Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как уговорить жену?

Как уговорить жену?

Fetishfart1, 36 лет

Екатеринбург, Россия

Поделитесь опытом что делать и как вообще уговорить жену на то что она не любит делать

2019-01-05 в 08:16

Olena, 40 лет

Барселона, Испания

А никак не уговорить! Так же, как и мужа)
Ну поиграть, типа, может и получится, а вот проникнуться, если тема не в душе и не в голове - НИКАК!

2019-01-05 в 14:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

1. Заплатить ей столько, за сколько она согласится терпеть неприятное. Оплата должна быть нотариально оформлена как подарок, чтобы после развода не пошла под распил как "совместно нажитое имущество".

2. Криминал.

3. Смена жены: на такую, которая не против делать то, что первой не приятно.

Удачи!

2019-01-06 в 17:31

Kate Key, 28 лет

Москва, Россия

«Obscura, 44 года
Москва, Россия
1. Заплатить ей столько, за сколько она согласится терпеть неприятное. Оплата должна быть нотариально оформлена как подарок, чтобы после развода не пошла под распил как "совместно нажитое имущество".

2. Криминал.
3. Смена жены: на такую, которая не против делать то, что первой не приятно.
Удачи!»
Просто браво! Женятся сначала не на тех, потом 2 (как минимум 2) женщины страдают, 1 - жена, 2 любовница, которую такой муженёк заводит обязательно, так как жена не удовлетворяет

2019-01-30 в 14:41

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

А зачем "уговаривать на то, что она не любит делать"? Глупость полная - жениться на изначально неподходящей женщине. А потом мучиться всю жизнь, наивно пытаясь её перекроить. Поймите же, этого никогда не произойдёт! И чем дальше - тем ситуация будет хуже. Вся эта ложь постепенно обрастает плотными "слоями плесени" - в виде совместного с этой женщиной имущества, денег, детей, круга общения и прочего. Круг не разорвать. Идёт внутренний раздрай, психосоматика, инфаркты и инсульты...Между тем, эту, именно ЭТУ женщину выбрали ВЫ САМИ. Из всего многообразия! Всегда хочется спросить у таких неприкаянных страдальцев - простите, а Вас в это счастье на аркане тащили? или вели с конвоем под дулом пистолета?

Будьте честны с собой - и будете гармоничны. И жизнь не пройдёт на Чужой Улице...

2019-02-18 в 15:36

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Весь вопрос в том, что она любит . Ну а дальше попробовать проводить сексуальные забавы по бартеру ты мне, я тебе . Но если она не любит, скажем к примеру, порку ( в варианте нижней ), то не заставите никак . А если в варианте верхней - шансы есть, но тут всё зависит от Ваших умственных способностей . Фантазии, хитрости, актерских талантов и т.д. Так что Вы уж раскиньте, чем можете и попробуйте найти компромисс . А если нет - ищите другую женщину .

Марина А Вам не кажется, что вступая в брак мужчины, особенно неопытные в сексе, думают обычно не головой, а головкой ? И обоюдное желание потрахаться принимают за любовь, созвучие душ и прочее . С опытом приходит осознание своих хотелок, понимание тайных желаний, о которых ранее не подозревал ну и понимание того, что у жены они другие .

2019-02-18 в 15:51

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Марина А Вам не кажется, что вступая в брак мужчины, особенно неопытные в сексе, думают обычно не головой, а головкой ?

Может, у вас другой личный опыт, но вот на этапе похода в ЗАГС у мужчин голова работает уже вполне здраво и прагматично, в большинстве случаев. И во многом по этой как раз причине в ЗАГС ведут "приличную девушку", а не разбитную шлюшку, которой с малознакомым мужиком переспать - что чихнуть :)

Тут в другом дело: слишком многие люди верят, что супруг(а) изменит свое поведение в нужном им направлении, если регулярно выносить мозг и канючить.

2019-02-18 в 16:37

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

А с другой стороны, подходить к вопросу, не пробовали?
1. Как уговорить себя, делать то, что не хочется/ не любите? 2. Как, уговорить себя не делать то что нравится/ любите вы? 3. Как уговорить себя делать то, что нравится/ любит, ваша жена?

Договариваться не пробовали? Говорят - помогает. Особенно если в самом начале.
До каких пор люди будут пытаться переделывать других, оставаясь на "той же тумбочке", в той же позе? Впечатление что вокруг "Роденовские мыслители"...

2019-02-18 в 16:38

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Как уговорить жену?

1. Словами
2. Делами
3. Никак

2019-02-18 в 16:48

🐎, 41 год

Москва, Россия

Постояно проводить воспитательную работу.

Но самый действенный способ - алкоголь )

Ну вообще это смотря на что не соглашается!

Если не соглашается заниматься сексом при включённом свете это одно 😄, а если пригласить в кровать ещё одну (возможно чью-то тоже жену) девушку, то это совершенно другая история )

2019-02-18 в 16:54

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

как вообще уговорить жену на то что она не любит делать

Думаю, что только баш на баш. Я тебе вот это, то, что я не люблю делать. А ты мне вот это. Я тебе яичницу, а ты мне омлет)

2019-02-19 в 00:41

ДМИТРИЙ, 54 года

Коломна, Россия

Никак не уговорить.
А это и не надо. Я с женой все рассказал про БДСМ . Она даже иногда хочет заделать мне приятно берет в руки плетку. Но я чувствую что это не ее . И смысла в такой порке нет.

Надо уважать желанья друг друга.
Я думаю вам не будет хорошо, если вы даже уговорите. Это моё мнение

2019-02-19 в 09:20

Экспериментатор, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Скажите любезный, как бы вы восприняли предложение съесть на обед тарелку печёных тараканов с корочкой? Как долго вас пришлось бы уговаривать? Не берём в расчет экстримальные ситуёвины "выжить любой ценой", а просто среднестатистически.

2019-02-19 в 10:03

Dim, 46 лет

Москва, Россия

.

2(Fetishfart1, 29 лет)

Я, как прошедший через многое, могу дать тебе сложный, но правильный совет.
Во-первых человека надо понять. Почему она не хочет? Что влияет на её поведение и хочу/ не хочу ? Мнение социума, шаблоны из детства, воспитание. Может просто дни неудачные или на работе жопа. На самом деле это сложный процесс - узнать причины. Потому что редко кто из женщин вот так вот прямо вам скажет. Они и сами порой не знают причины, точнее там коктейль из всяких деталей.

Во-вторых разобраться и понять - партнёр полностью "не хочет" или отдохнуть, выдохнуть и вдохнуть, снять часть обязанностей и т.п и т.д. то после этого "почему бы и нет?!", короче надо понять - полностью тупик ? Отсюда уже и принимать решения. Что для кого насколько критично - вы можете довольствоваться другими практиками или нет.

Порой правильно и развестись, нежели мучить друг друга. Но тут каждый сам принимает решение. А решение должно быть взвешенным, на основе понимания ситуации.

2019-02-19 в 11:22

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ereser: "Думаю, что только баш на баш. Я тебе вот это, то, что я не люблю делать. А ты мне вот это".

Ereser, такой "бартер гадостями", безусловно, будет справедлив) Но много ли радости он принесёт? тем более, не в разовом - а в "пожизненном" варианте?) Этакое отбывание повинности...в колонии изощрённого режима) Не лучше ли было выбрать ДРУГОГО человека? для которого твои вкусы - это кайф и счастье?...а не отработка кармы)

2019-02-20 в 01:01

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Марина, вопрос не стоял "Стоит ли выбрать другого человека?") Вопрос стоял "Как уговорить жену?")

2019-02-20 в 01:15

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ereser, ну, как-то, допустим, уговорит...и согласится она - с мыслью "это надо пережить"...) Или купит он побрякушку жене...и перешагнёт она через своё отвращение к его фантазиям) про алкоголь тут советовали ещё...видимо, по принципу - выпьет и вырубится))) но не то это всё...Не то "качество отдачи". Самообман.

2019-02-20 в 01:35

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Obscura
Тут в другом дело: слишком многие люди верят, что супруг(а) изменит свое поведение в нужном им направлении, если регулярно выносить мозг и канючить.

Это точно!))
Эффект может быть. Но только обратный...

2019-02-20 в 02:05

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Марина, про качество отдачи тоже вопроса не было) Ну, не хочет человек разводиться с женой. Нравится она ему. Может и дети у них есть. И изменять не хочет. С женой всего этого хочет) Тут главное - чувства. Если они есть, то для любимого человека много чего сделать можно. Особенно в ответ на то, что он для нее сделает) Тем более, что мы не знаем, чего хочет автор. Может ему достаточно, чтобы его по попе пошлепали)

2019-02-20 в 17:26

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Уговорить против воли - это разновидность насилия. Это не добровольно, потому что жена находится под давлением эмоций - страха развода, страха за судьбу детей и т.п.

Кроме того, действия против воли, из-под палки, выпрошенные, гарантированно внушат вашей партнерше ещё большее отвращение к вашим вкусам.

Делайте только то, что подходит вам обоим. Да, ограничивайте себя и свои "хочу". И создайте комфортную среду, где люди могут обсуждать и делиться желаниями, а любые эксперименты - только добровольное расширение границ. Запретите себе давить и принижать чувства партнерши.

2019-02-20 в 17:39

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мало информации, что хочет ТС? Чтоб жена засунула в Вас пробку или палец? Побрякушка подойдёт. Хотите склонить моногамную, религиозную жену к ММММж? Однозначно развод и предание Вас анафеме.

2019-02-20 в 17:57

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Здесь как-то преувеличенно расписывают ужасы не пылко желаемых действий, как будто в остальном одни розовые пони и одно то, что сильно хочется. Когда начинается семейная жизнь, или просто совместная жизнь, приходится смотреть на вещи практически... надо делать то, что полезно для семьи, и добиться от мужа, чтобы он делал так, как полезно для семьи. Особенно с детьми.

2019-02-20 в 18:05

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Lena, 36 лет
Конкретно в сексе делать то, что неприятно партнеру против его воли - 100% вероятность прибить и секс и со временем, весьма вероятно, весь брак. Ванильного секса это тоже касается.

2019-02-20 в 19:08

ЕленаМелек, 47 лет

Киев, Украина

Поговорить и если это не ее -то найти другую жену .Уговаривать на то что человеку неприятно не бдрно) .

2019-02-20 в 20:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: