Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Новый Год По-Нашему! В клубе Предел 19 января 2019 года

Новый Год По-Нашему! В клубе Предел 19 января 2019 года

Alex Shugart, 34 года

Москва, Россия

Новый Год По-Нашему! В клубе Предел 19 января 2019 года
Итак, многоуважаемые Дамы, девушки и мужчины, мы приглашаем В/вас на празднование Нового Года в атмосфере Женского доминирования.

Вечер пройдет в привычной нашим гостям манере. Знакомство, новогоднее выступление от организаторов, конкурсы, новогодние фанты и прочие забавы. А еще будут конкурсы и праздничные призы!

Дресс-код: гостям предлагается быть в новогодних нарядах или нарядной, фетишной одежде. М/мы ждем В/вас на наш праздник! Проведем его по-нашему! По Фемдомному!

ПРАВИЛА и ЭТИКЕТ:

1) Верхние только Женщины.

2) Зрителей нет, все участвуют.

Приходить можно:

- П/парой. Вы можете взаимодействовать только друг с другом или с другими партнерами (в этом есть определенный авантюризм и очарование)

- По одному. Есть возможность познакомиться.

- Вы можете пригласить потенциального партнера, пусть будет интрига)) или просто приятного Вам человека

3) Все взаимодействия происходят только на основе личных симпатий. Вы всегда можете отказаться от любого действия или взаимодействия

4) БЕЗОПАСНОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, РАЗУМНОСТЬ

- Нижние партнеры пишут список приоритетных практик и табу на опросном листе и/или проговаривают их на Знакомстве. Верхние Дамы перед практикой с нижним партнером знакомятся с опросным листом и/или беседуют с конкретным участником встречи.

- Табу, Стоп Слова и БРД неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР" или «красный», любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущей или организаторами клуба. Гарантом соблюдения безопасности и соблюдения правил выступают ведущая вечера и организаторы клуба "Предел"

5) Возможные ПРАКТИКИ:

СМ: Болевой бондаж, флагелляция, спанк, плей-пирсинг (иглы), найф-плей, СВТ, зажимы и прищепки, электро-плей, фаер-плей, воск и любые, не попавшие в список СМ практики.

- БД во всем своем многообразии: Пажизм, бондаж (например: ходить со связанными руками или красиво висеть в центре зала), сенсорная депривация (завязанные глаза), унижение, обнажение, стыд, пощечины, фиксация футфетиш, бутфетиш, трамп, феминизация, пони-плей, дог-плей, живая мебель и предметы интерьера.

Уважаемые Дамы приносите удобные для Вас девайсы, чтобы использовать на встрече, также Вы сможете воспользоваться и клубной атрибутикой.

СЕКС в кубе ЗАПРЕЩЕН (анальный, оральный, вагинальный. То есть куни, ани, минет и пр.)
Так же в клубе запрещено нахождение в состоянии сильного алкогольного или наркотического (любой степени) опьянения. Как и пронос, и употребление наркотических веществ. Нарушение данного запрета приводит нарушителя в черный список Фемдом вечеров, которые провожу я, и клуба Предел.

Употребление своих еды и напитков так же под запретом.
6) Кафе не является зоной для практик.

Организаторы клуба и ведущая имеют право:

остановить любое действие по собственному усмотрению.

удалить участника без объяснения причин.

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ?

- Дамам: БДСМ девайсы, фиксаж, костюм для выбранной роли, если она есть.

- мужчинам и девушкам в нижней роли: костюм и атрибутику для выбранной роли, свои любимые девайсы (если у Вас особенный вкус).
Обязательно: хорошее настроение! )

МЕСТО

Новое помещение клуба «Предел»: недалеко от метро Римская/Площадь Ильича.

Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37

ВРЕМЯ:

19 января, суббота.

17:30 сбор гостей, приведение себя в порядок (переодеться, попить чаю-кофе, отдохнуть до начала вечера).
18:00 начало вечера.
24:00 окончание вечера.

ЦЕНА
Мужчины - 1200 р.
Дамы и девушки – 600 р.
Для членов клуба скидка 50%

Вопросы по встрече можно задавать организатору:

Мара в личку и по телефону 8-905-528-25-04 с 19 00 до 21 00.

Запись обязательна! Через топик обсуждения, личку или дневник. Можно записаться по телефону.

2019-01-06 в 22:18

Alex Shugart, 34 года

Москва, Россия

Запись только по предоплате! Оплатить можно в клубе или на карту. Номер карты вышлют в личку.

2019-01-06 в 22:25

LoMeow, 37 лет

Москва, Россия

Я хочу придти и ищу себе спутника - любителя петплея

2019-01-08 в 03:33

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Я имею вам сообщить, молодые люди, что дам и девушек записалось немало. Кто нас будет развлекать?)

2019-01-18 в 16:44

Михаил, 52 года

Москва, Россия

Очень хочу быть, но не знаю пока смогу или нет. Во всяком случае буду стараться.

2019-01-18 в 22:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

хочу вас обрадовать: главным призом у нас сегодня будет презент от СМОКа. я даже сама еще не знаю, что это )

2019-01-19 в 13:14

Порфирий Саввич, 56 лет

Москва, Россия

Огромное спасибо всем организаторам и участникам встречи за прекрасный вечер! Была очень тёплая и дружелюбная атмосфера! Было приятно пообщаться со всеми Дамами, и, надеюсь, Дамы тоже получили удовольствие от общения со мной :)

2019-01-20 в 08:49

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Ух! Стукнула Снежная Королева ледяным посохом по полу и закрутила вьюга ФемДома по залу, увлекла фантами и конкурсами, завертела эмоциями экшенов...

На Знакомстве брякнула, что я сегодня Поручик Ржевский и думала отсидеться в баре)) Не тут то было, слова в волшебный вечер мгновенно воплотились в реальность ... 4 сумасшедших экшена: то чистый "секс", то жесткий СМ.

Спасибо партнерам за удовольствие, каждый и каждая - уникальны по гамме пережитых эмоций! Спасибо всем гостям за внимание - выходе меня поймали орги и вручили приз зрительских симпатий - обалденный, классный ремень от Мастера Смока. Теперь не только штаны не свалятся))), но и коллекция пополнится добротным девайсом.

Хороший вечер, Мара и К- молодцы!

2019-01-20 в 11:29

Cloud 9, 49 лет

Москва, Россия

Также выражаю благодарность всем организаторам и участникам. Наконец-то я узнала по-настоящему, что такое чайная ложечка и сучкоруб.

2019-01-20 в 14:04

~🔥Andre A SW🔥~, 36 лет

Пушкино, Россия

Замечательная получилась метаморфоза, превращение удалось. Веселый БД- шный интерактивчик плавно трансформировался в полноценный СМ- вечер. Доволен до соплей и широченной лыбы на лице) Внеплановым походом за кофе, осуществил экстремальную хотелку, с помощью талантлевейших рук)) Всех благодарю за участие. Маре отдельное спасибо)

2019-01-20 в 15:28

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Мур-мур-мяу-мур.
Я вволю оторвалась и перепробовала массу новых практик.
Спасибо Маре за чудесную вечеринку, мазохистам за активность и отзывчивость, верхним дамам за консультации и приятное общение.
Мур-мур-мяу-мур.

2019-01-20 в 16:18

лена, 38 лет

Воронеж, Россия

Какие вы тут все старые и страшные, брррр. Представляю этот вечер, боюсь приснится теперь. Страна С вот только скрасило этот апокалипсис. Вы не писали б что ли ваши комменты, а то видно сразу кто был и идти сразу желание пропадает.

2019-01-20 в 17:02

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Спасибо организаторам за приятный и очень насыщенный вечер)). Спасибо Маре за приглашение), жду следующих вечеринок. Очень хотела везде успеть), но не получилось)). Рада была всех видеть и приятно провести время.)

2019-01-20 в 18:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

спасибо за приятные слова. мы старались! и Кая с Гердой сотворили, и даже из знойной брюнетки Снежную Королеву ) надеюсь, образ удался. мне морозный макияж и губки в инее очень понравились )

первым делом хочу сказать спасибо коллективу новогоднего дурдома ) Кай, Герда, вы просто прекрасны!
спасибо СМОКу за призы! ремень и брелки - просто загляденье!
спасибо всем гостям вечеринки за активность в конкурсах и креатив )
отдельное большое спасибо мужчинам-нижним за стриптиз! вы исполнили наш каприз и мы это ценим ) оказывается, мужчины тоже умеют стриптиз. если их хорошо подзадорить )

спасибо моим партнерам за взаимодействия )
а Дамам спасибо за экшены ) хулиганки, активистки! одно удовольствие за вами наблюдать )
и абсолютно всем нижним спасибо за смелость )

2019-01-21 в 02:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: