Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Обучение массажу ногами и чувственному трамплингу от Замиры 17 февраля в воскресенье в 17.00

Обучение массажу ногами и чувственному трамплингу от Замиры 17 февраля в воскресенье в 17.00

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Приглашаем на семинар по массажу ногами и чувственному трамплингу.
Трамплинг, как чувственная практика, физическое наслаждение, где много тактильных ощущений, производимых босыми ногами (без обуви).

Будет про то, как на любительском уровне/не загружаясь анатомией, сделать ногами другому человеку хорошо, полезно, приятно вполне себе не сексуально, или возбуждающе сексуально, если это надо. Будет про подходы к любительскому/интуитивному массажу вообще, ногами в частности; и не важно, массаж ли это попы, спины, лица или груди. Как такового массажа гениталий не будет, хотя как о нем не поговорить. А вот массаж лица ногами будет.

Будет про то, как получать больше физического удовольствия, находясь сверху в активной роли. Не психологического, садистического, а именно физического, для своего тела.

Будут упражнения на развитие чувствительности, расширения восприятия и, собственно, сам массаж.
Чего не будет: Трамплинга как болевой практики. Трамплинг дорожки…
Как такового bdcm будет мало. Теории тоже мало. Приходить лучше парой. Партнера или партнершу можно поискать, например, разместив объявление на этой страничке форума.

Для кого семинар: для всех кому интересен фф и массаж ногами не зависимо от пола и позиционирования, для тех, у кого стопы особо чувствительная зона. То есть приглашаем Фемдом пары, Мейлдом пары, свитчей, не определившихся и ванильных фут фетишистов. Будет интересно и тем, кому интересен просто массаж, и тем, кому интересен трамплинг.

Форма одежды удобная, лучше спортивная одежда (джинсы не лучший вариант)
Что нужно: Влажные салфетки для ног, мы будем делать массаж лица ногами. Удобная спортивная обувь типа чешек, балеток или запасные носки, потому как мы будем делать упражнения для стоп и ходить по залу, и те, кто будут делать массаж и те, кому его будут делать. Можно босиком, но это на любителя. Сам массаж можно делать в носках и босиком, по голому телу или через одежду, это уже на Ваш выбор. Можно любимый туристический коврик и/или полотенце, которое постелить на пол. Одноразовые простыни есть, но они скользят по полу и под босой ногой.

Семинар будет напоминать первую часть проводившегося ранее семинара по трамплингу, состоявшего из двух частей, от Замиры и от Индиго. Мы поняли, что информации слишком много для одного раза и решили разделить семинар. Отзывы можно прочитать на форуме https://bdsmpeople.live/forum/topic45637/

Сбор участников с 17.00, начало в 17.30. Окончание в 21.00, клуб работает до 0.30
Стоимость по предоплате 2500 для пар, 1500 для одиночек. Оплата в день мероприятия 3000пар и 1800 для одиночек, при наличии свободных мест.

Количество мест ограничено. Место в группе закрепляется после предоплаты. Данные карты Сбербанка для предоплаты высылаются личным сообщением. Записаться можно через личное сообщение организатору, на этой странице форума или в клубе Предел. Телефон клуба Предел 8-916-869-38-37 (Нахадот).

2019-01-20 в 01:44

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Ищу свою пару)) для семинара по массажу ногами и чувственному трамплингу.

2019-01-20 в 18:56

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Zamira, с удовольствием присоединюсь) Спасибо за новый семинар.

2019-01-20 в 22:16

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Арина, Яна, мне будет приятно поделиться с Вами тем, что умею и на этом семинаре, чтобы удовольствия трамплинга и у Вас, и у Ваших партнёров стало еще больше.

Пусть у Ваших ног, окажутся те, кто будут радовать Вас ;)

2019-01-21 в 13:28

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Ежели кому требуется модель мужеска пола для данного семинара, могу предложить свою кандидатуру.
Уважаемая Зарина, я надеюсь, будет готова подтвердить мою реальность, надёжность, опытность и позитивность.

2019-02-08 в 14:04

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Алекс, мы все готовы подтвердить твою реальность))))

2019-02-08 в 23:11

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Касса свободна! Рассмотрю Ж для совместного похода на данное мероприятие в качестве пары.

2019-02-09 в 13:00

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Хэ Кун, 28 лет
Москва, Россия
Касса свободна! Рассмотрю Ж для совместного похода на данное мероприятие в качестве пары.
2019-02-09 в 13:00

Кто в паре оплачивает семинар?))

2019-02-09 в 13:33

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Кошачья Мята, Вы с какой целью интересуетесь?)
floooooooooooooooooooooood

2019-02-09 в 16:13

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Хе Кун, думаю, Кошачья Мята интересуется с логичной целью: узнать, готова ли Ваша "свободная касса" оплатить вход только за себя, либо еще и на "Ж" готовы расщедриться, либо эта "Ж" должна оплатить вход и за себя, и за Вас, и пару Вам составить))

2019-02-09 в 20:33

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 50

Volna, 36 лет
Калуга, Россия

+1
Хе Кун, думаю, Кошачья Мята интересуется с логичной целью: узнать, готова ли Ваша "свободная касса" оплатить вход только за себя, либо еще и на "Ж" готовы расщедриться, либо эта "Ж" должна оплатить вход и за себя, и за Вас, и пару Вам составить))

2019-02-09 в 20:33

Именно) А то кассы свободные и чаще пустые) если за себя модель заплатит, то пойду на трамплинг с удовольствием)

2019-02-09 в 21:42

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Volna, а Вы с каким интересом появились?) Вроде вечеринка-то не Вашего профиля, Вы любите топтать похардкорнее оо_даа_даа_ухх! Кгм, простите, меня немного повело)

Есессьно, я как модель готов заплатить за себя! Ведь недавно я в соответствующем топике очень отрицательно высказывался о мужской проституции, эскорте, да и вообще косо смотрю на всяческое альфонсовство. Так что придерживаюсь современной цивилизованной европейской системы 50/50. А если у меня и возникнет мысль пригласить партнершу куда-либо, то, простите, не сегодня. Вот смотрю на звезды и вижу: определенно, сегодня день не тот.

2019-02-09 в 22:39

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Хе Кун, так я и не попадаю на этот семинар в силу удаленности территориальной на данный момент, но интерес проявлять право имею, хоть и не о жестком трамплинге там речь пойдет. Вас немного повело- это пройдет, не переживйте)

Хочется пошутить про звезды, но вижу, у Вас определенно день не тот))

50/50- это смело! Я не увидела, в каком топике Вы очень отрицательно высказывались, но Вашу позицию поняла.

2019-02-09 в 23:33

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Волна, я ничего не поняла про звёзды и позиции))) В любом случаи если будет модель пойду)

2019-02-10 в 00:16

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Кошачья Мята, про позиции - Верхний сверху нежно трампит, Нижний лежит снизу - вот какой у меня планируется расклад по позициям.
Про звезды тут немного посложнее: я предвидел, что если звезды сойдутся, то мы с Вами сможем вместе пойти ;)
Цитата:
"В любом случаи если будет модель пойду)"
Еще б у такой популярной и значимой персоны не было модели! Не смешите меня, мой пресс и так в неплохой форме)
Цитата:
"но интерес проявлять право имею, "
Оставляю за собой право проявить интерес к хард трамплингу в следующий раз)

2019-02-10 в 01:04

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Хэ Кун, а чем моя персона значимей других? Я не считаю себя какой то популярной и так далее, и у меня нет гарема чтоб выбирать. Мой партнёр кисожалению не может пойти, соответственно я ищу модель, хотятмне как Садистке тоже лучше хард) наверно поэтому я в неспешном поиске)))

2019-02-10 в 08:52

Бронтозавр, 54 года

Москва, Россия

Отличный семинар, Замира, как всегда, обращает внимание на самое важное, не на технику, а на саму суть, для чего все эти практики, чтобы оба партнера почувствовали что-то особенное.

Предполагаю, что смогу быть. Без пары. Готов предоставить себя для чувственных опытов :)

2019-02-10 в 14:38

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Кошачья Мята, я тоже не особо спешу) Можно сказать так: ехали два танка неспешно, на второй передаче в поле по параллельным колеям. Переговаривались по радиосвязи. Возможно, 17 февраля они прибудут в один ангар, но разными парами, ведь их звезды сегодня, похоже, так и не сошлись.

Высунувшись по пояс из командирской башенки, я как мог изящно на ходу танка сделал типа реверанс руками и произнес: "Да будет успешен Ваш поиск, Кошачья Мята".

2019-02-10 в 16:40

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Хе Кун, наслаждайтесь семинаром)) думаю у вас лес рук желающих!) А я как нибудь перетопчусь, не хочу себе портить настроение на семинаре, если вы туда всё таки явитесь.

2019-02-10 в 22:10

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Вдруг в соседнем танке что-то бомбануло О_о Пошел дым, танк остановился, наотрез отказавшись дальше следовать по колее.
- Похоже, эти русские с нами дальше не поедут.
- Остановите танк, герр майор.
- Зачем?
- Слазаю туда внутрь, попытаюсь забрать оттуда белые носки. Надеюсь, они не сильно обгорели и закоптились.
-Трофей?
-Фетиш.

2019-02-11 в 08:11

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Да, уж, составление пар, нахождение себе пары подходящей по "драйву", " вкусу и цвету", дело не простое....
Удачи нам всем в этом!!!

А что касается семинара, группа практически сформирована.
Можно записаться в лист ожидания, если вдруг освободятся места. И это имеет смысл, если Вы хотите попасть на семинар. При наличии достаточного количества желающих, через какое-то непродолжительное время можно будет его повторить.

2019-02-11 в 17:58

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Герр майор, давайте газу! Носки забрать не получится, эти русские яростно отбрасываются гранатами.
- Противотанковыми?
- Нет, легкими, противопехотными.
- Эта норовистая русская радистка, Фрау Мята. Это ее носки Вы хотели забрать, ефрейтор Хэ Кун?
- Ну-у..
- Подобный фетишизм не приветствуется в рядах настоящих бойцов Вермахта. По прибытии в штаб Вас накажут.
- Как скажете, герр майор. Разрешите теперь передать радиограмму организаторам вечеринки.
- Вуаля.
Командор Замира, прием, это ефрейтор Хэ Кун. На семинар не приеду в связи с тем что не сложилось с парой и вообще поменялись планы. Передайте, пожалуйста, радистке Кошачьей Мяте, чтобы пусть приходит. Моей персоны, столь расстраивающей ее, там не будет. Сожалею об изменившихся планах и, возможно, буду на следующем Вашем семинаре.

2019-02-12 в 00:10

Практика, 45 лет

Москва, Россия

Какой же ты Хэ Кун неприятный, хотела написать чтоб договорится вместе пойти, но когда увидела вот эти комменты просто желания никого нет. Вроде как шутки, но на второй уже не интересные и отвращают.

" Передайте, пожалуйста, радистке Кошачьей Мяте, чтобы пусть приходит. "(с)

Вот это фраза убила наповал! Ты реально думаешь что Кошачьей Мяте нужно твоё одобрение на посещения семинара? Я знакома с ней и не замечала чтоб кто то ею управлял снизу. Её нижний послушный и уважает её. Если в анкете написано у тебя свитч-это не дает приоритета так себя вести.

2019-02-12 в 11:00

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

"Командор Замира, прием, это ефрейтор Хэ Кун. На семинар не приеду в связи с тем что не сложилось с парой и вообще поменялись планы. Передайте, пожалуйста, радистке Кошачьей Мяте, чтобы пусть приходит. Моей персоны, столь расстраивающей ее, там не будет. Сожалею об изменившихся планах и, возможно, буду на следующем Вашем семинаре."

2019-02-12 в 00:10

Какой циничный юмор...
Хэ Кун, по-моему вы заигрались и не видите берегов, раздавая указания организатору, кому и что передать.

2019-02-12 в 11:39

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Хэ Кун
"Кгм, простите, меня немного повело) "

Очень похоже на то(.
Общалась с Хэ Куном лично и на вечеринке и через личку, у меня сложилось более приятное впечатление от общения.

Мы тут в теме все не без "изюминок", жаль что эмоции стали " зашкаливать". Предлагаю выяснение личных вопросов оставить для лички. А тут общаться по семинару.

2019-02-12 в 19:50

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
"договорится"
тЬся

Цитата:
"Передайте, пожалуйста, радистке Кошачьей Мяте, чтобы пусть приходит. "(с)
Вот это фраза убила наповал!"
88 мм, что уж там.

"Ты реально думаешь что Кошачьей Мяте нужно твоё одобрение на посещения семинара?"
Поясняю, вот цитата Кошачьей Мяты: "А я как нибудь перетопчусь, не хочу себе портить настроение на семинаре, если вы туда всё таки явитесь." Видите, девушка расстроилась, закапризничала. Я ж наоборот о ней забочусь, чтоб она из-за какого-то там меня не пропускала семинар. Понятно?)

Цитата:
"Я знакома с ней и не замечала чтоб кто то ею управлял снизу"
Я тоже стараюсь делать это как можно реже.

Цитата:
"Хэ Кун, по-моему вы заигрались и не видите берегов..."
Правильно, за такое 152-миллиметровый должен прилетать, или сразу заряд из "Сталинской кувалды".

Zamira:
"Предлагаю выяснение личных вопросов оставить для лички. А тут общаться по семинару."
Как-скаж'те-т'арищ-капитан!

2019-02-12 в 20:17

лена, 38 лет

Воронеж, Россия

Zamira, 44 года
Москва, Россия

Хэ Кун
"Кгм, простите, меня немного повело) "

Очень похоже на то(.
Общалась с Хэ Куном лично и на вечеринке и через личку, у меня сложилось более приятное впечатление от общения.

Постоянны онанизм на чьи то там носки и игра в танчики - портит характер и рождает тролля.

2019-02-12 в 23:38

Василий, 35 лет

Москва, Россия

Я так понимаю мест не осталось. Хотелось бы записаться тогда, вдруг кто откажется. Правда я без дамы, и был бы безумно рад, если бы кто то согласился потоптать меня.

2019-02-13 в 00:22

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Василий, записала Вас!

Не все Дамы решаются написать о своём желании прийти на занятие на форуме. Так что прекрасно, что Вы пишите здесь, возможно, кто-то заинтересуется, прочитает Вашу анкету и у Вас сложится пара для семинара.

2019-02-13 в 13:08

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Группа сформирована. Запись закрыта.
Если наберется ещё одна группа, моно будет повторить семинар 13 марта в среду или 31 марта в воскресенье. Принимаются заявки.

2019-02-16 в 00:11

Tesoro, 38 лет

Пескара, Италия

Я бы хо ела пойти. Есть желающие составить компанию?

2019-02-16 в 15:43

Иван, 45 лет

Москва, Россия

Ооочень интересно! На такое мероприятие я бы сходил!

2019-02-17 в 14:47

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Я намерен пойти скорее всего на следую9ее мероприятие, но чтобы более не распугивать почтенных женщин, планирую записываться и искать пару онанимно.

2019-02-17 в 20:12

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Учитывая большое количество желающих, повтор семинара назначен на 13 марта среду на 19.00. Запись открыта.

2019-02-17 в 23:30

Сергей (Коврик), 50 лет

Калуга, Россия

Прошу меня записать на 13-е марта.

Удлинняю…….

2019-02-18 в 00:00

Екатерина, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Жаль не успела! Как прошло? Где отзывы почитать?

Удлинитель.......

2019-02-18 в 00:55

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Большое спасибо Замире за семинар! Всё было здорово: и разминка, и сам массаж. Очень тёплая атмосфера не смотря на зиму за окном!

2019-02-18 в 18:30

Александр, 42 года

Долгопрудный, Россия

Отзывы читать тут :)

Собраться бы с мыслями.....
Был на семинаре в паре. Замиру знаю давно, поэтому не первый семинар с ней.

Сначала по делу. В первой части семинара были даны упражнения для расслабления тела, "ухода из головы в тело", концентрации на части тела. Смысл упражнений, по-моему, мало кому был понятен. Печалька :(

Для того, чтобы сделать тело пластичнее и расслабленнее, уйти вниманием в нужную часть тела, эти упражнения и были даны.

Во второй части был собственно массаж. Приятный, мягкий. Не трамплинг. Массаж разных частей тела. Потом делающим массаж было предложено воздействовать на тело ножкой таким образом, как им самим приятнее. Любопытно, что это стало для меня более возбуждающим и при этом я чувствовал себя более сабмиссивно.

Теперь не по делу. Женщины были очаровашками. Ольга красотка :) Замира уделяла внимание всем парам, заботливо наблюдая за правильностью действий.

2019-02-20 в 23:00

Maestro, 40 лет

Москва, Россия

Очень классный семинар.
В очередной раз хочу поблагодарить Замиру. Неизменно радует очень внимательное отношение к каждому участнику. Ну и, конечно же, подача информации - вне всяких похвал. Легко и непринуждённо.

Первая часть - фактически, настройка партнёров друг на друга. Полезная практика, как мне кажется, не только в мире фут фетиша.
Вторая часть... Ну что тут сказать? Для меня это было просто непрерывное удовольствие. ;)
Кстати, огромное спасибо моей партнёрше. Благодаря её стараниям, её настрою, это были ну очень приятные несколько часов!

А для мужчин ещё хочу добавить вот что: довольно часто натыкаюсь в сети на сообщения, типа: "как рассказать своей девушке/жене про фут фетиш/трамплинг?" Так вот. Берите своих женщин и ведите на такие семинары. Очень легко и ненавязчиво рассказывают про эти практики. Да и девушкам вашим объяснят, что это ни разу никакое не извращение. А довольные лица ВСЕХ участников их в этом убедят;) В общем, велкам)

2019-02-24 в 00:03

Maestro, 40 лет

Москва, Россия

»Екатерина, 26 лет
»Санкт-Петербург, Россия
»Жаль не успела! Как прошло? Где отзывы почитать?

Прошло всё замечательно!;) Отзывы - тут же. Только, отчего-то многие, наверное, стесняются поделиться своими эмоциями;)) Приезжайте 13-го марта!

2019-02-24 в 00:04

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Да, уж, не все готовы поделиться своими эмоциями. И это нормально(.
Спасибо участникам за доброжелательную и жизнерадостную атмосферу на занятии! Для меня лучший отзыв, это глаза тех кто был на занятии после его окончания. К сожалению, это и сфотографировать сложно).

Мужчины, спасибо за отзывы! В этот раз Вам досталось больше удовольствия, чем на обучении массажу ног. Но так и логично. Надеюсь в парах Вы будете взаимно радовать друг друга новыми умениями. А "обкатать" их ещё раз можно будет в ближайшую субботу на фф вечере в Пределе. Планирую на нем быть, готова буду ответить на вопросы и что-нибудь "учудить" творческое совместно.

2019-02-26 в 16:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: