Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » В Камбодже отцы строят дочерям хижины для секса

В Камбодже отцы строят дочерям хижины для секса

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Половые ритуалы между влюбленной молодежью сильно отличаются в разных странах. В некоторых регионах мира секс до брака считается большим табу, в связи с чем перспектива девочки-подростка переночевать со своим возлюбленным очень маловероятна. Но в одной из деревень в Камбодже отцы отличаются тем, что, наоборот, ищут способы поощрить своих дочерей заниматься сексом и даже строят для них специальные секс-хижины.

Члены племени Креунг на северо-востоке страны считают, что женщины имеют право проводить свои ночи с различными представителями другого пола.

И когда девочка достигает своего раннего подросткового возраста, или, возможно, даже раньше, секс-хижина становится для нее местом, где она может встретиться и познакомиться с мальчиками до того, как примет решение о выборе ее единственного постоянного партнера.

Племя считает, что эта древняя практика является лучшим способом для девочек найти своих будущих мужей.
Члены племени, тем не менее, отказались от другой своей старой традиции – использования коктейля из алкоголя и сороконожек в качестве противозачаточного средства, и теперь пользуются презервативами.

Однако в стране, где очень широко распространены ВИЧ и СПИД и часто практикуется использование молодежи в индустрии секс-торговли, идея поощрения молодых людей к сексу таким открытым способом все равно вызывает удивление.

Семнадцатилетняя девушка Нанг Чан, которая сейчас постоянно живет в секс-хижине в саду дома ее родителей, по-своему понимает смысл существования такой традиции.

«Хижины предоставляют нам независимость и являются лучшим способом, благодаря которому мы можем изучить наши истинные потребности, - заявила она Techpuffs.com. - Если бы я нашла себе кого-то особенного и мы оба любили бы друг друга, то я могла бы заниматься с ним сексом в моей хижине».

«Но если я перестану любить его и найду другого мальчика, который мне покажется более привлекательным, то я перестану заниматься сексом с моим предыдущим парнем», - добавляет Нанг Чан.

2019-01-20 в 11:15

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Не там я родилась, не там...

2019-01-20 в 21:58

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Прям мечта многих мач Старого и Нового светов. Баба, жаждущая секса, со своей площадью для этого и без обязательств. Вото что революция сексуальная делает.

2019-01-20 в 23:04

Himmler, 37 лет

Киев, Украина

свинство и есть свинство. народы с такими традициями быстро уходят в историю и без внешнего вмешательства

2019-01-21 в 00:28

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

"Соглашайся хотя бы на Рай в шалаше - если терем с дворцом кто-то занял")))

2019-01-21 в 00:31

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Himmler

В чем тут свинство и деградация? Девушке 17 лет. В данном племени за девушкой этого возраста признается право на добрачный секс и личное пространство для этого. Другие девушки ее возраста в других культурах тоже занимаются добрачным сексом только в кустах, на вписках или в автомобилях. Речь о частой смене партнеров тут судя по всему тоже не идет. Вы принципиальный противник добрачного секса или вы против того что в данном племени это все делается открыто? Пытаюсь понять вашу позицию.

С уважением.

2019-01-21 в 22:35

AKiRa, 48 лет

Москва, Россия

Когда поднимаются такие темы, невольно приходит в голову следующее-
1.Человек сам бы поехал в данное племя, но деньги, дорога, дальность...затратно однако.К тому же вряд ли пройдёт подростковый секс, всё таки "мальчику"уже 35 годиков...Ну беда.

2.Человек растит дочь, которую хотел бы сексуально подготовить по подобию данной традиции.Ищет единомышленников, хотел бы обойтись шалашом на приусадебном, но климат не позволяет...Однако вариант неплох, да и вьюноши в свободное от утех время могли бы возделывать сад-огород!

3.Дочери нет, денег тоже, ищет единомышленников виртуально подрочить на тему.Однако бывает))

2019-01-22 в 01:05

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Акира

Весьма стебно. Поржал. Вообще я тут пишу цикл статей по занимательной этносексологии. Вскорости будет статья про папуасов-гомосексуалистов. Вы вероятно тоже напишите что я мечтаю поехать в джунгли и заниматься содомией с папуасами. Да вот денег на дорогу не хватает.

С уважением

2019-01-22 в 01:10

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

"Речь о частой смене партнеров тут судя по всему тоже не идет"
Судя по чему?
"... и найду другого мальчика... "
Судя по этой тираде, так чистое блядство: готовность перебирать посредством койки трудноостановима.

А вообще "сериал" занятно-читабельный. Если всё правда, то и познавательный.

2019-01-22 в 05:53

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Счетовод

Судя по этой тираде на мой взгляд можно сделать вывод только о том что девушка в принципе не исключает возможности смены партнера. А уж как это реально у них происходит - через месяц, полгода или полтора года, кто его знает.

Насчет правды - изначально я это читаю на русском. Потом проверяю для страховки по англоязычным источникам. А если уж первоисточники врут то что я могу сделать. Возможности по каждой теме ехать и проверять все на месте у меня нет. Если у кого-то есть желание, может съездить и посмотреть, а потом отписаться в комментах.

С уважением

2019-01-22 в 10:59

AKiRa, 48 лет

Москва, Россия

Сергей, 35 лет
"Вообще я тут пишу цикл статей по занимательной этносексологии. Вскорости будет статья про папуасов-гомосексуалистов. Вы вероятно тоже напишите что я мечтаю поехать в джунгли и заниматься содомией с папуасами. Да вот денег на дорогу не хватает."

Любая познавательная деятельность, которой занимается индивид, без принуждения, а по собственному желанию, есть отражение его собственных желаний или проблем)))

ЗЫ.Надеюсь вас никто не угнетает, а то вдруг вы в кандалах, да скрЫпя зубами пишите подобные исследования..тады миль пардон, мусье!))

2019-01-22 в 11:31

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Иногда это затягивается... Вот я так и живу в своей хижине для секса... Так привыкла... Уже и бдсм-студию в ней организовала... Затягивает это...

2019-01-22 в 11:48

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Акира

У вас, на мой взгляд, крайне ограниченное понимание творческой мотивации. По поводу психологии творчества рекомендую вам ознакомится с трудами Келли, Маслоу и Пономарева. Насчет психологии искусства до сих пор сохраняет актуальность одноименная работа Выготского "Психология искусства" (1925 г.).

Так конечно я сижу в клетке в подвале и моя Госпожу изощренно пытает меня, заставляя создавать не менее двух тем в день на данном форуме. Учитывая то что потом пишут о моих публикациях местные комментаторы это можно считать разновидностью пси-мазохизма.

С уважением

2019-01-22 в 14:40

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

"девушка в принципе не исключает возможности смены партнера"
Ну так? Базис (зерно) есть. Остальное сделает аппетит. Не находите?

О достоверности - принято. Смахивало на графоманистый стёб, поэтому уточнил. Короче, можно ссылаться, если что :)

По части блядства в этносах подумалось.
Мы предпочитаем не заражаться (скрепы), иные - переболеть. Кто мудрее? Думается, судьёй должна выступить демография, поголовье.

2019-01-22 в 17:59

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Счетовод

Ну не знаю я какой у них там аппетит. Может они в среднем трех партнеров до брака меняют а может пятнадцать. Я не вижу возможности об этом судить по данной скромной публикации. Ссылаться на меня наверное не надо. Все что я тут пишу легко проверяется с помощью поисковых систем по ключевым словам. Специальных переводов с инглиша я для этого сайта не делаю, все первоисточники есть на русском. Ишущий да нагуглит.

С уважением

2019-01-22 в 18:48

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Счетовод

"Двадцатилетняя Конг Кам, серьезная молодая женщина с длинными волосами по пояс, решила, что ей не видать мужа до тех пор, пока у нее не появится хижина. Она пришла к этому выводу после того, как ее младшая сестра вышла замуж за первого же мальчика, который пришел к ней в шалаш. «Когда я жила в родительском доме, мальчики стеснялись приходить ко мне в гости, поэтому у меня не было шанса познакомиться с ними поближе, - говорит Кам. - Возможно, я бы давно уже встретила свою судьбу и завела детей, если бы мне вовремя построили любовное гнездо»".

Это из другого источника. Так что видите бывает и там за первого же партнера замуж выходят и никакого разврата. А те кто без хижин остаются старыми девами.

2019-01-23 в 01:46

Охальница, 42 года

Самара, Россия

мы что, опыт Камбоджи перенимать будем ?) кто-как, а я не участвую)

2019-01-23 в 07:10

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

"с длинными волосами по пояс"
Думается, это единственное из её внешних достоинств, которое автор смог похвалить. Оттуда же и невостребованность. Японское ёбаи, скорее всего, о том же.

А в основной массе, думается, и там девственность в чести.
Женская внешность важна, а природа бывает жестока. Частично спасает "мой типаж", гуманистичный евромуравейник предоставляет альтернативу: место на конвеере.

В дальних же деревеньках главенствует Природа. Ёе точечная жестокость кажется мне мудрее "гуманизма" конвеера.

Думается, уж если заморачиваться нравами этносов, то лакмусовой бумажкой и центром интереса исследователя должно стать отношение этноса к девственности. Хотя и Ваши выкладки интересны, читабельны, познавательны.

2019-01-23 в 10:06

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Автор, опять вы со своими фэйковыми новостями! Я только сейчас из Камбоджи, ещё не раздевался, и никаких таких деревень там нет! Что вы теперь скажете?

Может опечатка? Может строят дрочерам хижины?

2019-01-23 в 11:18

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Сашка Букашкин

Я скажу что вы вероятно были в Камбодже не в тех местах где живет племя Креунг и отправлю вас смотреть на ютубе ролик National Geographic на эту тему 2012 года.

2019-01-23 в 11:31

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Нэшнл Джиогэфик! Нашли кому верить! Может ещё Би-Би-Си скажете? ))

Им нужны сенсации, им нужно журнальчик продавать! Разлагающая пропаганда, опять же. Голливуд, секс в большом городе и в маленькой деревне, знаете ли.

2019-01-23 в 11:58

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Сашка Букашкин

Ну хотите верить первому каналу российского телевидения, так это дело вкуса. К сожалению в России нет на мой взгляд хорошего канала сопоставимого с National Geographic. Мне кажется что русские ученые, которые в прошлом году ездили от института Африки РАН в Уганду изучать 600 угандийских старообрядцев тоже несколько падки на сенсации. Что касается фейков, то за последние годы насчет National Geographic я помню только фейк с фотографией акулы. Да и то они в итоге сказали что этого фото на их сайте не было и такой фотограф у них не работает. Мы сегодня живем в мире где у каждого туриста есть смартфон с фотоаппаратом, электронная почта, мессенджеры, GPS-навигация и бог знает что еще. Все легко проверяется. Когда будете в следующий раз в Камбодже, заскочите в племя Керанг, опросите их и опубликуйте статью на английском что National Geographic гнусно клевещет на малый народ. Или давайте хотя бы поищем их в социальных сетях, емэйл вождя найдем, и свяжемся с ними для уточнения. Это реальные варианты, если вы действительно хотите установить истину. Все остальное - ваши эмоции.

С уважением

2019-01-23 в 12:40

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Счетовод

Это даже не мои выкладки. Я просто информирую форумчан о том что есть в природе. Здесь есть 200-300 человек которым интересно такое читать а иногда и комментировать/обсуждать. Задачи подводить под это все какие-то теории или навязывать свою интерпретацию в качестве высшей истины я не ставлю.

С уважением

2019-01-23 в 16:55

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

"Я просто информирую форумчан о том что есть в природе"
В муравейниках (не в Природе) есть и скрепы, и целибат, и "тронул - женись". Я всё жду серий про суровость нравов. Причём, тоже, в безоценочно-описательном ключе, "по Дроздовски". Иначе сериал получается только про их (нравов) распущенность. И тогда есть основания подозревать Вас в вольном или невольном потакании этой распущенности. Окна Овертона, всё такое: вражьи приёмчики, короче.

Надеюсь на серии про скрепы в констатирующе-описательном ключе. Не насмешливом и не оценивающем, это важно.

2019-01-24 в 05:34

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Да всё делится не на общества с суровыми нравами и распущенными. Всё делится на общества, где родители организуют и защищают брак дочерей и на общества, где девушке предоставляется самой укатывать парня на брак. В данном контексте Камбоджа и Россия на данный момент - одно и то же. Тут не важно, девушка имеет свою хижину или её таскают по впискам за поженимся. А в обществах, где девушку "продают замуж" за калым или наоборот "выдают замуж" с приданным (то есть доплачивая жениху, чтобы он взял эту самку к себе в дом работать, рожать, обслуживать и чтобы кормил её и одевал, потому что родители уже подустали), девственность блюдут, с нею товар считается качественным, без неё девушку может взять разве что какой-нибудь вдовец с детьми от прежней жены или старик. Ну и, как результат - если не удалось спихнуть девчонку никому, то в "распущенных" обществах внебрачных детей воспитывают родители девушки, а в обществах со строгими нравами - аборт (по возможности) или изгоняют из дома, отказываясь от "опозоренной" девушки и этого внука, ну и дальше те выживают, как могут, ну или не выживают... Если же удалось пристроить девушку замуж, на этом ничего не заканчивается, а всё только начинается. В распущенных обществах родители обычно не могут повлиять на молодых, защитить дочь от побоев, жадности мужа или развода. В строгих обществах есть вариант, когда родители ничего не могут сделать, так как сделка совершена и дочь теперь считается собственностью мужа, и если он садит или скряга, ничего не поделаешь, уже не говоря о том, что он может свободно изменять, кое-где может приводить в дом ещё жен или она даже будет далеко не первой женой... а есть вариант, обычно в военизированных сообществах, где мужчины настроены воинственно, где молодая жена может жаловаться отцу и братьям на обращение с нею мужа и они будут разбираться с этим, но это редкость, в мире не так много обществ, где кто-то будет вмешиваться в права мужа, во многих местах даже священник и судья не встанут на сторону женщины.

По сути, все общества нацелены на то, чтобы сбагрить подросшую девочку мужу, на любых условиях, чтобы он её содержал хотя бы на базовом уровне, и не хотят, чтобы она принесла в подоле в семью отца. А остальные "брачные игры" вокруг этого - это просто форма. Где-то это хижины для секса, чтобы молодые лучше узнали друг друга, где-то это балы с девственницами, у которых даже руки в перчатках, чтобы бедный парень вообще никак нигде не мог коснуться ее обнаженного тела, и потом девушек увозят, как кукол, и хочешь поиграть в них - покупай. А если кто решил купить - мнение куклы имеет десятое значение. Ну а Россия играет то в одно, то в другое. То строгие нравы и принудительные браки и повальная девственность, то распущенность, куда там той Камбодже! У нас нет своих традиций. Ну как и с имуществом - у нас то землю дают просто так, или квартиры дают просто так - а в следующем поколении отбирают всё у всех и не дают вообще ничего, даже возможности что-то приобрести, или юридически невозможно иметь в собственности ничего, незаконно, или разница между доходами и стоимостью земли и жилья такова, что только мизерный процент населения может что-то купить, девушки сидят бесприданницами в старых девах, массово, и массово никто из парней не может позволить себе жениться, так как тоже не может ничего приобрести. А в хижине в России не очень-то поживёшь...

2019-01-24 в 07:46

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Счетовод

Проблема даже не в моей предвзятости. Просто о всякой сексуальной экзотике и разврате материалов в 20 раз больше чем о строгости нравов. Ну что можно писать про скрепы? Добрачный секс нельзя, кто нарушил, того соплеменники побивают камнями. И обсудить то нечего. А секс-хижины можно обсуждать долго и увлекательно. Не думаю что на бдсм-сайте у меня получится кого-то сильно развратить, не совсем та площадка чтобы заниматься вражеской пропагандой. Но я Вас услышал, пару любопытных материалов насчет строгости нравов я уже нашел ранее, вскоре я постараюсь их опубликовать.

С уважением

2019-01-24 в 11:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: