Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 55, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » поговорим о москоу кноте ? :)

поговорим о москоу кноте ? :)

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Я, как человек, принявший участие в 5 фестивалях, могу утверждать - события, равного по уровню мастерства, шоу, красоты, дороговизны в России больше нет и вряд ли сможет образоваться :) Только на Кноте мы можем лично увидеть выступление иностранцев, их бондаж, их понимание Темы . Только на Кноте мы можем вживую увидеть японцев и чисто японский бондаж, его разные теченья и разные подходы . Где, кроме Кнота, в России засветился Рен Ягами или Акира Нака??? Я их только в кино раньше видела :)

Где, кроме Кнота, мы вживую общались с зубрами ру бондажа, для которых веревочный бондаж - это нечто бОльшее, чем макраме на красивых сисечках ? :) Которые могут показать нам со сцены, в общем зале, в приватах эмоциональную, чувственную, сексуальную часть связывания ? :)

Для меня Москоу кнот - это главнейшее событие года, Кнот и фишинг, это круче нового года :) Потому что это мероприятие, на котором собираются люди, с которыми мы дышим одним воздухом, одним пониманием Темы :) Мероприятие, на которое съезжаются тематики со всей страны, мероприятие на одном вдохе - как с обрыва вниз головой :)

Кнот он очень сильно ставит мозги на место в понимании разнообразия веревочного бондажа, когда перестаешь воспринимать веревку как фетиш и понимаешь ее как инструмент :) Инструмент во взаимоотношении с партнером .

Кнот - это расширение горизонтов. Кнот - это новые знакомства. Кнот - это международное тематическое общение. Кнот - это новые имена на большой сцене. Кнот - это лучшие шоу от сильнейших бондажистов. Крупнейший Тематический фестиваль.

Мы ждем его, каждый год :)
Любите ли вы Москоу Кнот так же, как люблю его я ? :)

2019-01-06 в 18:32

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Афиши пока нет. По любому этот формат был самый крупный в Мире по масштабам.

2019-01-06 в 19:11

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Кнот в апреле прием в апреле.
Сначала носки дарим, потом мимозку получаем, потом кнот.
Ферштейн?

2019-01-06 в 19:27

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Да, это был прекрасный проект. Да, лучший в Европе за все время, да и в мире, почти уверен. Ничего подобного нигде не видел.. Но сейчас хочется, чтобы в его кульминации он завершился как какой-нибудь прекрасный сериал.

Все что хотелось, сказано. Лучшие люди себя показали.
Сложно выкладываться каждый год организаторам и участникам.
Не хотелось, чтобы это скатилось к дешевке как мюнхенский Баундкон
Я вижу в будущем камерный формат для своих.
А для шушеры пусть останутся кинки-шминки и горефесты)))

2019-01-06 в 23:23

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Егерь, делать камерно на международном формате это как то слишком затратно) Кнот то мероприятие, где нет кульминации и только вера в этот проект самих организаторов не даст ему упасть!) Егерь, признайтесь, вы просто устали быть ведущим этого прекрасного мероприятия?) "Я устал, я ухожу "?)

2019-01-06 в 23:51

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Егерь, признайтесь, вы просто устали быть ведущим этого прекрасного мероприятия?) "Я устал, я ухожу "?)
....
Ведущим быть не самое сложное)
Два месяца подготовки номера от идеи до реализации утомительны
Доля истины в Ваших словах есть)

2019-01-07 в 00:07

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Егерь:
“Я вижу в будущем камерный формат для своих.“
—-
Семинары в Пределе?

2019-01-07 в 03:15

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Zep, 52 года
Москва, Россия

Семинары в Пределе?
......
Семинары нет, там же нет экшенов
Что-то типа формата Салтычихи, не обязательно в Пределе

2019-01-07 в 07:19

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Егерь, дорогой, этот топик был создан исключительно для хвалебных отзывов о Кноте :)
А по делу - проект будет жить, до тех пор, пока мы все готовы в него вкладываться, готовы его поддерживать. Пока он нас вдохновляет.

Лично меня он вдохновляет своей масштабностью., возможностью увидеть в одном месте сразу лучших из лучших, увидеть иностранный бонадж вживую - мня, например, просто порвал швед, который в 16 году приезжал и показал и зрелищное шоу, и классный см :) И немны, которые поясничали на сцене с веревками, но это было свежо и без пафоса :)

Кнот - это идеальный формат для новичков, которые редко вылезают за свой круг общения и мало откуда могут получить свежее вдохновенье и идеи для творчества. Кнот - это идеальный формат для провинциалов, которые видят бондаж либо на фото, либо у заезжих гастролеров, " артистов бдсм жанра", как они себя сами называют :)

Кнот - единственный в Росии действительно МЕЖДУНАРОДНЫЙ - японцы, пуэрториканцы, европа, а не пригласить бондажиста, который еще путается в своих веревках, их украины и сказать - о, у нас тоже международный формат .

Междусобойчиков для друзей у нас и так хватает.
Нет МАСШТАБНЫХ мероприятий такого высокого уровня.
Давай смотреть правде в глаза - Кнот открывает имена. Кнот дает засветится новичкам на сцене. Кнот дает им же - новичкам- огромный стимул для развиия.

Для меня мой первый Кнот полностью перевернул сознанье- я поняла, что бондаж - это нечто бОльшее, чем макраме. Я всерьез стала относится к бондажу, именно после Кнота.

Кнот развивается. Он выходит за рамки бондажа. Стал много больше зал, много места во втором зале - там благополучно расцветала флагелляция :) Опять же - не уровня - дай я нашлепаю твою пухлую попочку, а по-взрослому :)

Кнот - это знакомства. Международнные знакомства.
И что греха таить, шанс нам все позвездеть и словить свою минуту славы :) Среди себе подобных, ты - первый среди равных. На Кноте ты - звезда :)

( кстати, уменно на первом Кноте я вживую увидела Великого и Ужасного Егеря и поняла, что он не великий и ужасный, а совершенно адекватный и демократичный :)))

По тому, вылезаем из зимней спячки и вперед, на баррикады :)
Патроны я подам :)

2019-01-07 в 08:03

Григ, 48 лет

Москва, Россия

До Кнота несколько месяцев, а пиар все правильно начинать нужно уже сейчас.
Что характерно хвалят этот Кнот только те, кто в нем участвует или организует, особенно смешно читать плевки в сторону Роупфеста, хотя Роупфест ни чуть не хуже, и иностранцы вполне себе те же самые.

В общем снобизм так и прет: мы лучшие, мы большие, мы единственные. Тот же Роупфест в разы демократичнее по отношению к людям, и новичкам в том числе, а Кнот это больше для старичков, что бы доказать себе, что есть еще порох в пороховницах. Слизали формат у того же Роупфеста кстати.

Вот что бывает, когда старички из года в год варятся в собственном соку, полная потеря связи с реальностью.

2019-01-07 в 10:46

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Свобода, ты молодец что написала этот пост!) Вдохновлять это здорово) а то вон у Егеря "умер дух авантюризма". Но иногда организационные моменты не дают свершится какому либо чуду, такому чуду как Кнот... но я так же как и вы верю что никакие проблемы не помешают осуществится планам организаторов)

2019-01-07 в 10:50

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Григ, 41 год
Москва, Россия
В общем снобизм так и прет: мы лучшие, мы большие, мы единственные. Тот же Роупфест в разы демократичнее по отношению к людям, и новичкам в том числе, а Кнот это больше для старичков, что бы доказать себе, что есть еще порох в пороховницах. Слизали формат у того же Роупфеста кстати.

...
Это Ваше мнение. Мое мнение - Роупфест давно перестал быть тематическим событием. Он про веревки без власти и боли. Ну и выступающие совсем другого уровня

Но пишу правды ради. Роупфест слизал формат Бондажфеста 2007 и 2008 (можете сайт найти...ру) . Первый Роупфест был только в 2012 году. К слову логотипом первых роупфестов были связанные руки, идея которого была, как Вы пишете, слизана с логотипа Бондажфеста. Да и само название аналогично)

А формат МоскоуКнот был слизан с осеннего Лондонского фестиваля 2012 года, Вам для информации

2019-01-07 в 14:24

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приветствую, форумчане! С наступившим Новым Годом.

Егерь, как всегда врёт в каждом слове:

1. В афишах и логотипах RopeFest никогда не было связанных рук. Зайдите сами на сайт феста и посмотрите на первую афишу 2012 года, что бы убедиться.

2. Я не был на Бондажфесте и не мог там быть в принципе - про шибари я узнал и начал связывать только в 2009 году!

3. Все до единого мероприятия в России пока что делаются под копирку с западных. Т.е. ничкего оригинального нет ни в RopeFest, ни в Moscow Knot, ни в любых других тематических или кинки мероприятиях нашейРаши. Так что пускающие сопли пузырями по поводу своей "первичности" просто держат вас за лохов. У всех более или менее качественное заимствование европейских мероприятий.

4. Про название - это вообще высший пилотаж Егеревской тупости: очень многие фестивали так и называются - ЭтноФест, МотоФест, БайкФест, ЙогаФест.... они тоже у БондажФеста украли идею???

Другое дело, что в этом нет ничего плохого или обидного. Формат фестиваля достаточно устоявшийся и плюс-минус будет похож: хоть то байкерский фест, хоть то этно-фест. Задача фестиваля способствовать развитию темы (не в смысле Темы, а темы фестиваля) и показать людям как это может быть в виде открытых или закрытых показов. семинаров, свободного общения... Плюс внутренние мини-события. В этом смысле что RopeFest, что Moscow Knot отлично с этим справляются.

Ну а то, что отдельные личности плюются в событие, которое как раз и дало им возможность сделать первый шаг на большую сцену, так это давайте им простим: с сИрых да убогих спрос невелик...

2019-01-07 в 15:25

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

народ, хватит разводить срач в моей теме!!!!
если кто о такой бедный и несчастный, которого все обижат и ненавидят, по этому оскрорбленья он начинает с первых же слов общенья - то можно создать свою тему и там размазывать жалостливые сопли - ах, как я много для вас делаю и как вы меня за это не любите.

Да, жалких мужыков никто не любит, хоть ты наизнанку выворачивайся.
Вообще смешно получется- человек, который отправил в черный список всех своих мероприятий 90% участников Москоу кнота, удивляется, что к нему плохо отностятся ? :) С чего бы это? :) человек, который считает, что удаленье комментрариев к записям - это взрослое поведенье ? :) Человек, который на своих сайтих и в контатке регулярно собирает обидки и плачется, где кто про него что то плохое сказал - о да, это достойное мужчины поведенье :)

Нижнего мужчины. Компенсаторика. Неврастеника.
ок.
А теперь по делу, когда сопельки утерты.
Кнот и Роп фест - это НЕ конкуретны.
Кнот - это ТЕМАТИЧЕСКИЙ фестиваль
Роп фест - это ФЕТИШНЫЙ фестиваль.
и все.
Тема - это когда про боль, секс и власть.
Фетиш - это когда красиво поиграть. Понарошку, чтобы небольно и нестрашно.
Каждый и выбирает для себя свою нишу, свой вариант :)
....
и да, следующий мой ответ в этом топике я дам не ранее чем завтра из-за непонятных никому ограничений на ответы на этом форуме.

2019-01-07 в 16:05

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Mosafir, 49 лет
Санкт-Петербург, Россия

Егерь, как всегда врёт в каждом слове:
1. В афишах и логотипах RopeFest никогда не было связанных рук. Зайдите сами на сайт феста и посмотрите на первую афишу 2012 года, что бы убедиться.

...

Вот ссылочка на фото от Мосафира http://www.spblife.info/_img/news/19579/original/13830504540.jpg
Достаточно сравнить ее с логотипом Бондажфеста
Про первый шаг на большую сцену очень смешно. Ну не застал человек ни балов, ни Гудрона, ни Темничков. Бывает))

2019-01-07 в 16:11

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Читать научись, горе луковое... Где ты там RopeFest увидел?

А по остальному ничего не скажешь, врунишка?

2019-01-07 в 16:25

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Mosafir, 49 лет
Санкт-Петербург, Россия
А по остальному ничего не скажешь, врунишка?
...
Интересно, про что остальное?
Роупдей это предтеча роупфеста, или наоборот, какая разница.
Схожесть логотипов обсуждалась давно на синем и тп.

Да это не важно.
Роупфест был отличным начинанием в 2012. Можно сказать. был сделан новый шаг в сторону европейского уровня связывания. Это было знаковое событие как Бондажфест в 2007-2008 года, Кинбакон 2009. К сожаленью, после второго Роупфеста в 2013 году организаторы поняли, что на теме бизнес не сделать и фестиваль покатился в сторону эстетических изысков ванили. Из-за этого возникла идея сделать тематический фестиваль в Москве, где акцент был сделан на боль и власть. Сейчас круги выступающих и зрителей этих мероприятий фактически не пересекаются, поскольку одним не интересно связывание ради связывания, другим не нужна тема в связывании.

Ситуация в стране сейчас такая, что тематикам стоит задуматься о возвращении к закрытым мероприятиям, как это сделано, например. в Питере на АнгелПати

А Роупфесты пусть останутся для толпы, тем более, там, в кругу продвинутой ванили, легче всего найти свежее мясо.

2019-01-07 в 18:07

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Балаболка... не знаешь, так лучше уж молчи, что бы не позориться.
Первый RopeFest состоялся в 2012 году, а первый RopeDay в 2014. И это разные мероприятия, проводящиеся регулярно до сих пор.

