Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Это лето в декабре.

Это лето в декабре.

Мужчина с Утёнком, 38 лет

Хабаровск, Россия

2019 в 06:48
Это все что тебе позволено, я поднимаю голову осторожно, не задевая шляпу. Накакать тебе в виридан, такой оттенок зелёного и голубого получиться, если размазать, заканчивая предложение. Ты ведь знал. но забыл что это тебе не страпониться по полной.ладно едем дальше. я поглядываю на тебя, ты, время от времени на меня и весь в тине. Мне

вспоминается лето. как мы сняли трусы и носились голые по улицам, адомик в деревне на берегу моря пустовал. А недалеко возвышается маяк, сияющий ночью своим шоколадным глазом ты мешаешь мне мыслить. Я твоя Госпожа, а домик простой, пустой и совершенно не приспособленный для жизни. Мы сняли его быстро, радуясь, что наконец нас оставят в покое в пустые четыре комнаты с железными кроватями к которым я буду тебя привязывать и тюлевые беленькие занавесочки об которые я вытекала рот после римского дождя . А вот все, что в нём есть. Ты входишь с улицы, где через весь двор тянется вьющийся плющ, защищающий насот палящих соседей . Где-то там мы будем сидеть вечерами за столом и пить прохладную урину.

Я съездила с утра пораньше за арбузом и теперь мы ждем твоего пробуждения, чтобы тюф тюф тюфи арбузиком прибиться. А единственная широкая кровать приняла тебя не свежими грязно белыми от копро простынями в свои объятия и не выпускает с душной вонью.

Где твой сонный вид возбуждает. я отодвигаю тяжёлое покрывало и раздвигаю тебе ноги чтобы вставить Страбон и как же я люблю твою тяжелую машонку! А мне кажется. я могла бы бесконечно играть ею. мять, давить в рот коричнево друга или по очередь то одно яйчко, то другое. перекатывая туда-сюда.

А не трогаю член. он совсем вроде бы как лишний в этом соблазнительном танце страпона и твоих яичек,
они гладкие изнутри. я отчетливо чувствую что у меня подходит от этого рвотный ком, а снаружи небритость только сильнее возбуждает. Я втыкаю и втыкаю, а ты немного напрягаешься. Но опять из перекатываю у себя во тру язычком, отчего тебя пронзает временами будто судорогой. ты замираешь. я поднимаю голову, готовая остановиться. А ты не дышишь в ожидании моего фейсситинга и готовый умереть без продолжения.

А ясчастлива иметь так близко любимую игрушку. не наиграться с такой. Это лошадиный стапон!
Ну но пора и честь знать.
- на бок, живо, -командую я, доставая страпон ещё больших замеров,

2019-01-11 в 06:50

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Снова утки... Видать, к дождю...

Удлинняюююююю...

2019-01-11 в 09:39

V, 30 лет

Москва, Россия

Какая дьявольская детализация, лайк

2019-01-11 в 12:00

Хабаровск, Россия

Леди Сафо .а зачем вы своё литсо закрыли носком . оно вам так не нравится ? .гыгыгы

2019-01-12 в 00:06

Morena, 32 года

Киев, Украина

Леди сафо любит интригу )))) паэтаму носок на бошку наперла)

2019-01-13 в 21:19

Хабаровск, Россия

А Водопадик все же красивая тиолочка.что скажешь . Любимая?)))

2019-01-13 в 22:37

Mikhail, 55 лет

Смоленск, Россия

Реально-буквы вроде русские, а про что написано-не понять, переводчик нужен.ТС, сначала правописание изучите, а потом на форум выкладывайте свою писанину.

2019-01-14 в 08:37

Morena, 32 года

Киев, Украина

Да любимый))) водопадик нормуль)э

главное вовремя ее окучить )чтобы не соскочила )

2019-01-14 в 13:41

Хабаровск, Россия

Дорогая, я разглядел сейчас на главной. Это у неё не носок на фейсе, а она просто гуталином намазалас! Прямо как в старых американских фильмах! Вот уржака то полнейшая!)

2019-01-21 в 04:53

V, 30 лет

Москва, Россия

Мечтаю нам втроем всем возлюбиться!

А можненько еще прицепом кого посимпатичней в зять! И уххх!))) ой я вся теку как блядская сучечка хихи

2019-01-21 в 23:21

Хабаровск, Россия

Да!) Сюзи, она же Кира, она же Сия, она же Лера, она же Рита Ора, она же Валентина Понеяд!)))Восхитительно красивая женьшина и очень-очень развратная Госпожа!

2019-01-22 в 00:14

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

А давай тебя покрасим в синенький... в зелененькую перышку... ;)
Солнечный милый гениальный малыш... Ммм...

2019-01-22 в 12:24

Сергей, 46 лет

Киев, Украина

Мне интересно, Вы что действительно читаете все эти простыни этого "автора" и остальных с интернета, вставленные сюда?

2019-01-22 в 15:12

Persona non grata, 38 лет

Москва, Россия

Текст меня тронул, точнее задел мой мозг . Хотел пойти спать, но теперь вряд ли получиться заснуть .

2021-01-27 в 02:11

Инсулин, 42 года

Москва, Россия

Вот эти уроды, которые позорят Россию и бдсм и вообще, вот одна уродская харя, сейчас вторую поищу .

2021-05-26 в 03:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: