Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Просьба о помощи

Просьба о помощи

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

С добрым утром дорогие форумчане. У меня в последнюю неделю обострилась хроническая бессонница с которой я борюсь с весны 2015 года. Сапожник без сапог, да. Таблетки я полгода не принимал вообще потому что не хочу на них садиться пожизненно. Сегодня спал всего часа три. Кто может посоветовать хорошего специалиста, который согласится приехать на ближнюю рублевку и осмотреть меня, предлагайте варианты. Психологов, психотерапевтов по скайпу не надо. Я знаю что они будут мне говорить и сам такого могу рассказать 10 вагонов. Гипнологов не надо - я не гипнабелен. Неврологов тоже не надо - хронические бессонницы не их компетенция. Анализы на все что можно сдавал год назад, там ничего не нашли. Не думаю что долго проживу со своими диагнозами, но возможно найдется специалист, который повысит мне качество жизни. Цена не особо принципиальна. Но профессоров за 30-50 тысяч тоже не надо. Чудес они все равно не сделают, а переплачивать в несколько раз за звания я не вижу смысла.

2019-01-16 в 08:30

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А меня вот лечила от бессонницы доктор-гинеколог . Обошлось это дорого - пришлось жениться . Но спал прекрасно, только мало . Попробуйте эту методику . Причем доктор не обязательно должен быть гинекологом . Можно даже и не врачом, а скажем палеоботаником .

2019-01-16 в 09:42

Ерунда- Суперзвизда, 38 лет

Абрамцево, Россия

"Не думаю, что долго проживу со своими диагнозами..."
/////
Что могу сказать как врач, хоть и не гинеколог. Во-первых, вопрос в диагнозе - тогда понятно, какой специалист нужен: невролог или психиатр (если, к примеру, это БАР, то хоть оно и не считается истинно психическим заболеванием, а лечится у психиатра). Разница, как вы понимаете, большая. Ну и уважаемые специалисты по домам, как правило, не ездят, ибо работают не в поликлинике и не на скорой.

2019-01-16 в 09:55

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

У вас ничего не нашли? Тогда про какие диагнозы вы говорите?) может быть это они вам спать не дают) вернее мысли о том что вы с вашими диагнозами долго не проживете и поэтому уснуть не можете) надо контролировать свою смерть во что бы то ни стало))) мне делали кесарево сечение со вторым ребёнком... я врачу говорю режь без наркоза ( мне было 22 года) он мне:зачем? Над ответом ржали все включая меня)) ответ: А вдруг я умру и об этом не узнаю!)

Знания которые вы знаете, но не умеете приметит к себе, не являются знаниями, это инфа. Никто вам не решит эту проблему. Вам дают только инфу, а применять Ее не научили, потому что сами скорее всего не умеют.

Из помощи что могу предложить во первых перестаньте искать нужного вам человека а уж тем более тратить на это бабло, такого человека нет!!! Вернее есть, го вы в него всё равно не верите- это вы. Во вторых поищите книгу но ни автора ни названия я не помню) одно скажу что автор то от японец то от китаец вообщем узкоглазик) и у книги страниц по моему 20 всего. В название говорится про бессонницу. Ну вообщем кто ищет тот находит) я лет пять назад тоже плохо спала. После прочтения и применения инструкций я справилась. Главное делать. В третьих - животные помогают нам успокоится и уснуть( конечно если нет аллергии), прогулка вечерняя с собачкой или приятное мурлыкание котёнка все это расслабляет, а забота о животном переключит ваше внимание от ваших " диагнозов"

2019-01-16 в 10:02

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Кошачья Мята

У меня не нашли ничего что могло бы иметь серьезное отношение к бессоннице. А так то проблемы есть. Ну они у всех сейчас есть в 35 лет, у кого сердце, у кого почки, у меня бессонница и другое что я бы не хотел афишировать публично. У меня не та ситуация в которой мои психологические знания могут помочь даже если я их применю к себе. То что у меня это уже компетенция фармацевта. Да конечно никто не решит и надо оставить все как есть. Эти сказки про излечи себя сам можно рассказывать людям которые далеки от данного раздела медицины, потому что к счастью для вас вы с таким не сталкивались. Вы так замечательно описали книгу особенно в части узкоглазия автора, что я не знаю как это вбивать в Гугл. Слушайте у меня дома 7 кошек, мать их очень любит. В таком количестве они временами не расслабляют а наоборот.

С уважением

2019-01-16 в 10:09

Ерунда- Суперзвизда, 38 лет

Абрамцево, Россия

"Анализы на все что можно сдавал год назад, там ничего не нашли."
////
Анализы какие? Анализы биохимии головного мозга пока что только в серьезных научных исследованиях делают.

2019-01-16 в 10:16

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Устройстесь на работу продавцом в "Магнит" или "Пятёрочку" на полторы ставки .Крутясь как белка в колесе весь день с 8 до 22-23 часов(разгрузка-приём товара, распределение по местам хранения, изъятие сроков, работа непосредственно на кассе с потоком покупателей и т.д.-и всё это в одну смену почти одновременно)нормализуют сон.Как только голова коснётся подушки-будете проваливаться в него, а утром (а 5 часов утра, когда звонят будильники) будете мечтать ещё поспать хотя бы 15 минут .)

2019-01-16 в 10:26

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Да, если врачи ничего не нашли, то уж на форуме БДСМщиков-то уж точно смогут помочь! Л-логика.
Кнута вам хорошего надо, мне кажется.

2019-01-16 в 10:43

Оленька, 37 лет

Москва, Россия

А может это... Маму и кошек в одну сторону... Свою жизнь в другую... Работа, секс, активности, жизнь наладится как-то...

2019-01-16 в 10:50

Послушный, 35 лет

Москва, Россия

у меня тоже просьба, за почти 10 лет тут толку ноль.подкиньте денег на платные услуги, ибо дорого.храни вас господь гыгыгыгыг

2019-01-16 в 11:17

АСД, 42 года

Москва, Россия

Трололо с соплями и нытьем "Психолога-тематика", как ТС написал о себе в своей анкете.
Чел мучается "прблемами сна" - ну так обратить не к психиатору и неврологу, а к тому кто занимается проблемами СНА - например сомнолог, есть центры сомнологии и прочая херня гугл в помощь. В остальном это полная дурость писать про такой тред на сайте бдсмпипл - вывод= троль, который рассказал соплижуйство на 3- и ждет что ему ринутся помогать. Ты еще про сбор средств напиши с соплями и жалобными фотографиями)

2019-01-16 в 11:18

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 17

Сергей, 35 лет
Одинцово, Россия

Кошачья Мята

У меня не нашли ничего что могло бы иметь серьезное отношение к бессоннице. А так то проблемы есть. Ну они у всех сейчас есть в 35 лет, у кого сердце, у кого почки, у меня бессонница и другое что я бы не хотел афишировать публично. У меня не та ситуация в которой мои психологические знания могут помочь даже если я их применю к себе. То что у меня это уже компетенция фармацевта. Да конечно никто не решит и надо оставить все как есть. Эти сказки про излечи себя сам можно рассказывать людям которые далеки от данного раздела медицины, потому что к счастью для вас вы с таким не сталкивались. Вы так замечательно описали книгу особенно в части узкоглазия автора, что я не знаю как это вбивать в Гугл. Слушайте у меня дома 7 кошек, мать их очень любит. В таком количестве они временами не расслабляют а наоборот.

С уважением

2019-01-16 в 10:09
7 кошек??? О_о Мера или золотая середина это то чно необходимо) 7 многовато) конечно тут не уснешь и не выспешься) кошки по ночам могут вести себя активно а если это делают 7 одновременно... Я вас е учи типа излечи себя сам, я вам лишь пытаюсь показать что причины ашей бессонницы скорее всего вами же и спровоцированны. Ну вот как факт пример семь кошек. Посмотрите внимательней что мешает вам уснуть и максимально устраните эти причины. Себя вылечить могут немногие и смотря в какой стадии и какой настрой. Я в своей жизни встречала только троих человек которые с этим справились без лекарств.

Ну раз вы на этом сайте возможно вас может усыпить хорошая порка )))

2019-01-16 в 11:26

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня тоже есть коты)) но с ними хорошо спать днём, но не ночью)) Заведите собаку, не маленькую, 1, 5 часовая прогулка перед сном- то, что нужно.

2019-01-16 в 11:39

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Идите работать . Лучше в строительство. Можно дороги строить, можно дома.
Машину щебня перелопатите, и песочка вёдрами в перерывах от щебня....
Сон наладится. Трудотерапия - это сила!!!

2019-01-16 в 12:08

Sergio, 50 лет

Москва, Россия

Попробуете на работу устроиться ) лучше на такую что бы уставать, будет спать легче это факт

2019-01-16 в 12:20

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Большое спасибо всем кто посоветовал мне кого читать, где работать, каких животных заводить и как наладить свою сексуальную жизнь. Я всего лишь просил контакты хорошего специалиста. Знаете хорошего сомнолога - давайте сомнолога. А то несколько тех которых я искал по Гуглу, включая раскрученного гипнолога Алексея Иванова мне как-то не особо помогли, хотя денег взяли прилично. В Барвихинском санатории, недалеко от меня, есть центр сомнологии, но там что-то дороговато уж совсем. Деньги можете оставить себе. Все равно тут никто платить не будет ни за что. Тут люди хотят чтобы я по дружбе в два часа ночи разруливал по телефону их личные проблемы с их Верхними или с их нижними вместо сна. А потом когда я по своей проблеме прошу дать контакты на форуме, в меня начинают кидаться неприятными материями. Мне ничья жалость не нужна, я от нее спать лучше не стану. Просто предполагал что на сайте девиантов должны быть люди компетентные в данных вопросах. Глумится над чужими болячками хорошо пока вы сами здоровы. Поэтому пусть ваши предположения обо мне и моих целях останутся на вашей совести. Врачи тоже болеют, психологи страдают бессонницей, а психиатры временами сами пьют таблеточки потому что работа у них тяжелая. Все мы живые люди. То что я тролль, провокатор и фашист здесь общеизвестно настолько, что и оправдываться бесполезно.

2019-01-16 в 12:21

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Есть телефон прораба, есть начальника СУ.
я спрошу, по моему Прораб говорил, что сомнолог....

2019-01-16 в 12:25

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Ох, бедный вы несчастный, мне бы ваши проблемы, с бесоницей. Приходите ко мне работать, я вылечу вашу бессоницу очень быстро. Напишите в личку дам много советов как побороть ваш недуг.

2019-01-16 в 12:45

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Как раз таки люди с девиантным поведением ( но тут не все девиантны) стараются в первую очередь помочь! Но когда вы пишите тексты типа " вы мне не так помогаете, я хочу вот так", то начинается глумление) на то и девианты) Ну не знают люди как вам помочь, ну нет у них телефонов, кроме телефонов прорабов и пятерочек, помогаем чем можем! Вам сомнолог не поможет. При чем многие советовали искренне ( включая меня).

2019-01-16 в 12:50

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Кошачья Мята

Так я понимаю что все искренне. Но все эти советы можно найти в Гугле, прочитав первые 2-3 статьи по бессоннице. Если бы я хотел их перечитать я бы не стал для этого открывать тему на форуме и беспокоить вас зря. Если вам неприятно что в моей острой фазе ваши советы из серии завести собаку неприменимы на практике, ну что я могу поделать. Вероятно вы не очень хорошо разбираетесь в данной теме. Если у людей по моей теме есть только телефоны прорабов, я думаю что возможно они могли бы сделать над собой волевое усилие и не сообщать мне об этом. Есть много других интересных тем и интересных дел.

С уважением

2019-01-16 в 14:26

Мужчина с Утёнком, 38 лет

Хабаровск, Россия

Что Сироженька, не спиться.
Исторические мантры и закрысоуки не помогают ? Гы гы гы гы

2019-01-16 в 14:38

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Всем спасибо. Врач найден. Вечер юмора и сатиры можно заканчивать. Отдельное спасибо тем трем людям которые приходили ко мне в личку и советовали что-то более-менее дельное. Больше я тут ни у кого помощи просить не буду.

2019-01-16 в 17:50

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Серёжа 35 лет.
А что вы хотели тут услышать? И почему вечер юмора. Займитесь физическим трудом вот и сон придёт. Спи спокойно дорогой товарищь. Главное валерьянку пей вовремя и пустырник. Правильная кровать прохладный душь перед сном.

2019-01-16 в 18:04

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Ну да, я слишком плохо разбираюсь в форуме) когда пишут помогите, а потом из серии " я поржал") конечно в психических расстройствах я вообще плаваю) поэтому в вашей теме не разбираюсь))

2019-01-16 в 18:09

Практика, 45 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 56

Кошачья Мята, 38 лет
Москва, Россия

Ну да, я слишком плохо разбираюсь в форуме) когда пишут помогите, а потом из серии " я поржал") конечно в психических расстройствах я вообще плаваю) поэтому в вашей теме не разбираюсь))

2019-01-16 в 18:09

Мята что вы ему вообще отвечаете? дебила кусок!

2019-01-16 в 18:10

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Кошачья Мята

Ржал не я. Я недостаточно хорошо себя чувствую сегодня чтобы веселиться. Мне показалось что ржали надо мной, когда предлагали лечить бессонницу пожизненной работой на строительстве дорог. Если взрослые люди говорили это всерьез то это весьма печально. Даже АСД, которому моя тема совсем не понравилось, все-таки повел себя как взрослый человек и послал меня к сомнологу а не работать в пятерочку. Людей которые считают что для лечения хронической бессонницы подходит валерьянка переубеждать конечно бесполезно.

Тут нашлись нормальные люди, которые скинули мне в личку контакты неплохого врача с хорошими отзывами. Я с ним уже связался. В принципе моя цель достигнута. А изгаляться дальше над моей болячкой, трудотерапией и коэффициентом интеллекта вы можете хоть до следующего года. Это все ваше а не мое.

Всех благ

2019-01-16 в 19:36

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

У меня не нашли ничего что могло бы иметь серьезное отношение к бессоннице. А так то проблемы есть. Ну они у всех сейчас есть в 35 лет, у кого сердце, у кого почки, у меня бессонница и другое что я бы не хотел афишировать публично. (с)

+++++

Это что же с собой надо делать, чтобы в 35 уже быть развалиной?

Я вас разочарую.
В современном мире нормальные люди и в 50 лет не имеют проблем со здоровьем. Потому что заботятся об этом самом здоровье уже не один год.

2019-01-16 в 20:02

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Белая метель

Современный мир, нормальные люди, 50 лет, это все статистические штампы которые не всегда применимы к конкретному человеку. Помимо здорового образа жизни и слежения за здоровьем, есть генетический фактор (наследственность) и травматизм. Генетический фактор в некоторых случаях крайне сложно нивелировать, а для травматизма достаточно просто неудачно оказаться не в то время и не в том месте. Если вам повезло с генами и вы "не попадали под лошадь" условно говоря, так замечательно. Мне повезло несколько меньше. Что надо было с собой делать? Да не знаю даже. Наркотики я не принимал никогда, алкоголь практически перестал пить после Университета. То что я на форуме на эти праздники в одном месте писал что я неделю уже в запое, это была такая шутка. Я трудоголик местами, это да и это не всегда полезно для здоровья. Но в Москве сейчас многие трудоголики, жизнь такая.

Если в вашу личную картину мира это все не укладывается то наверное вы можете считать меня ненормальным, это ваше право.

С уважением

2019-01-16 в 20:54

Ветер, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сергей Громов

Ну если вы психолог по работе, то супервизия.

2019-01-16 в 21:08

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ветер

"Собрание в больнице. Выступает главврач: - Сегодня мы создаем новое отделение, которое решит все проблемы в нашей больнице. Вопрос из зала: - А кто будет работать в этом отделении? - Для начала в отделении будут работать 10 психотерапевтов и 1 эвтаназиолог."

Я не психолог сейчас по работе. Насчет супервизии дельная мысль. Только еще надо найти в Москве специалистов которые с этим заморачиваются. Не знаю, может у вас в Питере это кто-то сильно практикует.

2019-01-16 в 21:58

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

А я тоже сплю по три часа. И даже меньше. И нихрена сдохнуть не ссу. А знаете почему?

2019-01-16 в 22:34

Ветер, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сергей Громов

Супервизия это обязательная тема для психологов. Дело в том что психологу нужен тоже психолог. Я не знаю как объяснить. Но это работает и при работе, каждый психолог должен проходить супервизию. Это другое.

Каждый человек который углубляется в психологию выковыривает в первую очередь свои раны. Если обычный человек который не понимает как все работает, выговаривается и уходит.... То психолог так не может.

Плюс тьма... Если выслушаете переживания каждого человека, вы либо его не поймете, либо пропустите через себя. И осадок останется. Поэтому я отказался в свое время от психологии. Люди уходят, а тьма остается. Либо ты чувствуешь человека и проходишь ад с ним, либо не чувствуешь. Супервизоры это психологи для психологов... В Москве я думаю найдете то что ищете.

2019-01-16 в 22:45

Затейница Энни, 44 года

Краснодар, Россия

Ветер

Либо есть другой путь, когда вы, сталкиваясь с "тьмой" клиента и помогая ему справиться с ситуацией, найти выход, "исцеляете" одновременно и себя, найдя и отработав свои аналогичные болевые точки. Что, собственно, является оптимальным вариантом.

А так - профилактика эмоционального выгарания в работе психолога нам в помощь. На эту тему есть много литературы.

2019-01-16 в 23:00

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Парадокс

Здравствуйте. Рад за вас. Насколько мне известно сейчас есть исследования о том что возможность удовлетворять свои потребности во сне за 4 часа в сутки связана с определенными генами. Мне так не повезло, мне надо хотя бы 6 часов в сутки чтобы выспаться.

С уважением

2019-01-16 в 23:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: