Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Писсинг во влагалище и прямую кишку

Писсинг во влагалище и прямую кишку

Haron, 32 года

Москва, Россия

Дорогие друзья, мы с партнершей очень любим туалетные игры, а именно во время секса. Хотелось бы узнать ваше мнение и получить советы от опытных товарищей. Не нарушает ли это микрофлору кишечника и влагалища, и как свести это к минимуму. Может хлоргесидином орошать после процесса?

2019-01-17 в 11:14

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Я думаю стоит начать с огурца..

А если серьёзно - думаю влагалище лучше не беспокоить. Тем более не фигачить хлоргесидином за просто так, ибо промыть всё вы не сможете, а флору ошарашите как минимум. Ну и все "дремлющии" болячки вместе с мочой легко зафигачить, грибки (та же кандида) партнёрше. Если она готова потом бегать по врачам - ну ок.

2019-01-17 в 12:05

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Естественные выделения не предназначены для того что бы их обратно в организм принимать. Хлоргексидином, как уже говорили выше вымоете всю микрофлору. А там смотрите конечно же сами и взвешивайте все за и против.

2019-01-17 в 15:37

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Во влагалище точно лучше не писать. В попу практикуем периодически, никаких последствий, кроме удовольствия, не заметили. Никаких хлоргексидинов не используем, ну только если член после промыть.

2019-01-17 в 15:45

Haron, 32 года

Москва, Россия

Спасибо за развернутые советы, все учтем. В попку многократно мочился и все проходило отлично. Ну а во влагалище если и попробуем- сообщу результаты. Думаю прикрыться пробиотиками, флуконазолом. И свечи надо посмотреть для восстановления микрофлоры.

2019-01-17 в 16:27

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

В рот лучше всего.
Хотя сообщение и выглядит малосодержательным.

2019-01-17 в 22:28

Сергей, 51 год

Москва, Россия

Вот на протяжении шести лет с подругой практиковал писсиг в ее сторону.
И за это время не каких проблем не возникала на счет заражение или выделение.
Как сказал один мой знакомый генеколог \ если у женщины месячные проходят во время то это как раз и является обезараживателем, сам организм очищает все ненужное и выплёскивает в наружу\

2019-01-18 в 07:33

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Ваниль голимая.
Туалетные игры- это говно везде назад запихивать )))

2019-01-18 в 09:38

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Сергей, 48 лет
»» Как сказал один мой знакомый генеколог \ если у женщины месячные проходят во время то это как раз и является обезараживателем, сам организм очищает все ненужное и выплёскивает в наружу\

Может знакомый он хороший, но как гинеколог - так себе. Откройте любую ветку про хронические женские проблемы, например "никак не могу избавиться от молочницы". Очищает и выплёскивает, мда..

2019-01-18 в 11:47

Мужчина с Утёнком, 38 лет

Хабаровск, Россия

Ништяк ништяковский, пописсиг в ротик и в гузло. Покакинг с поеданием .и умыванием.это же ништяк ништяковский!

2019-01-18 в 13:56

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Белая метель ॐ, а как это "везде назад запихивать"? Поделитесь опытом, пожалуйста.

2019-01-19 в 00:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: