Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Где вы храните ключи от пояса верности нижнего?

Где вы храните ключи от пояса верности нижнего?

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Возник - вопрос, а где Верхние дамы хранят ключ от пояса верности нижнего при длительном ношении пояса? В американских фотоматериалах на эту тему часто есть такой сюжет что Верхняя носит ключ от пояса верности нижнего на цепочке на шее. Но на мой взгляд это как-то не особо эстетично выглядит. Где-то еще видел идею носить ключ от пояса на ремешке на голени, но это только если под брюками.

2019-01-14 в 11:18

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

На связке с ключами)))
А ещё один спрятан у нижнего дома или в машине (где именно- он не в курсе, но в случае ЧП можно будет его быстро достать).

2019-01-14 в 11:37

oliver, 40 лет

Москва, Россия

Сдается мне, так же, где и ключи от клетки, в которой сидит нижний в поясе верности.

2019-01-14 в 14:56

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Никто не признается, смотри-ка. Наверно где-то сильно прячут))

2019-01-14 в 20:43

Leka, 45 лет

Орел, Россия

Я периодически заглядываю в эту тему и тишина, увы. Для меня это такой завуалированный вариант опроса, насколько вообще распространена данная практика. Причем сформулировано очень грамотно. Чтобы не набежали нижние фантазёры.

Evilin вот отписалась, респект. Значит это все-таки не просто дроч фантазия. Есть где-то счастливчик, которого закрыла прекрасная верхняя девушка и ключ на связке носит). Ну хотя бы один, но ведь есть.

2019-01-14 в 21:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

у меня в сумочке ) она всегда со мной )
второй ключ у нижнего, он опломбирован.

2019-01-14 в 21:12

МИЛЕДИ, 50 лет

Москва, Россия

В сумочке )если одевала надолго, сейчас один в сумке один спрятан у нижнего

2019-01-14 в 23:29

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня отдельная связка с ключами тематическими. От пв, от ошейника, от наручников всех, и от замочков для обуви и прочих вещей. Всё это дело на брелочке в виде флоггера. Мимими прям и не мелко получается, не завалится никуда. Ношу с собой во внутреннем кармане сумки или рюкзака. Запаски сныканы у низоты в машине были, он никуда обычно пешим не ходит, так что вряд ли окажется далеко от жоповозки.

2019-01-14 в 23:55

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Я ношу на ноге, браслет ножной и на нем ключ как подвеска. Остальные ключи дома в мешочке. Ключей у нижнего нет и не будет!) Зато у него есть напильник по металлу)

2019-01-15 в 00:04

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Ключи от пояса верности нижнего храню в заднице у себя!

2019-01-15 в 00:27

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ольга
Вы уже во второй теме что я вижу задаете вопросы о сексуальной связи Верхних леди с их нижними мужчинами. Почему эта тема вас так сильно беспокоит? Вы лесби-доминант(ка) судя по анкете, ну на этом сайте есть и гетеросексуальные Верхние дамы. Что вас то так тревожит?

2019-01-15 в 13:32

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Мара предложила самый разумный вариант. Практичный.

2019-01-15 в 16:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: