Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » К вопросу об электрических бужах

К вопросу об электрических бужах

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Нашел в онлайн секс-шопе такой вот замечательный товар:

"Mystim Proper Finn электростимулятор уретры"

"Длинный и гладкий, этот зонд предназначен для стимуляции пениса. Данная модель не только на 2 мм толще своего собрата Thin Finn, но и короче. Данный электростимулятор изготовлен из гладкой хирургической стали. Подключается к аналоговому или цифровому электростимулятору Mystim. Благодаря высококачественному материалу и эргономичному дизайну, данный аксессуар подарит Вам много удовольствия.

Размер: диаметр 10 мм, длина 20 см.
Внимание! Работает от электростимулятора-блока питания Mystim Tension Lover или Pure Vibes (в комплект не входит, приобретается отдельно)"

Слушайте кто-то такое на практике использует? Бужи то сами по себе практика довольно хардкорная, а электробужи что-то уж совсем экзотичное. На странице товара конечно есть парочка отзывов, однако весьма вероятно что их написали сами сотрудники онлайн секс-шопа как это частенько бывает.

2019-01-15 в 12:03

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Я использовала. Не понравилось.
Хотя не соглашусь, что "Бужи то сами по себе практика довольно хардкорная". Они гладкие, при аккуратном и неспешном введении дают весьма интересные ощущения партнеру. 10 мм - это, конечно, не для новичков. Нужно идти к этому постепенно.

Сам этот девайс подходит только истинным любителям электро. Мой нижний описывал это как "внезапный оргазм без возбуждения")

2019-01-15 в 12:53

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Я использую, но не такой немножко. Вообще, индивидуально. Кому в кайф, кому больно, кому никак.
А один кон приходил кадр с целым набором, там у него и металлические прямые, и силиконовые мягкие, и те, и те есть и вибро и простые, и прямые и витые... Вот в это было интересно играть...

А вообще хорошо бы был семинар на эту тему, где-нибудь в Пределе, больше даже не семинар, а мастер-класс, чтобы все принесли что у кого есть из бужематериалов, включая домашние игрушки, и поделились историями. Однажды я, например, летом заставляла одного дистанционно удаленного парня присылать мне ежедневно фото, где его пенис являлся вазой для розочки, разумеется, розочка должна была быть каждый день новая. Ну типа как присылают же друзья друг другу в вацапе с добрым утром фото цветочков или кофейной сервировки... Было забавно...

2019-01-15 в 16:26

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Княжна Хельга

Набор уретральных бужей, 7 шт.

Набор из семи бужей из нержавеющей стали. Набор упакован в футляр для удобства хранения. Футляр закрывается на молнию.
Буж представляет из себя основу диметром 3мм с прикрепленным с одной стороны каплевидным наконечником, а с другой рукояткой-ограничителем шестигранной формы. Длина рукоятки 30 мм, длина основы 183 мм на всех бужах. Различен лишь размер каплевидного наконечника. Каплевидный наконечник откручивается для тщательной чистки и дезинфекции.

На бтойс недавно завезли. 3490 рублей.

2019-01-15 в 16:32

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Княжна, вазочка - это прекрасно!))) Люблю, когда люди с юмором и фантазией подходят к Теме!

2019-01-15 в 16:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: