|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » Секс-позитивность. Последний тренд феминизма
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Решил тут на досуге поднять свою грамотность и изучить вопрос о
секс-позитивности, являющиеся одним из трендов современного западного
феминизма. Я человек простой и глупый, в теориях феминисток разбираюсь слабо.
Тем более что идеологи феминисток не являются академическими учеными чуть более
чем всегда, а потому могут в принципе писать все что душе угодно, примерно
также как я пишу всякую ерунду на этом форуме. Если буду где-то не прав, то
пусть присутствующие феминистки меня поправят. 2019-01-14 в 19:16 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Я думаю, что секс-негативные феминистки и сейчас остаются при своём мнении . По очень простой причине - что раньше, что сейчас их не е... И именно это обстоятельство формирует у них отношение к мужчинам как к грязным вонючим животным . 2019-01-14 в 20:04 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия andrnik, 2019-01-14 в 20:16 |
|
Belka Ratatosk, 40 лет Москва, Россия Агрессия не есть приятное чувство и оно изматывает. Устали феминистки быть бяками-закаляками. Походили к психологам оч распространяющим крутую теорию о себялюбии, любии ближних и всяческой личностной целостности. И тут идеи из агрессивных и разрушающих превратились в позитифф и (хех) пропаганду радуги и единорогов. 2019-01-14 в 20:26 |
|
Чёрная снежинка, 44 года Москва, Россия "И феминистки отныне могут заниматься сексом как угодно, с кем угодно и сколько
угодно. " 2019-01-14 в 21:08 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Цитата _ Сергей 35 лет: 2019-01-14 в 22:31 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Хэ Кун 2019-01-14 в 22:46 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия "Вы недостаточно прониклись концепцией секс-позитивизма." 2019-01-14 в 23:09 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Я вообще не понимаю, зачем нужен секс? Кому нужны эти нелепые движения? Какое удовольствие может получить от этого процесса современный, мыслящий человек? В наше время, когда написано столько книг, что их невозможно все и прочитать, когда создано столько научного и просто познавательного видеоконтента, когда космические корабли уже давно избороздили просторы Большого театра и теперь уже даже вылетели за пределы Солнечной системы...В общем, когда столько дел, столько дел! Разве не позорно тратить время, силы, чувства и эмоции на какое-то несуразное перемещение одного объекта внутри другого? Задумайтесь и одумайтесь, однопланетяне! 2019-01-14 в 23:26 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Эйлин Келли — блогер и защитник сексуальной привлекательности 2019-01-15 в 10:20 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Блин, вот я вечно отстаю от трендов! Надо вытащить из клеток пару этих грязных вонючих животных и позитивненько потрахаться. А то отстаю от модных тенденций. А, я недопоняла, их потом обратно в клетки загонять или что? 2019-01-15 в 10:27 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Княжна Хельга 2019-01-15 в 12:40 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия А зачем из клеток-то выпускать? Можно же и прям сквозь решетку, если она не слишком частая) 2019-01-15 в 12:51 |
|