Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Обращение к тру тематикам

Обращение к тру тематикам

Cаня, 43 года

Дубаи, О.А.Э.

Приветствую всех тематиков.
Я все не могу определиться, кто я . Свитч или все же нижний ? Я люблю ублажать женщину орально, даже, когда устал и очень продолжительное время . Люблю легкое болевое воздействие . Но терпеть не могу, когда мною командуют по жизни, это возможно только в постеле! Хотя постель у некоторых занимает половину жизни и вот я думаю, что со мной произойдёт если я продолжу погружаться в подчинение, а вдруг понравиться ? И произойдут со мной глубокие ментальные изменения . Надо ли мне это . Надо ли идти дальше «игры» ?

2019-01-10 в 22:31

Кассандра (Кася), 62 года

Вышний Волочек, Россия

Да бросьте вы, сударь, мучить себя теорией. Всё, исключительно всё через практику.
А насчёт того, что у некоторых постель занимает половину жизни - ооо, как же это прекрасно)
А что вы боитесь-то, гадая на кофейной гуще?! Вот у меня - да, произошли "глубокие ментальные изменения", и я этому только рада.
Как говорится, "семена падают в благодатную почву", так что если что суждено - оно произойдёт, нет - значит нет.
Я всегда за живое действие: "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"))

2019-01-10 в 22:42

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Саня, между постелью и социальным статусом пропасть . Так что в койке делайте то, что нравится, но пресекайте попытки перенести сексуальные отношения в быт, а тем более на работу . И будете Вы нормальным нижним .

2019-01-10 в 22:43

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Автор, если вам не понравится, то вы дальше постели и сами не пойдете. А если понравится, то почему бы и не сходить? Партнершу только выбирайте такую, у которой тоже дальше постели Тема не идет. Ну, пока не идет. А там разберетесь)

2019-01-10 в 22:54

Obscura, 51 год

Москва, Россия

БДшник вы, Саня. Вряд ли вы потеряете желание самому принимать личные решения из-за "погружения в Тему". Такого не происходит :)

2019-01-10 в 22:55

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обскура, происходит, да ещё как . Даже ванильные дамочки бывает доминячат своих начальников -любовников . И не только их, но и вверенное ему предприятие . Были прецеденты! А уж Домина, особенно неумная, может распространить интимные отношения в социум если только нижний даст хоть малейшую слабину .

2019-01-10 в 23:06

Obscura, 51 год

Москва, Россия

andrnik, ну ОК: поверю вашему опыту близкого общения с нижними мужчинами. Возможно, у вас его даже больше, чем у меня :)))

2019-01-10 в 23:09

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы, ТС игровик БДшник, ну или любитель затейливого секса с командами и типа болёвкой, из той что лёгкая и возбуждающая даже для не Тематиков. И что бы вы не пробовали у вас не изменится ничего, так как сабмиссивность она или нет или есть, из и откуда не появляется. Ну может добавится немного более сильного СМа, но это никак не повлияет на вашу жизнь.

2019-01-10 в 23:19

Классный никнейм, 38 лет

Ташкент, Узбекистан

Простой тест от меня.

ТС, представь себе голую симпатичную бабу
Хочешь дать ей по жопке? А чтоб она тебе дала по жопке?

Варианты ответов:

да нет - верхний
нет да - нижний
да да - свитч
нет нет - нудный пси-садист или гомосексуалист

не благодари

2019-01-11 в 00:02

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Cаня, 36 лет
"Но терпеть не могу, когда мною командуют по жизни, это возможно только в постеле! ".
Это сильная независимая личность или это пожизненный кризис трехлетнего возраста, когда лишь бы сделать наоборот?

2019-01-11 в 00:05

Ivana, 40 лет

Минск, Беларусь

скажите - а что значит сабмиссивность либо есть либо нет..

2019-01-11 в 11:22

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Cаня

А зачем вам мнение тру-тематиков о вашей тематической позиции? Мы тут друг с другом то на форуме по простейшим вопросам можем сраться месяцами. Полагайтесь на свои ощущения, а что касается ментальных изменений, ну да они могут произойти в той или иной форме. Но если вы лезете в БДСМ я не думаю что вам нужно этого бояться - это естественный процесс. Не хотите изменений - живите как жили раньше, без БДСМ.

С уважением

2019-01-11 в 11:32

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» скажите - а что значит сабмиссивность либо есть либо нет..

Это значит, что человеку либо комфортно "присваивать" решения и оценки того, кого он расценивает как авторитетную персону - либо он к этому не склонен. А остальные нюансы, с сексом/без, с болью, с играми, с приблудами всякими - это уже не суть как важно.

2019-01-11 в 15:17

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Саня, разрешаю, пробуй!

Ибо ты просто любитель затейливо потрахаться и это нормально.

2019-01-11 в 15:43

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

ТС, мое Вам слово - стоит продолжать погружаться в подчинение, усиливать и практиковать Тему. Если Вы действительно сильная и самостоятельная личность, серьезный человек со стержнем внутри, то вряд ли какая эротическая фея, которой делать нечего, сможет Вас сломать и согнуть. Вы твердо знаете, чего хотите, что Вам нужно а что нет, и на основании этого не упустите руля из рук. Это будет весело - почувствовать свою силу в действии.

Если же попадется такая Госпожа, такая Леди, которая заставит Вас принять форму своего каблука - значит, это что-то да значит, может, это такие серьезные отношения или большая любовь/симпатия, мб даже это сама судьба.

Таким образом, Вы, ТС, в любом случае имхо останетесь в выигрыше - переживете больше, узнаете о себе больше, мб больше узнаете свою судьбу -для чего Вы созданы, что можете и чего хотите.

2019-01-11 в 20:53

Cаня, 43 года

Дубаи, О.А.Э.

Хэ Кун, спасибо за развёрнутый ответ . Ваш совет тронул меня и заставил задуматься. Мне 36, но я не разу не сдался! До сих пор не женат, проявлял силу не сгибаемого Духа .) И теперь мне бояться нечего.

2019-01-11 в 23:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: