Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Реклам БДСМ на ванильных ресурсах.

Реклам БДСМ на ванильных ресурсах.

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

В очередной раз поразился лицемерию псевдотрушников, во главе с Егерем, и граждан к ним примкнувших. Тему вынес из соседнего топика, т.к. разговор ушел в сторону от темы СТ.

Граждане в очередной раза обвинили меня в рекламе тематических мероприятий на ванильном ресурсе. Причем обвинили те же самые люди, которые рекламируют свои мероприятия и клуб в самом что ни есть ванильном Вконтактике.

Предел - последний оплот псевдотрушников, если кто не знает. Вот ссылка на скриншот из которого очевидно что реклама доступна любому юзеру ВК, любого возраста: https://b.radikal.ru/b33/1901/5a/b576dc65ef1e.jpg (если ссылка пропадет, то ищите у меня на стене в контате).

Владелец Предела пытался отмазаться, что это якобы "закрытая группа". Но из скриншота очевидно, что это открытый паблик. Стрелкой специально выделил факт того что я не являюсь подписчиком, но могу всё читать. Вообще, если кто не знает, в ВК паблики в принципе не бывают закрытыми. Так вот там кроме рекламы самого клуба еще и реклама всех проводимых в нем БДСМ мероприятий, включая фистинги, страпон-пати и прочие БДСМ радости. Там же вечерики и семинары, котрые проводит тот самый Егерь.

И вторая "священная корова" псевдотрушников - Кнот. Точно так же рекламируется на этом же самом ресурсе - открытой встречей. И так было всегда. Кстати, в этой теме так же в открытую рекламируются мероприятия соорганизатором которых является опять же Егерь.

Двойные стандарты цветут пышным цветом в этом нашем БДСМе... (((

2019-01-13 в 21:48

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Тебе жалко чтоли?
Пусть рекламируются где хочат.
Об чем срач?

2019-01-13 в 21:55

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

А срач о том, что Егерь, Георг и так далее сначала орут здесь, что БДСМ не тот )))
И что у Мозафира- макраме.

А потом сами делают то же самое, в чем обвиняют своих конкурентов по зарабатыванию денег.

А именно, привлекают в этот самый БДСМ всех подряд в ВК.

2019-01-13 в 22:41

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Мосафир, проведи эксперимент ( раз уж у тебя так горит на Предел) -- создай анкету с возрастом менее 18 лет и попробуй найти группу Предела. Потом поговорим о том, как работают настройки ограничения возрастных категорий в ВК, ок?

У группы в настройках стоит ограничение 18+, я не пойму что-то, что тебя так бомбит. "Псевдотрушники", "оплот", это только потому, что Георг, Егерь и прочие московские бондажисты принимаются на ОБЩИХ УСЛОВИЯХ в клуб и не ставят на свои семинары ограничение 12+? Или потому, что открыто говорят, что бондаж часть БДСМ практик? Или не ходят по бульварам и не предлагают первым встречным связываться? Что не так?

2019-01-13 в 23:02

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

А потом я покажу свои выкладки и выборки по твоим группам, ага?

2019-01-13 в 23:05

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Мофусаил, вместо того чтобы ныть на форуме что не можешь заработать, за это время уже бы нашел пышечку с фиником и развел бы ее на бутылку виски, 50 000 руб и флогер.

Не туда энергию тратишь.

2019-01-13 в 23:22

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Xoper, 50 лет
"Мосафир, проведи эксперимент ( раз уж у тебя так горит на Предел) -- создай анкету с возрастом менее 18 лет и попробуй найти группу Предела. Потом поговорим о том, как работают настройки ограничения возрастных категорий в ВК, ок? "

Не смешно? Возраст точно можно установить только по паспорту. На странице в контакте можно понаписать любую муть, которая в голову придет, и серьезно относиться к сведениям со страницы в контакте минимум странно.

С любым возрастом можно открывать этот сайт, заваленный рекламой "Предела".
Где граница-то, не могу понять, ваниль направо, бдсм налево?
Затейливый трах, стапон и футфетиш интересуют много кого, сильно отличатся от ванили, что ли? Зазывание новичков и конвеерное страпонирование, как Мара пишет, организовано в "Пределе" не ради денег, а ради чего, можно узнать? Сила любви к анусам посторонних дядек:)(с)

2019-01-13 в 23:56

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

"Возраст точно можно установить только по паспорту. На странице в контакте можно понаписать любую муть...

...С любым возрастом можно открывать этот сайт, заваленный рекламой "Предела"...
Ой мля, я вам расскажу - я во втором (!) классе узнал слово "секс", причем не от родителей, а от одноклассников, еще я тогда думал, что "презерватив" - это какое-то типа предприятие, завод, и недоумевал, кто такая "принститутка" - при институте, что ли, учится.. и было это в далекие девяностые, а вовсе не сегодня, в эру информации. Это я, собственно, к чему? К тому что принципиально оградить интересующихся подростков от всяких там сексов и развратов и "всего плохого" практически невозможно.

И если уж на то пошло, то я за регистрацию в соцсетях по паспорту.

"Зазывание новичков и конвеерное страпонирование, как Мара пишет, организовано в "Пределе" не ради денег, а ради чего, можно узнать? Сила любви к анусам посторонних дядек:)(с)"

Я думаю, с целью нести БДСМ в страждущие его массы, чтобы никто из вменяемых страждущих не остался без возможности соответствующего удовольствия - насколько мне представляется, политика Мары именно такова.

Мля буду, с полгода назад слышал рекламу клуба Предел по радио. Офигел)

2019-01-14 в 00:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

в клубе Предел пока не организовано конвейера ни для страпонирования, ни для флагеллирования, ни для бондажирования.
зазывания новичков в нем тоже не организовано. вечера для новичков были организованы с целью помочь ищущим найти. информацию, сообщество, практиков, девайсы и прочее, что им нужно.

Хэ Кун, было такое ) я тоже была в шоке ) видимо, радиоведущим надо было чем-то забить новостные минутки, ничего лучше они не нашли.

2019-01-14 в 01:01

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Xoper, это ограничение действует только на поиск, да и то легко обходится нажатием одной кнопочки. И не группа у вас а паблик - он априори не может быть закрытым. Так что как бы ты не извивался, факт остается фактом - есть реклама вашего БДСМ клуба на открытом всем возрастам ванильном ресурсе со всеми вашими страпон и анал-фистинговыми оргиями, семинарами Егеря, Зеня, Мары и прочих "праведников" от БДСМ.

Если уж зашла речь о поиске в ВК, то там отлично находятся и без всякого возрастного ценза раклама семинаров Егеря и по порке и по связыванию.

А на той же Афише: https://daily.afisha.ru/archive/gorod/people/gospoda-horoshie-mastera-bdsm-o-bol i-i-lyubvi/ наши праведники, включая непорочного БДСМурожденного Зеня, расскзывают всем подряд, включая несчастных школьников (у сайта вообще нет никаких ограничений по возрасту), о прелестях БДСМ и своих любимых практиках.

Уточню. Я не против вашей деятельности и ваших способов рекламы: хоть то радио, хоть ВК, хоть по телевизору. Я лишь против двуличия и лицемерия, когда предъявляют другим за то что сами делают.

2019-01-14 в 01:26

VM, 38 лет

Москва, Россия

Ударим автопробегом по лицемерию и двуличию!
Кроме шуток, всё выглядит так, будто назрел сурьёзный большой срач в бондажных кругах. Уже не первое обсуждение за короткий промежуток времени, в котором припоминаются обидки и косяки. Интересно, чем это всё закончится.

2019-01-14 в 02:30

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Во-во, мне кажется нужен или поединок в ринге, или большой дружеский бухач, видимо у уважаемых господ слишком много взаимных претензий накопилось. Предлагаю проголосовать ;)

2019-01-14 в 03:33

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Зачотное "бурление говн".... этакое все против всех.... не хватает правда старейшего.... Но будем надеяться что АлекЗандер подтянется))))

2019-01-14 в 05:08

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Мосафир, что за брехня?
1. С "Афишей" я никаких дел никогда не имел.
2. Ссылка https://daily.afisha.ru/archive/gorod/people/gospoda-horoshie-mastera-bdsm-o-bol i-i-lyubvi/ не открывается - ошибка 404.

3. Но, так да, в начале 2000-х был грешен, пару раз общался с журналистами (хотя и не для рекламы мероприятий). До тех пор, пока не понял, что это такое. Так может, это что-то очень древнее выплыло?

2019-01-14 в 07:38

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

2. Ссылка https://daily.afisha.ru/archive/gorod/people/gospoda-horoshie-mastera-bdsm-o-bol i-i-lyubvi/ не открывается - ошибка 404.

-
Надо пробел убрать между bol i

Судя по возрасту статья 4-летней давности. Никакой рекламы мероприятий, кроме упоминания Нюанса у Артефакта не заметил.

2019-01-14 в 08:55

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Станислав Zenj,
"Мосафир, что за брехня?

1. С "Афишей" я никаких дел никогда не имел. "
Следи за выражениями. Это не "брехня", а факт: ссылку можешь глянуть у меня в ВК - ты там еще не забанен. Статья от 10 февраля 2015 - не свежак, конечно, но и 2000 год.

-

Zep, вы пишете:
"Никакой рекламы мероприятий, кроме упоминания Нюанса у Артефакта не заметил."

А вот что я написал конкретно про Зеня:

"А на той же Афише: https://daily.afisha.ru/archive/gorod/people/gospoda-horoshie-mastera-bdsm-o-bol i-i-lyubvi/ наши праведники, включая непорочного БДСМурожденного Зеня, расскзывают всем подряд, включая несчастных школьников (у сайта вообще нет никаких ограничений по возрасту), о прелестях БДСМ и своих любимых практиках."

Там про рекламу я написал хоть слово? Читайте внимательнее, плиз
-
Коллеги, еще раз: я не против того что бы у Предела был открытый паблик в ВК, не против того что бы Егерь рекламировал свои семинары и вечеринки на ванильных ресурсах, не против Кнота, не против того что бы Зень рассказывал про БДСМ на ванильных сайтах.... я против лицемерия и шизофренической ситуации, когда люди, на которых клеймо ставить негде, строят из себя целок и учат нас праведной жизни.

2019-01-14 в 13:02

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Там про рекламу я написал хоть слово? Читайте внимательнее, плиз

А, так это просто говносрач. Ну понятно )

2019-01-14 в 14:51

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

18+ не панацея.
У меня группа в ВК тоже с этим ограничением и хрен ли толку, приходится регулярно малолеток вычищать и у всех так.
Закрытыми конечно группы бывают типа частная в которую можно увидеть только если приглашение лично пришлют. Но к обсуждаемым вопросам такие группы точно не относятся.

Так что как не крутись в любой группе ВК есть ваниль которая все смотрит и есть малолетки которые там присутствуют даже если их чистить по возрасту.

2019-01-14 в 15:54

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Гомори, как раз таки имеет прямое отношение. Хопер тут поет петушком, что у него "закрытая группа", хотя у него открытый паблик. А вот если бы у него была именно частная закрытая группа, как у Ангела, например, то и вопросов бы не было. Ещеибы убрали оттуда слово "БДСМ", то воолбще бы ли бы красавчиками.

Только уже поздно "пить Боржоми"...
Да и реклама по радио - это что то, с чем то!

2019-01-14 в 17:17

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Станислав Zenj, 51 год
Москва, Россия
Мосафир, что за брехня?
...
Чего ты хочешь от Моськи?
Собачка лает, ветер носит
Эдак раз в неделю спамит предложениями о его семинарах, встречах и тп в ВК ванильным людям, которые у него даже не в группах и не в друзьях. Пока ему лично не писали, чтобы прекратил, постоянно делал рассылку.

Агрессивная пропаганда среди ванили. В группах Мосафира есть люди до 18 лет, кстати)

Что либо доказывать алчному брехуну бесполезно
Хочется одного, не слышать этого бабомужика
Прекрасно, что таких мест много)

2019-01-14 в 18:23

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

" Нашел бы ты, Егерь, своему ротику уже подостойнее применение... "
Господи, Мосафир, я к вам уже остатки уважения потеряла :((

2019-01-14 в 19:01

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Mosafir, 49 лет
Санкт-Петербург, Россия

Ты, Егерь, лучше бы не Зеню суфлировал, а ответил: зачем ты рекламируешь свои БДСМ мероприятия и семинары на ванильном ресурсе в отрытой кому угодно встрече? Маре вон это очень интересно...

...
Баба Мося, ну уже скучно читать твои вечные нытье и вранье.
Я никогда, нигде и ни к чему не рекламировал свои мероприятия и семинары ни на одном ванильном ресурсе!
У меня есть всего три места - редко пипл, синий и контакт, где я пишу только на своей страничке, не делаю посты даже в тематических группах - точка!

Если поковыряться в носу, то еще меня попросили провести несколько семинаров организаторы Кинки-пати для разных извращенцев. У них есть отдельный сайт Кинки-практис для своих извращенцев, кто хочет научиться чему-то необычному. Там была информация о семинарах.

Все собственно!

И все бесполезно, потому что на одно умное слово у тебя будет 100 слов требухи.
Твой словесный понос оправдания красноречивее многобукв)

2019-01-14 в 19:05

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я все понимаю, если про тебя сказали гадость, надо непременно извалять в говне всех.
вот уж не думала, что я и Зень попадем под этот вентилятор )))
правы были те, кто говорит, что Мосафир ведет себя хуже бабы. я вам повторю, Мосафир: мне вас жаль.

2019-01-14 в 21:09

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Взгляд со стороны.
Судя по эмоциям, нечем крыть ходи валетом. То есть нет объективных объяснений (почему одним можно пиариться допустим тут на черном по факту открытом ресурсе, а другим нельзя) переходи на личность оппонента.

И смех и грех

2019-01-14 в 22:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

изначально речь была о привлечении публики, далекой от БДСМа. а не о пиаре на ванильных ресурсах.
смешно, наверное, но мероприятия, на которые привлекаю народ я - это:
1) закрытые вечеринки с обязательным участием и входом по записи. на которых каждый гость проходит собеседование со мной.
2) вечера для новичков и интересующихся, на которых каждый гость проходит собеседование со мной.
да, по 100 и по 200 человек я не собираю. но и цели такой не стоит. зато я знаю, что делаю и для кого. и ни околотематической, ни ванильной публики я не приглашаю. про возрастной ценз само собой понятно, говорить не о чем.

2019-01-14 в 22:33

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот вспоминается сразу Ильф и Петров)))
Дети лейтенанта Шмидта...Созовите конвенцию что ли, создайте зоны влияния...Только не выносите это все на потеху публики, сразу против себя начинаете работать)))

2019-01-14 в 22:35

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

По поводу радио внесу своих пять копеек . Не помню как это радио называется у них есть такая рубрика типа самые абсурдные мероприятия куда сходить в пятницу и глумятся над такими объявами читая их в слух. Это не заказываемая реклама точно. Недавно так рекламировали и другие мероприятия тематические, не Предела. Они на радио находят это забавным

2019-01-14 в 22:39

Мария, 49 лет

Москва, Россия

MAsofir, я к вам хорошо всегда отношусь, так же хорошо как и к Gomori, Егерю, и Георгу и всем остальным тематикам со стажем. Ну зачем вы сотрясаете все это тут и в Вк? Дорогие мои, ну может хватит делить поле битвы верёвка и, плетками, да кнутами. Вы все достойны уважения и у каждого из вас есть чему поучиться новичкам и не только новичкам. Да какая разница кто кого обвиняет в распространении рекламы мероприятий и всего остального.

Это личное дело каждого где разместить информацию о себе и о своём талант, если это не противоречит УК РФ.
Masofir, тогда меня тоже можно обвинить в распространении рекламы. Я в прошлом году спамила в группах о Кноте. И вы значит после этого будете меня относить к псевдотрушникам!

МИЛЫЕ МОИ ТЕМАТИКИ ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСКАМИ МЕРИТЬСЯ!!!

2019-01-14 в 22:44

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
" - это что то, с чем то!"
Этот перл безграмотности надо по-любому сохранить. Да, пусть война окончится, все помирятся - мб действительно так будет лучше; но на этом месте я не удержался! Двенадцатилетние девчонки ВКонтакте так пишут! :) 😀🤣

2019-01-14 в 23:00

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Егерь пишет:
"Я никогда, нигде и ни к чему не рекламировал свои мероприятия и семинары ни на одном ванильном ресурсе!"
Тем не менее в ВК в открытом паблике и в открытой встрече есть реклама вечеринок, соорганизатором которых является Егерь.
Это проверить не сложно. Даже не буду ссылок приводить.

Егерь, киса, как только ты включишь своб извилину или что там у тебя осталось, и вернешься к вежливому и конструктивному общению, так я сразу забуду и малолеток и обсеры твои в Лондонах-Франкфуртах... Обещаю.

Не надоело тебе позориться на старости лет?

--
Мария, во первых прочтите внимательно мое имя. Во вторых, не хотите срачей, успокойте Егеря и пару его прихлебателей. Жили пол года мирно, пока Егеря опять не понесло во все тяжкие...

2019-01-14 в 23:14

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Мара, 39 лет
" закрытые вечеринки с обязательным участием и входом по записи. на которых каждый гость проходит собеседование со мной.

2вечера для новичков и интересующихся, на которых каждый гость проходит собеседование со мной"

Результаты этих собеседований вываливаются в чат "Предела" вместе с фото и ссылками на анкеты и радостно обсираются Марой и ее приятельницами. В топике "О безопасности посещения тематических мероприятий" упоминалось, что это был именно открытый чат.

Поелику Мара и Хопер заявили, что это ачотакова, смакование интимных пожеланий страпонавтов надо полагать продолжается.

Телеграм вроде закрыли таки, где теперь Мара изощряется в том, что она считает остроумием, где она размещает фото написавших ей мужчин и ссылки на их анкеты? Могут ли читать нескромные желания страпонавтов лица до 18 лет?

Так я жду ответа на поставленный мною вопрос. Кто решает, кого считать ванилью, а кого тематиками? С троллями все понятно. Если Мара разглашает Вашу интимную переписку, значит, Вы тролль. Как было выяснено в той теме:). А с ванилью как? Если Вы читаете рекламу "Предела" с кидаловом насчет полной конфиденциальности и безопасности, значит, Вы тематик. сли рекламу не "Предела" - ваниль:)

Кошачья Мята, 38 лет
"По поводу радио внесу своих пять копеек . Не помню как это радио называется у них есть такая рубрика типа самые абсурдные мероприятия куда сходить в пятницу и глумятся над такими объявами читая их в слух. Это не заказываемая реклама точно. Недавно так рекламировали и другие мероприятия тематические, не Предела. Они на радио находят это забавным"

Риали? А от чего тогда Мара была в шоке?

Мара, 39 лет
"Хэ Кун, было такое ) я тоже была в шоке ) видимо, радиоведущим надо было чем-то забить новостные минутки, ничего лучше они не нашли."

Мара, 39 лет
"в клубе Предел пока не организовано конвейера ни для страпонирования, ни для флагеллирования, ни для бондажирования.

зазывания новичков в нем тоже не организовано. вечера для новичков были организованы с целью помочь ищущим найти. информацию, сообщество, практиков, девайсы и прочее, что им нужно. "

Это типа не верь глазам своим?:) Зазывание организовано, и полна конфиденциальность в афише обещана после чего сливают нижних в интернете, и орги это поддерживают.

Если у человека материалы по теме вызывают интерес, значит, это не совсем ваниль. Ваниль просто пройдет мимо. А кто там тру не тру - вопрос нерешаемый. Малолетки могут пролезть везде, где не требуют оригинал паспорта.

2019-01-15 в 06:34

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Mosofir, да причём тут Егерь, Георг и все остальные. Что вы в конце концов то не поделите? Ну вы ещё померейтесь верёвка и у кого они длиннее или крепче. Не все ли равно что кто где размещает. Народ вы что совсем что ли с ума посходили? Хорошо корона и тут мерить я и выяснять отношения, верёвки от этого короче не станут и места для всех хватит. Прям смотрю передел сфер влияния БДСМ сообщества.

И кстати, Mosofir если бы вы были выше Егеря и всех ему приближенных то не стали бы тут все это разводить.!!!

2019-01-15 в 07:10

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Много читала, так и не поняла, почему трушники против выставления шибари в вк.
Что касается детей 12+ - пусть за ними смотрят их родители, тем более в этой категории есть уже 16+, которые могут даже вступать в половые отношения по своему решению (закон странный, поскольку выходит так, что людей 18+ можно уже и насиловать, хотя лично я этому рада, если речь идет о 18+ красивых парнях), однако вот что я предлагаю: дело в том, что секс между лицами, не достигшими 16 лет, между србой, законодательством разрешен, а также толком не помню, но между 14+ и 16-18-летними - тоже, и многие из них уже в курсе порно и практикуют все, что видели, а семинары по шибари все 18+, поэтому надо чаще помечать под роликами и фото, что это опасные практики и без обучения их проводить нельзя, чтобы большинство подождало 18+, когда можно пойти на семинары. Пожалуй, это единственное, что можно сделать для детей. Хотя бы убедить их не практиковать, а смотреть они будут все, у меня и дети младше 12 лет спрашивали, нет ли у меня ходу в тайный интернет, так как там есть видео с их обнаженными ровесниками, а в обычном интернете - только дяди и тети, фу (кстати, они их не смотрят, им скучно, это как мы бы стали смотреть секс старцев, ну тоже фу, без обид старцам). Откуда они знают, что бывает тайный интернет, и откуда у них такие надежды - я без понятия. Сплетничают... А насилие они все равно видят - тв и реклама им пропитаны - там и связывание, и насилие, и убийства даже. И в мультиках. И в исторических фильмах и книжках. А мы, в бдсм, кто такие? Мы устраиваем для взрослых приключения из этих же книжек и фильмов, не более того. Ну плюс еще одна добавляется игра, когда вместо исторических одежд господ и рабов появляются порнушные (на практике многие предпочитают быстрее избавиться от сковывающих порно-одежд в пользу просто нарядного платья, потому что в этих костюмах не очень-то натемачишь), так что в основном мы отыгрываем детские фантазии своих бдсм-партнеров, особенно в СМ-сегменте, где порнушного содержания меньше, а "исторического" - побольше. И откуда советские школьники и студенты брали эти сало-мазо обрпзы в стране, где секса вообще не было? А теперь мы хотим, чтобы выросло поколение городских детей, которые про секс узнают в 18+, про бдсм - в 21+. Ну тогда надо до 18 им вообще не показывать взрослые книжки, взрослый телек и интернет. И некоторые мультики. Пусть до 18 учат физику-химию-алгебру, а в остальном читают книжки 5+, там точно все хорошо, только надо убрать старые дореволюционные книжки про кошку, котораяс'ела цыпленка, а оставить современные, где кошка с цыпленком подружились и вместе в магазин пошли! За мороженным.

2019-01-15 в 08:31

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Есть, кстати, крутой "фестивальный умный скучноватый" фильм, где очень состоятельные родители содержат взаперти юношу и девушку, своих детей, в поместье за высоким забором, пряча их от соблазнов мира, на домашнем обучении, причем точные науки там все так и преподаются, а художественной литературы, исторических учебников нет, нет телевизора, и родители следят, чтобы у детейбыло ангельское, детское мировоззрение. Дети ни ращу не были за пределвми поместья и в дом никогда не приходили гости. Ну и сюжет в том, что случайно к ним в дом попадает обычная девушка, их ровесница, и буквально несколько ее фраз и предметов из ее сумочки меняют все. Хотя там нет ничего особенного. А итогом является то, что в конце фильма дочка сбегает из поместья на папиной тачке в большой мир, машину находят в ближайшем городе, а ее - нет, а она подготовлена к жизни в мире, как пятилетняя, а сын там в процессе поисков, кажется, ранит себя... это я уже не очень четко помню. Может, кто напишет название фильма и можно будет вспомнить. Я нашла его в категории "похищение человека", ну я все фильмыпересмотрела этой категории - весьма взбадривает... В основном там, конечно, похищения для сексуального рабства... Но вот это фильм, а он достаточно длинный, заставляет задуматься, особенно те моменты, когда родители выкручивались, об'ясняя своим детям-ангелам разные взрослые вещи, которые с ними происходят (менструации, поллюции, эротические сны и проч.). Поскольку эти подростки были искренни с родителями, как малыши, во всех вопросах. А, ну там еще мелькнула инцестная тема, что парню снилась то мать, то сестра, то девушка-учительница с фотографии в учебнике, в непонятных ему порно-сюжетах, ведь других женщин он не видел.

В общем, все боятся, что у детей отнимут детство, но цивилизация стремится отнять у людей юность. Чтобы они были детишками до 18, а после сразу стали взрослыми. Это интересный эксперимент, и мы еще будем живы, когда сможем увидеть его итоги. Честно говоря, из садистских побуждений я за чистоту этого эксперимента, и хочу, чтобы как можно больше детей прожили ангельскую жизнь до 18 лет - просто посмотреть, что из них выйдет. Чтобы большинство из них даже не подозревали, что секс существует, даже тычинки и пестики не проходили, а потом на них оптом свалить все - секс, бдсм и шибари! ))) разом. И посмотреть, как их будет колбасить ;)

2019-01-15 в 09:18

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну обратим внимание на вышеуказанный ОТКРЫТЫЙ сайт и зачтем участников, которые в открытом доступе и вполне легка вычисляемы. аштитипи :слеши слешь salda.ws/video.

2019-01-15 в 10:21

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мария, вы пишете:
"И кстати, Mosofir если бы вы были выше Егеря и всех ему приближенных то не стали бы тут все это разводить.!!!"

Если вы не заметили, то обратите внимание: на писюльки троллей типа Георга я не отвечаю. Ну а с Егерем у нас давняя история. И тут, каюсь, я не сумел себя удержать от ответа. Погорячился. Но в конце концов я не буддийский монах. Понимаете, когда вместо благодарности за все хорошее получаешь предательство и постоянное поливание говнами в свой адрес, то на это как то сложно мне не реагировать. Мне в принципе и благодарности то Егеревские не нужны. Просто бы убрался он куда подальше от меня и за речью своей научился следить...

Понятно, конечно, что никому ничего не докажешь. А все эти срачи форумные уже надоели и только вредят. Попробую ка я другую стратегию...

2019-01-15 в 15:29

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Mosаfir, да не надо ни кому ничего доказывать. Если вы считаете что Егерь говно, или Георг, да пусть будет так, именно в вашем понимании и хрен бы с ним. Что ж вы так переживаете то за какую то хрень. Да насрать на всех кто вам не по нраву. Верёвками их опутайте и в речку, в речку их топить кидайте. Друг мой успокойтесь, я тоже для половины тематикой, говно, идиотка, неадекват ка, да хуй бы с ними всеми. Скушайте мороженку и свяжите девушку и будет вам счастье💋💋💖🍺🍺

2019-01-15 в 18:18

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Аминь...!

Собственно, что хотел сказать - сказал. Надеюсь здесь станет меньше людей, наивно верящих в непорочность всей этой псевдотрушной тусовки.

Пользуясь случаем.

Москвичам очень рекомендую сходить на фотовыставку Араки. Гуглится быстро... Бондажа там не будет, но все равно не часто его к нам привозят.

2019-01-15 в 19:06

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Итак.... Прошло две недели. Что же мы имеем?

+++
Станислав Zenj, пишет:
"Мосафир, что за брехня?

1. С "Афишей" я никаких дел никогда не имел.
3. Но, так да, в начале 2000-х был грешен, пару раз общался с журналистами (хотя и не для рекламы мероприятий). До тех пор, пока не понял, что это такое. Так может, это что-то очень древнее выплыло?"

Я привожу ссылку именно на Афишу и на 2015 год. Думаете Зень извинился за свои слова? Хотя бы в личке? Не тут то было. Им извиняться не пристало...

++++

Думаете Хопер закрыл паблик в ВК? Нет конечно: он так же открыто рекламирует БДСМ вечеринки и страпон-оргии на открытом ванильном ресурсе. Кстати, я в прошлый раз пропустил закрытую группу того же самого Предела, созданную еще прошлыми владельцами. Интересно, открытый паблик - это еще старого руководства проект или уже новые владельцы подсуетились?

++++

Когда наехали на Калахари, у того ушло два-три дня для того что бы достучаться до оргов мероприятия (которые по сути то и накосячили), что бы те устранили ошибку. А тут чувакам две недели не хватило что бы подтереть за собой же.

Думается мне что ничего и не изменится..
Будем наблюдать...
¯\_(ツ)_/¯

2019-01-30 в 21:58

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

"Думается мне что ничего и не изменится..

Будем наблюдать... "
...
лучше плохая реклама, чем никакой, я правильно понимаю ? :)
все уже тему забыли и закрыли - но нет, дай - ка я снова подниму ее, напомню о себе, любимом :)
ЧСВ поглажу :0)

2019-01-30 в 22:10

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Борис, убери меня из своей рассылки плз... постоянно на почту что то приходит

2019-01-30 в 22:26

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Мосафир, как мне отписаться от твоего спама? Который я никогда не запрашивал. Подотри за собой

2019-01-30 в 22:58

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что и требовалось доказать: вместо внятного ответа по-существу или хотя бы стыдливого молчания - тупые наезды...
+++
Для особо одаренных объясняю в 100500 раз: если вам приходит от меня рассылка, то внизу письма есть кнопочка отписаться, или можно внести адрес в спам лист. Это, блин, даже дети знают! Если в ВК вам приходщит приглашение на мои встречи, то отпишитесь от моих пабликов в ВК.

+++
Кстати, хорошо, что клоун Жора тут объявился. Я как то совсем забыл про его патрона написать.
Исправляюсь: если вы не знаете, то не так давно Егерь примазался к Владе с Фалько и стал соорганизатором вечеринок. Так вот они рекламируют свои вечеринки все там же: в ванильном ВК открытом для всех, включая детей.

+++

Еще раз повторяюсь: я не против Предела и не против вечеринок Егеря. Напротив я обеими руками за. Они помогают мне делать мою работу. Я не против что бы они рекламировались на ванильных ресурсах. В добрый путь!

Я против того что бы они здесь здесь вам рассказывали о "заваниливании" Темы и ужасах на которые вас обрекаю я и мне подобные, а сами тем временем делали ровно то же самое против чего тут так громко и смрадно бомбят. Я против лжи и лицемерия.

٩(╬ʘ益ʘ╬)۶

2019-01-30 в 23:40

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Борис, а что означают внизу эти масонские знаки? Оберег какой то?

2019-01-31 в 00:05

Сомнительное Удовольствие, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

НАПОЛЕОН: вкусно, полезно, интересно! И привлекательно ; )

1. Для теста 1, 5 кг муки (6 стаканов) высыпать на рабочую поверхность. 500 грамм масла выложить на муку и мелко порубить ножом, чтобы масло начало смешиваться с мукой. Сформировать из этой массы горочку.

2. Холодную, но не ледяную воду смешать с солью и постепенно вливать в центр мучной горочки, постоянно перемешивая всю массу. Когда вся вода влита, тщательно перемешать, чтобы получилось однородное тесто.

3. Тесто разделить на 9 равных частей. Коржи раскатывать толщиной максимум 2 мм на поверхности, посыпанной мукой, и выпекать 15–20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

4. Для крема 2, 5 литра молока поставить на огонь.

5. Пока молоко закипает, в миске смещать яйца и сахар. Добавить в массу муку и все тщательно перемешать. После этого влить оставшееся молоко (0, 5 литра) и смешать до однородности.

6. Когда молоко хорошо нагреется, влить в него тоненькой струйкой яичную массу, непрерывно помешивая. Не переставая мешать, довести крем до кипения и выключить сразу, как на поверхности появятся пузыри. В горячий крем добавить 100 грамм масла и ванилин. По желанию можно добавит еще сахар.

7. Торт «собрать» на блюде, обильно промазывая каждый корж кремом. Крема много, поэтому не экономьте, пускай стекает по бокам — тогда коржи хорошо пропитаются. Один корж, наиболее румяный, раскрошите и посыпьте им верхушку и бока готового торта.

8. Дайте торту настояться, и через 6–7 часов можете наслаждаться!

2019-01-31 в 00:16

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

вот... как-то так...

2019-01-31 в 06:20

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если специально не искать информацию, то никакая реклама не появляется и нет никакой рассылки.

2019-01-31 в 10:07

Александр, 44 года

Москва, Россия

Извечная вражда Питера и Москвы добралась и до тематических форумов)) Прискорбно..

2019-01-31 в 11:59

Майя, 42 года

Москва, Россия

Хе-хе))
Извечный холивар по поводу конкуренции, авторитета, борьбы за прихожан и кол-ва денех, которые с них можно слупить)
То, что этим развлекаются уважаемые г-спода трушники, меня не удивляет уже давно. Консерватизм такой консерватизм.
Но то, что уже и молодые ребята идут той же дорожкой, срутся меж собой, чья тусовка более правильная и готовы за копейки удавиться, весьма печально.

2019-01-31 в 18:31

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

"готовы за копейки удавиться"
А точно ли там копейки? Вот Пиночет вчера тему создал про экономический смысл смахивания пепла с ресниц и прочие экстравагантные практики. Чтобы публика ходила и платила. Нормальный бдсм один раз посмотрят, ну и все, зачем дальше ходить смотреть одно и то же. Значит, надо предлагать то-то новое, на грани фола.

По пулеметной скорости минусования и убирания темы в архив похоже, что денег в бдсм-шоу-бизнесе таки не копейки, за которые гуры борются.

2019-01-31 в 18:42

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Lena, конечно БДСМ магнаты! Которые хотят сделать свой секс достоянием нации... словно футбол... я вам открою страшную тайну))) это сборище миллионеров-эксбиционистов, которые трахаются на публике... и чем больше сцена... ну как футбольное поле, тем больше народа увидит...Вы видели футболиста-нищеброда... Вот вот и я нет. А это сокральное ИСКУССТВО!!! Которое несет в себе еще и ВЕЛИКУЮ КУЛЬТУРУ отношений людей и снимает агрессию и убирает складки жира))) А воюем мы не из за денег, у нас их куры не клюют... Боремся за каждую душу, как святые угодники, чтобы некоторые не попали в Ад... Потому, что мы на Светлой стороне...

2019-01-31 в 20:27

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 38

Эони, 42 года
Одинцово, Россия

0
вот... как-то так...
...
это точно :)
только наличие врага придает смысл жизни и оправдание неудачам :)

2019-01-31 в 20:43

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лена, я думаю, что проблема не в том какая тема была создана, а проблема в том, кто создал эту тему...
Меня не очень любят последнее время "люди с кнопками".... не чисты на руку оказались...

Георг, да понятро что шоуменствуют трех вещей ради
- денег
-славы
-девок

причем 90% ради денег.

2019-01-31 в 22:27

Майя, 42 года

Москва, Россия

"А точно ли там копейки?"

Точно))) Из-за 2000 руб. оказались готовы с говном смешать, и нет, это не слухи, а унылая реальность.
Жлобство не зависит от кол-ва денег, это состояние души.
Ну и шоры на глазах, которые не дают увидеть, что за последние пару лет кол-во людей в Теме увеличилось во много раз, так что при грамотном подходе каждый организатор кружка умелых ручек может найти свою нишу и аудиторию.

Еще в этом топике меня повеселило обозначение Вконтактика ванильным сайтом. Шта, блэт?))) В Вк есть БДСМ-группы с более чем 100000 человек, открытые и закрытые. Есть группы по таким девиациям, о которых обитатели этого сайта и не в курсе даже, мир какбе не стоит на месте. Есть закрытая группа около 40000 человек, куда бесплатно выкладывают видео с сайта Кинк.ком и многое другое. А учитывая, что другие соцсети ведут активную лицемерную антисекс-политику, Вк сейчас является едва не последним местом, где можно запостить и найти все, что угодно вокруг секса, причем какого угодно.

2019-01-31 в 23:06

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Майя, в свое время центральное место общения тематиков (форум Шороха) располагался на форуме Экслера (был его подфорумом). Ты же не станете называть после этого форум Экслера тематическим ресурсом.

Пойми, я не про то пишу, что плохо рекламироваться в ВК. Да за ради Бога! Плохо делать это, но тут же кртитковать других за то же самое. Понимаешь?

2019-01-31 в 23:22

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Подфорум НП у Экслера (он и сейчас есть) скрытый, на него можно попасть только по прямой ссылке. Проходимцы о нём просто не знают.

2019-01-31 в 23:45

Майя, 42 года

Москва, Россия

"Плохо делать это, но тут же кртитковать других за то же самое. Понимаешь?"
Это не плохо, это просто бЫзнес по-русски))

Не имела в виду, что Вк - бдсмный сайт, просто там уже настолько пробу ставить негде, что и ванильным он тоже не является.
Нечто среднее, не знаю, как назвать даже)

2019-02-01 в 01:21

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Zep, если бы у Хопра или Егеря или Ди была в ВК закрытая частная группа - я бы и слова не сказал. Или вам как и некоторым одаренным здесь надо тоже разжёвывать, что у них открытые паблики, куда доступ имеет любой желающий.

Майя, это не бизнес, это свинство, ложь и лицемерие.

2019-02-01 в 01:57

Майя, 42 года

Москва, Россия

"Майя, это не бизнес, это свинство, ложь и лицемерие"

Ну так да, кто на что учился, тем и получился))

2019-02-01 в 03:01

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Mosafir, во-первых мне пох чего там у кого открыто и закрыто, в том числе и у Вас, одарённого дарами природы, во-вторых я уточнил очередную неточность, Вами допущенную, в-третьих корчить из себя героя-самурая при мне уж точно не нужно, так не являюсь Вашим ни сторонником, ни оппонентом, ибо пох на все ваши дешёвые разборки.

2019-02-01 в 09:09

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Zep, ну так и я вам тоже всего лишь уточнил. Не знаю, чего это вас так закорчило то?
¯\_(ツ)_/¯

2019-02-01 в 17:50

ELIZA, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

И опять про деньги. Других тем что ли нет поговорить? Make Peace, Not War! БДСМ — это же для удовольствия. Что вы такие злючие?

2019-02-18 в 16:06

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ребята, на этом сайте больше ста тысяч пользователей, из них полторы - активные участники обсуждений на форуме . И все, включая дрочеров, виртуалов и троллей, извращенцы . Естественно каждый из нас может обозвать другого нехорошим словом только за то, что у него другие хотелки . Поэтому давайте жить дружно . В главном мы совпадаем - мы все извращенцы . Ну а что касательно относительно "ванильного" ресурса "в контакте - оно конечно, ресурс может быть и ванильный, но тематиков там - навалом . Да и вообще рекламировать себя, свои хотелки и свои мероприятия может кто угодно и где угодно . А по поводу старт топика - вопрос - а не затронуты ли здесь чти либо коммерческие интересы ?

2019-02-18 в 16:22

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сегодня что, "день поднятия пережёванных тем"? Прям нашествие зомби какое то...

ELIZA, здесь не про деньги а про двойные стандарты.

andrnik, прочтите внимательно: я не пишу, что рекламироваться в ВК плохо. Моя речь о том, что рекламировать на ванильном ресурсе свои проекты и в то же время обвинять в том же самом других - это лицемерие.

"но тематиков там - навалом" - тематиков много где навалом. В Инсте, например их не мало. Инста от этого не становится БДСМ ресурсом

¯\_(ツ)_/¯

2019-02-18 в 16:47

Kalahari, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Многие из вас пришли из "ванили". Во многом, благодаря тому что в отношении вас работала коммерция и реклама: Продажа девайсов, семинары, открытые встречи и тд..

Отношение к БДСМ в обществе более чем лояльное, интерес растёт. Это перестало быть девиацией. Имидж лютых извращенцев в большей степени подогревается самими тематиками чтобы выделяться из общества. Общество смотрит на этот выпендрёж и узелковые войны с усмешкой.

Нет ничего предосудительного в том, чтобы продавать вечеринки, семинары и девайсы ванильной аудитории. Либо это будет делаться из самого сообщества, либо ваниль сама будет продавать себе под видом БДСМ всё что захочет. Сами выбирайте где и с кем будете отсиживаться или возьмете индустрию в работу

При работе с ванилью неизбежно будут возникать проблемы. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Будут ошибки анонсов, скандалы с фотографиями, ложь завистников и тех, кто иначе не может реализовывать себя в жизни и проявлять к себе интерес, кроме как воплями "обокрали" на каждом базаре.

Если видите реальные косяки: вред здоровью, реальное присутствие детей, недобровольные и несогласованные действия - Пожалуйста, поднимайте шум, но только с доказательствами и пруфами, а не то что вы там где-то что-то услышали или кто-то вам что-то наплёл.

Если отсиживаетесь в стороне - то отсиживайтесь молча. Что толку отстаивать чьи-то интересы, в конфликте где вы не стремитесь толком разобраться, путаете персонажей, бабеля с бебелем, в не вашей ссоре ещё вчерашних друзей, из-за их личных склок? Вам этого по телевизору мало? Если вы ещё не поняли, то оглянитесь вокруг: люди, привязанные к чувственным удовольствиям и телесным наслаждениям очень легко управляемые "сверху". Об этом говорится во всех священных писаниях. И всегда найдутся люди чтобы на этом столе сыграть, используя вас в роли фишек.

Если хотите темачить "по понятиям", то создавайте свой клуб, со своими друзьями, прописывайте там правила клуба, список участников и тд. Там можете быть генералом всея Темы, если хотите. Быть может, ваш клуб будут ставить в пример.

С уважением к сообществу,

2019-03-25 в 13:31

Сильный, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Максим, позволю не согласиться
Многие пришли из ванили, благодаря коммерции и рекламе - ничего подобного! Из ванили благодаря коммерции и рекламе могут прийти только коммерсанты и рекламщики. И то, взять любой частный пример, все равно вылезет девиация. Даже тот, кто на этом сайте ставит позиционирование «доминирование» только потому, что если он поставит настоящую свою роль «подчинение», то ничего не заработает - и тот девиант!

Проведём опрос? Кто ванильный оказался здесь и создал поисковую анкету благодаря коммерции? Много - точно не будет! Единицы!
Большинство, даже бывшее ванилью, пришли в тему за своим партнером. Так же, как нормальная девушка приходит в секс за мужчиной, в которого влюбляется. Ну, или за любимой девушкой, если у неё ещё и другая девиация, будем толерантными )

Далее, БДСМ перестало быть девиацией? Ерунда. БДСМ пытаются представить интересным ванили - это да! Либо с целью заработать, либо с целью уйти от ответственности за то, что ты не такой как все, и получаешь удовольствие не так как все. Возможен вариант, когда эта фантазия-иллюзия становится реальностью - но лишь в голове ее носителя. И он перестаёт видеть хрень в том, чтобы устроить межпланетный слёт розготерапевтов, или игры в ходзедзюцу рядом с играми в косплей для 14-летних девочек. И тогда он очень искренне удивляется, почему вчерашние друзья говорят ему - Макс, задумайся, вот просто задумайся. А пока ты думаешь, мы не будем пожимать тебе руку при встрече. При искренней симпатии к твоему тематическому таланту.

И те, кто избегает конфликтов и споров о чистоте рядов - их пока большинство. Но множат ряды воюющих отдельные темные властелины (кто-то вообще заслужил здесь себе славу Ока Саурона) не своим отношением к теме, к ванили, к жизни в конце концов, но своим отношением даже к единомышленникам и вчерашним друзьям - когда стали подличать, врать, красть, уходить от ответа, банить тех, чья правда колет глаза, и тд и тп

И правы те, кто говорят - дело совсем не в детях. Не в том, что нас перестают уважать и поднимают шум, когда мы рассказываем о связывании подросткам. А в том, что нам бы самим себя уважать за то, что мы приняли все меры, чтобы уберечь подростков от девиантного полового развития!

Все как в талантливой песне: я думал будет хорошо, а вышло не очень )

2019-03-25 в 15:14

Kalahari, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сильный,
Сам по себе этот сайт это коммерция. Здесь есть реклама товаров и услуг. Местная валюта и подарки. Все, что здесь написано видно всем без регистрации. И я уверен что здесь также есть подростки.

Уберегать от чего либо подростков не получится. И это не наша забота, а забота их родителей и закона. Времена изменились, теперь с подростками нужно разговаривать, а не прятать от них то, что они с лёгкостью найдут в сети.

Когда я рассказываю ванили о шибари, я говорю что шибари это перверсия, садомазохизм, искусство любви, искусство шоу, фото, видео, рисунки, манги и что вообще-то это сибари, а не шибари..

Я раскрываю понятие, стараясь не втягивать людей ни в какие клубы. Я начинаю со слов «в конце концов вы сами решите хорошо это для вас или плохо»

Но я всеравно не делаю это для подростков, а делаю для взрослых там, где считаю нужным.
Потому что я много времени потратил на изучение этого и знаю, что ни шибари, ни ходзедзюцу, не должно принадлежать БДСМ тусовке.

2019-03-25 в 16:03

Сильный, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Плохо, что уже никто для вас, Максим, не авторитет - никто не достучится (
Речь не о том, чтобы уберечь подростков от шибари, даже в вашем понимании
Речь о том, чтобы уберечь себя самих от иллюзий ...и уберечь нас от мыслей, что мы, не педагоги, не психологи, не врачи, сможем уберечь подростков, с которыми разговариваем о бдсм, от формирования девиантной сексуальности

И права Светлана (не успел ответить, стёрли ее, правильно или нет - не мне судить), достаточно найти школьниц и лицеистов в друзьях в том же контакте у «мастера шибари», чтобы сделать выводы без комментариев

Сайт - коммерция, пусть
Шибари - не бдсм, пусть
Ванили нужно предлагать попробовать наркотик (тему), на котором мы все сидим - не пусть, но хрен с вами, предлагайте
Но есть нюанс
Я - не коммерция, я не наркодилер, но я бдсмщик, и я - останусь честным перед собой, перед подростками, перед их мамами, перед ванилью. И продолжу называть вещи своими именами

Мне очень жаль, что вы стали вот таким вот тематически взрослым и сами решили, сделали свой выбор. Я помню ваш талант делать девочку мокрой только лишь веревками. А теперь вижу предлагающего себя любой аудитории продавца верёвок. Очень надеюсь, что это временно, и нам ещё будет о чем разговаривать

2019-03-25 в 16:23

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Калахари, сайт это не коммерция, с очень многими общалась, здесь люди знакомиться и встречаются, и если для вас и ещё для 5 чел это только коммерция, то глупо так думать про всех, Бдсм сексуальная девиация - многие это забыли,

2019-03-25 в 20:15

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Сильный, 43 года
"И права Светлана (не успел ответить, стёрли ее, правильно или нет - не мне судить), достаточно найти школьниц и лицеистов в друзьях в том же контакте у «мастера шибари», чтобы сделать выводы без комментариев"

И почему Вы, ярый детозащитник, еще не сообщили администрации Контакта об этой чудовищной педофилии?
Может быть, потому что подозреваете, что это чушь и годится только здесь пыль поднимать, авось кто впечатлится?
Почему ни один местный детозащитник не потребует убрать из открытого доступа видео с бондажных фестивалей?
Спасите детей! Напишите в яндекс и все поисковики, выйдите на митинг, или хотя бы гордо откажитесь общаться с теми, кто на этих роликах. А на этих роликах все тусовщики, в том числе те, кто здесь надрывался по поводу поруганных детишек. Спокойно пиарят себя и свои экшны для любого возраста. Не 12 +, а 0+.

Горячие защитники детей, конечно, знают, что психика формируется в основном до 5 лет, и впечатления в самом нежном возрасте могут определить всю дальнейшую сексуальную жизнь человека. И рекламу "Предела" по радио могли слышать и подростки, и и дошкольники, и младенцы в колясках, но все страсти по спасению детей от бдсм касаются исключительно Мосафира.

2019-03-26 в 00:47

Сильный, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Товарищ, скрывающийся за красивым именем Лена!
Как гласит Око Саурона, фейкам и злобным троллям мы не отвечаем
Но ответим для тех, кто по наивности прислушается к вашему крику о защите детей )
Итак, я не ярый детозащитник и не ярый морализатор
И невнимателен тот, кто не понимает - дети ни при чем совсем, дело не в детях и их защите
Дело в отношении к себе и самоуважении. Есть тематики, которые не позволяют себе дружить со школьницами, гонят их со своих групп, и тд

А есть зазывающие к себе и позволяющие себе...
Рад, что первых большинство
А ваши крики в защиту вторых под видом разоблачения ярости первых - это крики в грязь
Как поднимите лицо из грязи, есть шанс, что вас услышат

2019-03-26 в 02:03

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Lena, 37 лет, Санкт-Петербург
"готовы за копейки удавиться"
А точно ли там копейки?
=
Лен, да. Ну всех уже считали. Много есть любителей посчитать чужие доходы. Минус расходы, кстати. Такими деньгами можно заниматься только из фанатизма к Теме. Например, я вот даже не думаю в сторону мероприятий вообще, даже на перспективу. Гемора тонны, выхлоп - крайне скромный. Это в Москве. А в Питере - представляю... если окупишь помещение и заработаешь на пироженку - уже счастлив. В Москве у нас Торквемада за большой новогодний бдсм-бал поставил не 1000 за вход, как обычно, а 3000, один раз. Сразу резко уменьшилось народу на тусе и сразу возрос троллинг этой команды на чёрном, и Торк, кажется, плюнул на всё это дело, не стал ни милитари на 23.02, ни на 8 марта ничего проводить... может, и на фишинг забьёт теперь... потому что у него есть ещё всякие пенйтбольщики, страйтбольщики и фэнтезёры, и их выгуливать по деньгам гораздо приятнее, и они гораздо благодарнее бдсмщиков, притворяющихся нищими из принципа, какого только - я хз, но это прямо массовое явление. Наверное, это исходит из принципа, что секс не должен быть продажным, а бдсм - почти секс, а мероприятия по бдсм - тоже почти секс. Потому что эти же люди поедут на пейнтбол или фэнтези - и легко там заплатят больше! неважно, это будет опен-эйр или зал. При этом все эти косплееры и стреляльщики будут рады просто месту сбора, а нашим то концерт не тот, мало крови, мало экшена, собираются лучшие из лучших выступить, годами будешь ждать таких мазов, каких там пачками показывают, и гляди ж ты, народу скучно! Избалованы донельзя. Противно читать отзывы о мероприятиях, какие все капризные! Есть такие, кто будет всю ночь смотреть шоу на сцене и частные экшены в свободной зоне, и придут и напишут в отзывах, что было скучно невыносимо и зря потратил 500 рублей, кровно заработанных. Неблагодарная публика. Массово неблагодарная публика и жадная. Ни в одном другом сегменте нет такого. Куда ещё можно прийти в Москве за 500, 700, 1000 рублей? Да вообще никуда! Кроме бдсм - никуда. Помнится, тот же Торк говорил, что он не хочет поднимать цену, чтобы приходили тру-тематики, многие из которых крайне стеснены в средствах... вот так все и привыкли платить карманные деньги и высказывать олигархические претензии... Предел, кстати, туда же... тоже ночь мероприятия от 500 рублей, ну и прямо навороченного мероприятия до 1000. И при этом тоже тонны возмущения получают, почему каждому мужчине не предоставили рабыню чи госпожу. Это похоже на замкнутый круг. Типа бдсм - это хобби, а с хобби грешно зарабатывать, мы можем брать только чтобы окупить помещение и затраты на рекламу и админов мероприятия впритык. Кого ни посчитай - это не бизнес. Мосафира вашего тоже кто-то из моих знакомых считал. Ну там тоже больше хобби, чем бизнес. Наверное, это потому, что бдсм - это типа затейливый секс, а секс это типа любовь, а любовь типа не может же быть платной, это ж любовь! Впрочем, Лен, какое нам дело. Мне вот и лучше, что всё по 500-тыщще рублей... хотя я лично могу платить и больше, и чувствую, что это должно стоить дороже, но переубеждать организаторов мероприятий точно не в моих интересах! ))

2019-03-26 в 04:52

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

"на мой взгляд молодежи лучше дружить с Мосафиром и Калахари чем с Зенем ))"

А знаете, я, пожалуй, соглашусь. У меня тема тяжелая, суровая, нефетишная и несексуальная, только полным извращенцам подходящая. У Мосафира - по-любому, веселее. Лучше к нему. Задорное шоу для молодежи наверняка лучше :)

2019-03-26 в 07:34

Kalahari, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сильный, и вы туда же. .
Вот вам скрин. Сделал запись своих друзей в ВК в категории до 18.
Среди них шибаристы, татуировщики, модели и Екатеринбуржский БДСМ-клуб.

Нашёл одного «лицеиста» - фейковый аккаунт, заваленный напрочь сиськами. Вот это лицеист!

Нашёл один аккаунт школьницы. Девушка 16ти лет, на всех фотках взросло одевается и красится.

Все это отражено на видео.

Итак, у меня в друзьях VK замечена школьница.
Теперь вы из раза в раз, в каждом комментарии повторяете это, попутно преувеличивая и представляете меня в глазах форума, как общающегося с подростками и продающим им Тему.

———————————————
Вам всем когда-нибудь надоест этот балаган?
———————————————
И даже если у меня в друзья ВК прорвались подростки. У меня 3000 друзей, по-вашему я со всеми ними знаком? ВК сам помечтает меня как взрослый контент, это их работа.

Сильный, у меня тоже от вас остались самые приятные впечатления. Я и уверен что нам и сейчас есть о чем разговаривать. Я понимаю что моя деятельность идёт в разрез с вашими этическими воззрениями. Я считаю что Вам нужно менять воззрения. Реальность моей коммерческой деятельности на ниве шибари несколько иная, чем та, на которой основываются Ваши этические взгляды. И предлагаю закончить.

———————————————
И вот ещё что:

Ни один комитет, общественная группа или органы не «наехали» на сообщество за втягивание детей в БДСМ. Вы сами из раза в раз создаёте скандал чтобы топить оппонентов, чтобы таким образом самовыражаться или просто потому что вам скучно.

И даже Ольга Svoboda, которая годами кричит и привлекает внимание ванили, не привлекла до такой степени.

Ищите тех, кто начинал этот срач.

2019-03-26 в 13:08

Сильный, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Максим, мне непонятно, куда же я?
Я не поддерживаю и не развожу матерщины, не против нарциссизма на сцене и в студиях, даже не против товарищей нетрадиционной ориентации, объявляющих себя Великими и Ужасными, и тд

Я не понимаю, как соотносятся моя этика и школьница, удостоенная Вашей дружбы
Мне жалко ее родителей, но не ее, мне все равно на чужих детей - по большому счету (а по малому мимо конкретного случая не пройду, будьте уверены)

И я очень, точнее Очень, вот очень-очень рад, что Вам не все равно
Это означает готовность распить с Вами бутылку мира ...и не ходить больше к музейным экспонатам после, и ни с кем ни драться )
И самовыражаюсь я в любимой работе, в силу которой мне совсем не скучно
И понимаю, что добро и зло, дурь и мозги, распределены по всему миру примерно ровным слоем... и этот форум не исключение...
Но когда дури и зла становится слишком много, возникает желание нащупать рубильник «вкл. мозг» и щёлкать им, пока к людям не придёт понимание, что их дурят, что их разводят, что им подсовывают тему второй свежести

И мне лично не надо никого искать. Те, кто хотят огрести побольше - приложат усилия и найдут, как правильно писал здесь Сусанин, медведя в лесу. И он их обязательно услышит

А мне, пожалуйста, на старости лет позвольте не менять своих убеждений!
Что бы не происходило здесь со стычками, укусами, пинками, японцами на междупланетных фестивалях неяпонского ванильного бондажика, цензурой комментов и тем - я оставлю за собой право говорить то, что я думаю

Иначе так же, как отдельные от нас товарищи, предам себя и своих друзей
Вот такое вот самовыражение )

2019-03-26 в 15:14

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Раньше люди ограждали от информации о сексе людей до 18 лет потому, что они не могли содержать себя и своих детей, которые у них могли появиться, займись они сексом, а после 18, считалось, что они уже были готовы к рождению и содержанию детей (хотя обычно, конечно, девушки ищут немного постарше, и складывалась пара из девушки, окончившей школу, и юноши, отслужившего в армии, студентов не берём, раньше их было просто мало в соотношении к молодежи, и они не особо торопились с женитьбой и сексом, тем более что даже не знали, куда их распределят жить и работать после вуза, это сейчас вузов больше, чем путяг, а рабочих мест для выпускников нет нигде по стране).

На сегодня: 1. появилось качественное предохранение и информация об этом, 2. люди не готовы к рождению детей лет до 40, если не вообще чайлдфри на всю жизнь.

Поэтому привязка к 18 годам - это атавизм.
Но советую г-ну Калахари и другим блокировать "друзей" до 18+, потому что хотя это ограничение не имеет под собой никаких разумных социальных оснований, зато имеет вполне ясные риски ментовской подставы. Я блокирую сразу, как только обнаруживаю таких, хотя тоже не понимаю, как они появляются, если у меня страница 18+

2019-03-26 в 15:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: