Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Секс-позитивность. Последний тренд феминизма

Секс-позитивность. Последний тренд феминизма

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Решил тут на досуге поднять свою грамотность и изучить вопрос о секс-позитивности, являющиеся одним из трендов современного западного феминизма. Я человек простой и глупый, в теориях феминисток разбираюсь слабо. Тем более что идеологи феминисток не являются академическими учеными чуть более чем всегда, а потому могут в принципе писать все что душе угодно, примерно также как я пишу всякую ерунду на этом форуме. Если буду где-то не прав, то пусть присутствующие феминистки меня поправят.

Короче прочитал несколько статей – понял примерно следующее. Борьба секс-позитивных и секс негативных феминисток началась еще в 1980-е. Одной из главных секс-негативных феминисток в США была достопочтенная Андреа Рита Дворкин. Кто видел ее фотографии тот поймет, что у нее были на это причины. В итоге в настоящий момент секс-позитивные феминистки победили и загнали секс-негативных феминисток в глубокое подполье.

Секс-позитивность, это позитивное отношение к сексу включая различные необычные вариации сексуальности. Причем не обязательно самому что-то такое сильно практиковать. Можешь любить классику или будь хоть вообще асексуален, главное других не суди и проявляй толерантность. Естественно все должно быть по согласию, по закону, с информированностью о том, что практикуешь и все такое прочее.

В общем десятилетиями секс-негативные феминистки кричали что надо пореже спать с вонючими грязными мужиками, а лучше феминисткам и вообще спать друг с другом. А еще лучше держать мужиков в клетках в поясе верности, непрестанно их пороть и страпонить. А теперь победила секс-позитивность. И феминистки отныне могут заниматься сексом как угодно, с кем угодно и сколько угодно. Хоть БДСМ практиковать в нижней роли, но только на сессиях. ДС и ЛС по жизни для нижней феминистки конечно совсем нежелательно. Саша Грей вот тоже секс-позитивная феминистка кто не в курсе. Мужики то такой феминизм конечно горячо приветствуют.

2019-01-14 в 19:16

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я думаю, что секс-негативные феминистки и сейчас остаются при своём мнении . По очень простой причине - что раньше, что сейчас их не е... И именно это обстоятельство формирует у них отношение к мужчинам как к грязным вонючим животным .

2019-01-14 в 20:04

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

andrnik,

"В июне 2000 года в «Нью-Стейтсмен» и «Гардиан» были опубликованы статьи Дворкин, в которых она писала, что в прошедшем году один или несколько мужчин изнасиловали её в её гостиничном номере в Париже, подсыпав ей в питье оксибутират натрия. Отклики на статью были противоречивы. Катарина Беннетт и Джулия Грейсн открыто выразили сомнение в достоверности утверждений Дворкин, что вызвало размежевание мнений между скептиками и сторонниками Дворкин, среди которых были Кэтрин МакКиннон, Кэтрин Винер и Глория Стайнем."

Дворкин видите утверждала что того и даже насильно. Хотя я видел ее фото и мне сложно представить кто бы на это мог сподобится.

2019-01-14 в 20:16

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Агрессия не есть приятное чувство и оно изматывает. Устали феминистки быть бяками-закаляками. Походили к психологам оч распространяющим крутую теорию о себялюбии, любии ближних и всяческой личностной целостности. И тут идеи из агрессивных и разрушающих превратились в позитифф и (хех) пропаганду радуги и единорогов.

2019-01-14 в 20:26

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

"И феминистки отныне могут заниматься сексом как угодно, с кем угодно и сколько угодно. "
А раньше это называлось блядством)

2019-01-14 в 21:08

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата _ Сергей 35 лет:
"...Мужики-то такой феминизм конечно горячо приветствуют."
Вот твари бессовестные, похотливые кобели, им лишь бы трахаться! И чем больше и чаще, тем, соответственно, лучше. Веками не меняются, только одно у них на уме, я удивляюсь, как им самим-то за себя не стыдно.

Мне кажется_и я надеюсь, я прав_что женщины более сдержанны и умеренны в сексе, знают норму. У них секс никогда на первом месте не стоит. И ввиду всего указанного я думаю, что необходим феминизм, когда женщины будут решать, когда и сколько трахаться. БДСМ-фемдом, в свою очередь, уместно впишется в этот правильный общественный строй, дополнительно и целенаправленно приучая мужчин к таким вещам как покорность женщине, соблюдение порядков и норма.

:)

2019-01-14 в 22:31

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Хэ Кун

Вы недостаточно прониклись концепцией секс-позитивизма. Там не говорится что надо часто, там говорится что можно сколько, как и с кем захочешь. Можно хоть вообще не трахаться, главное других за их сексуальные пристрастия не судить и своих сексуальных взглядов никому не навязывать.

С уважением

2019-01-14 в 22:46

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

"Вы недостаточно прониклись концепцией секс-позитивизма."
!!! 😀 Звучит хорошо! 👏 Типа "ты сам еще не понял, мужик, какую бочку меда тебе предлагают")
Да все я понимаю, Сергей, меня даже действительно удивило появление подобной концепции. Я просто угораю ;) И еще - я не люблю сладкое ;)

Взаимно с уважением 👋

2019-01-14 в 23:09

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Я вообще не понимаю, зачем нужен секс? Кому нужны эти нелепые движения? Какое удовольствие может получить от этого процесса современный, мыслящий человек? В наше время, когда написано столько книг, что их невозможно все и прочитать, когда создано столько научного и просто познавательного видеоконтента, когда космические корабли уже давно избороздили просторы Большого театра и теперь уже даже вылетели за пределы Солнечной системы...В общем, когда столько дел, столько дел! Разве не позорно тратить время, силы, чувства и эмоции на какое-то несуразное перемещение одного объекта внутри другого? Задумайтесь и одумайтесь, однопланетяне!

2019-01-14 в 23:26

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Эйлин Келли — блогер и защитник сексуальной привлекательности

"Я начала сайт Killer & Sweet Thang с целью создания пространства в Интернете, куда подростки могли бы прийти и узнать о сексе открыто. Я стараюсь подвергать сомнению и в конечном счете убирать табу вокруг человеческой сексуальности. На сайте публикуются работы Источник: лучший женский журнал - Heroine.ru более десятка авторов по всей стране, которые делятся своими личными сексуальными переживаниями. Это действительно показывает, насколько разнообразна сексуальность — она отличается от человека к человеку, от культуры к культуре, – и насколько естественным является секс. В конце концов, так мы попали сюда, не правда ли?

С образованием приходит понимание, и в конечном счете разрушается барьер невежества и стыда. Люди ненавидят то, чего они не понимают. Однако, если вы можете гуманизировать действия, если вы можете привести примеры, которые относятся к реальным людям, ну, как вы можете ненавидеть это? Вы можете не согласиться с этим, и все в порядке! Когда мы открыты к темам, связанным с сексуальностью или гендерным прикрытиям, у нас есть более глубокое понимание для тех, кто отличается от нас.Мое определение сексуальной позитивности заключается в том, что каждый человек должен иметь возможность последовательно исследо Источник: лучший женский журнал - Heroine.ru вать свою сексуальную идентичность. Включая все сексуальные ориентации, сексуальное поведение, гендерную идентичность, стили отношений и сексуальные предпочтения без принуждения. Прямо там, в определении, появляется согласие. Я думаю, что проблема нападения и несоблюдения чьего-либо согласия или отсутствия согласия напрямую связана с половым позитивным движением. Сексуальная позитивность не означает, что вы верите в секс с кем хотите и когда захотите. Конечно, это может быть частью этого. Если бы все люди получали образование и практиковали сексуальную позитивность, я считаю, что нападений бы не было."

Ага, если бы сексуальных маньяков в школе учили секс-позитивности они бы никого не насиловали и не убивали. Очередная утопия.

2019-01-15 в 10:20

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Блин, вот я вечно отстаю от трендов! Надо вытащить из клеток пару этих грязных вонючих животных и позитивненько потрахаться. А то отстаю от модных тенденций. А, я недопоняла, их потом обратно в клетки загонять или что?

2019-01-15 в 10:27

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Княжна Хельга

Можете потом обратно их в клетки а можете хоть вообще не выпускать. Секс-позитивность полагает что при условии добровольного или хотя бы добровольно-принудительного согласия между сторонами такие варианты тоже вполне допустимы и позитивны.

С уважением

2019-01-15 в 12:40

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А зачем из клеток-то выпускать? Можно же и прям сквозь решетку, если она не слишком частая)

2019-01-15 в 12:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: