобы вернуться к ванили...эхЪ...вот такая она, молодость, гадость.

2010-10-15 в 01:09

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Да, старость пугает, но, еслои отношения строятся на любви и внутренней потребность одного - властвовать, другого- подчиняться, то о каких 5 годах тогда речь? С любимыми - не расстаются только потому, что тело во власти возраста и накоплен букет болячек..

Я хорошо знала одну семейную пару, где она вовсю доминякала своего мужа, хотя оба и понятия не имели о бдсм. Я сама слышала, как на ее строгую фразу "Коля, ты опять оставил в ванне свет" - он покорно отвечал "прости, дорогая", и семенил шустро выключать, а она, глядя на меня подмигивала мне, говоря - так-то я его) и обоим было уже лет 70.

Тут говорили "найти молодое тело" - зачем? За те же 5 лет в теме опробовано все в рамках допустимости обоих, а если учесть, что Верхний чаще всего свободен в выборе и количестве партнеров, то уж он-то опробует вообще все, что только для себя допускает. Но, если тема не ограничевается только практиками, то уж жизненные ситуации и потребности, что бы рядом был тот, кто тебя понимает - никуда не денутся.

А для пожилого возраста еще становится важным и то, что бы рядом был тот, с кем можно вспомнить молодость, и кто помнит тебя молодым. За столько лет вместе, люди сростаются. И в 50 лет начинать искать кого-то по-свежее...хм, я бы не стала, хотя, идея передавать опыт молодым, для меня очень привлекательна, но передача опыта только как Верхней к Верхней, и никаких новых поисков нижних.

Черезвычайно сочувствую нижним в возрасте ( не скажу пожилым - начало этого у всех по-разному), тех, кто еще не успел найти СВОЙ Верх, кто не успел с ним срастись. Ко мне приходили те, кому было 55 и 60, первоначально скрывая свой возраст. Скажу честно - отказывала сразу, ибо тематические практики вообще вещь не безопасная, и никогда не знаешь - как отреагирует, в частности, сердце на плетку, бондаж, а уж в этом возрасте - я бы никогда бы не взяла на себя ответственность, да и не хочу, что бы вместо удовольствия, постоянно думать - будет инфаркт или нет...

Как-то мне писал нижний 55 лет, говоря - я буду вашим рабом и буду за вами ухаживать . Знаете что я тогда подумала?
" Ну да, еще 5 лет будешь ты за мной, потом тебя согнет радикулит или еще что - и тогда уже до смерти мне придется за тобой". Но, ведь, и тех нижних, что прожили с нами годы, тоже может согнуть, и что тогда? Тогда и нам, Верхним, придется ухаживать за ними или нанимать уже за деньгит ех, кто это будет делать.

2010-10-15 в 11:12

Госпожа Наталья, 45 лет

Москва, Россия

В идеале найти любимого ванильного мужчину и мягко ввести в Тему (я в свое время так и сделала), о чем совсем не жалею...Правда есть риск, что любимый окажется с наклонностями, противоположными требуемым и тогда конечно сложно будет (в то, что есть 100% ванильные люди не верю, просто у них подавлены желания внутри)

2010-10-15 в 19:44

Белый, 54 года

Киев, Украина

Шати, к 50 годкам надо наиграться так, чтобы в старости уже заниматься этим было не интересно.

2010-10-19 в 10:33

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Среди наших знакомых есть нижние и верхние "в районе и за 50", они живут и радуются жизни и Теме. Приходит мудрость, жизнь обретает особый смысл и люди живут для себя и ради себя, своего удовольствия. Опытному верху гораздо интереснее экшн с опытной и искушенной нижней, нежели "свежее мясо", для которой Тема - это жесткий трах. ИМХО. Stagert.

2010-10-19 в 11:13

отклонено модератором, 52 года

Белиз-Сити,

Виледа, браво! Про Королеву и шута - просто потрясающе.
=

2010-12-16 в 00:16

Artur, 39 лет

Москва, Россия

Думаю не надо пугаться. Меня порой самого подкашивает, а вот будет мне 35 - о, ужас ужас.
Те для кого главное опыт, и сам человек, не посмотрит на молодость, или тело. Это будет уже вторично.
Может и сказка, а может и нет. Но я верю, что для каждого своя пара.
Кому телеса. а кому голова.

2010-12-22 в 23:48

Olga, 59 лет

Киев, Украина

Всем привет! Уважаемая Шати! Вас пугает что вы будете делать в 50 лет? Вы считаете-это много? Женщине столько лет, на сколько она себя чувствует. Все будет зависеть от Вас самой и от Вашего партнера ( разумеется, если это порядочный человек). Наоборот, в таком возрасте быть в теме- это действительно, истинное наслаждение. Дети взрослые, спокойная жизнь... Вы- красивая, ухоженная взрослая дама без всяких слез по пустякам, без всяких капризов. Вы уже прекрасно понимаете, чего Вам хочется и как сделать так, чтобы Вам было еще лучше! Поймите, что все относительно... Артур, котрому сейчас 24всего - волнуется, что он будет делать в 35... Вам 35 и вы переживаете что в 50 никому не нужны будете... Побольше оптимизма!!! Не думайте об этом, наслаждайтесь!!! С Наступающим Новым Годом!!!

2010-12-28 в 17:04

Шати, 49 лет

Волгоград, Россия

Спасибо за поздравления! Меня волнует уже совсем другой вопрос- как стререть память и уйти из темы.
Поздравляю Всех тематиков с наступающем. Пусть сбудутся Ваши самые смелые фантазии. Подарю снежинку всем, кто тусует на мамбе. Киньте ссылку на анкету)

2010-12-28 в 18:18

Тала, 66 лет

Владимир, Россия

Шати, память то возможно и можно стереть .. а что делать с внутренней тягой ? не память привела в Тему )..

Пусть пройдут Ваши огорчения и Вы встретите человека с которым не страшны будут ни возраст ни беды!!
.. старость она отвратительна когда вы в одиночестве ( если это не самоцель конечно ) так пусть у всех будет свой ШУТ и конечно же своя КОРОЛЕВА, от юности до...!!!

2011-01-11 в 20:57

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

Пожилым нижним надо переквалифицироваться в бытовые рабы. ))

2023-09-28 в 12:06

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

О, боги!
Какую тему из небытия достали 😄

Ну давайте обсудим

Часть людей еще на сайте, интересно послушать их рассуждения через 13 лет

2023-10-02 в 20:05

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

с возрастом перестают пытаться практиковать что либо, и сидят по сайтам типа этого, и пишут в форумы, с каждым годом всё реже и на всё более нейтральные темы, а потом исчезают насовсем

2023-10-02 в 23:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: