Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Когда все надоело!?

Когда все надоело!?

Елена, 39 лет

Москва, Россия

Добрый вечер друзья.
Собственно когда все надоело и наскучило, как вы принимаете решение отдать предпочтение тому или иному новому развлечению. Какими ресурсами пользуетесь, как топливом для души и тела?!

2019-01-05 в 20:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Когда мне что-то или кто-то надоел, я перестаю тратить на них свой ресурс. И пока об этом не пожалела ни разу :)

2019-01-05 в 20:55

Надежда, 50 лет

Люберцы, Россия

Топливо только в Вас.
Возьмите паузу, получайте наслаждение от внимания, интереса.

Прочитала предыдущие темы)).
Вы, свою скуку (проблему) во внешний мир отправили)).

А зачем это ему?))
Решать Ваши проблемы.
Вы хоть что-то из предложенного воплотили?

2019-01-05 в 21:11

Ichtudirweh, 50 лет

Вологда, Россия

Честно говоря, с появлением высокоскоростного Интернета с трудом представляю себя да и окружающих скучающими. Наверное, всё надоело и скучно - это про людей с опостылевшей работой, семьей и без интернета.

Если мне надоедает смотреть каждый день новый фильм, сериал, науч-поп на Youtube, а не только юмор и разный хайп (да, я тот ещё извращенец!), мучить гитару, смотреть как растут мои чили и пузыриться закваска под аквариумом, то начинаю граммар-нациствовать в местных СМИ и вообще в комментариях.

У Вас, кстати, две запятые пропущены. Перед обращением "друзья" и после вводного слова "собственно".

2019-01-05 в 21:42

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

читаю Ошо или Омара Хайяма
в книгах
потому что в интернете начни читать - слишком много соблазнов появляется дополнительно
и сразу жизнь становится сразу цветной и забавной
ну... для меня... )

2019-01-05 в 22:14

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Когда всё надоело я режу какой нибудь салатик, кидаю на сковородку кусок ...... Стоп! Но если мне не надоело выпивать под хорошую закуску, значит мне надоело не всё . Тем более, что после 100 ( 150, 200 и т.д.нужное подчеркнуть . ) мне в голову приходят интересные мысли . Поэтому рекомендую Т.С. и прочим рецепт, полученный тов. Панургом от книги Знания - Drink . В переводе с ихнего это совет выпить и закусить . Кстати у тов . Хайама О.И. тоже можно найти аналогичные рекомендации .

2019-01-05 в 22:27

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Захотелось поработать - ляг поспи, и все пройдет. Думаю, тоже самое можно применить и к развлечениям. Все надоело - поспи, и все снова захочется. Не спится - значит овечек посчитай. Ну, или как Андрей Николаевич накати подчеркнутое нужное.

2019-01-05 в 23:24

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Лучше всего смена вида деятельности и окружения.
Если устала от людей- выбраться на природу, от работы - встряхнуться и отдохнуть, от человека - взять паузу в общении.

2019-01-06 в 09:31

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Новое развлечение (увлечение) потому и новое, что про него не знаешь заранее. Оно находится случайно, само собой. При свободном блуждании мыслей, в интернете или без такового вдруг возникает новая идея, новый интерес. Вокруг этого нового интереса начинается кристаллизация мыслей.

2019-01-06 в 10:13

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Если в 33 года всё опостылело и ничто не радует, то это уже диагноз, сорян за резкость. У вас на двоих настолько мало воображения, что никаких новых развлечений себе придумать не можете? В любом случае, вас за вас никто развлекать не будет, сами, всё сами. По-другому это не работает. И советы в инете вам никак не помогут, СТ ниочём.

А что касается меня, то у меня не то, что с придумками развлечений никаких проблем, у меня и по дому и в жизни столько несделанных дел, что не успеваю поворачиваться. Скучать точно некогда.

2019-01-06 в 10:52

Алексей Любушин, 47 лет

Пенза, Россия

Водку пью. Вот и всё. Живу один, без женщин, без отношений, секса и так далее, скучно.

2019-01-06 в 19:02

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алексей Любушин 40 лет . Живу один, без женщин, без отношений, секса и так далее, скучно .

А это потому, что пьешь без закуски . Да и собутыльниками пора обзавестись .

2019-01-06 в 19:10

Алексей Любушин, 47 лет

Пенза, Россия

Пи.. ни ещё чего-нибудь этакого, интересно почитать любого Тематика, успешного человека, интересного, у которого всё хорошо в этой грёбаной жизни. Нена...жу женщин

2019-01-06 в 19:28

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нена...жу -это ненавижу ? Так еби мужиков . Теперь это модно .

2019-01-06 в 23:33

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Водку пью. Вот и всё.

Тоже занятие. На какое-то время сойдет. Да хоть бы и в виде смены деятельности)

2019-01-06 в 23:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: