Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как вы пользуетесь сайтом?

Как вы пользуетесь сайтом?

Z, 41 год

Москва, Россия

Что пишите в дневник, что на форум, пользуетесь ли чатом. Мне интересна тема, общение и ваш опыт. Как считаете, если я не ищу знакомств для встречи тк уже все нашёл, есть мне смысл ту быть?

2019-01-19 в 17:28

Лофн, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это каждый решает сам для себя. В моем случае что куда писать или не писать зависит от настроения и/или преследуемых целей.

2019-01-19 в 17:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Как считаете, если я не ищу знакомств для встречи тк уже все нашёл, есть мне смысл ту быть?

Тут таких очень много :) Многих они бешено возмущают: им не верят, предлагают удалить анкету, раз они уже "не в поиске", брюзжат и брызжут слюнкой с досады. Но с пользовательницами это много-много реже случается, чем с пользователями.

2019-01-19 в 17:38

🐎, 41 год

Москва, Россия

Я вот как то нашёл и 3 года меня тут не было )) и че т даже не тянуло

2019-01-19 в 17:40

Z, 41 год

Москва, Россия

Obscura спасибо, но я так и не понял, какое ваше мнение?)

2019-01-19 в 17:49

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Nizz, никакое. Мне все равно, создана анкета для знакомства или для общения на сайте.

2019-01-19 в 18:07

Лофн, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как и в любом сообществе, найти людей с кем ты на одной волне, задача почти не реальная, хотя и выполнима при должном усердии.
И еще имейте ввиду, что у обитателей Чорного личка чем только не забита... А все равно удивляют, мне во только что поступило заманчивое предложение "Профессионально лишу девственности", я прям вся в смятении ))

Так что никто однозначно на ваш вопрос не ответит.

2019-01-19 в 18:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» мне во только что поступило заманчивое предложение "Профессионально лишу девственности", я прям вся в смятении ))

Ну если человек покупает голд, чтобы отправлять аж по 30 таких соо в день - то, возможно, на его предложение все-таки есть какой-то спрос :)))

2019-01-19 в 18:48

Pepe, 35 лет

Москва, Россия

Читаю как люди погрязли в грязной бытовухе и называют это БДСМ

2019-01-19 в 21:10

Лофн, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

»»» ...возможно, на его предложение все-таки есть какой-то спрос :)))

Неужели на чорном кладезь девственниц?? о_О ;-)))

2019-01-19 в 21:40

Z, 41 год

Москва, Россия

Не формат, видимо и я тут за тем же. Приятно осознавать что у меня все хорошо и с темой и с мозгами в отличии от большинства присутствующих. Но уже скучно

2019-01-19 в 21:50

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Что пишите в дневник, что на форум, пользуетесь ли чатом.

В дневник не пишу, из чата ушел около полугода назад, когда там просто невозможно стало находиться из-за ублюдков, а нормальные люди стали заходить все реже. На форум захожу вечерок скоротать. Читаю, чем люди живут, пишу, когда есть, что сказать.

Мне интересна тема, общение и ваш опыт. Как считаете, если я не ищу знакомств для встречи тк уже все нашёл, есть мне смысл ту быть?

Если интересно общение по Теме и опыт тематиков, то почему Вы спрашиваете, стоит ли Вам тут находиться?

2019-01-19 в 23:06

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Читаю форум, иногда каменчу, если тема интересная. Ещё реже пописываю, если есть что или о чём спросить. В чате не был ни разу, хотя на Чёрном зарегался именно после прочтения чата, уж больно весело там зажигали старожилы. Так и засосала опасная трясина :)) В днявочке писал раньше в открытую, теперь пишу в скрытую, ибонех. Саму ленту дневниковую вообще не читаю, неинтересно.

ТС, если сами не можете решить, нужно оно вам или нет, то скорее всего, что не нужно.

2019-01-20 в 18:06

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да вот так и пользуюсь . В чат не хожу, дневник не веду и в принципе не в поиске, хотя бывает, знакомлюсь и даже встречаюсь с отдельными дамами . В основном читаю то, что пишут умные люди, иногда то, что пишут дураки . Бывает комментирую некоторые посты, делюсь опытом и слежу за новыми веяниями в БДСМ . Одним словом общаюсь . А иногда, так же как ТС, задаю вопросы .

2019-01-20 в 19:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: