|
|
|
Шати, 49 лет Волгоград, Россия Был вопрос с какого возраста нужно входить в Тему, а у меня вопрос: Как люди заканчивают в Теме? С Верхними проще-у них опыт, они будут интересны в людом возрасте. А вот, как быть с нижними? Меня пугает то, что молодость уходит, и кому я буду нужна лет в 50? Отдавать своё тело молодым на опыты или платить за сессии? Не зарекаюсь, хотя сейчас такие мысли вызывают во мне отвращение.. Надеюсь на гормоны. Возможно мне уже не захочется Темы и я буду счастлива, засыпая на плече ванильного мужчины.. 2010-03-01 в 09:29 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия А вот хз если честно, доживем узнаем, если доживем, если малолетние мазохистки не прибъют во время какого нибудь насилия), опыт опытом, а возраст думаю возьмет свое, однако пока руки держат плеть, бум стараться... 2010-03-01 в 11:13 |
|
Шати, 49 лет Волгоград, Россия Меня интересует старость рабынь.. 2010-03-01 в 17:02 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Думаю, милосердный верх не прогонит старого, заслуженного раба...И потом,
Шати, физиология- такая штука, что, может, уже все на фиг не надо будет?
Уйдете в бытовое рабство, внуки, племянники, то-се, пятое-десятое.. 2010-03-01 в 17:37 |
|
Кай, 53 года Днепропетровск, Украина Наталия, 47 Вы оптимист и это пример для подражания. Тема деликатная, не каждый хочет об этом думать (определённого возраста). Может нужно искать себе мужа ванильного или жену, кому как. 2010-03-01 в 19:37 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Шати, кто знает что там будет через 10 лет и будет ли у вас время и желание заниматься Темой. Мы меняемся и интересы наши меняются...Что думать о старости сейчас-если она все-равно наступит. 2010-03-02 в 02:08 |
|
Елена, 34 года Гомель, Беларусь Думаю, старости побаиваются и в бдсм, и в ванильном мире (вопросы "и кому я
буду нужна?" там тоже задаются, сами понимаете). Меня перспектива старения тоже
пугает, но, надеюсь, я состарюсь мудро и мне хватит ума не париться. 2010-03-02 в 03:24 |
|
fff, 44 года Москва, Россия Елена, насчет такого варианта отношений в БДСМ я тоже считаю самым лучшим для
завершения Темы. Но у меня встречный вопрос вот Вы будучи нижней, как
планируете преподавать себя в качестве Верхней?Или Вы все-таки свитч и
полноценно позиционируетесь как Верхняя тоже? 2010-03-05 в 12:49 |
|
Аристарх Львович, 72 года Долгопрудный, Россия пффф, а вы не знаете? 2010-03-05 в 17:55 |
|
Евген, 50 лет Прокопьевск, Россия Да Мисс Анн, старость придёт ко всем. Но по мечтать о ней нам просто необходимо. На мой взгляд правильный низ будет коротать свою старость в паре с правильным престарелым верхом. Где места нет сексуальным изыскам, но царствует SM как LS. 2010-03-05 в 19:51 |
|
Елена, 34 года Гомель, Беларусь Евгения, нижняя я только своему Евгению))). 2010-03-06 в 06:44 |
|
Александр, 53 года Москва, Россия как-то раз еще до интернета, была некая борда, на которой тусовались всякие
сексуально продвинутые... 2010-07-10 в 05:36 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия Хороший человек при наличии правильного(внимательного и позитивного) отношения к
жизни, интересен в любом возрасте... 2010-08-06 в 11:07 |
|
Шати, 49 лет Волгоград, Россия К сожалению по моим наблюдениям тематические отношения не вечны, они гораздо хрупки и не устойчивы, чем ваниль. Я не строю планов на длительные отношения, потому, что не очень в это верю. Наверное, когда совсем поторяю привлекательность, как нижняя, уйду в Домины. Уж мальчиков нижних всегда очень много. Буду проводить благотворительные сессии) 2010-08-06 в 12:36 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Самые крпепкие БДСМ отношения дляться максимум 5 лет. При условии что это не
ванильные игры в БДСМ. К сожалению если для тебя тематические отношения - норма
жизни - то ни семьи, ни детей у тебя быть не может, банально все это мешает
БДСМ. Как ни крути. Если есть дети - уже не будет тех практик и того образа
жизни который был (до), если брак то он опять же все портит - женщины так
устроены что если она "жена" то про основное "рабыня" она забывает и со временем
стоит выбирать, превращать свои отношения в нечастые БД сессии, и жить
"семьей" или бросать на фиг, потому что ты реально осознаешь что это не твое.
Так что - тематические отношения максисум - 5 лет и все. А дальше женщины хотят
детей, замуж, "постоянства", требования, для многих Тема - прикрытие выйти
за муж, построить семью, но не понимают что если для человека тематические
отношения - это образ жизни, то с ванильным понятиям и устоями "семья" и "жена"
он никогда не согласиться. Конечно, это не одобряется и не понимается социумом,
но что делать. Жизнь она вообще штука сложная. 2010-08-06 в 12:47 |
|
ххххх, 50 лет Москва, Россия Шати, через 10 лет., ты сама удивишься неактуальности своего вопроса, да и вообще тема отойдет у тебя на задний план. А затем и вовсе исчезнет, ты станешь стара, неповоротлива, захочется больше лежать на диване, суетливость верха тебя начнет раздражать, наигранность, попытки заставить тебя что то сделать начнут вызывать изжогу и прямую агрессию с твоей стороны. Все большее и больше ты будешь смотреть в сторону аккуратно сложенных спиц и мотка пряжи, а мысли всецело будут погружены в заботу о внуках…и походам по врачам. 2010-08-06 в 13:06 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина старый замок... старая Королева на троне в Каминном Зале... сквозь морщины на ее лице просматривается былая красота, осанка и наклон головы с аккуратной прической из седых волос не утратили королевской стати и величия, корона с бриллиантами рассыпает по стенам отблески огня от горящих в камине дров, так хорошо прогревающих старческие кости... Королева смотрит в огонь... в огне кружатся яркие воспоминания прошлых лет... кружатся в замысловатом танце и улетают вместе с дымом... это было... это будет... возможно, уже не с ней... и не с ним... а он лежит у ее ног и нежно украдкой целует ее затянутую в плотный белый шелковый чулок ножку, все такую же маленькую, все такую же хрупкую, втисную в изящную туфельку на каблучке... он - ее верный старый любимый шут. всегда ее шут... а она - всегда его Королева... уже почти 100 лет... пока горит огонь... не в камине, в их сердцах... 2010-08-06 в 13:08 |
|
Почти как ангел, 46 лет Севастополь, Россия Наверное, не стОит сейчас думать о плохом...все будет так, как должно
быть..время все расставит на свои места..на место Темы придут другие не менее
важные и приятные занятия.. 2010-08-06 в 13:11 |
|
Шати, 49 лет Волгоград, Россия Виледа, спасибо. Очень красиво написано. Но АСД прав- пожилые нижние никому не нужны. Лишний раз убеждаюсь, что на старости лет поплетусь с клюкой в верхние. Клюка же тоже, девайс?)) 2010-08-06 в 20:16 |
|
Alex, 49 лет Москва, Россия Шати, на старости лет тебя будут волновать внуки, здоровье, дача и прочие
прелести пенсионерсокой жизни... 2010-08-06 в 20:29 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия А кто сказал, что Тема обязательно должна быть замешана на сексе? Есть и другие
варианты. И гормоны там будут ни при чем. 2010-08-07 в 00:13 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Шати, я написала о том же о чем и Скрэтти. "человек идет со мной длинный путь от нуля к пенсионному возрасту" (с) он нужен мне! а сексдевиации не лечатся)) 2010-08-07 в 02:56 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Моей наставнице было за 50 лет. Но у неё тело молодой девушки, идеальные
пропорции, упругая молодая грудь, на взгляд ей люди дают около 25 лет. Даже
ноги ни когда не бреет, т.к. нечего там брить, ни как у других женщин из
рекламы. То к чему подбираются центры омоложения в США и Европе она знала давно,
научили знающие люди. Она просто заходила в аптеку и брала недорогой набор
самых простых лекарств в свободной продаже. Тратила при мне рублей 700 на
месяц. 2010-08-07 в 10:57 |
|
Александр, 70 лет Киев, Украина Насчет пожилых нижних, которые никому не нужны, знаю по собственному опыту. И
не важно, какая у тебя физическая форма, что физическая реакция у меня даже
быстрее, чем у молодых парней, (проверено неоднократно), что три раза в день
практикуешь специальные восточные методики, разворачивающие вектор внутреннего
времени в обратную сторону, по лестнице взбегаешь и бежишь вниз через одну-две
ступеньки, к транспорту бежишь как спринтер (я бывший спринтер, 100 метров за
10, 6 сек) . не болеешь, и что биологический возраст 25 лет! Все это глубоко до
фени! 2010-08-07 в 11:31 |
|
Екатерина, 45 лет Москва, Россия Я не согласна с тем, что взрослый опытный низ никому не нужен! У меня самый
лучший раб - пенсионного возраста...и менять его на даже 3 молодых я не
стану... 2010-08-09 в 00:01 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Шати, и у взрослых нижних есть опыт за плечами, который можно передать неофиту, так что не соглашусь, что лишь Верхние в любом возврасте востребованы) 2010-08-09 в 00:05 |
|
Шати, 49 лет Волгоград, Россия Отлично сказано. Все же стоит уйти вверх? Надо начинать учится. 2010-08-09 в 00:05 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина та ни при чем здесь позиционирование. верх, низ, середка. если вас с вашим тематическим парнером связывает нечто больше воскресного тематишного перепихона, то востребованы им вы будете всегда. это и есть то, о чем я и Скрэтти говорим. 2010-08-09 в 00:51 |
|
BloodyLotos, 45 лет Киев, Украина Шати, 2010-08-09 в 01:04 |
|
Tomas, 63 года Вильнюс, Литва Как-то не задумывался о возрасте... А после сессии обернешься назад: я ли это!? В реале все могу, в фантазиях еще больше... Аж не вериться! Паспорт свой не надо смотреть... Мальчики, за 50! Выше нос (и все остальное...)! Мы еще повоюем! 2010-08-09 в 04:46 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия А теперь, коллеги, прочитав всё вышесказанное, давайте задумаемся: стоит ли БДСМ того, чтобы гробить ради него свою жизнь, пренебрегая людьми только потому, что они "ваниль" и упустив из-за этого того (или ту), с кем можно было бы прожить "пока смерть не разлучит нас", ни разу об этом не пожалев? Пусть даже и вздыхая в старости: "ах, всё-так маловато меня в жизни пороли..." 2010-08-09 в 11:59 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина а че с БДСМщиками нельзя прожить до мгновения "пока смерть не разлучит нас"? или для Вас БДСМ - это только сплошное блядство с конвейером из партнеров? 2010-08-09 в 12:03 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Интересный вывод и в принципе правильный. Что доказывает что серьезно воспринимать партнера не стоит. Всегда нужно знать что партнер это только секс и ни чего личного. А жизнь строить стоит только с ванильным партнером. Верно? 2010-08-09 в 16:56 |
|
Moryana, 52 года Киев, Украина мне тут сказали перекись водорода пьют некоторые)) есть специальные процедуры с ней - очень болезненные - проводят только в стационаре - молодеют лет на 20)) 2010-09-07 в 18:07 |
|
владимир, 56 лет Минск, Беларусь расслабтесь.. спадет гормональный фон и будете по стариковски прикалыватся с
буйной Йуности... ))) 2010-09-07 в 18:19 |
|
Серое Инкогнито, 41 год Ульяновск, Россия Уф, хорошо, что я - ds. Где отношения строятся не на боли и фиксации, а на преданности и подчинении. Что не зависит от возраста (и не надо рассказывать про гормоны - я еще помню отношения дедушки с бабушкой). 2010-09-07 в 18:39 |
|
МотоЛеди, 44 года Москва, Россия А я соглашусь с Wl@dimirом. Не нужно искать своё счастье только в БДСМ (всмысле
зацикливаться не стоит), вполне вероятно, что любовь и счасть ждут вас совсем
не там, где вы их ищите. )) 2010-09-07 в 18:56 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Шати, Теме, как подвигу, всегда есть место в жизни)) 2010-09-07 в 19:25 |
|
Sheptun, 38 лет Москва, Россия Есть и другой вариант. Возможно, что он сработает... 2010-09-07 в 19:47 |
|
Alludere, 58 лет Москва, Россия эх. вот бы мне этого описаного покоя и вязания! Ненавижу покой, кроме того, в котором вялюсь с ног от усталости, ненавижу дачу и спицы, хочу мотоцикл и путешествовать на нем по Европе. Хочу в Рим и в Испанию, хочу улетать каждую ночь пятницы в Париж и утро там встречать за кофе в парижском кафе. Хочу сайт себе сделать платный эротический и сделаю. Хочу эротику снимать и буду. Хочу кукол делать авторских и в атрибутике БДСМ и сделаю. А мужчины...от мальчиков и до седых дяденек - все вьются около. И я верю, что тот, о ком я мечтаю (а он сильно младше!), все же будет рядом рано или поздно...он в Теме, самый лучший Дом и садист, блестящий практик. 2010-09-13 в 17:11 |
|
Счастливая, 33 года Одесса, Украина а мне кажется, что в таком возрасте будут уже несколько иные интересы...может, даже появится интерес и самой побывать в роли верхней))) хотя мне уже почти ничего не интересно, и до 50 лет еще жить и жить. просто спешила жить, перепробовала все, что было интересно и не очень интересно. теперь маюсь, не знаю, какого еще извращения мне хочется. уже начинаю подумывать о том, чтобы вернуться к ванили...эхЪ...вот такая она, молодость, гадость. 2010-10-15 в 01:09 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Да, старость пугает, но, еслои отношения строятся на любви и внутренней
потребность одного - властвовать, другого- подчиняться, то о каких 5 годах
тогда речь? С любимыми - не расстаются только потому, что тело во власти
возраста и накоплен букет болячек.. 2010-10-15 в 11:12 |
|
Госпожа Наталья, 45 лет Москва, Россия В идеале найти любимого ванильного мужчину и мягко ввести в Тему (я в свое время так и сделала), о чем совсем не жалею...Правда есть риск, что любимый окажется с наклонностями, противоположными требуемым и тогда конечно сложно будет (в то, что есть 100% ванильные люди не верю, просто у них подавлены желания внутри) 2010-10-15 в 19:44 |
|
Белый, 54 года Киев, Украина Шати, к 50 годкам надо наиграться так, чтобы в старости уже заниматься этим было не интересно. 2010-10-19 в 10:33 |
|
Stagert, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Среди наших знакомых есть нижние и верхние "в районе и за 50", они живут и радуются жизни и Теме. Приходит мудрость, жизнь обретает особый смысл и люди живут для себя и ради себя, своего удовольствия. Опытному верху гораздо интереснее экшн с опытной и искушенной нижней, нежели "свежее мясо", для которой Тема - это жесткий трах. ИМХО. Stagert. 2010-10-19 в 11:13 |
|
отклонено модератором, 52 года Белиз-Сити, Виледа, браво! Про Королеву и шута - просто потрясающе. 2010-12-16 в 00:16 |
|
Artur, 39 лет Москва, Россия Думаю не надо пугаться. Меня порой самого подкашивает, а вот будет мне 35 - о,
ужас ужас. 2010-12-22 в 23:48 |
|
Olga, 59 лет Киев, Украина Всем привет! Уважаемая Шати! Вас пугает что вы будете делать в 50 лет? Вы считаете-это много? Женщине столько лет, на сколько она себя чувствует. Все будет зависеть от Вас самой и от Вашего партнера ( разумеется, если это порядочный человек). Наоборот, в таком возрасте быть в теме- это действительно, истинное наслаждение. Дети взрослые, спокойная жизнь... Вы- красивая, ухоженная взрослая дама без всяких слез по пустякам, без всяких капризов. Вы уже прекрасно понимаете, чего Вам хочется и как сделать так, чтобы Вам было еще лучше! Поймите, что все относительно... Артур, котрому сейчас 24всего - волнуется, что он будет делать в 35... Вам 35 и вы переживаете что в 50 никому не нужны будете... Побольше оптимизма!!! Не думайте об этом, наслаждайтесь!!! С Наступающим Новым Годом!!! 2010-12-28 в 17:04 |
|
Шати, 49 лет Волгоград, Россия Спасибо за поздравления! Меня волнует уже совсем другой вопрос- как стререть
память и уйти из темы. 2010-12-28 в 18:18 |
|
Тала, 66 лет Владимир, Россия Шати, память то возможно и можно стереть .. а что делать с внутренней тягой ?
не память привела в Тему ).. 2011-01-11 в 20:57 |
|
gnseth sefh, 74 года Аксу, Китай Пожилым нижним надо переквалифицироваться в бытовые рабы. )) 2023-09-28 в 12:06 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия О, боги! 2023-10-02 в 20:05 |
|
Принцесса Светлана, 35 лет Санкт-Петербург, Россия с возрастом перестают пытаться практиковать что либо, и сидят по сайтам типа этого, и пишут в форумы, с каждым годом всё реже и на всё более нейтральные темы, а потом исчезают насовсем 2023-10-02 в 23:35 |
|