Про деление сообщество на "правильных" и "неправильных": это вреднейшее из начинаний ошалевших от чувства собственного величия граждан. Именно подобные граждане, засевшие и засИдевшие (как мухи навозные) Кнот, и создают там атмосферу нетерпимости и вражды. Что очень жаль - ибо Moscow Knot действительно достойное событие в которое его организаторы, Влада и Фалько вложили душу и много сил. И еще жаль, что на их детище беззастенчиво пиарятся такие вот Егери и Свободы...

2019-01-07 в 18:21

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Егерь: А Роупфесты пусть останутся для толпы, тем более, там, в кругу продвинутой ванили...
-
Svoboda 1: Кнот и Роп фест - это НЕ конкуретны
----
+100500...

А вообще после того, как Мосафир записал себя в артисты БДСМ жанра, мы как то перестали даже ругаться... Ну да, своя ниша... мы туда не лезли... Нахрена влез? Напомнить о своем фрикшоу? Но нам то это не интересно.

Ну выгнали с Кнота тебя... Меда тут нет... Кто то душу вкладывал, а кто то крысячил... Угадай с трех раз кто...

2019-01-07 в 18:28

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

»» Вот что бывает, когда старички из года в год варятся в собственном соку, полная потеря связи с реальностью.
Напротив, устраивать развлечение (т.е. эвент) для себя или для "своих" - это очень грамотная мотивация. По крайней мере она грамотнее, нежели развлекать неведомо кого.

2019-01-08 в 01:02

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Да нету между ними никакой принципиальной разницы, чего спорить-то. Всё это слёты оленей и шалав, в моём понимании, как и любого здравомыслящего человека. Потому что всё равно платят лошки, а все пришедшие шалавы достаются "уникальным и колоссальным". Причём с таким само собой разумением, что ничего другого даже не предполагается. А лошариков ещё и обсирают за их же деньги с высокой трибуны, какие они убогие и недостойные, и не стоит с ними связываться, хотя эти "уникальные и колоссальные" сами изуродуют восторженных идиоток так, что и в голову не придёт, только ещё в заслуги себе поставят, типо авторская работа.

А я уже писал, что весь публично-клубный БДСМ в рашке (да и за пределами) это по факту куколд и околокуколд. Если вы Верх, нормальный Верх без полупидерских ноток, то нет для вас ни мероприятия, ни клуба. Чем дольше вы туда будете ходить, тем больше ваши деньги и присутствие (что важно!) будут работать против вас.

Я считаю, надо бойкотировать эти форматы и всё! А зачем за это платить? Пусть эти курицы сами туда бегут, сами платят, сами связываются, порятся, что хотят, в обществе своих товарок. И всё моментально приглохнет. Или вон, "уникальные и колоссальные" сами пусть работают на трёх работах, всё что нажито несут в свою коморку и за свой счёт всё организуют. Зачем их осчастливливать, когда вы сами ничего не получаете?

Ну бойкотировать всё равно не получится, слишком тут много эстетствующих оленей сидит. Конечно под видом Верхних, иначе не азартно! Их бесполезно увещевать. Это как на гомо-сайте агитировать как в жопку пердолиться непрестижно. Они бы и сами в гомо перешли, но или геморрой беспокоит, или физические кондиции слишком дряблые, или в носу подстригать просто лень, потому он и олень! Да хрен бы с ними. Но самим в этот говнюшник окунаться не стоит.

2019-01-08 в 14:10

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Вспомним, как это было в прошлом году ? :)
начну, как всегда нескромно, с себя, любимой :)

https://d.radikal.ru/d10/1901/6f/9832e24274b6.jpg

есть ли еще какие то способы добавлять картинки в текст сообщенья ? :) по ссылкам лазать не удобно :)

2019-01-08 в 20:58

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Свобода, можно разместить фото в своей анкете и выкладывать ссылки на них. будут картинками прям в топике. но придется ждать премодерацию, я думаю

2019-01-08 в 21:12

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Итак, продолжаем :0)
Размещать фото я могу только личные, по этому их пока не много :)
Предлагаю участникам Москоу Кнота, выступающим, девайс мастерам, любителям повязалок в приватах и просто красавицам ( и красавцам ) выкладывать свои фото в этом топике, чтобы вспомнить, как это было потрясающе :))) Чтобы вдохновить и сподвигнуть всех нас забабахать кнот 2019 круче, чем прошлогодний :)

Пы.Сы.
а есть здесь те, кто помнят фирменные настойки, которыми г-н Лисицин поил в прошлом году всю тусовку, после окончания феста, ммм ?:)

Здесь мои фото с фестиваля 2017 и 2016 годов :)

2019-01-10 в 20:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: