Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » БДСМ - Инцест и инбридинг

БДСМ - Инцест и инбридинг

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Так как инцест на данный момент не запрещен российским законодательством, если он не сопряжен с изнасилованием и/или педофилией, то мы вполне можем это обсудить в рамках закона. Я посмотрел увлекательную видеолекцию достопочтенного антрополога Станислава Дробышевского которая так и называется «Инцест и инбридинг». Главный тезис – близкородственное скрещивание гораздо менее опасно для здоровья потомства чем это принято считать в массовом сознании. Хотя Дробышевский конечно не призывает.

На мой взгляд, Дробышевский местами немного ошибается. Так он приводит в качестве примера благословенный остров Питкэрн, известный нам как местообитание злокозненных педофилов-насильников и геев Шредингера. И говорит, что дескать все нынешнее население острова народилось от одного английского матроса и нескольких таитянских баб. По той информации по истории Питкэрна которой владею я, получается, что первое поколение детей острова Питкэрн все-таки происходило от нескольких английских матросов, а одна девочка даже была чистокровной таитянкой. Другое дело что остальные английские матросы и таитяне взаимоуничтожились и умерли от пьянства в результате череды трагических событий. И с бабами и кучей детей остался жить один матрос Джон Адамс, который в итоге прожил 61 год.

Действительно современные жители Питкэрна обладают хорошим здоровьем, не ходят скрюченные от наследственных заболеваний и не умирают в 30 лет несмотря на то что на острове нет даже больницы и их там живет всего 50 человек, а кого-то со стороны они пускают там жить в уникальных случаях. Но вот, например, у маленьких общин амишей в США бывают серьезные проблемы со здоровьем детей, вызванные близкородственным скрещиванием. Но амиши, это известные извращенцы и они очень редко заключают браки даже с другими протестантами.

По поводу реальности инцеста. На форумах и на уровне эротических рассказов в сети такого добра навалом. Можно конечно считать все это дрочибельными фантазиями. Но я, например, знаю русскую девушку, у которой родная сестра реально живет с родным дядей и имеет от него двух детей. И если с братом/сестрой это конечно табу, то с двоюродными или троюродными братьями уже вроде как не такое сильное табу. Есть стихотворное произведение знаменитого Ивана Баркова "Про блоху и кузена" где этот сюжет обыгрывается. А это простите XVIII век. Правда, как обычно, спорят сам ли это Барков или один из его подражателей, да не суть важно. И вообще я сам лично знал трех девушек у которых что-то подобное было с двоюродными либо троюродными братьями, хотя в одном случае до собственно секса все-таки не дошло. Это только те, кто признался. Моя первая девушка, когда гостила у родни на Украине, переспала с троюродным братом. А еще она один раз спала с родным дядей и его женой. Но хохлушки зачастую вообще дамы весьма сексуально раскрепощенные. Есть ли тут любители делать кунилингус кузинам или страпонить племянников?

2019-01-13 в 12:50

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

И вот я вам Дробышевского принес для научности))

2019-01-13 в 12:52

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Есть ли тут любители делать кунилингус кузинам или страпонить племянников?

У меня только один вопрос, и он даже не "доколе". Нафуагра? Женщин, что-ли, мало в Москве? Раньше, в дворянских семьях, я это еще как-то могу объяснить. Маргинальные браки совсем не приветствовались, свободы сексуальных отношений не было, в обществе молодая девушка и молодой юноша остаться на едине для разврата практически не могли. Зато кузены наведывались в гости часто, ибо делать было просто больше нефига (телевизоров и компьютеров не было), с ними молодежи не возбранялось общаться, уединиться в усадьбе они могли запросто...Но сейчас-то нафига? Только если сношаешься со всем, что не против. Включая крупный рогатый скот и дуплистые деревья.

2019-01-13 в 14:24

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

В названии темы непонятна аббревиатура БДСМ. С какого боку инцест относится к Теме?

2019-01-13 в 14:46

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ereser

Откуда мне знать нафига. Некоторые не очень разумные формы жизни таким занимаются. Вероятно имеет место быть личная симпатия между ними. Любовь, как говорится, зла, а похоть еще злее.

Zep

Ну если инцест-БДСМ случится то я думаю что это будет иметь некоторое отношение к БДСМ. Я в своей практике один раз сталкивался с таким случаем. Там парень доминячил младшую сестренку. Может когда-нибудь напишу об этой истории подробнее.

2019-01-13 в 15:14

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Сергей Громов, если сестрёнке не было 18, то это не к психологу, а в полицию, хоть был у них секс, хоть нет. Если не было, то родители или опекуны должны подавать заявление об унижении, избиении или что там у них было, на нашего брата статей хватает. А если ей уже 18, то сами пишете, что в нашем законодательстве ничего про это нет.

2019-01-13 в 16:10

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Парадокс
Это не из моей практики как психолога, это из моей практики как тематика. Я некоторое время общался с ними дистанционно и дал пару советов чтобы хотя бы не покалечились. Возраст согласия на секс в России составляет 16 лет и я очень сильно сомневаюсь что где-то в законах написано что в случаях инцеста он повышается до 18 лет. Бежать в полицию я не счел возможным. Полиция не стала бы морочиться и выяснять реальный IP контакта на mail.ru из другого региона. Скорее все это дело бы тупо замяли. Даже если бы их нашли, они бы пошли в отказняк и попробуй еще докажи что там было или не было и имело ли место насилие. По мне там все были очень довольны собой. А даже если бы нашли и наказали ну это бы сломало людям жизнь и я думаю это было бы для них даже гораздо хуже подобных игрищ.

2019-01-13 в 17:23

Артем, 53 года

Тула, Россия

" Есть ли тут любители делать кунилингус кузинам или страпонить племянников?" (с)

) ТематиШно.....

2019-01-13 в 20:36

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Артем, 47 лет
Тула, Россия
" Есть ли тут любители делать кунилингус кузинам или страпонить племянников?" (с)

) ТематиШно.....
___
Так и я об этом ))) Скоро пальчик в попочку будет супур-пупер доминячиванием, а пеленать младенцев начнут джутовой верёвкой.

2019-01-13 в 20:57

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Ну хорошо, внесите в мой юмористический вопрос более жесткие практики, не суть. Пока никто не признается в подобных вещах))

2019-01-13 в 21:02

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Вот тут дама сексолог решила рассказать про инцест. Просвещайтесь))

2019-01-14 в 16:45

АСД, 42 года

Москва, Россия

Считаю инцест на ровне с такой же мерзостью как педофилия и прочая мразота.
кто не согласен - пошли вы на куй.

2019-01-14 в 17:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: