Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Заводят госпожи в валенках (Я не шучу). Реально ли уговорить кого-нибудь на сессию в валенках?

Заводят госпожи в валенках (Я не шучу). Реально ли уговорить кого-нибудь на сессию в валенках?

Егор, 38 лет

Москва, Россия

Лютый фетиш на валенки. Не знаю почему. С детства. Особенно любблю трамп. Чтобы дама в валенках топталась по мне. Что вы по этому поводу думаете? Дико звучит наверное да?

2019-01-20 в 13:11

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

А в чем проблема? В платном секторе вам что угодно выдадут по прейскуранту.

2019-01-20 в 13:28

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Да мне кажется любой каприз за ваши деньги. Даже уговаривать не придется. Только валенки думаю ещё оплатить, как не стандартный расходник

2019-01-20 в 13:42

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Мне кажется это весьма фетишно и этнично. Вы могли бы снимать на эту тему видеоролики и продавать их за большие деньги каким-нибудь австралийцам у которых и снега то не бывает.

2019-01-20 в 13:44

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

После пары заходов в валеночный магазин у меня тоже формируется фетиш на тамошнюю продукцию. Вот близкие друзья не дадут соврать.

2019-01-20 в 13:45

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Егор, а вам с галошами или без?

ЗЫ: удивительное место, где "как флуд расцениваются короткие сообщения", а не длинные. Извращенцы, что уж.

2019-01-20 в 13:47

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Да нет, не дико. Абанарот, менее дико чем, например, впиявленные в кадык шпильки. За плату точно найдете. А идейных не знаю. Придется поискать)

2019-01-20 в 13:51

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Егор, если бы у вас была здесь женская анкета - вас бы вообще не заботило, дико выглядит такая идея или не дико, уверяю вас. Мне идея трамплинга в валенках кажется не самой бесперспективной. Но валенки должны максимально точно повторять подошвой форму ступни, ИМХО :) А таких я пока не видела. Вот порку в валенках не могу представить :)) Знаю верхних дам, которые и вовсе порют, только сняв обувь.

2019-01-20 в 14:17

Мадам Vitaona, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

А что.. валенки это тепло, комфортно, если в попу дует..)))

2019-01-20 в 14:48

Гриша, 42 года

Киев, Украина

Хм, а при чем тут платницы, что первые комменты стали писать о них? Или это сами платницы пишут, так ''пиарятся''? Или просто от небольшого ума, лишь бы что написать в любую тему (совсем не в тему), главное только написать, отметиться?

По СТ. У меня тоже есть такие необычные фетиши, давно. Тоже нравятся девушки, только нижние, в валенках, чтобы только в одних валенках были. ИМХО, очень сексуально.

2019-01-20 в 14:49

Zamira, 51 год

Москва, Россия

По мне, так в валенках гораздо удобней трампить, чем в туфлях на каблуках;).
Вот если бы мой любимый нижний подарил мне симпатичные валенки моего размера, ему бы и уговаривать меня не пришлось))). Весь секрет в том, что он не пожалел времени и сил, что бы стать любимым.

2019-01-20 в 15:09

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Ну что же? Валенки так валенки. А по производителю валенок есть предпочтения?)

2019-01-20 в 15:10

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Ты если что обращайся. Приходи ко мне с валенками 40 размера, отпинаем, оттопчем тебя, и можем даже валенок засунуть. Так что ежели что ты заходи!!!!

2019-01-20 в 15:17

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Думаю, это очень уместный вариант для трамплинга, потому что комфортно и бестравматично.
Да, а вообще - девушки в кроссовках, девушки в балетках, девушки в сапогах, девушки в сандалиях, в армейских берцах (как тут кто-то еще и ласты перечислял), теперь и в валенках - веселый сайт, не перестает удивлять. Я в хорошем смысле)

2019-01-20 в 17:08

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

веселый сайт, не перестает удивлять.

Лапти! Почему никто до сих пор лапти не вспомнил? Ничего этноцентричней и не придумать, как ни тужься :)) С онучами, всё по науке. И трамплинг будет вполне на уровне. Норм идея? Дарю!

2019-01-20 в 18:00

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Лапти! Почему никто до сих пор лапти не вспомнил? " (С)
Наверно, потому что на лапти не стоит, в отличие от валенок. Фетишисты - народ своеобразный, со своими идеями.

2019-01-20 в 19:34

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Лапти, кстати, наверняка - весьма пользительно для организму. Древнерусский массаж!)

2019-01-20 в 19:56

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Да, вообще футфетишистам можно только посочувствовать. Им нужна только красивая женская нога в интересующей обувке. А дело иметь им приходится со всей женщиной.

2019-01-20 в 23:14

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

"Наверно, потому что на лапти не стоит, в отличие от валенок. Фетишисты - народ своеобразный, со своими идеями."
Да Вы что? Известно же, что у многих фетишистов свой индивидуальный фетиш, и этим фетишем может быть почти все что угодно)
"Лапти, кстати, наверняка - весьма пользительно для организму. Древнерусский массаж!)"
Особенно если из березовой коры! 👏
"Да, вообще футфетишистам можно только посочувствовать. Им нужна только красивая женская нога в интересующей обувке. А дело иметь им приходится со всей женщиной."

:) А вот я хочу иметь дело со всей женщиной. Для меня это в удовольствие, я вообще люблю женщин. Ноги отдельно меня не слишком интересуют) Походу, я таки не фетишист - гоните меня с форума, что я здесь делаю, я ж походу Ванилин )

2019-01-21 в 01:21

Гриша, 42 года

Киев, Украина

Хэ Кун, а что, разве кто-то тут, помимо самого Eresera, говорил про ''только ноги в интересующей обувке'' отдельно от Ж, чтобы они не важно из какой Ж росли? Лично я тут не вижу таких, чтобы говорили в таком контексте. Это уже Ereser что-то ''додумал'' и прокомментировал сам себя, и посочувствовал:)

2019-01-21 в 02:22

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Заводят госпожи в валенках (Я не шучу).»

Встречный вопрос: "Заводят госпожей нижние в валенках?"
А что? Вот лично я бы, к примеру, предпочёл, чтобы бастинадо практиковали в валенках? :)
Про порку спины в такой традиционно русской одёжке, как полушубок, я вообще молчу (где-то уже заикался об этом). А для пущей тематичности можно по-ухарски - в распахнутом полушубке на голый торс. Тут ведь главное что? Главное, чтобы удары были по спине, а не по груди или животу. :)

+++

2019-01-21 в 17:30

Joe, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

А вот это по-русски! )

P/S Валенки, да валенки, ой, да не подшиты, стареньки ...

2019-01-21 в 17:44

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Хэ Кун: "Известно же, что у многих фетишистов свой индивидуальный фетиш, и этим фетишем может быть почти все что угодно) " (C)
Я тоже такое где-то читал, но пусть они сами не скажут чего именно из вашего магического "почти все" их возбуждает. Отвечайте лучше за себя.

2019-01-21 в 19:32

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Хэ Кун, 28 лет
:) А вот я хочу иметь дело со всей женщиной. Для меня это в удовольствие, я вообще люблю женщин. Ноги отдельно меня не слишком интересуют)

Гриша, 35 лет
Это уже Ereser что-то ''додумал'' и прокомментировал сам себя, и посочувствовал:)

Ребят...Ну, Тема-Темой, а чю ж никто еще не отменял) Скучно ж в Теме без чю)

2019-01-21 в 23:18

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

А чем валенки хуже любой другой обуви?) Конечно реально - было бы желание! При его наличии, как мне кажется, здесь можно найти партнера под любую практику.

"Про порку спины в такой традиционно русской одёжке, как полушубок, я вообще молчу"
О, кстати)) Я когда длинномерами училась работать, а по манекену бить надоело, то просто одела нижнего в шлем и черепаху)) Получилось здорово! Правда из СМа там осталась только боль мышц живота от длительного хохота))) Причем, что обидно, и у меня тоже!(((

2019-01-21 в 23:59

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

"Ребят...Ну, Тема-Темой, а чю ж никто еще не отменял) Скучно ж в Теме без чю)"
Согласен. Я отнюдь не против угарнуть ;) Кстати, кто-нибудь знает, продается ли в магазине секс-шопе манекен женской ноги, с мягким покрытием, может там не знаю с замшевым или силиконовым - приближенный на ощупь к человеческой? У меня есть друг, фетишист, вот ему очень надо.

Bars, спасибо, идеи интересные. Токо мне кажется, что при бастинадо в валенках часть энергии удара все же будет до ноги доходить, и притом ощутимая часть. Надо тогда под валенки намотку добротную поддевать или портянки конкретные в два слоя, тогда результат будет имхо лучше ;)

"Я тоже такое где-то читал, но пусть они сами не скажут чего именно из вашего магического "почти все" их возбуждает. Отвечайте лучше за себя."

Format C, а Вам ведома такая могущественная магия как индукция - возведение из частностей в обобщение и тд? ;) При помощи нее можно многое о фетишах существующих и возможных понять. А говоря за себя - какие у меня фетиши - так Вам этого, думаю, лучше не знать, некоторых из них даже в Яндекс.Поиске нету)

Evilin, поздравляю с зачетной тренировкой пресса! Фитнес-привет! 👏

2019-01-22 в 01:03

Гриша, 42 года

Киев, Украина

Токо мне кажется, что при бастинадо в валенках часть энергии удара все же будет до ноги доходить, и притом ощутимая часть.
Мне просто интересно, это чем же (каким ''СМ девайсом'') нужно ебашить, чтобы так ощутимо доходило? Дубиной какой-то, что ли? ''Деревянной колотушкой, напоминающей ножку, открученную от табуретки'', как в этой теме https://bdsmpeople.live/forum/topic50144/ Виктор с Онсой не так давно форумчанам рассказывали?

2019-01-22 в 02:56

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Да он же "...и не хочу им быть", дамы! Не будет он вам дизайнерские валенки покупать, закатайте! Он хочет прийти, а девушка уже в валенках, баня натоплена, плюшки свежие стоят-дымятся и чай поспел, с медком... Потоптала, накормила и проводила с благодарностью, к жене )

Ммм... Лубочная бдсм-романтика...

2019-01-22 в 09:56

Егор, 38 лет

Москва, Россия

Княжна Хельга, нет. У меня огромная коллекция своих валенок (очень мягких и хороших). Если и приду, то только со своими. Более того, их преподнесу в подарок.

2019-01-22 в 13:52

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Да он же "...и не хочу им быть", дамы! Не будет он вам дизайнерские валенки покупать, закатайте! Он хочет прийти, а девушка уже в валенках, баня натоплена, плюшки свежие стоят-дымятся и чай поспел, с медком... Потоптала, накормила и проводила с благодарностью, к жене )

Ему в этом топике, как бы, на конкретный вопрос отвечают, а не подрываются наперегонки в попытках удовлетворить автора :)) К чему нам гадать, что и как, где и с кем он хочет, но умолчал? Все конкретные предложения по совместной Теме на форуме идут через раздел "Знакомства" :)

2019-01-22 в 14:06

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

"Мне просто интересно, это чем же (каким ''СМ девайсом'') нужно ебашить, чтобы так ощутимо доходило?"
Дужкой от кровати, как в армии! :) А судя по Вашему удивлению, я затрудняюсь предположить - чем там обычно бьют? Я просто никогда не практиковал бастинадо, но слышал, что палками, вроде.

2019-01-22 в 22:53

Гриша, 42 года

Киев, Украина

Хэ Кун, ну сами-то подумайте, чем можно так ''пробить'' валенок (вообще представляете себе его подошву?), чтобы ''дошло'' до стопы? Какой палкой? Вряд ли вы от обычного ротанга что-то ощутимое почувствуете.

2019-01-22 в 23:36

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

А что главное в валенках, тактильные ощущения ли зрительные? Если тактильные, получается фетиш на валяную шерсть. Не ручаюсь за современные валенки, но исторически их валяли. А шерстяные носки ТС не устроят? Из пряжи с пухом могут быть очень мягкими..

2019-01-23 в 20:45

Егор, 38 лет

Москва, Россия

Lena, и визуальное, и тактильное нравится.
Шерстяные носки - тоже шик.
Но валенки как-то больше.

В валенках мне еще нравится то, что в них нога кажется большой и мощной. Я сразу же как бы чувствую слабость перед такой женщиной. Она мне кажется доминирующей, уничтожающей все на своем пути. Меня повергает это в трепет.

А если госпожа в туфельках, то где тут страху взяться:) Они легкие и малюсенькие совсем:)

2019-01-23 в 22:14

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«В валенках мне еще нравится то, что в них нога кажется большой и мощной.»

Тогда валенки желательно побольше размером, Егор. А ещё - чтобы были подшиты чем-нибудь пожёстче и погрубее. :)

«Я сразу же как бы чувствую слабость перед такой женщиной. Она мне кажется доминирующей, уничтожающей все на своем пути. Меня повергает это в трепет.»

А кирзовые солдатские сапоги не лучше подойдут для такой вот цели? На пару-тройку размеров больше - чтобы под двое шерстяных носков, надетых друг на друга. :)

Как там говорят? Вражеская территория не считается завоёванной до тех пор, пока на неё не ступит солдатский сапог. :)

«А если госпожа в туфельках, то где тут страху взяться:) Они легкие и малюсенькие совсем:)»

Зато есть риск, что если девушка (желательно посолидней, повнушительней) подпрыгнет на таких туфельках и приземлится на чьё-нибудь голое тело (желательно одной ногой, с упором на каблучок), то шпилька может войти между рёбер, как стилет. :)

+++

2019-01-23 в 22:48

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А если госпожа в туфельках, то где тут страху взяться:) Они легкие и малюсенькие совсем:)

А это вы зря. Правильными женскими туфлями можно легко покалечить человека любой комплекции :)

2019-01-23 в 23:21

Порфирий Саввич, 56 лет

Москва, Россия

"...Правильными женскими туфлями можно легко покалечить человека любой комплекции :)..."
Была такая смешная переделка песни про танкиста, авторства Господина Фаберже:

На улицах светло и чисто
Народ в метро валит гуртом,
А молодого фетишиста
Несут с пробитым животом.

Куда ты, парень, торопился?
Ты ж в пони-плей хотел сыграть..
Зачем на трамплинг ты купился?
Кто будет дырку зашивать?

Домина, новенькая в Теме,
Болванка весом в сто кило
Каблук поставила на тело
Мальченки бедного за что?

Его зашили без наркоза.
Он мед-фетиш познал сполна
И Тему в сердце заморозил.
Но будет месть его страшна.

Домину дружно похоронят.
Ей памятник поставит он:
В Доминской форме при страпоне
С отбитым нафиг каблуком! (с) Фаберже

2019-01-23 в 23:35

Егор, 38 лет

Москва, Россия

Bars, 64 года
Кирзовые сапоги не подходят совершенно. Дама будет мне казаться практиканткой из строительного техникума. Кирзовые сапоги слишком жесткие. Не эстетичные.

А в валенках женщина - она как будто бы кошечка. Она ступает очень-очень мягко.

2019-01-24 в 13:42

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Егор, 31 год

"Lena, и визуальное, и тактильное нравится.
Шерстяные носки - тоже шик.
Но валенки как-то больше.

В валенках мне еще нравится то, что в них нога кажется большой и мощной. Я сразу же как бы чувствую слабость перед такой женщиной. Она мне кажется доминирующей, уничтожающей все на своем пути. Меня повергает это в трепет.

А если госпожа в туфельках, то где тут страху взяться:) Они легкие и малюсенькие совсем:)"
Сейчас Вы хорошо все объяснили, может быть, Госпожа и согласится.
А Вы где собираетесь лежать, в снегу на улице? В квартире в валенках госпожить, это тепловой удар будет у нее.

2019-01-24 в 20:34

Егор, 38 лет

Москва, Россия

Lena,
Не думаю, что ужареется. Квартиру можно прохладной сделать. Проветрить. Балкон открыть. Масса вариантов.

Да и потом я постоянно ношу валенки в квартире. Не сказал бы, что мне дико жарко.
Можно хотя и в снегу. Это наверное прикольно.

2019-01-24 в 21:10

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Кста, сегодня видел интересную обувь. Сделаны по типу валенок, только это женские зимние сапоги. На литой рубчатой подошве, с молнией, окантованы тесьмой, все дела. На мой непритязательный взгляд, вполне себе секси :)) Как паллиатив валенкам, кому они конкретно не в жилу.

2019-01-24 в 21:15

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

"Правда из СМа там осталась только боль мышц живота от длительного хохота))) Причем, что обидно, и у меня тоже!((("
- все верно - в валенках - чисто поржать)
Позаботьтесь заблаговременно - в супермаркетах заканчиваются запасы валенок

2019-01-25 в 04:27

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«А в валенках женщина - она как будто бы кошечка. Она ступает очень-очень мягко.»

Да всё ясно, Егор. И ступает наша кошечка очень-очень мягко, и наступает так же мягко. Чтобы памятник не пришлось ей ставить, как в стихотворении выше. :)

«Можно хотя и в снегу»

Тематическому моржу всё можно - хоть прорубь с ледяной водой, хоть в снег. А из всей одежды - чтоб один ошейник.
С НЕморжом, правда, несколько сложнее. Надо чтобы в баньке попарили (берёзовыми розгами вместо веника потематичней, пожалуй, будет), а после трампа на снегу опять туда же - на полок для банной порки. В здоровом теле здоровый дух. :)

+++

2019-01-25 в 22:09

Martin Borman, 50 лет

Нефтекамск, Россия

Автор молодец, прежде всего безопастность, а то вдруг у Домины плохое настроение будет, в сапогах то куда больнее будет.

2019-01-26 в 11:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: